Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Главный офис Wargaming / Поездка в Минск

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
4 минуты назад, udachi_Billi_Bonsu сказал:

:Smile_hiding:

ЗвИзда йолки!

P.S.

Дрему убить мало:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, Figing сказал:

Примерный сценарий строк на десять набросай. Ты же умеешь ...

Наброссать могу. Сценарий -- нет!

Хотя вот, разве что:
1. Заметив непоправимые лаги на тытрубе, отключить конкретно там трансляцию и чат, чтобы не сбивать людей с толку;
2. Не посылать никакие выигрышные уведомления, требующие подтверждений, через чаты, которые невозможно было читать по причине безудержного заспамливания;
3. Не "дарить" людям купоны на СКИДКИ;
4. Сразу сделать общий вход в треньку по методу "кто успел", а не придумывать непонятно что с (отсутвующими и/или безответными) приглашениями.
("Хьюстон, вир хев проблем. В онлайне полторы штуки людёв, а мы не можем набрать желающих в бой" -- неужели не смешно?)

8 минут назад, nevic сказал:

ЗвИзда йолки!

ой, застиснялсиии :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, ermanec сказал:

ой, застиснялсиии

Нее...

Не хочу отнимать хлеб у видеоблогеров.

Начнут просить - уберите всех, давайте вон того красавца...

А я же добрый....очень.

А еще очень красивый, очень умный и очень-очень скромный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Прилетел в Питер, захожу на форум и вижу, что эта тема популярна )). Про видео напишите что нибудь... Может критику какую нибудь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 018
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 264 публикации
42 минуты назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

Кстати по поводу патча с дымами - не переборщите парни, лучше одумайтесь. Сейчас такой классный момент привлечь и удержать людей + клановые базы зайдут отлично. Не меняйте коня на переправе, не меняйте базовые механики, почитайте что люди пишут и говорят.

а ничего, что уже ДОСТАЛО, когда хитропопый эсминец ставит дымы такому же хитропопому линкору и они полигры постреливают оттуда? Это же реальный БРЕД, который давно пора искоренять.

Ни зрелищности, ни спортивного интереса 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, KaiZZen сказал:

Про видео напишите что нибудь... Может критику какую нибудь ))

Погоди ты, не до этого.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, KaiZZen сказал:

Про видео напишите что нибудь... Может критику какую нибудь

Выше линк на граблевайн есть  ... правда Артем утверждает, что там все поверхостно и вообще ... навранно ... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв
8 минут назад, KaiZZen сказал:

Прилетел в Питер, захожу на форум и вижу, что эта тема популярна )). Про видео напишите что нибудь... Может критику какую нибудь ))

Вадим видос отличный, тем более зная в каких условиях он монтировался. Да же я засветился. С промзоной. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

я смотрю по поводу праздника все отписываются тут и создавать тему нУжды нет 

мои 5 копеек 

стрим понравился ,видно что силы и желание приложены были , технические проблемы? ну что ж , обидно досадно но ладно , смотрел с первой до последней минуты  , призов куча призы хорошие , призов много не бывает :Smile_veryhappy:

что НЕ понравилось 

на стриме не понравилось то как попадали люди в отряд , надеюсь что подобный опыт все таки не повторится , я понимаю что интерес мой шкурный , но не было такого стрима что б я хоть раз да не попал туда куда надо , тут же я не попал не разу и это была отнюдь не рука фартуны (или ее отсутствие)

праздничные плюшки 

Господа разработчики , вы забыли о может и не самой многочисленной но очень часто упоминаемой вами же группе игроков , о тех кто владеет многими премами и играет именно на них или чаще всего на них (ваш покорный слуга) , вы наградили каждого кто имеет 10-ку и не важно кто это нормальный игрок или бот-АФКашник , и я думаю что игроки имеющие в порту много премов реально заслужили вашего внимания хотя бы чисто символически 1 чумадан за 10 премов в порту 

с уважением и поздравлениями                  qi1gna5epfxwr4mcptwi6ouxp33zk.png

псс по отрядам сказать хочу что я никого не обвиняю но учитывая что ю-туб выдал тех проблемы , проблемы возникли и у игроков

Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu
дополнения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв
47 минут назад, Figing сказал:

Такая халява (с бесплатной октябриной и бесплатным Бисмарком, например), тоже вызывала негатив :) 

Никак игрокам не угодить!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 254 публикации
18 927 боёв
46 минут назад, KapSlip сказал:

Киндли сказал,что проблем с оптимизацией нет:Smile_trollface:

А в чем проблема с оптимизацией?

На пентиум 3 не идет?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
2 часа назад, JamesWhite сказал:

Послезавтра будет доступен в клиенте за дублоны.  ( и в премшопе в формате корабль+слот) за деньги.

А Дюка да Оста появится в клиенте или магазине?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 331
[9-MAY]
13 254 публикации
18 927 боёв
13 минуты назад, KaiZZen сказал:

Камера картинку в движении мажет. А так нормально, тема вроде раскрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв
1 минуту назад, udachi_Billi_Bonsu сказал:

я смотрю по поводу праздника все отписываются тут и создавать тему нУжды нет 

мои 5 копеек 

стрим понравился ,видно что силы и желание приложены были , технические проблемы? ну что ж , обидно досадно но ладно , смотрел с первой до последней минуты  , призов куча призы хорошие , призов много не бывает :Smile_veryhappy:

что НЕ понравилось 

на стриме не понравилось то как попадали люди в отряд , надеюсь что подобный опыт все таки не повторится , я понимаю что интерес мой шкурный , но не было такого стрима что б я хоть раз да не попал туда куда надо , тут же я не попал не разу и это была отнюдь не рука фартуны (или ее отсутствие)

праздничные плюшки 

Господа разработчики , вы забыли о может и не самой многочисленной но очень часто упоминаемой вами же группе игроков , о тех кто владеет многими премами и играет именно на них или чаще всего на них (ваш покорный слуга) , вы наградили каждого кто имеет 10-ку и не важно кто это нормальный игрок или бот-АФКашник , и я думаю что игроки имеющие в порту много премов реально заслужили вашего внимания хотя бы чисто символически 1 чумадан за 10 премов в порту 

с уважением и поздравлениями                                                                                                                                    qi1gna5epfxwr4mcptwi6ouxp33zk.png

После стрима обсуждали, что система набора игроков в команду абсолютна не оправдала себя, опять же повторюсь из-за непунктуальности игроков. Поэтому скорее всего так набирать команду больше не кто не будет. А как это организовать думаем. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SHDS]
Участник
86 публикаций
14 144 боя

Все огонь, плюшки, подарки. На стриме ничего не получил, ибо не фарт.

Но за 11 СК спасибо, из них выпало всего-то 4 не нужных модернизации :Smile_teethhappy:

Но очень раздражали на стриме лаги, да и система приглашения в команду какая-то ***. Ну не люблю я соц. сети, только на форуме мог быть представлен. Нужно этот момент как-то иначе проработать, лучше в всего функционалом самого клиента игры, да это долго и дорого, но это и самый лучший вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации
5 минут назад, Smilikys сказал:

После стрима обсуждали, что система набора игроков в команду абсолютна не оправдала себя, опять же повторюсь из-за непунктуальности игроков. Поэтому скорее всего так набирать команду больше не кто не будет. А как это организовать думаем. 

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 331
[9-MAY]
13 254 публикации
18 927 боёв
7 минут назад, Smilikys сказал:

Устройте розыгрыш мест заранее. Основной состав и запасные.

Я понимаю, конечно, что стрим с розыгрышем мест притягательнее для игроков, но раз такие проблемы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв
Только что, Jadd сказал:

Устройте розыгрыш мест заранее. Основной состав и запасные.

Я понимаю, конечно, что стрим с розыгрышем мест притягательнее для игроков, но раз такие проблемы...

Смотрите. Устроили розыгрыш он-Лайн, заранее людей предупредили что необходимо быть в сети, иметь тренировочную комнату и актуальный клиент. Нужно было 11 человек. Написали на каждой платформе 30+ людям.  Итог не на одной из площадок не набрали полную команду. 90 % не было он-лайн, а 10% не актуального клиента. Тоже самое будет с розыгрышем заранее. Тут нужно что придумывать именно из тех игроков кто он-Лайн. Если есть у кого либо здравые предложения готов выслушать в л/с и передать нужным людям 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
9 минут назад, ermanec сказал:

Очень интересная аргументация. Позволь полюбопытствовать, только мне одному, или всем, кто отписался в теме про "грабли"? :cap_hmm:

Бро, да забей, это ж очередной мамкин вычислятель по айпи ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв
5 минут назад, ermanec сказал:

Очень интересная аргументация. Позволь полюбопытствовать, только мне одному, или всем, кто отписался в теме про "грабли"? :cap_hmm:

Ту тему я не читал. 

Тебе лично. 

Нужно уважать труд людей, которые это организовывали и создавали. Зная что люди вложили в это душу, так поступать нельзя. 

Только что, God_Light сказал:

Бро, да забей, это ж очередной мамкин вычислятель по айпи ))

Поверь земля круглая. И награда всегда найдёт своего героя. Там где не ожидаешь. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию