Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_73134404

Кингстоны где вы?

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
379 публикаций
2 часа назад, Katty_Shark сказал:

Типичная ситуация в которую все попадали не раз. Команда слилась,вы остались один (одна.) Противники сладострастно повизгивая наперегонки садят по вам в надежде выхватить фражик. Об адекватном ответе речь не идет,их много, да пытаешься крутиться минимизируя урон но прекрасно понимаешь что это бесполезно. Хорошо если еще в толпе шотный есть то есть надежда забрать с собой.но не всегда так. Короче грязное избиение.иначе не назовешь. Здесь как я поняла играет старшее поколение которое возможно не забыло драки один на один в детстве,пацанскую честь и как не уважали любителей толпой бить одного. Времена изменились и больше не видишь глаз соперника в драке.Лоб в лоб,кость в кость,юшка из разбитого носа прошли,сейчас дети уже не дерутся,в основном на языках отжимаются,кто больше тот и прав. Дворовые баталии перешли на новый уровень,виртуальный. И это коренным образом изменило понятие чести,точнее полностью ее убило. Увлеклась,ладно.

Хочу чтобы ввели в игру опцию самоуничтожения. Подрыв,открытие кингстонов,выброс на берег,неважно что,но что бы это было. Ненавижу когда толпой бьют одного и сама НИКОГДА в этом не участвую. За других решать не стану,это их выбор,выбор их совести.

Режим  ПРЕВОЗМОГАНИЯ  включить нельзя?

Пробовать  избить  толпу не  пробовали?  Я  так  делаю  иду в лобовую, был случай на тирпе так  3   забрал и одного ой как покоцал,  было ЭПИЧНО  И  ПАФОСНО!

37 минут назад, Palych011255 сказал:

Плюсы закончились, а так бы поставил.

Нужная опция. Сам не раз попадал в такую гадость.

Вот  не надо! Я  в  танки играл  бывали  случаи что целыми взводами топились или убивались со скалы,  спасибо наелся уже не надо тут  этого!

Берите  цепной меч, огнемёт,  мельту и  вперёд  карать ПАФОСНО   и   ЭПИЧНО  врагов Императора!!!

93921691.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
4 часа назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Может все таки не стоит?

Не надо быть провидцем, что бы предсказать, что  будет  происходить в рандоме!

Заход в бой, определение по ластомеру состав команды, самовыпиливание на  респе с  криком " У нас одни раки" "Шеф  все  пропало!"

Это да, но идея весьма не плоха и допустим, давать такую возможность лишь после слов вы последняя надежда...Но лично я, лучше выламаю ту кнопку клаве, чем на неё нажму, ибо: 

Наверх вы, товарищи! Все по местам!

Последний парад наступает.

Врагу не сдается наш гордый «Варяг»,

Пощады никто не желает.:Smile_izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

а как же насчет : " биться до последней капли крови " :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв
Только что, 8Vitalias8 сказал:

Это да, но идея весьма не плоха и допустим, давать такую возможность лишь после слов вы последняя надежда...Но лично я, лучше выламаю ту кнопку клаве, чем на неё нажму, ибо: 

Наверх вы, товарищи! Все по местам!

Последний парад наступает.

Врагу не сдается наш гордый «Варяг»,

Пощады никто не желает.:Smile_izmena:

Я  пожалуй то  же  предпочту драться до  конца!

Из пристани верной мы в битву идём, 
Hавстречу грозящей нам смерти. 
За Родину в море открытом умрём, 
Где ждут желтолицые черти! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
4 часа назад, Katty_Shark сказал:

Хочу чтобы ввели в игру опцию самоуничтожения. Подрыв,открытие кингстонов,выброс на берег,неважно что,но что бы это было. Ненавижу когда толпой бьют одного и сама НИКОГДА в этом не участвую. За других решать не стану,это их выбор,выбор их совести.

Ну уж нет. Бывают случаи, когда именно этот игрок весь бой упарывался именно на тебя, спамил торпедами, жёг фугасами, светил самолётами. Частенько из-за этого не получается нормально поиграть и уж если в конце боя выпадает шанс погонять этого ***, то отбирать это получение морального удовлетворения нельзя. А причин того, что игрок остался в конце боя один против нескольких противников, может быть несколько, в том числе и полировка синей линии без участия в бою. А таких вообще топить надо особо изощрённым способом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
24 минуты назад, Metalalom_v_vode сказал:

Я  в  танки играл  бывали  случаи что целыми взводами топились или убивались со скалы

тупой анекдот из ранних танков:

- что такое "с*ать кирпичами" ? 

выйти взводом на Маусах и всем троим самоуничтожиться, - команда будет "с*ать кирпичами"

5 часов назад, Katty_Shark сказал:

Хочу чтобы ввели в игру опцию самоуничтожения. 

вряд ли введут, т.к. будет дикий вой на форуме и всю игру придется переделывать полностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Только что, Lumpen сказал:

тупой анекдот из ранних танков:

- что такое "с*ать кирпичами" ? 

выйти взводом на Маусах и всем троим самоуничтожиться, - команда будет "с*ать кирпичами"

Самое смешное было когда статодрочеры убивались, а бой всё таки  заканчивался победой  было смешно  честно говоря:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
3 минуты назад, Metalalom_v_vode сказал:

Самое смешное было когда статодрочеры убивались, а бой всё таки  заканчивался победой  было смешно  честно говоря:cap_haloween:

всяко бывало

помню случай, когда взвод статодрочеров на ИС-4 (до введения сербоголды) реально "с*ал кирпичами" - они залезли втроем далеко в кишку (назад не убежать) и приготовились всех нагибать, а им навстречу Т-95 и я на Т34 (еще не прем, а 9-ка) упершись корпусом ему в корму, эх как они там елозили мешаясь друг другу пока не сдохли, в чате просто вой стоял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

alt+F4 пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв
6 часов назад, Katty_Shark сказал:

Типичная ситуация в которую все попадали не раз. Команда слилась,вы остались один (одна.) Противники сладострастно повизгивая наперегонки садят по вам в надежде выхватить фражик. Об адекватном ответе речь не идет,их много, да пытаешься крутиться минимизируя урон но прекрасно понимаешь что это бесполезно. Хорошо если еще в толпе шотный есть то есть надежда забрать с собой.но не всегда так. Короче грязное избиение.иначе не назовешь. Здесь как я поняла играет старшее поколение которое возможно не забыло драки один на один в детстве,пацанскую честь и как не уважали любителей толпой бить одного. Времена изменились и больше не видишь глаз соперника в драке.Лоб в лоб,кость в кость,юшка из разбитого носа прошли,сейчас дети уже не дерутся,в основном на языках отжимаются,кто больше тот и прав. Дворовые баталии перешли на новый уровень,виртуальный. И это коренным образом изменило понятие чести,точнее полностью ее убило. Увлеклась,ладно.

У вас есть эта кнопка.  Это "эскейп" - "выйти из боя".  Надежды нет? Бросаете корабль и не смотрите на его последние мгновения, спокойно ожидая в порту поступления отчета о покинутом мероприятии.  Всё.

ПС.

Логика с "честными боями один-на-один" не относится к коллективным состязаниям. Даже старинный обычай пред сражением выставлять по одному поединщику, не заставляла всех остальных при поражении своего героя побросать оружие и без боя сдаться.

ППС.

У меня к вам встречный вопрос:  на какие корабли, какого класса, вы ориентировались в первую очередь, формулируя свое предложение? 

Скрытый текст

..Вангую - это были линкоры..

5 часов назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Может все таки не стоит?

Не надо быть провидцем, что бы предсказать, что  будет  происходить в рандоме!

Заход в бой, определение по ластомеру состав команды, самовыпиливание на  респе с  криком " У нас одни раки" "Шеф  все  пропало!"

Это регулярно практикуется нестойкими душами.  Определенная часть АФК, стоящих на респе - именно они. 

2 часа назад, franc1972 сказал:

ну это просто устранить если бы ввели , такое возможно например только после 10-12 минут боя, и пусть за самозатопление не дают серебро после боя.

Вышедшим из боя прямо с респа серебра не дают вообще. 

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Не надо такой опции:etc_red_button: Я последний в бою и на меня толпа = шанс насыпать кому-то из несущихся вперед с выпученными глазами и криком "ДАМАЖКА!!:fish_panic:", шанс вальнуть торпедой на отходе смотрящих только в прицел и несущихся добивать на  полном ходу, плюс туева хуча потенциального урона. В итоге достаточное количество серы и ёпыта за героическую гибель:Smile_izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 635 боёв
Только что, merzkiy1978 сказал:

Не надо такой опции:etc_red_button: Я последний в бою и на меня толпа = шанс насыпать кому-то из несущихся вперед с выпученными глазами и криком "ДАМАЖКА!!:fish_panic:", шанс вальнуть торпедой на отходе смотрящих только в прицел и несущихся добивать на  полном ходу, плюс туева хуча потенциального урона. В итоге достаточное количество серы и ёпыта за героическую гибель:Smile_izmena: 

Повесить на догоняющих два - три пожара, завалить залипший в прицеле вражеский крейсер и поймать на торпеду лк - бесценно.

Я так ачивку "Один в поле воин" получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
6 часов назад, Katty_Shark сказал:

Поддерживаю! Хоть кингстоны, хоть запал в крюйт-камеру. Технически привязать определенную комбинацию клавиш  не проблемно.
Можно даже применять "штраф" к самоликвидатору - например по итогам боя засчитывается 30% заработанного опыта. 

Короче, я - ЗА !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 074 боя

- - - Дать право открывать Кингстоны , но по итогам боя делить опыт и кредиты Утопленника на команду !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
5 часов назад, Katty_Shark сказал:

Хочу чтобы ввели в игру опцию самоуничтожения

Катя, дерись до последнего, будь мужиком, черт побери!

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 722 боя
7 часов назад, Katty_Shark сказал:

Ненавижу когда толпой бьют одного и сама НИКОГДА в этом не участвую. За других решать не стану,это их выбор,выбор их совести.

Странно, но ни в уличной драке, ни в реальном бою это благородство ничего хорошего не приносит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

За. ТОЛЬКО если фраг не уйдёт врагам. Можно в статку графу добавить: "Самоуничтожился N раз"
Никто не обязывает открывать кингстоны, бейтесь до последнего/самоуничтожтесь - нужное подчеркнуть.
"Варяг" не в состоянии продолжать бой и чтобы избежать плена/потопления врагом (читай, чтобы не дарить фраг) был затоплен экипажем.
А как эти кнопки будут использовать ракообразные и что будет происходить в рандоме - один фиг раки ползают по дну, в рандоме твориться чёрти-что...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Тогда за самозатопление штраф 50% к сере и опыту за бой и не засчитывать БЗ и пусть топятся сколько влезет. :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
24 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Тогда за самозатопление штраф 50% к сере и опыту за бой и не засчитывать БЗ и пусть топятся сколько влезет. :etc_red_button:

Если весь бой тащил, а в конце просто не хочешь отдавать фраг - за это штраф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Только что, EErhard сказал:

Если весь бой тащил, а в конце просто не хочешь отдавать фраг - за это штраф?

Так для меня это не "отдавать фраг", а "заработать потенциального урона" и "хоть что-то настрелять" и получить немного лишнего опыта и серы.  А представим, что пара альтернативно одаренных по им одним понятной причине оставили команду на респе без 2-х топ кораблей, надо такое ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию