Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

2 года. Чем стала игра.

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация
12 минуты назад, Brodjaga_Al сказал:

Иронизируйте, защищайте проект. 

Сообщите реквизиты для выставления счета!

6 часов назад, DAP1 сказал:

ты писал?

как бы фраза предполагает, что у тебя есть предложения ,как надо стимулировать игроков к более активной игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
1 минуту назад, ART_MEDIUM сказал:

Ну если в таком духе говорить.

Сообщите основание для выставления счета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
1 минуту назад, Brodjaga_Al сказал:

Ну если в таком духе говорить.

Сообщите основание для выставления счета?

Ваш запрос о защите проекта. 

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Как это мило: "дайте мне денег, чтобы я вам сказал как сделать интересную для меня игру":Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
2 минуты назад, SwatSwotSwut сказал:

Как это мило: "дайте мне денег, чтобы я вам сказал как сделать интересную для меня игру":Smile_Default:

А Вы и вправду на полном серьезе считаете, что я должен для игроделов за свой счет и риск разработать игрушку, в которую я буду играть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Только что, ART_MEDIUM сказал:

А Вы и вправду на полном серьезе считаете, что я должен для игроделов за свой счет и риск разработать игрушку, в которую я буду играть?

Я в правду считаю, что либо вам игра интересна и вы делаете что-то, чтобы она стала лучше. В том числе конструктивной критикой.

Либо она вам не интересна и вы не играете, паче того не пишете претензии.

А вооружившись всем своим высокооплачиваемым профессионализмом прям широким шагом ваяете альтернативу "с абордажем и куртизанками". Чтобы затем кататься в неистовых прибылях с оной.:fish_glass:

З.Ы.

Сейчас стало модным переоценивать важность идей и не обращать внимания на процесс их воплощения, хотя именно на этом горит большинство дизайнеров (под кованным сапогом технологов).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
10 минут назад, SwatSwotSwut сказал:

Я в правду считаю, что либо вам игра интересна и вы делаете что-то, чтобы она стала лучше.

https://www.youtube.com/watch?v=gO1PIg6i0FU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Почему "безвоздмездна"? Чем вам онлайн и, как следствие, долгие годы возможности играть в любимую игру не профит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
57 минут назад, SwatSwotSwut сказал:

Почему "безвоздмездна"? Чем вам онлайн и, как следствие, долгие годы возможности играть в любимую игру не профит?

ОК. Я плачу за удовольствие своим временем, что является частью моей жизни.

Но Вам и этого мало? Вы хотите, чтобы я сам подсказывал игроделам, как им отнять  меня этой  жизни еще больше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
4 часа назад, Brodjaga_Al сказал:

Иронизируйте, защищайте проект. Делайте что считаете нужным. Но у проекта проблемы.

Игра в точки? Нет спасибо. Я воевать хочу а не смотреть как заполняется индикатор захвата.

Инвиз ЭМ в ОТКРЫТОМ море-окияне????? Эльфизм говорите с респауном и ограничением боезапаса??? Неееее. Инвиз - самое сильное колдунство на фоне "эльфизма". Тоже спасибо, не надо.

5+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
4 часа назад, ART_MEDIUM сказал:

а за что ты мне заплатить должен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[BRSH]
Участник
37 публикаций
14 925 боёв

Игра уже давно скатилась в яму,из игроков начинается выкачивание денег сам заметил когда идут сливы покупаешь прем акк и дела идут в гору потом опять сливы и не пытайтесь переубедить сам эксперимент ставил.А то что разрабам плевать на игроков это полностью согласен их цель втюхать очередной прем тазик.Играл с збт да помню онлай по 70 и больше тысяч на сервере сейчас максимум 25к о чём тут ещё говорить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций

15 минут назад, kasper241288 сказал:

из игроков начинается выкачивание денег сам заметил когда идут сливы покупаешь прем акк и дела идут в гору потом опять сливы и не пытайтесь переубедить сам эксперимент ставил

тут на форуме куча тем была - "купил прем, сплошные сливы". Так что успехов, экспериментатор

15 минут назад, kasper241288 сказал:

да помню онлай по 70 и больше тысяч на сервере

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 812 боёв
14 минуты назад, kasper241288 сказал:

Игра уже давно скатилась в яму,из игроков начинается выкачивание денег сам заметил когда идут сливы покупаешь прем акк и дела идут в гору потом опять сливы и не пытайтесь переубедить сам эксперимент ставил.А то что разрабам плевать на игроков это полностью согласен их цель втюхать очередной прем тазик.Играл с збт да помню онлай по 70 и больше тысяч на сервере сейчас максимум 25к о чём тут ещё говорить

То есть если есть пермаккаунт череды сливов никогда не будет? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
1 час назад, kasper241288 сказал:

и не пытайтесь переубедить

Да и не будем

Как же тебя переубедить если ты не хочешь видеть факты?

Если человек считает что его угнетают злобные разрабы, пришельцы, мировое правительство, и прочая нечисть тут не переубеждать надо.

В матрице предлагали две таблетки например:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
В 18.09.2017 в 17:08, Krytoe_Pike сказал:

Всем привет! И те, кто критикует игру, и те, кого всё устраивает, - неглупые люди и вообще отличные ребята. По крайней мере, в это искренне хочется верить. Думаю, лучше всего будет играть тем, кому всё нравится, и уходить тем, кому не нравится. Мне больше не нравится, так что пока, ребята) Остающимся - удачи!

и ты ушел ... пошел дальше рачитть  в рандоме :Smile_teethhappy: 

второй день везет на этого нагибатора в одной команде, воевать он по ходу умеет только в чате 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 265 боёв
В 12.09.2017 в 16:34, Orelko сказал:

И даже если где-то, что-то не получается, мы стараемся это очень быстро исправить.

Простите  меня покорно , но это написано явно не  для игроков  с 2 летним стажем  .. :Smile_Default: Если  ,конечно , слово  "быстро "  понимать в  обычном контексте  )). А количество   +  ТС  говорит о солидарности   старых игроков  в  этом вопросе  ,и не стоит  переводить тему на частности  ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 265 боёв
28 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

и ты ушел ... пошел дальше рачитть  в рандоме :Smile_teethhappy: 

второй день везет на этого нагибатора в одной команде, воевать он по ходу умеет только в чате 

Псих (не знаю по имени)  , ну  если говорить конкретно ,что ТС  сказал не верно ?  Я можно сказать каждый вечер  об этом  кричу  ,а  написать на  следующий  день  уже  не могу  -забыл ,старый  ***  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
12 минуты назад, Bifrest сказал:

Псих (не знаю по имени)  , ну  если говорить конкретно ,что ТС  сказал не верно ?  Я можно сказать каждый вечер  об этом  кричу  ,а  написать на  следующий  день  уже  не могу  -забыл ,старый  ***  :Smile_teethhappy:

меня не тс в этой теме засмущал, а то что пишут некоторые 

работы над ошибками нет у самих, за то прям видят в других какие то ошибки, порой в этой игре все как в механизме с шестеронок, одна шестеренка ломается и весь механизм рушиться, так вот нужно знать свое место в механизме и исполнять свои действия 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 265 боёв

Согласен  .. Но сердце  то болит , ну невозможно не сравнивать бои с ЗБТ и начала ОБТ  с  нынешнем положением  дел (( Это не  хэйт  , это переживание  за проект ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию