Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 751 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации
9 часов назад, Panzershreck2016 сказал:

З.Ы. А что за БЗ на "50К дамага бронебойными английских крейсеров"? Это за 1 бой надо набить?:Smile_amazed: И обязательно на Эмеральде?

Набивал на всех бритах начиная с Линдера, на Умиральде рекорд 115, ну а на Нептуне это вообще не проблема. При том что с их торпедами не сильно дружу, так что 90% дамага это ГК.

shot-17_09.16_10_42.39-0049.jpg.09da1d49726f3d835adca90f3e8d712d.jpg

Вот крайний бой.

shot_17_09_16_10_43_01_0444.jpg.55a326a05da06cc220900b7e90a72664.jpg

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
8 часов назад, abbat76 сказал:

Это для коллекции. набивается на любом брит.КР. но у меня кроме Умиральда других нет. Я не набрался сил для его прохождения. А вкладывать свободный опыт в ЭТО я не хочу совсем.

Обмен дубликатов не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 283 боя

Дубликаты меняются 2 к 1 если кто не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв
4 минуты назад, Floirg83 сказал:

Зато мучаться не надо. Выполнил, что попроще, и поменялся. Быстрее выходит, чем по 20 раз пытаться сделать что-то недостижимое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
18 минут назад, Floirg83 сказал:

И что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
53 минуты назад, crpDustyMiller сказал:

Зато мучаться не надо. Выполнил, что попроще, и поменялся. Быстрее выходит, чем по 20 раз пытаться сделать что-то недостижимое.

Я даже не знаю что там надо выполнять, но 3/4 уже собрано, лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Проблема в том, что практически бОльшая часть коллекции должна собираться на КР+ЭМ. И при этом есть только одно задание для ЛК. И мне понятны причины такого распределения: с одной стороны, это попытка заставить игроков играть на тех кораблях, что берут в бой меньше других. А с другой стороны, это хитрый маркетинговый ход, который частично ограничит круг лиц, которые смогли получить все камуфляжи, а значит минимально повлияет на потребность игроков в приобретении камуфляжей за игровую или реальную валюту .

Лучше бы реализовали программу лояльности. А то как-то грустно: играешь с ЗБТ, а все плюшки получают те школьники, которые за лето текущего года наколотили себе 5К и более боев и имеют большинство кораблей... 

11 час назад, ArdRaeiss сказал:

Попробовал на Линдере. 24к, сдулся. Второй заход - 21к. Не смог. На Эмеральде даже пробовать не стал - я на нём всегда плохо играл.

На Фиджи смог, но то Фиджи(и то, чуть не сдули до 50к).

Ну, по крайней мере честно... И как вы считаете, Умиральд на своем месте и в годной кондиции? 

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
33 минуты назад, abbat76 сказал:

Лучше бы реализовали программу лояльности. А то как-то грустно: играешь с ЗБТ, а все плюшки получают те школьники, которые за лето текущего года наколотили себе 5К и более боев и имеют большинство кораблей...

Ну и кто тебе мешал наколотить 5к боев? Я вон с ОБТ наколотил 7+.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[AYU]
Участник
737 публикаций

Самое смешное, что до сих пор находятся чудаки, рассказывающие про историчность и реалистичность. Давно же очевидно, что эти факторы даже не в первой десятке у разработчиков и никогда не поднимутся выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Основная проблема в том, что разработчики стараются вогнать корабли в так называемый "баланс", который сильно ограничивает исторические ТТХ кораблей. С одной стороны, команду разработчиков можно понять - они стараются сделать так, чтобы корабли всех наций и классов были "играбельными". Однако, в результате корабли получаются слишком похожи на "клонов" - то есть имеют схожие по дальности стрельбы орудия ГК, шансы поджога противника, скорострельность и т.п. Это конечно сильно портит впечатление, так как зная, каким был данный корабль в реальности - мы видим в игре лишь его бледное подобие. Именно баланс "режет" ТТХ кораблей и лишает их своих индивидуальных особенностей. И в этом я согласен с автором темы.

Также от себя замечу, что команда разработчиков любит присваивать некоторым кораблям несуществующие названия, причём непонятно чем руководствуются при этом.

Первый пример - линкор 9 уровня "Идзумо" в японской ветке. Этот корабль никогда не носил подобного названия - в проекте он значился под обозначением А140-J2. Что мешало разработчикам оставить ему такое обозначение, вместо того, чтобы придумывать название "Идзумо" - я до сих пор не могу понять. Ведь у нас в игре есть немецкие эсминцы, носящие только буквенно-цифровое обозначение - и при этом никто не жалуется, что у них нет названия. 

Второй пример - линкоры "Фридрих дер Гроссе" и "Гроссер Курфюрст". Эти названия тоже плод больного воображения разработчиков, так как первый линкор носил в проекте обозначение Н-39, а второй Н-41.

Третий пример - линкор 10 уровня "Конкерор" в ветке Британии. Название этого корабля в проектах - L2. Опять-таки, что мешало ввести его в игру под таким обозначением? Непонятно... Такое впечатление, что разработчики боятся вводить в игру корабли с буквенно-цифровым  обозначением вместо названия. Но если корабль действительно не имел названия кроме сочетания букв и цифр - то для чего придумывать ему несуществующее название? Подобные вещи меня крайне раздражают, так как создаётся впечатление, что при вводе корабля в игру, разработчики вообще не интересуются - существовал ли такой корабль в действительности, не изучают документацию по нему и его историю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
32 минуты назад, SinDelDioses сказал:

Самое смешное, что до сих пор находятся чудаки, рассказывающие про историчность и реалистичность. Давно же очевидно, что эти факторы даже не в первой десятке у разработчиков и никогда не поднимутся выше.

К этому я хочу ещё прибавить, что судя по тому, какие корабли и каких наций вводятся в игру, среди команды разработчиков очень много людей, которые любят искажать историю и исторические факты.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
4 минуты назад, Slavomir26 сказал:

в проекте он значился под обозначением А140-J2. Что мешало разработчикам оставить ему такое обозначение, вместо того, чтобы придумывать название "Идзумо" - я до сих пор не могу понять. Ведь у нас в игре есть немецкие эсминцы, носящие только буквенно-цифровое обозначение - и при этом никто не жалуется, что у них нет названия.

Мешало то, что японцы давали своим крупным кораблям имена, а не цифровые индексы.

Цифро-буквенные индексы немецких ЭМ - это тоже историческая реальность, которую и отразили в игре.

7 минут назад, Slavomir26 сказал:

Второй пример - линкоры "Фридрих дер Гроссе" и "Гроссер Курфюрст". Эти названия тоже плод больного воображения разработчиков, так как первый линкор носил в проекте обозначение Н-39, а второй Н-41.

Опять же, немцы имели традицию давать крупным кораблям имена, а не индексы.

8 минут назад, Slavomir26 сказал:

Третий пример - линкор 10 уровня "Конкерор" в ветке Британии. Название этого корабля в проектах - L2. Опять-таки, что мешало ввести его в игру под таким обозначением?

Можно исторический пример британского ЛК, который бы носил название в виде индекса?

10 минут назад, Slavomir26 сказал:

Подобные вещи меня крайне раздражают, так как создаётся впечатление, что при вводе корабля в игру, разработчики вообще не интересуются - существовал ли такой корабль в действительности, не изучают документацию по нему и его историю.

Забавный вывод...

1 минуту назад, Slavomir26 сказал:

К этому я хочу ещё прибавить, что судя по тому, какие корабли и каких наций вводятся в игру, среди команды разработчиков очень много людей, которые любят искажать историю и исторические факты.

Разверните мысль...:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
1 час назад, Slavomir26 сказал:

Но если корабль действительно не имел названия кроме сочетания букв и цифр - то для чего придумывать ему несуществующее название?

Для красоты, например. Не представляю насколько нужно быть упоротым чтобы от этого бомбить.

И да, пвп-игра в которой не то что нет баланса, но к нему даже не стремятся - это было бы так замечательно. Толпа Ямато на толпу Ямато, потому что остальное вроде как есть, но такое уг что на нем играть никто не станет.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 132 боя
4 часа назад, Darth_Vederkin сказал:

Забавный вывод...

раньше у Фусо было куда больше 36 % ПТЗ -а  Дюнкерк с его - 27? А ведь у них ПТЗ чуть хуже чем у Ямато - 56 %.

Ладно я Фусо пойму -он и так в балансе - но картоный Дюнкерк, чем вам не угодил?  Хотя опять таки по сути это особенности кораблестроительных школ

26 минут назад, Panzershreck2016 сказал:

А где кстати можно посмотреть содержание БЗ для коллекции?:cap_hmm:

Это страшная страшная ТАЙНА

https://forum.worldofwarships.ru/topic/94328-секретные-достижения-на-2-года-тема-для-сбора-100-инфы-по-ачивкам/

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
1 час назад, kayman4 сказал:

раньше у Фусо было куда больше 36 % ПТЗ -а  Дюнкерк с его - 27? А ведь у них ПТЗ чуть хуже чем у Ямато - 56 %.

Ладно я Фусо пойму -он и так в балансе - но картоный Дюнкерк, чем вам не угодил?  Хотя опять таки по сути это особенности кораблестроительных школ

Это страшная страшная ТАЙНА

https://forum.worldofwarships.ru/topic/94328-секретные-достижения-на-2-года-тема-для-сбора-100-инфы-по-ачивкам/

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
1 час назад, kayman4 сказал:

Я думаю своими 75% винрейта 76К средухи в прямых руках он не угодил, но это не точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
4 часа назад, sir_bonzo сказал:

Для красоты, например. Не представляю насколько нужно быть упоротым чтобы от этого бомбить.

И да, пвп-игра в которой не то что нет баланса, но к нему даже не стремятся - это было бы так замечательно. Толпа Ямато на толпу Ямато, потому что остальное вроде как есть, но такое уг что на нем играть никто не станет.

Ну - я не говорю, что отсутствие баланса улучшило бы игру. В определенной мере баланс даже нужен.

Но красоты в выдуманных названиях для кораблей не вижу. Если корабль не имел названия - то надо вводить его в игру под тем обозначением, который он имел в проекте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
2 минуты назад, Slavomir26 сказал:

Ну - я не говорю, что отсутствие баланса улучшило бы игру. В определенной мере баланс даже нужен.

Но красоты в выдуманных названиях для кораблей не вижу. Если корабль не имел названия - то надо вводить его в игру под тем обозначением, который он имел в проекте.

Он не в определенной мере нужен, он в любой пвп-игре - главное, в угоду чему вполне можно пожертвовать всем остальным.

Открою секрет (полишинеля) - большой части аудитории вообще *** как там корабль в проекте назывался. Мне вот куда больше нравится Идзумо чем какое то мутное А140-J2, я в бою когда надо явно быстрее напишу что нибудь типа "изюм слева эсм" чем вспомню какие-то там левые цифры которые мне вообще никуда не стучали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
6 минут назад, Slavomir26 сказал:

Если корабль не имел названия - то надо вводить его в игру под тем обозначением, который он имел в проекте.

Что проще написать/произнести "средний крейсер проекта 66" или "Москва"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию