Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

14 поражений подряд с альфой 2000

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
254 публикации

На форуме популярна дисциплина «защитим Лесту», когда любой косяк игры как-то трактуется в пользу разработчиков. Вот прошу спортсменов объяснить, почему 14 поражений подряд с альфой около 2000 – это норма, и в этом нет ничего странного. Альфа, кстати, была бы и больше, но балансировщик был настолько прекрасен, что половина поражений закончилась ещё и в турборежиме, когда надамажить невозможно чисто математически.

Скрин с альфой и винретом за 18 число с сайта популярного читодела:

17_losses.thumb.jpg.835913cd8e4cb2680baa93ed726b0a12.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

А причем тут какая-то альфа? Много настрелял полируя линию, но точки отдал? Пичалько.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

По рекомендациям вододелов набивал альфу дамажкой издали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
7 минут назад, Wild_E_Coyote сказал:

А причем тут какая-то альфа? Много настрелял полируя линию, но точки отдал? Пичалько.

О мудрейший! Какая-то альфа является общей оценкой совокупности действий игрока в бою. "Много настрелять" не даст такого результата.  

1 минуту назад, Dantist63 сказал:

По рекомендациям вододелов набивал альфу дамажкой издали?

Ещё один знаток вопроса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 698 боёв

вот ты везучнчик, раньше тоже так упарывался, щас если 2 поражения, мигом меняю режим, а то знаем мы, с начала 2, а потом 14 ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 521 бой
19 минут назад, Nabruz сказал:

На форуме популярна дисциплина «защитим Лесту», когда любой косяк игры как-то трактуется в пользу разработчиков. Вот прошу спортсменов объяснить, почему 14 поражений подряд с альфой около 2000 – это норма, и в этом нет ничего странного. Альфа, кстати, была бы и больше, но балансировщик был настолько прекрасен, что половина поражений закончилась ещё и в турборежиме, когда надамажить невозможно чисто математически.

17_losses.thumb.jpg.835913cd8e4cb2680baa93ed726b0a12.jpg

Там же прям в порту можно сколотить отряд с другими человеками. Пробуйте юзать эту фишку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Только что, Morskoy___wolk сказал:

вот ты везучнчик, раньше тоже так упарывался, щас если 2 поражения, мигом меняю режим, а то знаем мы, с начала 2, а потом 14 ))

Однозначно. Ну максимум 3. Ибо нептун в ласте тебя невзлюбил на сегодня. В таких случаях надо брать таймаут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Сейчас плюшки закончатся, Алеши Плюшкины уйдут и все встанет на свои места.:cap_wander:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Да, баланс по скилу поднадоел за вчерашний вечер, просто какой-то Dumb & Dumber длиной в несколько часов.

Утром выходил клановым отрядом. Сперва хорошие бои на хай лвл, упорные. Спустились на восьмой уровень - началась череда сливов. Причем сливали нас топы - по итогам боя все топы внизу списка по опыту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
32 минуты назад, NupKoo сказал:

Не в обиду, но твои мозги тоже дико диссонируют с твоей альфой.

А он наверное работник обмена валюты.

У тех то же дельта в курсе большая.:Smile_teethhappy:

2 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

вся суть рандома ))

А насос то качает...Почмокивает я бы сказал,и не забывает сплевывать на форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 746 боёв
36 минут назад, Nabruz сказал:

Вот прошу спортсменов объяснить, почему 14 поражений подряд с альфой около 2000 – это норма, и в этом нет ничего странного.

Всё дело в том, уважаемый, что это НЕ норма, но странного в этом ничего нет. Маловероятное, но возможное событие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
54 минуты назад, Nabruz сказал:

Не парся, с 8к боями ты просел в % побед просто мизер. С акциями, плюшками и т.д. выходные были суровые.

Ну  и как говориться... Где доказательства, что 14 поражения подряд. Мы видим 22 боя из них 14 поражений 8 побед! Может все же в пере мешку !А когда были 8 подряд побед, ты не хейтил тут. Ну и конечно же главное: 8 побед ты провел с проальфой 3к, а 14 поражений с 900 проальфой в итоге среднее = 2к, утрировано.

Изменено пользователем BlackNigthT90
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Потом как-нить победишь 20 раз подряд и вернуться опять твои 60% побед. Тему на форуме создать также не забудь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Нужно каждый бой разбирать, и могу поспорить, в каждом 2-м, если не чаще, будут ошибки ТСа, которые повлияли на бой и качнули бой в поражение. А проальфа - это просто показатели набитого дамага. Ну можно 15 минут плыть на респ противника и убиться в конце боя тараном об АФКшного линкора - будет эти 2000 проальфы по итогам, а по факту толку ноль.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
49 минут назад, Nabruz сказал:

с альфой около 2000

49 минут назад, Nabruz сказал:

Альфа, кстати, была бы и больше

50 минут назад, Nabruz сказал:

Скрин с альфой

50 минут назад, Nabruz сказал:

14 поражений подряд с альфой 2000

Милейший, а не подскажете тёмному человеку, что же такое эта загадочная ПРОАЛЬФА??... Я просто вижу что про неё столько талдычат на форумах, обмазываются, простите мaстypбирyют на неё, что аж даже интересно стало узнать что же это всё-таки такое.
Она показывает твоей винрейт? Или она показывает насколько ты хорошо и метко стреляешь? Или может быть она показывает как хорошо ты умеешь в позиционирование?
Будьте так добры, расскажите плиз.
А то я тут как рак сижу со своими 66,41% побед и понять не могу, может там какую-то новую штуку изобрели для мерения E-penis'ами, а я тут и не знаю... :Smile_sad:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, God_Light сказал:

Милейший, а не подскажете тёмному человеку, что же такое эта загадочная ПРОАЛЬФА??... Я просто вижу что про неё столько талдычат на форумах, обмазываются, простите мaстypбирyют на неё, что аж даже интересно стало узнать что же это всё-таки такое.
Она показывает твоей винрейт? Или она показывает насколько ты хорошо и метко стреляешь? Или может быть она показывает как хорошо ты умеешь в позиционирование?
А то я тут как рак сижу со своими 66,41% побед и понять не могу, может там какую-то новую штуку изобрели для мерения E-penis'ами, а я тут и не знаю... :Smile_sad:

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
9 минут назад, God_Light сказал:

Те же яйца.... Какая разница, чем мерить пинес статоцифродро... ПП или Альфой? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.