Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___3apa3a___

Я играю саппорт

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 477 публикаций
57 114 боёв

играю такой играю, и тут огорошил, "бро, так тыж так то не дамаг диллер, и играешь в саппорт, что не так важно для этой игры в целом (как говорят тип опа топ сервера с ником от няшных японцев, который, в свою очередь, очень любил, выкладывать в менеджер альфатест, свое туловище  в категории НЮ), ну так вот,  Я играю в саппорт, неужели, ЯЧДНТ?! 

саппорт — 1. [23/4] От англ. support – поддержка. Члены пати, накладывающие на игроков заклинания, повышающие силу атаки, защиту, лекари, чары восполняющие запас маны и т.д. ... Сленг геймеров 2.

Изменено пользователем ___B3pbIBoTexHuk___
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
2 минуты назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

играю такой играю, и тут огорошил, "бро, так тыж так то не дамаг диллер, и играешь в саппорт, что не так важно для этой игры в целом (как говорят тип опа топ сервера с ником от няшных японцев, который, в свою очередь, очень любил, выкладывать в менеджер альфатест, свое туловище  в категории НЮ), ну так вот,  Я играю в саппорт, неужели, ЯЧДНТ?! 

Тут, как говориться, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Саппорт для слабаков и турниров. В рандоме для победы команды и собственной выгоды лучше всего быть эгоистом, ящитаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

также играю в саппорт,изза этого стата ниже плинтуса,ни в один норм клан не берут:(..НЕ играйте в саппорт!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
37 минут назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

саппорт — 1. [23/4] От англ. support – поддержка. Члены пати, накладывающие на игроков заклинания, повышающие силу атаки, защиту, лекари, чары восполняющие запас маны и т.д. ... Сленг геймеров 2.

и я так же играю-не важно сколько набью лишь бы команде польза была..
как в танки играл  так и тут.могу что танк что корабль пожертвовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
44 минуты назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Я играю в саппорт, неужели, ЯЧДНТ?! 

Свидетели святой дамажки и проведник ее Кавай - проклянут тебя.

А еще назовут....

В общем по всякому назовут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
1 час назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Ох... Что это было? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 024 боя
1 час назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

играю такой играю, и тут огорошил, "бро, так тыж так то не дамаг диллер, и играешь в саппорт, что не так важно для этой игры в целом

а как по-другому играть? я не умею дамажить, всегда поддержка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

только почему то в рандоме не встречаетесь:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
2 часа назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

я бы поиграл в саппорт, но, к сожалению, в игре нет возможностей накладывать на врагов заклинания нипрабила, нипаджога (это только разрабы могут), отгонять торпеды, ну и свом бафать откат ремки, хилки, шанс выбить цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию