Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.10.1. Кораблям два года!

В этой теме 1 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 429 боёв
Только что, WarXed сказал:

Зачем напрягать? До 28го числа еще НААААаааваааааалом времени

Почему до 28-го? Коллекцию можно получить только до следующей обновы, а она наверное 20.09.2017 г. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 886 боёв
4 минуты назад, Deps1k сказал:

Почему до 28-го? Коллекцию можно получить только до следующей обновы, а она наверное 20.09.2017 г. :Smile_amazed:

Он про 10ки ... А Суперы дают намного дольше (Не тот пост скопипастил ... короче)

я хотел ответить на этот пост

6 часов назад, 8Vitalias8 сказал:

Я чет не понял, под шумок изменили дату? Вроде вчера с 14 числа обещали СК выдавать, что за на...????? Я зря вчера пол ночи напрягал свою пятую точку чтоб еще одну 10 открыть к сегодняшнему дню?!?!Я не понимаю вы хоть что то без косяков сделать можете, ну или хотя бы ошибки признать и объявлять о них, да извините тупанули, но нет лучше втихую датку поменять:Smile_facepalm:

3. Сыграйте бой на корабле Х уровня с 09:00 (МСК) 15 сентября по 09:00 (МСК) 28 сентября и получите приятным бонусом суперконтейнер.

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 050 публикаций
8 481 бой
38 минут назад, Agent_Krieg сказал:

@8Vitalias8 добрый день. Зачем под шумок, вот даже уведомления: сообщение и дисклеймеры
 493c8543c8aad369d8a34b6611120e01.png
eadec2d90824baa473aa7d55a933496e.png

На сайт народ ходит не так уж часто. На форуме объявление, именно как таковое, было дано 5 часов назад, в районе 11 часов по Москве.

Вы знаете, у нас в городе тут горячую воду отключили на пару дней, так жильцы отчего-то были недовольны, что управляющая компания об этом объявления не повесила заранее. То что информация была где-то там в интернете и проскакивал в местных новостях их отчего-то не успокаивало.

Надеюсь, моя аналогия понятна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций
10 минут назад, Say_Alek сказал:

На сайт народ ходит не так уж часто. На форуме объявление, именно как таковое, было дано 5 часов назад, в районе 11 часов по Москве.

Вы знаете, у нас в городе тут горячую воду отключили на пару дней, так жильцы отчего-то были недовольны, что управляющая компания об этом объявления не повесила заранее. То что информация была где-то там в интернете и проскакивал в местных новостях их отчего-то не успокаивало.

Надеюсь, моя аналогия понятна?

На форуме объявление об изменениях дано 20 часов назад - задолго до официального начала акции.
Если у вас есть предложения по улучшению информирования - с удовольствием обсужу их с вами в ЛС)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 886 боёв
6 часов назад, white__ninja сказал:

Присоединяюсь к просьбе

5 часов назад, merf220 сказал:

Присоединяюсь,тоже хочу себе такие обои на рабочий стол:Smile_Default:

8 часов назад, LENINGRADEC_1990 сказал:

Товарищи разрабы. а выложите, пожайлуста, этого Котэ в максимально возможном разрешении.

9003bc128520.jpg

26 минут назад, Geck_B сказал:

Присоединяюсь к просьбе!

Ня

Котэ-найт.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

я не понял, как ни читал, за каждую 10ку один раз сыгравшую дают  суперконтейнер, или за один бой на любой 10 всего один контейнер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
18 минут назад, Agent_Krieg сказал:

На форуме объявление об изменениях дано 20 часов назад - задолго до официального начала акции.
Если у вас есть предложения по улучшению информирования - с удовольствием обсужу их с вами в ЛС)

Есть и оно весьма простое, пишете даже о малейших изменениях не корректируя посты , а отдельной темой, либо не пишите вовсе, если не уверены на 1000 процентов, что ничего не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 050 публикаций
8 481 бой
1 час назад, Agent_Krieg сказал:

Да не надо там ничего обсуждать - всё просто, как апельсин. Необходимо и достаточно было дать некомментируемое объявление в разделе Объявления, закрепив его, хоть на сутки (лучше до начала акции), в разделе Важные темы на головной странице форума. Всё. Никакого вайна и хейта вы бы не увидели (или в очень небольших количествах, что почти равнозначно) - и,сразу оговорюсь, лично мне сугубо фиолетово, какого числа начнется празднование. Я не халявщик, я юрист. И привык работать с населением, причем с таким, что самые жуткие наши хейтеры - ангелы небесные.

И вдогонку.

1 час назад, Agent_Krieg сказал:

На форуме объявление об изменениях дано 20 часов назад

У вас в команде всерьез считают, что что каждое высказывание сотрудника команды разработки, не оформленное в отдельную тему, будет прочитано каким-то значительным количеством пользователей? :Smile_sceptic:

Разработчики высказываются на очень разные темы - имеют право. Но и игроки не обязаны следить за каждым их телодвижением.

В общем, я желаю вам в команду новостников людей, имеющих не только теоретическую подготовку по психологии, но и практику применения этих знаний. Лет так в двадцать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[BIKE]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
10 502 боя

Два года игре, а руки все из того же места торчат! Отличная обнова:etc_swear:

14.09 копия.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
1 час назад, WarXed сказал:

Ня

Котэ-найт.jpg

Спасибо.Маленькая картинка правда как то сочнее выглядит:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 776 боёв

Коллекции и "секретные" достижения это хорошие элементы игры. Но почему эти хорошие элементы вы реализовываете через дотку.

Почему для получения камуфляжа на Киев я должен иметь какие-то британские крейсера? Почему чтобы получить камуфляж на Орлеан я должен вкачивать Бисмарк? Почему для получения камуфляжа на корабль конкретной нации необходимо прокачивать корабли других наций :Smile_facepalm:

Вы говорите два года, праздник и всё такое. Так для кого этот праздник предназначен: для тех кто с вами эти два года или для тех кто за пол года назадротил все десятки???

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
5 минут назад, Mosfet сказал:

Коллекции и "секретные" достижения это хорошие элементы игры. Но почему эти хорошие элементы вы реализовываете через дотку.

Почему для получения камуфляжа на Киев я должен иметь какие-то британские крейсера? Почему чтобы получить камуфляж на Орлеан я должен вкачивать Бисмарк? Почему для получения камуфляжа на корабль конкретной нации необходимо прокачивать корабли других наций :Smile_facepalm:

Вы говорите два года, праздник и всё такое. Так для кого этот праздник предназначен: для тех кто с вами эти два года или для тех кто за пол года назадротил все десятки???

Может для тебя это будет открытием, но это не обязательно, меняешь дубликаты и все дела, что кстати удобно, вот если бы этого не было, то вайн был бы обоснован..,

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 776 боёв
30 минут назад, 8Vitalias8 сказал:

Может для тебя это будет открытием, но это не обязательно, меняешь дубликаты и все дела, что кстати удобно, вот если бы этого не было, то вайн был бы обоснован..,

Нет, не открытие. Но, дубликаты не прибавят достижений, которые я не могу получить из-за отсутствия конкретных кораблей. И ведь гораздо интереснее собрать коллекцию без дубликатов. За это даже можно было добавить награды. Но видимо это не для кораблей.

У меня много разных кораблей в порту, в основном это те, на которых мне было интересно играть. Но у меня нет ни одного подходящего корабля для получения камуфляжа на француза.

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
1 минуту назад, Mosfet сказал:

Нет, не открытие. Но, дубликаты не прибавят достижений, которые я не могу получить из-за отсутствия конкретных кораблей. И ведь гораздо интереснее собрать коллекцию без дубликатов. За это даже можно было добавить награды. Но видимо это не для кораблей.

У меня много разных кораблей в порту, в основном это те, на которых мне было интересно играть. Но у меня нет ни одного подходящего для получения камуфляжа на француза.

Так зачем достижение если для него ничего не нужно делать?Смысл как раз в том, чтобы оно тебе грело душу за твой "подвиг", поскольку у нас тут представлена ни одна нация, то  это вполне логичное требование.А если еще вспомнить , что коллекция приурочена к события года, то вообще не понятно чего возмущаться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
16 минут назад, Mosfet сказал:

Нет, не открытие. Но, дубликаты не прибавят достижений, которые я не могу получить из-за отсутствия конкретных кораблей.

просто вопрос: а оно Вам надо? такое "достижение", которое доступно любому нубу? или нужны Достижения - тогда достигайте

16 минут назад, Mosfet сказал:

Но у меня нет ни одного подходящего корабля для получения камуфляжа на француза.

дублями, батенька, дублями возьмете

Изменено пользователем anonym_1LOkkKKhXCdc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 938 боёв
15 минут назад, Mosfet сказал:

У меня много разных кораблей в порту, в основном это те, на которых мне было интересно играть. Но у меня нет ни одного подходящего корабля для получения камуфляжа на француза.

Несложно обменять дубликаты и собрать всю коллекцию.

Но задумка такова, что достижения (если бы условия их получения оставались бы в секрете) давались бы игрокам на тех кораблях и тех режимах, которые им по душе.

Раз у Вас нет данных кораблей, то достижение не для Вас, а для тех, кому понравился данный корабль или ветка или режим.

Если бы не публикование условий получения игроками, то половину достижений получили бы только игроки полюбившие определенные корабли случайно.

Так что Вам решать. Список достижений и требования известны. Если уж так хочется получить эти достижения, так выполните условия их получения. Иначе какой смысл в них, если бы всем давали 5000 достижений за то, что Вы открыли клиент. Они бы имели для Вас ценность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 776 боёв
14 минуты назад, 8Vitalias8 сказал:

Так зачем достижение если для него ничего не нужно делать?Смысл как раз в том, чтобы оно тебе грело душу за твой "подвиг", поскольку у нас тут представлена ни одна нация, то  это вполне логичное требование.А если еще вспомнить , что коллекция приурочена к события года, то вообще не понятно чего возмущаться.

Иметь максимум возможных достижений хоть какая-то цель игры, в которой давно нет цели.

Я лишь говорю о том, что выполнение задач могло быть не привязано к конкретным кораблям, либо быть привязано к той линейке кораблей или хотя бы нации, камуфляж для которого получаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Только что, Mosfet сказал:

Иметь максимум возможных достижений хоть какая-то цель игры, в которой давно нет цели.

Я лишь говорю о том, что выполнение задач могло быть не привязано к конкретным кораблям, либо быть привязано к той линейке кораблей или хотя бы нации, камуфляж для которого получаешь.

Так оно приурочено к события года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 776 боёв
Только что, 8Vitalias8 сказал:

Так оно приурочено к события года.

Они приурочены к событиям года через дотку, о чём я и говорю.

Если бы для получения камуфляжа на Киев и Орлеан, нужно было бы играть на советах и американцах, то не было бы вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
12 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Раз у Вас нет данных кораблей, то достижение не для Вас, а для тех, кому понравился данный корабль или ветка или режим.

Вы всерьез верите, что кому-то полюбилось играть в кооперативе для:

"Супостаты уже не те" - Спасти Трансильванию - это просто

Кооператив - Уничтожить 2 корабля на "хэллоуинском" корабле (3 уровень - Вакатаке, Сент-Луис, Нассау)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию