19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 18 сен 2017, 11:50:20 4 минуты назад, udachi_Billi_Bonsu сказал: ЗвИзда йолки! P.S. Дрему убить мало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 18 сен 2017, 11:58:28 9 минут назад, Figing сказал: Примерный сценарий строк на десять набросай. Ты же умеешь ... Наброссать могу. Сценарий -- нет! Хотя вот, разве что: 1. Заметив непоправимые лаги на тытрубе, отключить конкретно там трансляцию и чат, чтобы не сбивать людей с толку; 2. Не посылать никакие выигрышные уведомления, требующие подтверждений, через чаты, которые невозможно было читать по причине безудержного заспамливания; 3. Не "дарить" людям купоны на СКИДКИ; 4. Сразу сделать общий вход в треньку по методу "кто успел", а не придумывать непонятно что с (отсутвующими и/или безответными) приглашениями. ("Хьюстон, вир хев проблем. В онлайне полторы штуки людёв, а мы не можем набрать желающих в бой" -- неужели не смешно?) 8 минут назад, nevic сказал: ЗвИзда йолки! ой, застиснялсиии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:02:47 1 минуту назад, ermanec сказал: ой, застиснялсиии Нее... Не хочу отнимать хлеб у видеоблогеров. Начнут просить - уберите всех, давайте вон того красавца... А я же добрый....очень. А еще очень красивый, очень умный и очень-очень скромный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #84 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:04:02 Прилетел в Питер, захожу на форум и вижу, что эта тема популярна )). Про видео напишите что нибудь... Может критику какую нибудь )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 018 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 264 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:06:03 (изменено) 42 минуты назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал: Кстати по поводу патча с дымами - не переборщите парни, лучше одумайтесь. Сейчас такой классный момент привлечь и удержать людей + клановые базы зайдут отлично. Не меняйте коня на переправе, не меняйте базовые механики, почитайте что люди пишут и говорят. а ничего, что уже ДОСТАЛО, когда хитропопый эсминец ставит дымы такому же хитропопому линкору и они полигры постреливают оттуда? Это же реальный БРЕД, который давно пора искоренять. Ни зрелищности, ни спортивного интереса Изменено 18 сен 2017, 12:06:39 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:06:15 1 минуту назад, KaiZZen сказал: Про видео напишите что нибудь... Может критику какую нибудь )) Погоди ты, не до этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:07:31 2 минуты назад, KaiZZen сказал: Про видео напишите что нибудь... Может критику какую нибудь Выше линк на граблевайн есть ... правда Артем утверждает, что там все поверхостно и вообще ... навранно ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 171 [WEAP] Stigeeer21 Участник 1 716 публикаций 4 538 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:13:23 8 минут назад, KaiZZen сказал: Прилетел в Питер, захожу на форум и вижу, что эта тема популярна )). Про видео напишите что нибудь... Может критику какую нибудь )) Вадим видос отличный, тем более зная в каких условиях он монтировался. Да же я засветился. С промзоной. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:13:51 (изменено) я смотрю по поводу праздника все отписываются тут и создавать тему нУжды нет мои 5 копеек стрим понравился ,видно что силы и желание приложены были , технические проблемы? ну что ж , обидно досадно но ладно , смотрел с первой до последней минуты , призов куча призы хорошие , призов много не бывает что НЕ понравилось на стриме не понравилось то как попадали люди в отряд , надеюсь что подобный опыт все таки не повторится , я понимаю что интерес мой шкурный , но не было такого стрима что б я хоть раз да не попал туда куда надо , тут же я не попал не разу и это была отнюдь не рука фартуны (или ее отсутствие) праздничные плюшки Господа разработчики , вы забыли о может и не самой многочисленной но очень часто упоминаемой вами же группе игроков , о тех кто владеет многими премами и играет именно на них или чаще всего на них (ваш покорный слуга) , вы наградили каждого кто имеет 10-ку и не важно кто это нормальный игрок или бот-АФКашник , и я думаю что игроки имеющие в порту много премов реально заслужили вашего внимания хотя бы чисто символически 1 чумадан за 10 премов в порту с уважением и поздравлениями псс по отрядам сказать хочу что я никого не обвиняю но учитывая что ю-туб выдал тех проблемы , проблемы возникли и у игроков Изменено 18 сен 2017, 12:19:39 пользователем udachi_Billi_Bonsu дополнения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:16:22 47 минут назад, Figing сказал: Такая халява (с бесплатной октябриной и бесплатным Бисмарком, например), тоже вызывала негатив :) Никак игрокам не угодить! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 331 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 254 публикации 18 927 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:16:55 46 минут назад, KapSlip сказал: Киндли сказал,что проблем с оптимизацией нет А в чем проблема с оптимизацией? На пентиум 3 не идет? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 345 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:18:06 2 часа назад, JamesWhite сказал: Послезавтра будет доступен в клиенте за дублоны. ( и в премшопе в формате корабль+слот) за деньги. А Дюка да Оста появится в клиенте или магазине? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 331 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 254 публикации 18 927 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:18:08 13 минуты назад, KaiZZen сказал: Прилетел в Питер, захожу на форум и вижу, что эта тема популярна )). Про видео напишите что нибудь... Может критику какую нибудь )) Камера картинку в движении мажет. А так нормально, тема вроде раскрыта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 171 [WEAP] Stigeeer21 Участник 1 716 публикаций 4 538 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:18:23 1 минуту назад, udachi_Billi_Bonsu сказал: я смотрю по поводу праздника все отписываются тут и создавать тему нУжды нет мои 5 копеек стрим понравился ,видно что силы и желание приложены были , технические проблемы? ну что ж , обидно досадно но ладно , смотрел с первой до последней минуты , призов куча призы хорошие , призов много не бывает что НЕ понравилось на стриме не понравилось то как попадали люди в отряд , надеюсь что подобный опыт все таки не повторится , я понимаю что интерес мой шкурный , но не было такого стрима что б я хоть раз да не попал туда куда надо , тут же я не попал не разу и это была отнюдь не рука фартуны (или ее отсутствие) праздничные плюшки Господа разработчики , вы забыли о может и не самой многочисленной но очень часто упоминаемой вами же группе игроков , о тех кто владеет многими премами и играет именно на них или чаще всего на них (ваш покорный слуга) , вы наградили каждого кто имеет 10-ку и не важно кто это нормальный игрок или бот-АФКашник , и я думаю что игроки имеющие в порту много премов реально заслужили вашего внимания хотя бы чисто символически 1 чумадан за 10 премов в порту с уважением и поздравлениями После стрима обсуждали, что система набора игроков в команду абсолютна не оправдала себя, опять же повторюсь из-за непунктуальности игроков. Поэтому скорее всего так набирать команду больше не кто не будет. А как это организовать думаем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [SHDS] Graf_von_Zong Участник 86 публикаций 14 144 боя Жалоба #95 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:22:21 Все огонь, плюшки, подарки. На стриме ничего не получил, ибо не фарт. Но за 11 СК спасибо, из них выпало всего-то 4 не нужных модернизации Но очень раздражали на стриме лаги, да и система приглашения в команду какая-то ***. Ну не люблю я соц. сети, только на форуме мог быть представлен. Нужно этот момент как-то иначе проработать, лучше в всего функционалом самого клиента игры, да это долго и дорого, но это и самый лучший вариант. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:24:29 5 минут назад, Smilikys сказал: После стрима обсуждали, что система набора игроков в команду абсолютна не оправдала себя, опять же повторюсь из-за непунктуальности игроков. Поэтому скорее всего так набирать команду больше не кто не будет. А как это организовать думаем. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 331 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 254 публикации 18 927 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:27:32 7 минут назад, Smilikys сказал: После стрима обсуждали, что система набора игроков в команду абсолютна не оправдала себя, опять же повторюсь из-за непунктуальности игроков. Поэтому скорее всего так набирать команду больше не кто не будет. А как это организовать думаем. Устройте розыгрыш мест заранее. Основной состав и запасные. Я понимаю, конечно, что стрим с розыгрышем мест притягательнее для игроков, но раз такие проблемы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 171 [WEAP] Stigeeer21 Участник 1 716 публикаций 4 538 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:35:17 Только что, Jadd сказал: Устройте розыгрыш мест заранее. Основной состав и запасные. Я понимаю, конечно, что стрим с розыгрышем мест притягательнее для игроков, но раз такие проблемы... Смотрите. Устроили розыгрыш он-Лайн, заранее людей предупредили что необходимо быть в сети, иметь тренировочную комнату и актуальный клиент. Нужно было 11 человек. Написали на каждой платформе 30+ людям. Итог не на одной из площадок не набрали полную команду. 90 % не было он-лайн, а 10% не актуального клиента. Тоже самое будет с розыгрышем заранее. Тут нужно что придумывать именно из тех игроков кто он-Лайн. Если есть у кого либо здравые предложения готов выслушать в л/с и передать нужным людям 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #99 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:45:18 9 минут назад, ermanec сказал: Очень интересная аргументация. Позволь полюбопытствовать, только мне одному, или всем, кто отписался в теме про "грабли"? Бро, да забей, это ж очередной мамкин вычислятель по айпи )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 171 [WEAP] Stigeeer21 Участник 1 716 публикаций 4 538 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:45:19 5 минут назад, ermanec сказал: Очень интересная аргументация. Позволь полюбопытствовать, только мне одному, или всем, кто отписался в теме про "грабли"? Ту тему я не читал. Тебе лично. Нужно уважать труд людей, которые это организовывали и создавали. Зная что люди вложили в это душу, так поступать нельзя. Только что, God_Light сказал: Бро, да забей, это ж очередной мамкин вычислятель по айпи )) Поверь земля круглая. И награда всегда найдёт своего героя. Там где не ожидаешь. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию