Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68213098

Зачем так издеваться на авиками?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
6 часов назад, DAGON1959 сказал:

Заградогонь ПВО доступен начиная с крейсеров 6 уровня, Рупво - это несколько другая опция,  имеющая отношение к перкам командира, а не расходникам корабля. 

Не знаю, у меня на Юбари есть заградка. 4 уровень. Заградка - это несколько другая опция, имеющая отношение не к перкам командира а к расходникам корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
10 часов назад, calmstuff сказал:

Только авиководам этого не говори, ладно?  :Smile_facepalm:

В песке уже сто лет не был, а вот по Мидвею все сошлись на оценке:  универсальный пресет 2-1-2  проигрывает ударному 1-1-3  в среднем около 30К  за бой.

Заметь что это даже не ПВО, а универсальный!

Позор нашего городка:  в конце боя у противника перевес в пару ЛК, а наш авик в ПВО пресете... :Smile_facepalm:      Стоит один раз самому побывать в такой ситуации и уверяю Вас - поменяете свое мнение по поводу пресетов! :Smile_teethhappy:

Универсальный хуже чем ПВО, выложите результаты по ПВО пресету...это был бы аргумент.

Десятого уровня авика у меня нет, может там все иначе, не спорю..Но у меня вопрос - авик ЛК 10-го уровня что-то может сделать? Я в боях еще такого не видел. Максимум 1 торпеда долетает до сброса....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[DFO]
Участник
68 публикаций

Ну возможно на Юбари и есть. Комплектация премов весьма причудлива, но на прокачиваемых ветках точно с 6 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 617 публикаций
18 часов назад, Xpoma9I_YTka сказал:

Правилами игры не запрещенно играть НА ЛЮБОМ УРОВНЕ.

А кто-то запрещает? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 617 публикаций
17 часов назад, blacklizard сказал:

:cap_popcorn: а я вот думаю - через год, или два - придет понимание что не только в дамажке дело и можно приносить не меньше пользы в пво-сетапе? )

или не, как думаете? очевидные вещи вроде а....

зачастую авику для победы команды надо всего лишь пол-боя светить пару точек. (Ой, не, это ж дамажка средняя упадет, какой позор!)

Говорят, ударные звенья тоже могут светить. Но это не точно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
2 часа назад, blacklizard сказал:

Но у меня вопрос - авик ЛК 10-го уровня что-то может сделать?

Может. Утопить с одного захода - запросто, если прощелкать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Еще есть 6, 7, 8, 9 и 10 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 401 бой
20 часов назад, StrikerFromHell сказал:

Альт нужно убрать на авиках всех уровней! Вот это будет справедливое решение

а линкорам оставим только пмк тогда это тоже будет справедливое решение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 401 бой
6 часов назад, blacklizard сказал:

Универсальный хуже чем ПВО, выложите результаты по ПВО пресету...это был бы аргумент.

Десятого уровня авика у меня нет, может там все иначе, не спорю..Но у меня вопрос - авик ЛК 10-го уровня что-то может сделать? Я в боях еще такого не видел. Максимум 1 торпеда долетает до сброса....

может. может даже забрать за проход зависит от игрока на авике и на линкоре. 
На это влияют множество фактеров упор на пво на линкоре близость линкора к ордеру и руки игроков будет ли он моневрировать как авиковод умеет в альт. Так же не стоит забывать если откидатсья к примеру всеми группами с хикарю примерно на это т1 заход будет потраченно 3-4 минуты времени боя. Так как полёт до цели , сброс, возвращение посадка перезарядка подъём групп. За это время нормальный игрок на линкоре накидает не меньше дамага. 
а так заити в начале боя на непрофугашенную монтану с ручкой  задача не самая простая. А если она в ордере почти невыполнимая.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
В 09.09.2017 в 18:21, blacklizard сказал:

:cap_popcorn: а я вот думаю - через год, или два - придет понимание что не только в дамажке дело и можно приносить не меньше пользы в пво-сетапе? )

или не, как думаете? очевидные вещи вроде а....

зачастую авику для победы команды надо всего лишь пол-боя светить пару точек. (Ой, не, это ж дамажка средняя упадет, какой позор!)

если ребаланс сделают то может быть, сейчас у кораблей пво и так мощное, зачем авик пво? кпд ниже чем у ударного и вдвое ниже чем у базовой комплектации,то что ты делаешь в игре на своем пво авике, прекрасно бы сделали и без тебя корабли твоих союзников, ты лишь отбираешь их самолетики при этом не принося урона практически ни какого, светить можно любым звеном, даже отстрелявшимся(кто не знал), в чистой ударке тоже не ОК, так как нет возможности повлиять на действия противного авианосца, но дамажка все же уравновешивает с базовой комплектацией, но мне удобнее именно в базе ходить, так как и ударка не проседает и можно защитить например отбившегося от стада барана без пво, точней корабль, то есть в экстренные моменты у тебя есть все инструменты в руке и дамаг норм чтоб влить туда куда нужно и ПВО когда понадобится есть, а просто по карте гоняься за самолетиками которых в 80% случаев и так не долетают куда нужно, это игра в 1 себя любимого, по фану можно и зайти но чтоб играть на постоянке, да еще думать про победу, увольте

на низких лвл может пво поможет, но там нет альта, так что тоже вопрос что полезней

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций

Это бесполезно.

Авики в этой игре только нерфят в угоду лицам, которые не могут ни сманеврировать, ни указать ПВО ручками.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[MERCY]
Участник
436 публикаций
2 часа назад, Ringil сказал:

Это бесполезно.

Авики в этой игре только нерфят в угоду лицам, которые не могут ни сманеврировать, ни указать ПВО ручками.

Вот люблю таких "учителей в маневр". Только сами почему-то на своей плоской барже даже от торп эсма чего-то увернуться не могут, а эсм им их не под борт бросает, и по 3 пожара с одного залпа не вешает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
В 10.09.2017 в 11:16, blacklizard сказал:

Вообще зависит от помощи команды, если ЛК один и авик 10 уровня, то, при наличии мозга у авика достаточного чтобы сначала бобрами зайти а торперами потом, лк утонет с гарантией

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
В 09.09.2017 в 23:18, calmstuff сказал:

На 4 уровне (теперь)  просто забей на авики, считай что их нет!   Если немного умеешь в маневр, то они тебе не страшны.

От тормозных звеньев Хосе даже ЛК уворачиваются...

Цитирую Вас " А поближе к ПВО кораблю держаться не пробовали?" И вот хотелось все-таки определится с с ПВО кораблем на 4 лвл. Расходники типа "Заградка не считаем. Это РАСХОДНИК, те. имеет предел.

Насчет уворота от торпед, то ЛК уворачиваются только если авик-новичок. Скилованный игрок, не боясь огня ПВО,да и в принципе любой игрок, сколько угодно может заходов делать, крутясь возле ЛК,  и выбрать оптимальный. Так что не надо стонов. Хотите альт -идите на более высокие уровни, где любая ошибка с выбором траектории захода наказывается.

Изменено пользователем Hook72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию