Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 751 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 388 публикаций
9 минут назад, Slavomir26 сказал:

Но красоты в выдуманных названиях для кораблей не вижу. Если корабль не имел названия - то надо вводить его в игру под тем обозначением, который он имел в проекте.

Да не, ну это уж перегиб:Smile_sceptic:Эдак у нас половина кораблей ходила-бы под неудобоваримыми индексами:Smile_amazed: А если проект не получил обозначения? И как обзывать проекты КБ им. Корюшки (или сильно измененные ими)? Тот же Курфюрст - это-ж нифига не Н-41!

Проект есть проект, а при вводе в строй корабль полюбому получил-бы имя - имхо Леста подобрала их достаточно удачно..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
6 часов назад, Darth_Vederkin сказал:

Можно исторический пример британского ЛК, который бы носил название в виде индекса?

По-моему я уже написал об этом. Линкор "Конкерор" был только в проектах, причём его название было дано ему разработчиками. В проекте он значился как L2.

6 часов назад, Darth_Vederkin сказал:

Разверните мысль...:)

Пожалуйста. Возможно, я не совсем правильно высказал свою мысль изначально, но то, как разработчики вводят корабли в игру, вызывает у меня неприятное удивление. Во-первых, как я уже говорил, разработчики присваивают кораблям несуществующие названия, явно придумывая их просто так из головы. Это фактически искажение исторического факта - так как эти корабли не имели названия. Да, вы говорите, что немцы и японцы имели традицию давать кораблям имена, а не индексы - это факт, но эти корабли только проектировались, поэтому им были присвоены только индексы. И лично я считаю, что данные корабли надо было вводить под историческими обозначениями - то есть с индексными названиями.

Во-вторых, очень странно, что "Леста-студио", являясь российской компанией, в первую очередь вводит в игру корабли зарубежных наций, в то время, как в российском/советском флоте было много хороших и мощных кораблей, которые тоже участвовали в битвах и приобрели не меньшую известность, чем японский "Ямато". Однако почему-то разработчики вводят российские корабли в игру как-то нехотя, в то время, как другие нации уже имеют полноценные ветки эсминцев, крейсеров и линкоров. Я не спорю, что у других стран тоже были хорошие корабли. Но в русской игре мне бы хотелось видеть вначале русские крейсеры и линкоры, а потом уже и иностранные. Лично я воспринимаю этот факт как попытка разработчиков умалить значение и достижения российского/советского флота. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
23 минуты назад, Panzershreck2016 сказал:

Да не, ну это уж перегиб:Smile_sceptic:Эдак у нас половина кораблей ходила-бы под неудобоваримыми индексами:Smile_amazed: А если проект не получил обозначения? И как обзывать проекты КБ им. Корюшки (или сильно измененные ими)? Тот же Курфюрст - это-ж нифига не Н-41!

Проект есть проект, а при вводе в строй корабль полюбому получил-бы имя - имхо Леста подобрала их достаточно удачно..

Ну - я имею в виду дать индексные названия только тем кораблям, которые так и остались на бумаге и названий не получили - то есть "Фридрих" и "Курфюрст" у немцев, "Идзумо" у японцев и "Конкерор" у бритов. Всего 4 корабля :Smile_Default: Не так уж и много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Тема напоминает анекдот - "Тебе шашечки или ехать?". Главное чтобы корабль имел балансные преимущества/недостатки относительно своих визави. Понятно что набрать реальных кораблей для всех веток не реально. Леста доработала, то что не успели конструкторы реальных кораблей. Зачёт им за это. иначе игра просто станет скучной.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
1 минуту назад, Slavomir26 сказал:

Во-первых, как я уже говорил, разработчики присваивают кораблям несуществующие названия, явно придумывая их просто так из головы. Это фактически искажение исторического факта - так как эти корабли не имели названия.

Эти корабли еще и не существовали за пределами бумаги, на минуточку.

2 минуты назад, Slavomir26 сказал:

Во-вторых, очень странно, что "Леста-студио", являясь российской компанией, в первую очередь вводит в игру корабли зарубежных наций, в то время, как в российском/советском флоте было много хороших и мощных кораблей, которые тоже участвовали в битвах и приобрели не меньшую известность, чем японский "Ямато". Однако почему-то разработчики вводят российские корабли в игру как-то нехотя, в то время, как другие нации уже имеют полноценные ветки эсминцев, крейсеров и линкоров. Я не спорю, что у других стран тоже были хорошие корабли. Но в русской игре мне бы хотелось видеть вначале русские крейсеры и линкоры, а потом уже и иностранные. Лично я воспринимаю этот факт как попытка разработчиков умалить значение и достижения российского/советского флота. 

Это какие там такие советские корабли "приобрели не меньшую известность, чем японский "Ямато""? Огласите весь список пожалуйста!

P.S. А вообще забавно как от любителя историчности слушать что-то про какие-то советские линкоры притом что советский надводный флот в принципе на фоне ведущих в этом отношении держав был ничто и звать его было никак.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
10 минут назад, Slavomir26 сказал:

По-моему я уже написал об этом. Линкор "Конкерор" был только в проектах, причём его название было дано ему разработчиками. В проекте он значился как L2.

Вы говорите о проекте линкора... Это несколько другое.

12 минуты назад, Slavomir26 сказал:

о в русской игре мне бы хотелось видеть вначале русские крейсеры и линкоры, а потом уже и иностранные. Лично я воспринимаю этот факт как попытка разработчиков умалить значение и достижения российского/советского флота. 

Вас не смущает факт, что ветки советских КР и ЛК набрать очень сложно?

И они довольно значительно состоят из "бумаги"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
1 час назад, Slavomir26 сказал:

Ну - я имею в виду дать индексные названия только тем кораблям, которые так и остались на бумаге и названий не получили - то есть "Фридрих" и "Курфюрст" у немцев, "Идзумо" у японцев и "Конкерор" у бритов. Всего 4 корабля :Smile_Default: Не так уж и много. 

Курфюрст "индексного названия" не имел.

А Зао, Ибуки, Йорк, половина советских веток, британские и французские топы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
1 час назад, Slavomir26 сказал:

:Smile_facepalm::fish_palm:post-66840224-0-26860200-1475410981_thumb.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 379 боёв
2 часа назад, Slavomir26 сказал:

Ну - я не говорю, что отсутствие баланса улучшило бы игру. В определенной мере баланс даже нужен.

Но красоты в выдуманных названиях для кораблей не вижу. Если корабль не имел названия - то надо вводить его в игру под тем обозначением, который он имел в проекте.

ну единствено с чем могу согласится что исторически другой "Идзумо"  известен

который крейсером был и типа начал цусимское сражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
11 минуту назад, uvz520 сказал:

ну единствено с чем могу согласится что исторически другой "Идзумо"  известен

который крейсером был и типа начал цусимское сражение

И, кстати, во время ВМВ все-еще числился в строю:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
8 часов назад, Panzershreck2016 сказал:

И, кстати, во время ВМВ все-еще числился в строю:fish_book:

может, тогда его и поставить на 9лвл ветки яп ЛК.

Idzumo-2.jpg

Чисто для Slavomir26 :cap_haloween:

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 283 боя

Bот интересно,а на сколько П/ТЗ соответствует историчности?!А за одно почему оно так сильно разное даже в тех же многострадальных ЛК в рамках одного лвл:Курфюрст -27%,Ямато -56%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 172 боя
7 минут назад, Floirg83 сказал:

Bот интересно,а на сколько П/ТЗ соответствует историчности?!А за одно почему оно так сильно разное даже в тех же многострадальных ЛК в рамках одного лвл:Курфюрст -27%,Ямато -56%?

На ПТЗ влияло ее конструкция и ее ширина - так самая плохая ПТЗ была у бритов  -4+ м потом шли немцы 5 - 5,5. Самая лучшая у Япов и Французов, Итальянцев 7- 7,5

Ну естественно что это в самом широком месте  а так она варьировалось по длине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
1 час назад, Floirg83 сказал:

А почему у них калибр разный или скорость хода - не интересно? Вот по тем же причинам разная и птз, это называется "баланс".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
17 часов назад, sir_bonzo сказал:

Это какие там такие советские корабли "приобрели не меньшую известность, чем японский "Ямато""? Огласите весь список пожалуйста!

P.S. А вообще забавно как от любителя историчности слушать что-то про какие-то советские линкоры притом что советский надводный флот в принципе на фоне ведущих в этом отношении держав был ничто и звать его было никак.

Во-первых, крейсеры "Варяг", "Аврора" и "Аскольд". Эсминец "Новик". Во-вторых, линкор "Марат" (бывший Петропавловск) и крейсер "Киров". 

А на ваше высказывание относительно того, что российский и советский флот был ничем и звать его никак - я ничего говорить не буду. Как говорится - не спорь с неумным - со стороны разницу могут и не заметить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
19 часов назад, Darth_Vederkin сказал:

Что проще написать/произнести "средний крейсер проекта 66" или "Москва"?

Проще написать "Проект 66". Коротко и ясно.

18 часов назад, Darth_Vederkin сказал:

Вас не смущает факт, что ветки советских КР и ЛК набрать очень сложно?

И они довольно значительно состоят из "бумаги"?

Не думаю, что ветку набрать ветку российских/советских линкоров такой уж титанический труд. Примерная линейка ЛК России/СССР может выглядеть так:
3 уровень - линкор "Слава" (либо линкор "Полтава" или "Бородино")

4 уровень - линкор "Императрица Мария" (либо линкор "Фрунзе")

5 уровень - линкор "Марат"

6 уровень - линкор "Демократия" (проектный корабль. не был достроен)

7 уровень - линкор "Проект 23" (или линкор "проекта В. Костенко")

8 уровень - линкор "Проект 24"

9 уровень - линкор "Проект ЦНИИ-45" (имел 2 трёхорудийные башни в носовой части)

10 уровень - линкор "Советский союз"

Изменено пользователем anonym_e7q2UETc4JKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
38 минут назад, Slavomir26 сказал:

Во-первых, крейсеры "Варяг", "Аврора" и "Аскольд". Эсминец "Новик". Во-вторых, линкор "Марат" (бывший Петропавловск) и крейсер "Киров".

И насколько они известны за пределами бывшей Российской Империи?

17 минут назад, Slavomir26 сказал:

Проще написать "Проект 66". Коротко и ясно.

Как в лагере: полное обезличивание...:)

18 минут назад, Slavomir26 сказал:

3 уровень - линкор "Слава" (либо линкор "Полтава" или "Бородино")

Чем он лучше "Миказы", которая на 2-м уровне?

19 минут назад, Slavomir26 сказал:

4 уровень - линкор "Императрица Мария" (либо линкор "Фрунзе")

5 уровень - линкор "Марат"

В чём принципиальная разница?

20 минут назад, Slavomir26 сказал:

6 уровень - линкор "Демократия" (проектный корабль. не был достроен)

Интересно, а можно действующий 4-й уровень натянуть на 6-й уровень?

22 минуты назад, Slavomir26 сказал:

7 уровень - линкор "Проект 23" (или линкор "проекта В. Костенко")

...

10 уровень - линкор "Советский союз"

Но как, Холмс?..(c)

24 минуты назад, Slavomir26 сказал:

8 уровень - линкор "Проект 24"

Так опустить "лучший ЛК войны"...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
45 минут назад, sir_bonzo сказал:

И в каких же морских сражениях успел понагибать советский флот? Омг, ватники такие ватники.

Азаза, а в каких сражениях успели понагибать остальные флоты? Наглы свои линейные силы берегли, амеры всех давили авиацией, у немцев сил было не так много, эскадру собрать на уровне тех же англичан не могли от слова совсем. Японцы? Да, единственный флот, который повоевал.

p.s. Ведеркин, обратите все же свое внимание на прямое оскорбление.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций
В 15.09.2017 в 21:47, ArdRaeiss сказал:

Апроксимация двухпикового графика с изначальным выборосом и сезонными колебаниями через одну прямую - это и есть прямая ложь.

Обычно такое любят дешёвые прогнозисты курсов валют/акций - так проще втюхать свою точку зрения. Что на завтра они покажут совершенно обратный прогноз на тех-же данных - людей почему-то не смущует.

Выбросы, двухпиковая, колебания...

МАУ уронили в 3 раза? Количество запросов на поиск игры уронили на 75%? Не надо тут пытаться набросить умных слов, выхватить из всего сообщения только то, к чему можно прикопаться. Онлайн держится на дешевой рекламе в ВК, контекстной рекламе на всех подряд площадках и раздаче "голдовых" крейсеров Эмден. Я вообще в толк не могу взять: вы можете сколько угодно говорить, что у вас все хорошо, что все вокруг лгут, но вы разве сами не видите, что все ваши действия не приводят вообще ни к чему, что у вас месяц от месяца все хуже и хуже ситуация не только с онлайном, но и отзывами об игре в целом? Вы читаете вообще, что пишут люди на независимых площадках? Не тут на форуме, где остались только те, кто ставит плюсы, а там, где никто их банить не будет? Вам вообще самим приятно, что вам желают всех кар египетских до седьмого колена за то, что вы делаете? Неужели не хочется все исправить, или хотя бы попытаться?

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
В 16.09.2017 в 08:44, crpDustyMiller сказал:

На Эдинбурге - как раз просто.

Показать содержимое

shot-17_09.16_08_37.17-0952.thumb.jpg.ed3491858b1f690f2b076260e0028898.jpg

Вообще не по линкорам...

shot-17_09.16_08_38.12-0368.thumb.jpg.8138e05a765f1bba04c23ad71906e68b.jpg

И на секундочку, обратите внимание, ничего такого странного?

Показать содержимое

shot-17_09.16_08_38.36-0808.thumb.jpg.7cc47d94e7fed0a214886c9a7947b667.jpg

Да, на Эдике оказалось не сложно - со 2-й попытки взял:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию