Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.10.1. Кораблям два года!

В этой теме 1 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций
Только что, martram сказал:

интересно,а когда исправят баг при появлении которого не работает прицел на шифт и башни замирают в одной точке,лечится только альт+ф4.

когда этот баг появляется при схождении линкоров я шлю тонну проклятий в адрес разрабов

а вы писали об этом баге в ЦПП или фидбек ? и да, а вы случайно не нажимаете сочетание клавиш ctrl X (вроде так)? 

Изменено пользователем Snegovi4ok_Boevi4ok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 207 боёв
1 минуту назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

а вы писали об этом баге в ЦПП или фидбек ? 

а этомому багу уже как минимум пару-тройку месяцев и описан он уже не раз,уверен дело тут не со стороны игрока

только что в бою залипли башни у курфюрста,пока перезашел минус пол хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 207 боёв
5 минут назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

а вы писали об этом баге в ЦПП или фидбек ? и да, а вы случайно не нажимаете сочетание клавиш ctrl X (вроде так)? 

не не,ничего не зажимаю

специально в бою когда зипло жмякал это сочетание,на отлипание оно не влияет,только альт+ф4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций
Только что, martram сказал:

не не,ничего не зажимаю

специально в бою когда зипло жмякал это сочетание,на отлипание оно не влияет,только альт+ф4

странно , у меня такой проблемы не возникает . Напишите об этом в цпп или https://forum.worldofwarships.ru/forum/206-обратная-связь/ сюда . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 186 боёв
2 часа назад, Xolod_ сказал:

Вот поэтому у вас такая статистика на АВ ,вы ничем не помогаете команде,реально достали такие АВ.

странная логика... - вы сами поняли?  - специально вылетать на  ударных  самолётах для того, чтобы их  тупо сбивали?  - не обязан никому дарить халяву.  он  летает весь бой надо  мной  - ждёт - авось я  подниму  кого-нибудь.  и я  стою весь бой  спокойно.  (хотя по правде я сразу выхожу, чтобы время  не терять. - ничего интересного в этом нет. а вот  был бы  я  глупым ребёнком - пытался бы взлетать  халявщику на радость.  вот попался мне такой -  сбил  я  38  самолётов.  я нормальный. мне даже жалко его стало.  вот зачем он пытался  летать,  когда прекрасно видел,  что его  авик  блокирован  и  все  попытки  взлететь  обречены?  - я не такой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций
5 минут назад, genkt сказал:

Сегодня пропали плюшки за тест. Это после обновы наверно. Как вернуть?

Го в ЛС искать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 186 боёв
1 час назад, Azi_dahaka сказал:

Прочтите внимательно новость. Получаете особое достижение или покупаете контейнер. Я например уже открыл коллекцию получив в бою ачивку.

ничего нового.  все последние акции только для донаторов.  "срочно вдонатьте 10  ранг,  срочно купите  10  контейнеров,  срочно купите, купите, оплатите,  заплатите..."  и т.д. скучно  уже... зачем играть?  - покупайте сразу победы,  улучшайте  за голду свою  статистику,  чё там ещё? ...   да за бабки вам  виртуальный памятник  в центре Москвы  или Минска  нарисуют!  -  всевеликий  суперадмиралиссимус  всех  времён и народов!  - есть  обалдуи  до  того  охочие  себя потешить. 

а  выполнять  эти задания просто нет смысла.  -  задания типа "секретные" -  это,  чтобы  не  бунтовал  когда  ничего не выпадает. а ведь действительно не выпадает.  - убил  вечер,  выпал какой - то  робот - трансвест формер.. и всё.  - найду ка я  другое занятие на вечер  раз  такое дело...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Цитата

1. Выиграйте 1 случайный, кооперативный или сценарный бой на любом корабле IV уровня или старше в период с 15 по 18 сентября и получите 1 день премиум аккаунта и 25 экземпляров камуфляжа «Годовщина WoWS».

2. Сыграйте два боя на любом корабле с I по IX уровень с 09:00 (МСК) 15 сентября по 09:00 (МСК) 28 сентября и получите приятные бонусы на аккаунт!

Все игроки, сыгравшие в World of Warships 1000 боёв и больше (сумма всех боёв, отображённых в вашем Профиле на форуме), получат:

10 экземпляров камуфляжа «Годовщина WoWS»;
по 10 особых флажных сигналов каждого типа («Дракон», «Виверна», «Красный Дракон», «Уроборос», «Гидра») за каждую тысячу боёв в World of Warships, вплоть до 150 сигналов для игроков, на чьём счету 15 000 и более боёв (сумма всех боёв, отображённых в вашем Профиле на форуме).
3. Сыграйте бой на корабле Х уровня с 09:00 (МСК) 15 сентября по 09:00 (МСК) 28 сентября и получите приятным бонусом суперконтейнер.

Стопе... сначала старт сбора подарков был с "14 сентября", а теперь уже "15 сентября".
Так когда старт сбора подарков? 

Изменено пользователем anonym_hXreyTYsvhBs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, Dreamtrou сказал:

Стопе... сначала старт сбора подарков был с "14 сентября", а теперь уже "15 сентября".
Так когда старт сбора подарков? 

с 15 если не перенесут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 635 боёв

Народ, я раньше не парился, но в связи с условиями выдачи плюшек заинтересовался тем, как определяется количество боев.

Сложил все свои бои - рандом + кооператив + ранговые и сумма получилась на 250 боев меньше, чем отражается на форуме.

Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[CEBEP]
Участник
165 публикаций

Описание Достижений что за чт выдают - это сверх Вашего "ума" расписать игроком подробней????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя
7 часов назад, protapartorg сказал:

Народ, я раньше не парился, но в связи с условиями выдачи плюшек заинтересовался тем, как определяется количество боев.

Сложил все свои бои - рандом + кооператив + ранговые и сумма получилась на 250 боев меньше, чем отражается на форуме.

Почему?

Или не смог в счет или катал тестовые кораблики - усё просто

А еще есть операции )

Только на форуме показывает абсолютно точное число боев - обычно кооп бои стат-сайты не показывают или не прибавляют к "всего"

3 часа назад, BredyaMax сказал:

Описание Достижений что за чт выдают - это сверх Вашего "ума" расписать игроком подробней????

на - смотри

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

День према за один бой? Леста ты нас балуешь...

А так, ни фантазии, ни выдумки - серый, скучный ДР.

Тем не менее

Поздравляю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Вроде как одно из достижений выполняется на Шинономе, значит, если его нет - коллекцию собрать будет нельзя?

или надежда на дубликаты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 655
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 538 публикаций
36 977 боёв
8 минут назад, S_Alex_D сказал:

Вроде как одно из достижений выполняется на Шинономе, значит, если его нет - коллекцию собрать будет нельзя?

или надежда на дубликаты?

Да, дубликаты меняются по курсу 2к1.

То есть, наведите на пустое место соответствующего элемента коллекции и Вам тут же предложат взять его за 2 дубликата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
27 981 бой

Товарищи разрабы. а выложите, пожайлуста, этого Котэ в максимально возможном разрешении.

9003bc128520.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

что в моём профиле здесь на форуме не видно какое у меня количество боёв! может кто то подскажет в чём причина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию