Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

14 поражений подряд с альфой 2000

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 377
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 326 публикаций
12 143 боя
3 минуты назад, Imperator13666 сказал:

Меня возьмите к себе, а то как то я в соляного сильно переиграл))

Присаживайся угол большой места всем хватит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
6 минут назад, Avikovod85 сказал:

Так ты оказывается рачина? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

а ты не знал? вся стата на хошо набита!!:cap_haloween: Значешь сколько писало вылези вверх "там тебя папки поимеют"?

Вылез. Теперь сами плачут )))

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
1 минуту назад, lDKDl сказал:

а поиск его не находит. т.е. он взял первый ранг за сотни или тысячи боев? 

Та фиг его знает, профиль то скрытый, а там кол-во боёв отсутствует.

2 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Присаживайся угол большой места всем хватит

Спасибо, можно немного расслабится:fish_sleep:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Такое бывает,а бывает и наоборот...и тут ни проальфа,ни процент побед...ничего не значат.Сегодня было 11 побед подряд,потом сразу 3 поражения.Чтоб прервать серию неудач,просто ушел на Нептуне в кооператив,командира 3 очкового качать.Попали вдвоем с командиром Vadim Spark,он на TAIHO.Остальные боты.Vadima боты утопили быстро,заработал он всего 52 очка опыта.И он почему-то мне поставил минус в карму.Хотя мы Победили,я был на первом месте.Утопил 4 корабля,сбил 62 самолета,и один выжил.За что минус,чтобы злость на других сорвать?Даже в коопе настроение могут испортить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
1 час назад, lDKDl сказал:

дамажка без % побед показывает только то, что игрок плохо умеет в тактику. Кроме метко стрелять и уворачиваться, нужно еще и уметь давить фланги в ближнем бое и следить за точками и капающими очками преимущества.

угу, особенно на 6 уровне четыре боя подряд против 8-х. Да, сильно получаетя продавить на Элизабет против Бисмарков. Очень даже. Особенно в режиме превосходства с тубросливами, когда все три точки прохерены на старте, а эмы посливались.... У меня такое вчера было. И после этого говори что скилл в таких ситуациях решает.

У меня вообще за последние две недели при 3,5к боев ПП улетел вниз почти на 1%. А я как играл так и играю, в этом плане ничего не поменялось. Так что тут тупо фарт/не фарт работает в большей мере, чем скилл. Повезло с тимой - отлично, нет - *** лапу. 

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

а у  мну на ЗАО почти 3000 про скилл и тоже все печально :D 

КР  10  Zao  28  42.86  2298  138230  1.46  3.39  39.29  2.41  2889  2017-09-17 10:34:30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, regman сказал:

угу, особенно на 6 уровне четыре боя подряд против 8-х. Да, сильно получаетя продавить на Элизабет против Бисмарков. Очень даже. Особенно в режиме превосходства с тубросливами, когда все три точки прохерены на старте, а эмы посливались.... У меня такое вчера было.

А почему точки отдали и эмы слились? правильно с 15км их с ГК не поддержишь. Нужно давить, но кто же хочет пол хп разменивать не продавливание точки? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
1 час назад, Morskoy___wolk сказал:

а ты то профи смотрю языком чесать, процент поднял в отрядах, а в 1 ранг не смог:cap_haloween:

Скрытый текст

svechi_relif_advans_1.jpg.ab79dd24023ff1aeaf7dcba2f44e04e0.jpg

А статистику он не поднимал в отрядах.Да и какая кому разница кто как играет?

Вы человека по его жизненным достоинствам оценивайте а не игровым.

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Вообще в выхи в игру не заходил, ну нафиг. Там такой треш , когда акции выкатывают...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 698 боёв
12 минуты назад, 13tucha сказал:

Такое бывает,а бывает и наоборот...и тут ни проальфа,ни процент побед...ничего не значат.Сегодня было 11 побед подряд,потом сразу 3 поражения.Чтоб прервать серию неудач,просто ушел на Нептуне в кооператив,командира 3 очкового качать.Попали вдвоем с командиром Vadim Spark,он на TAIHO.Остальные боты.Vadima боты утопили быстро,заработал он всего 52 очка опыта.И он почему-то мне поставил минус в карму.Хотя мы Победили,я был на первом месте.Утопил 4 корабля,сбил 62 самолета,и один выжил.За что минус,чтобы злость на других сорвать?Даже в коопе настроение могут испортить...

не удивительно, недоразумений хватает, тоже заметил что минусуют мне, хотя бои тащу, и команде помагаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
8 минут назад, lDKDl сказал:

А почему точки отдали и эмы слились? правильно с 15км их с ГК не поддержишь. Нужно давить, но кто же хочет пол хп разменивать не продавливание точки? 

чукча походу не читатель, чукча походу писатель.... Даже влом чет дальше обьяснять раз сходу не понял в чем проблема.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Кстати о птичках. Вот все тут обсуждают 14 поражений подряд, и я таки верю ТСу как родному. Что было именно 14 поражений подряд без вкраплений побед.

Но это значит что было 8 побед подряд: 22 боя = 8 побед (36,36%) + 14 поражений (63,64%).

Никто 8 побед подряд обсудить не хочет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
5 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

не удивительно, недоразумений хватает, тоже заметил что минусуют мне, хотя бои тащу, и команде помагаю

Да ладно бы бой в рандоме,а то простая катка в кооперативе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 698 боёв
1 минуту назад, 13tucha сказал:

Да ладно бы бой в рандоме,а то простая катка в кооперативе...

ну так там одни профессионалы)есть даже командуют, кому куда ехать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Такая же фигня последние 3 недели, винрейт ушел в пике:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
3 часа назад, alexander184 сказал:

альфа является общей оценкой совокупности действий игрока в бою.

Да ладно? Альфа это циферка от Зла, которая показывает погоду на Марсе. Начнем с того, что WG API не отдает чистый опыт за бой, только с учетом према.

Нормальную стату можно оценивать по http://ru.wows-numbers.com/player/72856255,Wild_E_Coyote/

Там считается все относительно среднего по кораблю.

З.ы. Чот я крысера просадил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
2 часа назад, God_Light сказал:

Милейший, а не подскажете тёмному человеку, что же такое эта загадочная ПРОАЛЬФА??... Я просто вижу что про неё столько талдычат на форумах, обмазываются, простите мaстypбирyют на неё, что аж даже интересно стало узнать что же это всё-таки такое.
Она показывает твоей винрейт? Или она показывает насколько ты хорошо и метко стреляешь? Или может быть она показывает как хорошо ты умеешь в позиционирование?
Будьте так добры, расскажите плиз.
А то я тут как рак сижу со своими 66,41% побед и понять не могу, может там какую-то новую штуку изобрели для мерения E-penis'ами, а я тут и не знаю... :Smile_sad:

Присоединяюсь к предыдущему оратору :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
20 минут назад, Ozymandis сказал:

Кстати о птичках. Вот все тут обсуждают 14 поражений подряд, и я таки верю ТСу как родному. Что было именно 14 поражений подряд без вкраплений побед.

Но это значит что было 8 побед подряд: 22 боя = 8 побед (36,36%) + 14 поражений (63,64%).

Никто 8 побед подряд обсудить не хочет?

Конечно, не хочет. Если ты выиграл 8 боев подряд, то значит ты круто играешь, даже сливные бои можешь вытащить. Скилл - это пресно и неинтересно.

А если проиграл 14 раз подряд, то однозначно это КВГ угнетает, скандалы, интриги, расследования. И по этому поводу однозначно стоит создать тему на форуме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
21 минуту назад, Wild_E_Coyote сказал:

Да ладно? Альфа это циферка от Зла, которая показывает погоду на Марсе. Начнем с того, что WG API не отдает чистый опыт за бой, только с учетом према.

Нормальную стату можно оценивать по http://ru.wows-numbers.com/player/72856255,Wild_E_Coyote/

Там считается все относительно среднего по кораблю.

З.ы. Чот я крысера просадил...

Не оценивает этот сайт нормально стату, так как там не все игроки, а только данные по тем, кто проверял свою стату или чью проверяли. Поэтому показатели там не репрезентативны.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
4 часа назад, Nabruz сказал:

На форуме популярна дисциплина «защитим Лесту», когда любой косяк игры как-то трактуется в пользу разработчиков. Вот прошу спортсменов объяснить, почему 14 поражений подряд с альфой около 2000 – это норма, и в этом нет ничего странного. Альфа, кстати, была бы и больше, но балансировщик был настолько прекрасен, что половина поражений закончилась ещё и в турборежиме, когда надамажить невозможно чисто математически.

Скрин с альфой и винретом за 18 число с сайта популярного читодела:

Скрытый текст

17_losses.thumb.jpg.835913cd8e4cb2680baa93ed726b0a12.jpg

Доброго дня! Я не спортсмен и не создатель рейтинга "PRO alfa", но могу сказать точно: когда играешь ради статистики, игра перестаёт приносить былое удовольствие и больше становится похожей на работу: выходишь в бой, выдаёшь кучу урона и ждёшь "зарплаты" в виде обязательной победы своей команды. Но, при этом не учитывается необходимость взаимодействия с другими участниками.

"Я настрелял, значит мы должны победить!"

На самом деле, упомянутый пример никак не относится к действительно командной игре. Победа в бою может быть достигнута и без умопомрачительных сумм урона. Вовремя захватил точки, сдержал атаку на брошенном направлении, уничтожил эсминцев или авианосец противника — помог команде и внёс свой вклад в победу.

Если вы считаете, что кому-то необходимо специально угнетать статистов, то почему на скриншоте я вижу отличный процент побед за 16 и 17 число? Вы создавали тему с просьбой пояснить причину "полосы везения"?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.