Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kartonnyi_dyatel

В игре слишком много Линкоров?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
639 публикаций
11 960 боёв
16 минут назад, staryiPen сказал:

Играл в бою где было по 8 ЛК с каждой стороны. Во думаю дамага набью, крутяк бой думаю. А нет... Эти бои будут не интересны. Именно бой с равным количеством или преобладанием крейсеров интересен.

Ты сыграл в обычном рандоме, а можно сделать спец карты где, например, будет неудобно стоять носом (океан?). Кроме того, только лк против лк это совсем не то же самое что и оказаться в обычном рандоме с преобладанием линкоров.

А, вообще, было бы интересно послушать почему неинтересны? В чем причины?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

режим 12х12 ЛК мнеб зашол, да даже 7х7 ЛК, а то вот сидиш в очереди по 2+ минуте на брите 3лвл, в конце концов закидывает в бой и что? 

Там тебе под борт заходит ЭМ, так как ПМК нет ГК косые до нельзя перезаряд по пол часа или Авик торперами, а ПВО то тоже не завезли и в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Просто Леста хочет повторить судьбу обновления 0.5.3.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
2 часа назад, Dantist63 сказал:

Да. Поэтому ошибкой было разработчиками считать "основным" классом крейсера и делать игру с заточкой под то, что их должно быть много. Но прошло уже пару лет, а этот их тезис не меняется, хоть и не выполняется.

решение известно уже 2 года - выдать всем крейсерам 6-8 хилку. тогда геймплей на них станет комфортнее и их кол-во вырастет естественным образом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
2 часа назад, Kartonnyi_dyatel сказал:

Я не могу говорить за всех, но, кажется, нет никаких причин считать, что такие бои будут неинтересными и что их не поддержат любители броневанн. Только представьте себе: никаких авиков, никаких мелких невидимых пакостников эсминцев, никаких торпедных супов, точек (там наверняка можно будет отказаться от них), никакого фугасного дождя от крейсеров... Похоже на сон фанатов больших стволов и толстой брони

не нужны такие бои. в бою должны быть все классы, в пропорциях, не разрушающих игру. 0-1 АВ, 2-3 ЭМ, остальные пополам ЛК и КР.

в любом случае, избыток ЛК, как сейчас, при выходе новой ветки, не настолько портит игру, как избыток эсминцев или авианосцев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
1 час назад, Daemian сказал:

Не зайдёт: линкоры фигово отдают дамаг другим линкорам, когда не страдают от фугасного аутизма крейсеров или не уходят в манёвр от торпед авиков и эсминцев, подставляя борт.

Сходятся две "Норки" в бою и начинают бить друг друга в нос ББ. К концу боя, мож быть, и доковыряют друг друга...

про две норки проблема прокладок между стулом и монитором, а не класса

2 часа назад, onik63 сказал:

Во, абсолютно согласен. Самый неторопливый или нерасторопный класс в игре. Который можно сравнить с ленивым и толстым котом. Лишь изредка он слезает с дивана ( край карты ) , чтобы сходить и пожрать ( утопить крейсер ) :)). 

Все остальное время это "животное" сидит на подоконнике и греет своё пузо :)). Попутно наблюдая за активностью воробьев ( эсминцев ) :)). Сожрать он их не может, но ему очень хочется это сделать :)). Поэтому считает нужным , все время жаловаться своему "хозяину" ( разработчику на форуме ) , чтобы тот поймал воробьев ( понерфил эсминцы ) за него :)).

ну если так играете на лк вы или большинство тех кого вы видите в бою это не значит, что оно правильно или объективно, допустим я могу сказать что, эсминец это класс собака - сначала потявкает требуется (требуется поддержка или захватить точку), потом начинает вилять хвостом или ныкаться (получив по шее потому что не подождал этой самой поддержки), а расхлебывать это все хозяину ( тем кто с дуру пошел поддерживать эсминец и остался без света, потому что эсм считает что все должны обладать его скоростью и маневренностью, поэтому летит вперед с "чем-то там" наголо)

вышесказанное ни разу не относится к нормальным эсмам и не является наездом на замечательное животное собака - у самого такса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
6 минут назад, Ektal1on сказал:

про две норки проблема прокладок между стулом и монитором, а не класса

ну если так играете на лк вы или большинство тех кого вы видите в бою это не значит, что оно правильно или объективно, допустим я могу сказать что, эсминец это класс собака - сначала потявкает требуется (требуется поддержка или захватить точку), потом начинает вилять хвостом или ныкаться (получив по шее потому что не подождал этой самой поддержки), а расхлебывать это все хозяину ( тем кто с дуру пошел поддерживать эсминец и остался без света, потому что эсм считает что все должны обладать его скоростью и маневренностью, поэтому летит вперед с "чем-то там" наголо)

вышесказанное ни разу не относится к нормальным эсмам и не является наездом на замечательное животное собака - у самого такса.

Не играю на линкорах. Играю из - за линкоров. 

На охоте , собака - самый главный участник. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 960 боёв
47 минут назад, Stealth_202 сказал:

не нужны такие бои. в бою должны быть все классы, в пропорциях, не разрушающих игру. 0-1 АВ, 2-3 ЭМ, остальные пополам ЛК и КР.

в любом случае, избыток ЛК, как сейчас, при выходе новой ветки, не настолько портит игру, как избыток эсминцев или авианосцев.

Мне тоже не нужны. Но если разработчики ставят меня перед выбором "нерфить лк или предложите свой вариант", то я выбераю второе т.к. считаю лк и без того не самым приятным классом (хоть и самым легким).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
2 часа назад, Kartonnyi_dyatel сказал:

Ты сыграл в обычном рандоме, а можно сделать спец карты где, например, будет неудобно стоять носом (океан?). Кроме того, только лк против лк это совсем не то же самое что и оказаться в обычном рандоме с преобладанием линкоров.

А, вообще, было бы интересно послушать почему неинтересны? В чем причины?

Зайдите на сервер Янки и поиграете в пострелялки на ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Оставьте пожалуйста игру в покое! В ней вариантов и кораблей навалом! Кое чего, нверное, даже лишнего. Если всё не нравиться, то собирай команду единомышленников (или там клан или шайку) - в треньку и в бой. Лично мне вот кроме рандома, ничего особо не интересно. Возраст и характер давят. А засилье классов - это, как правило, результат появления новых веток и их прокачки. Вот сейчас Британский флот - идем в песок топить Белерофонов, например на Викесе!

З.Ы. А авики НЕ нерфить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 960 боёв
6 минут назад, Me_Rome сказал:

Оставьте пожалуйста игру в покое! В ней вариантов и кораблей навалом! Кое чего, нверное, даже лишнего. Если всё не нравиться, то собирай команду единомышленников (или там клан или шайку) - в треньку и в бой. Лично мне вот кроме рандома, ничего особо не интересно. Возраст и характер давят. А засилье классов - это, как правило, результат появления новых веток и их прокачки. Вот сейчас Британский флот - идем в песок топить Белерофонов, например на Викесе!

З.Ы. А авики НЕ нерфить!

Я уже понял что надо было не только ссылку делать на пост с которого все началось, но и пояснить самому. Так вот, дело не во мне, а в том, что разработчики считают, что лк слишком много развелось и потому решили их нерфить. И будут нерфить пока не снизят популяцию до нужного им количества. Я считаю такой подход неправильным потому и создал тему. Заодно предложил свой выход из ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
4 часа назад, Kartonnyi_dyatel сказал:

А, вот, насчет единственного выхода - он не единственный. Я как-то тоже думал над этой проблемой и мне пришло в голову, что можно просто сделать отдельный режим для лк.

какая оригинальная идея :) Недавно только была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
17 часов назад, onik63 сказал:

Я единственный Слон , у которого язык длиннее хобота :)).

" Слон задумчиво смотрит на голого мужика и спрашивает:
— Мужик, я не понимаю, как ты ЭТИМ ешь? "

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

ТС надо обязывать преждем чем писать такие гневные посты  -выкладывать свои 3 предшествующих боя :Smile_playing:

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
В 08.09.2017 в 13:31, Kartonnyi_dyatel сказал:

ПС - вижу, что многие не поняли в чем посыл темы потому что не прочитали пост с которого все началось. Я поясню кратко: разработчики считают, что линкоров стало слишком много, поэтому их будут нерфить до тех пор пока их количество не убавится до нужного предела. Мой пост это попытка остановить такое развитие событий.

Ну так наныли же кучу нерфов авиков - вот и теперь ЛК становится многовато : )

Чтобы регулировать количество ЛК - достаточно вернуть авики к временам ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 960 боёв
В 11.09.2017 в 08:07, Ringil сказал:

Ну так наныли же кучу нерфов авиков - вот и теперь ЛК становится многовато : )

Чтобы регулировать количество ЛК - достаточно вернуть авики к временам ОБТ.

Типа ща авики страдают от линкоров что-ли? :Smile_teethhappy:

А, вообще, было бы интересно посмотреть на список "нерфов" авиков за поледний год :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

я бы не против чистых артбоев  особенно для кораблей 3 и 4 уровня. авики должны играть против кораблей в топовых корпусах. ну никак не против миоги в стоке и тому подобных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию