Перейти к содержимому
anonym_e7q2UETc4JKI

Ветка российских линкоров. В помощь разработчикам.

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 668 боёв
1 час назад, UltraShirou сказал:

Даже забавно. Ну хорошо. За какой период времени Вы хотите очевидные факты? 

Факты лжи, которой учили в школе, по вашим словам, той лжи, о которой вы говорили в процитированном сообщении, той лжи, которую "возвели не пьедестал".

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ZLOST]
Участник
2 публикации
В 18.09.2017 в 11:34, Slavomir26 сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики! В этой теме я бы хотел коснуться ветки российских/советских линкоров, которая на сегодняшний день представлена к сожалению только премиумно-акционными линкорами "Николай-I" и "Октябрьская революция", которые сейчас недоступны для покупки игроками и могут быть приобретены только в рамках акций.

Что же касается полной ветки российских линкоров, то судя по Вашим ответам на форуме - её сложно скомпоновать, так как большая часть линкоров (особенно это касается линкоров времён СССР) оставалась только в проектах и на чертежах, и не была воплощена в металле. Поэтому я хочу предложить Вам свою версию ветки линкоров России/СССР от 3 до 10 уровня. Сразу хочу оговориться, что я не претендую на то, чтобы ветка была введена в игру именно в таком виде, в каком её представляю я. Окончательное решение, разумеется, остаётся за Вами.

Итак, моя версия ветки Российских/Советских ЛК выглядит следующим образом:

3 уровень: 

andrey.jpg.5c27a23f8a5a3ff5f21b44494d15a375.jpg

Линкор "Андрей Первозванный". Вступил в строй в мае 1912 года. Вооружение - четыре 305мм орудия ГК.

4 уровень:

color.thumb.jpg.27d8b9b748b942c18dc1654d60dc3668.jpg

Линкор "Императрица Мария". Является прокачиваемым аналогом акционного линкора "Николай-I". Альтернативным вариантом можно ввести линкор "Михаил Фрунзе", однако "Императрица Мария" кажется мне более подходящим вариантом, так как "Николай-I" это акционный корабль и не каждый игрок может получить его себе на аккаунт. Иными словами - "Императрица Мария" будет кораблём такой же компоновки как и "Николай", только доступным любому игроку.

5 уровень:

007533.jpg.c9d0570603dbc604e107fd46c9af5627.jpg

Линкор "Марат", бывший "Петропавловск". Также является аналогом премиумного линкора "Октябрьская революция". Кстати, этому кораблю можно сделать свою уникальную фичу - в стоковом состоянии он должен иметь название "Петропавловск", а при прокачке и установке топового корпуса, название должно меняться на "Марат". Собственно, так и было исторически, когда после коренной модернизации, название линкора было изменено на "Марат".

6 уровень:

pic_9.thumb.jpg.9eef6e59e8da87d117323a39a2f57cb8.jpg

Линкор "Демократия". Этот корабль являлся глубокой модернизацией линкоров типа "Марат" и "Севастополь". Было усилено бронирование. Калибр орудий, правда, оставался прежним - 305мм, однако за счёт установки более совершенной системы управления огнём значительно возросла точность и дальность стрельбы. Снаряды получили более мощный заряд, вследствие чего увеличился наносимый урон. Кроме этого корабль получил новую энергетическую установку, которая должна была обеспечивать более высокую скорость хода. К сожалению, единственный корабль этого типа так и не был достроен.

7 уровень:

Novorossiysk-big.gif.3360f8818d1e6fe008a5b64efd0e9b72.gif

Линкор "Новороссийск", бывший итальянский линкор "Джулио Чезаре". Вооружение состояло из десяти 320мм орудий главного калибра. 

8 Уровень:

Untitled-1.thumb.jpg.aadc751f02479239b76c93b6b003b4d9.jpg

Линкор проекта В.Л. Костенко. Об этом корабле информация крайне скудная. Известно только, что данный корабль должен был оснащаться орудиями калибра 400мм.

9 Уровень:

sovetskii-sojuz-big.GIF.ee2d389a3a584e3f8a6389f02e5d04af.GIF

Линкор "Советский Союз" или "проект 23". Головной корабль имел заводской номер С-299. Водоизмещение около 60190т. Вооружение - девять 406мм орудий в трёхорудийных башнях. Помимо "Советского союза" планировалась закладка однотипных линкоров: "Советская Украина", "Советская Белоруссия" и "Советская Россия". К сожалению ни один из кораблей так и не вошёл в состав советского ВМФ.

10 уровень:

-24-big.thumb.GIF.954ad9fee5c4772e1ff020a48faa6fb5.GIF

"Проект 24". Также известен под обозначением "ЦНИИ-45". Разработка этого линкора велась "на упреждение", так как в СССР было известно о постройке в США корабля типа "Монтана". И хотя вскоре все работы по "Монтане" в Штатах были свёрнуты, И.В.Сталин принял решение о продолжении разработки "Проекта 24". Пр приказу комиссии ВМФ СССР, а также адмирала Н.Г.Кузнецова линкор должен был быть оснащён 12 орудиями калибра 457мм, располагавшимися в трёх четырёхорудийных башнях. Однако, после смерти И.В.Сталина дальнейшие работы по линкору "проекта 24" были прекращены.

Вот так выглядит моя версия ветки российских/советских линкоров. Надеюсь, что предоставленная мной информация окажется для Вас полезной, и что при выпуске ветки русских ЛК мы увидим некоторые из этих кораблей в нашей игре. Желаю Вам успехов в дальнейшем развитии игры, а также скорейшего выпуска ветки российских линкоров.:Smile_honoring:

вот молодцы ребята!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
41 минуту назад, Safr0n4 сказал:

вот молодцы ребята!!!

Вот что за привычка, цитировать стену текста без спойлеров ради одной фразы? :Smile_sad:

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 282 боя
Только что, UltraShirou сказал:

Даже забавно. Ну хорошо. За какой период времени Вы хотите очевидные факты? И в какой области?

Промышленность и  машиностроение с 1917- 1953  год, если  вас  не  затруднит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
В 18.09.2017 в 18:03, kvw22 сказал:

Авики надо нерфить ибо они мешают играть. :Smile_izmena:

Согласен. Хотя эта тема всё же не для обсуждения - стоит или не стоит нерфить авианосцы :Smile_Default:, но в этом отношении я Вас поддерживаю. По ударной мощи авианосцы превосходят линкоры. Не зря с появлением авианосцев линкоры исчезли как класс - так как дальность действия самолётов намного больше, чем дальность стрельбы орудий линкора. И даже сейчас авианосцы сохраняют титул самых мощных кораблей флотов. Думаю стоит ограничить авианосцы по одному в команде, но не более. Иначе, как Вы правильно говорите, играть очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
В ‎19‎.‎09‎.‎2017 в 00:01, UltraShirou сказал:

Тема посвящена "советским" линкорам. Вы же пытаетесь уйти куда-то к японцам и китайцам. Я не вижу смысла поддерживать оффтоп. 

Не надо вот этого

Если мне не изменяет склероз тема посвящена российским дореволюционным и послереволюционным советским линкорам.

Т.е. полной ветке развития.

4 часа назад, UltraShirou сказал:

Факты - вещь упрямая. Каждый раз, когда заходит разговор о кораблях императорского флота, делаются попытки что-то доказать с предъявлением своих симпатий. Так вот, симпатии - не факты. И от того, что кому-то очень хочется сделать чужое достижение своим повесив на него свою символику, таковым оно не станет. И никакие симпатии, и никакие престарелые пропагандистские фокусы, которые странным образом до сих пор популярны среди наших людей, факты не перепишут. 

Что-то непонятно про что мы говорим (см. выше...)

Ветка кораблей будет ровно такой же как эсминцево-крейсерские ветки.

Начало до 4 уровня - это корабли РИФ, 5 уровень для линкоров это корабль РИФ модернизированный при СССР.

Всё выше - это или постройки СССР или спроектированные, но недостроенные-непостроенные при СССР корабли.

В чём ваша проблема при том что германские корабли 9-10 уровней это бумага, линкоры англов 9-10 уровень - бумага.

Французские крейсера 8-10 уровней - бумага. 

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
14 минуты назад, Daemian сказал:

Факты лжи, которой учили в школе, по вашим словам, той лжи, о которой вы говорили в процитированном сообщении, той лжи, которую "возвели не пьедестал".

1 минуту назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Промышленность и  машиностроение с 1917- 1953  год, если  вас  не  затруднит!

Вот как раз и сошлось. Даже специально цифры посмотрел и проверил. Рост составил 1500% или в 15 раз. Потрясающе не правда ли? Но вот какой ценой. Об этом в школе не расскажут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 668 боёв

Вот как раз и сошлось. Даже специально цифры посмотрел и проверил. Рост составил 1500% или в 15 раз. Потрясающе не правда ли? Но вот какой ценой. Об этом в школе не расскажут. 

Так где ложь? Тем более та, которой учили в школе?

P.S. Если что, мне рассказывали, какой ценой.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 668 боёв
1 час назад, kvw22 сказал:

Не надо вот этого

Если мне не изменяет склероз тема посвящена российским дореволюционным и послереволюционным советским линкорам.

Т.е. полной ветке развития.

Что-то непонятно про что мы говорим (см. выше...)

Ветка кораблей будет ровно такой же как эсминцево-крейсерские ветки.

Начало до 4 уровня - это корабли РИФ, 5 уровень для линкоров это корабль РИФ модернизированный при СССР.

Всё выше - это или постройки СССР или спроектированные, но недостроенные-непостроенные при СССР корабли.

В чём ваша проблема при том что германские корабли 9-10 уровней это бумага, линкоры англов 9-10 уровень - бумага.

Французские крейсера 8-10 уровней - бумага. 

Проблема автора сообщения в том, что плохой СССР украл (у кого???) линкор "Гангут", переименовал в "Октябрьскую революцию" и выдал за свой, и всё так по схеме "Отжал@Переименовал" ©. Опять, у кого???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 282 боя

Вот и  утритесь! Это как надо  довести  строну до  такого, во  всем  виноваты  коммуняки поганые!(сарказм).

Можете гарантировать такое  развитие при государе императоре? Нет? а на  нет  и  суда  нет!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
32 минуты назад, UltraShirou сказал:

Но вот какой ценой. Об этом в школе не расскажут. 

Об этом рассказывали даже в школе СССР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 668 боёв
1 час назад, kvw22 сказал:

Об этом рассказывали даже в школе СССР.

Ай-яй-яй, так обломать "срыв покровов")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
В ‎18‎.‎09‎.‎2017 в 20:04, Slavomir26 сказал:

Если у Вас есть предложения как улучшить ветку Русских ЛК, то напишите свой вариант. С удовольствием выслушаю конструктивную критику.

Уже создавали несколько подобных тем... где всё не по разу было оговорено и предложено.

так что повторяться не буде, тем более ссылки на них уже давали.

Единственно что хочу посоветовать проштудировать как минимум 2 книги:

Виноградов - "Последние исполины Российского Императорского флота"

Васильев - "Линкоры типа Советский Союз".

Виноградов подробно расписал историю проектирования российских 16" линкоров следующего поколения за Измаилами.

Причём трёх разных КБ... Путиловской верфи, Русско-балтийского завода и Николаевского завода на ЧФ (эт как раз линейка линкоров Костенко).

Васильев подробно расписал историю проектирования советских линкоров различные варианты которых привели к началу строительства ЛК пр.23 и послевоенные проекты линкоров до момента прекращения линкорной темы в СССР.

6 минут назад, Daemian сказал:

Ай-яй-яй, так обломать "срыв покровов")

Ну... отдельные либерастические представители молодого поколения с неокрепшими умами любят поливать грязью СССР и всё что с ним связано...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
44 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Вот и  утритесь! Это как надо  довести  строну до  такого, во  всем  виноваты  коммуняки поганые!(сарказм).

Можете гарантировать такое  развитие при государе императоре? Нет? а на  нет  и  суда  нет!

О боже, я посрамлен! Сломлен! Раздавлен! :Smile_teethhappy:

Вот только смотрю я на монитор и вижу ViewSonic. Смотрю в окно и вижу BMW, Ford, Daewoo. Это так, из того что доступно невооруженным глазом. А ведь есть ещё много-много удивительных вещей. Великих свершений. Побед. Но что это? Почему кроме героического полёта Юрия Гагарина на счету великого Советского Союза больше ничего нет? Да и тот (полёт) разве что личным героизмом гражданина - советский. А так. Ни изобретений. Ни технологических прорывов. И даже ни одного построенного линкора. Только Гордость и улица Ленина в каждом городе. :Smile_teethhappy:

Вы же понимаете, где-то там в глубине, что вам нечем крыть. Что население огромной России меньше населения маленькой Японии, пережившей две ядреные бомбы, голод и бездну оккупации. Что промышленность СССР не клепала ничего своего кроме сковородок, автоматов и танков. И что вы сами предпочтете проклятый буржуйский volkswagen милому родному советскому (ворованному) Fiat'у. 

:Smile_teethhappy:

Скажите спасибо царю-батюшке, что не оставил потомков без линкоров. Всё клятые империалисты, так их раз-так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 668 боёв

Вот только смотрю я на монитор и вижу ViewSonic. Смотрю в окно и вижу BMW, Ford, Daewoo. Это так, из того что доступно невооруженным глазом. А ведь есть ещё много-много удивительных вещей. Великих свершений. Побед. Но что это? Почему кроме героического полёта Юрия Гагарина на счету великого Советского Союза больше ничего нет? Да и тот (полёт) разве что личным героизмом гражданина - советский. А так. Ни изобретений. Ни технологических прорывов. И даже ни одного построенного линкора. Только Гордость и улица Ленина в каждом городе. :Smile_teethhappy:

Вы же понимаете, где-то там в глубине, что вам нечем крыть. Что население огромной России меньше населения маленькой Японии, пережившей две ядреные бомбы, голод и бездну оккупации. Что промышленность СССР не клепала ничего своего кроме сковородок, автоматов и танков. И что вы сами предпочтете проклятый буржуйский volkswagen милому родному советскому (ворованному) Fiat'у. 

Скажите спасибо царю-батюшке, что не оставил потомков без линкоров. Всё клятые империалисты, так их раз-так. 

Нефиг перескакивать! Ответьте о лжи СССР о Российской Империи.

Вероятно, он оставил потомков, также, с танкамиТ-34 и самолётами Як-1 и Ла-5? Не, нутакто, если бы не царские линкоры - не выстояли бы, однозначно!

Только не забывайте, что такое мизерное количество линкоров имперского периода связано не с ложью СССР, а, во многом, с общим уровнем грамотности населения, который в СССР, на минуточку, достигал 98-99%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 282 боя

Можете создать ОПУС роль Царских линкоров во  Второй  мировой  войне (только  разделом  не  ошибитесь  вам в:  юмор).

Поверьте есть  много чего, созданное по  патентам времен СССР, абсолютно  не  имеющее аналогов за  рубежом, только  вы  про  это  не  в курсе! (и  до  сих пор  выпускается в  коммунистическом Китае по  чертежам  разработанным в СССР).

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Только что, Daemian сказал:

Нефиг перескакивать! Ответьте о лжи СССР о Российской Империи.

Вероятно, он оставил потомков, также, с танкамиТ-34 и самолётами Як-1 и Ла-5? Не, нутакто, если бы не царские линкоры - не выстояли бы, однозначно!

Только не забывайте, что такое мизерное количество линкоров имперского периода связано не с ложью СССР, а, во многом, с общим уровнем грамотности населения, который в СССР, на минуточку, достигал 98-99%.

Ах, я и забыл. Славные дедовские 34ки. Конструктор Кошкин постарался на славу, что греха таить. Только вот незадача, танки-то на 70% своего числа из отменной американской стали. Ах, как они проклятые помогли-то! Что это? Объем поставок Лэнд-лиза в СССР... 10.8 миллиарда долларов. А военные расходы Советского Союза за период ВоВ? Не может быть! Столько же! Ну это ничего, мы бы и без проклятых американцев выстояли.

У нас ведь Як-1! Что? Фридрих быстрее? И летает выше? А у Ла-5ФН что? Выше 3000 метров форсаж не работает? Да ерунда всё это! Вот наш лучший ас Покрышкин он... он... летает на лэнд-лизной американской Аэрокобре... Это всё империалисты виноваты! Да-да! Клятые Картвелли и Прокофьев-Северский! Ну почему они советскую власть не полюбили, почему проклятым американцам P-47 сделали, а компартии *** с маслом? А ещё и этот Сикорский... 

Зато у нас все грамотные. Да. Мы гордимся советским прошлым. Вот, беспилотники уже у нас везде, на китайской элементной базе. А что американцы? Какой такой Interstate TDR-1? В каком-каком году? А причем тут инженер Зворыкин? Да, ладно, черт с ним, у нас зато другие достижения. Что не так? Какой такой Вернер фон Браун? Что за Heinkel He 178? А вот Автомат Калашников... Какой такой Stg 44? 

Да что вы мне славное советское прошлое-то поливаете?! Утритесь у нас ВВП в 15 раз скакнул!

Пятиминутка сатиры окончена. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Великих свершений. Побед. Но что это? Почему кроме героического полёта Юрия Гагарина на счету великого Советского Союза больше ничего нет? Да и тот (полёт) разве что личным героизмом гражданина - советский. А так. Ни изобретений. Ни технологических прорывов. 

Видимо так учат историю в ВАШЕЙ школе...

- А ещё был первый спутник Земли,

- был первый выход человека в открытый космос,

- Были первые межпланетные станции

- Были луноходы

- были несколько орбитальных станций Салют и Мир... когда остальные страны мира даже об этом не мечтали и ОБЩЕПЛАНЕТНУЮ орбитальную станцию смогли собрать только всем миром 14 стран и то при помощи России которая изготовила и запустила пару основных модулей только в 1998г..

- Было освоение Арктики и северного морского пути созданием серии атомных ледоколов.

- Было первое достижение Северного полюса на надводном корабле (атомном ледоколе)

и таки было - было - было в СССР не перечислить 

Но ведь вы ничего кроме Гагарина не слышали.

И даже ни одного построенного линкора.

Линкоры... ах ты блин... это показатель...

Строились линкоры. И были бы построены.

Война помешала, а после войны они были уже не нужны.

43 минуты назад, UltraShirou сказал:

Ах, я и забыл. Славные дедовские 34ки. Конструктор Кошкин постарался на славу, что греха таить. Только вот незадача, танки-то на 70% своего числа из отменной американской стали.

Не позорьтесь.

Броневая сталь по ленд-лизу не поставлялась...

Объем поставок Лэнд-лиза в СССР... 10.8 миллиарда долларов. А военные расходы Советского Союза за период ВоВ? Не может быть! Столько же! Ну это ничего, мы бы и без проклятых американцев выстояли.

Объём поставок ленд-лиза в Англию был 30,3 миллиарда долларов.

А военные расходы СССР видел цифру 357 миллиардов долларов.

А где интересно вы нашли такую смешную цифру советских военных расходов?

В вашей школе?

Какой такой Вернер фон Браун? 

Браун? И что он такого совершил?

Состряпал бесполезные ФАУ-1 / ФАУ-2 чем увёл огромный кусок военных расходов Германии на бесполезную ракетную программу. :Smile_great:

Ему следовало дать звание Героя Советского Союза за подрывную вредительскую деятельность. :Smile_trollface:

А по своим совокупным заслугам ничуть не лучше Королёва. Который всё время шел впереди него.

А вот Автомат Калашников... Какой такой Stg 44? 

Действительно какой?

Говорить о том что АК создан на основе Stg-44 могут только полные ***. Ибо этот идиотский фейк ужа давно развенчали.

оружие.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

И как резюме...

Уровень исторических знаний ныняшнего поколения во всей красе.

Сплошные либерастические штампы...

И вообще все знают что Берлин взяли американцы, а Хитлера расстреляли после Нюрнбергского процесса...:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.