Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Orelko

Скоро в игре USS Massachusetts

В этой теме 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 799 боёв
4 часа назад, Razboynick77 сказал:

Причем можно в чуть измененном виде. 
Киев ведь проект 48, с двухярусными ТА.
1527-2-large.jpg.ddabec8e5779ac1352f55eda234b5b2a.jpg
Ереван можно видоизменить по скорректированному после войны проекту - 48К. 
1528-2-large.jpg.7017890486248d0d95610ca23768fcc6.jpg
Хотя эстетически на мой вкус 48-й смотрится просто совершенством, 48К - чуть хуже. 

Для разнообразия можно и 48К. 

Единственное, все это не в приоритете. У СССР и так много прем эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
28 минут назад, kvw22 сказал:

Ну... ИМХО... разработчики явно плавно подходят к идее вывода в премы всех наличных кораблей в сериях.

Чтобы человек при желании покупал...

- не Алабаму, а Саут Дакоту, Индиану или пресловутый Массачусетс.

- не Молотова, а я бы купил Максима Горького, а кто-то купит Калинина или Кагановича.

- не Кутузова, а кого-то из всей Свердловской серии.

и так далее по списку...

Тут уже поминали - даёшь все 175 Флетчеров в разные ветки (после Второй Мировой их продавали Мексике, Перу, Греции, Японии, Тайваню и так далее). :Smile-_tongue: 

В том плане что описанный Вами подход справедлив по отношению к малосерийным и более менее крупным кораблям, тех же Фубуки было 24, Ширацую с десяток, 19 Кагеро,  ну и так далее. Тут никаких деревьев развития не хватит, придётся кастомизацию в виде сменной плашки с именем и довесного ПМК\ПВО придумывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
331 публикация
11 091 бой
В 19.09.2017 в 21:15, reaper_110 сказал:

Советские линкоры?А они были?Или будет одна бумага и проекты,как сов.крейсы?Прежде всего тут вводят реальные корабли,богатые историей,ну или просто какой-либо фишкой.

Так уж получилось, что самый многочисленный флот второй половины 20-го века был у мурриканцев, и то монтану им рисовали, она не построена, хоть и заложена. На этом флоты с минимумом бумаги заканчиваются. У японцев 9-10 крейсера и 9 линкор - бумага, 8 - заложен, но перестроен в авик. Бритам нарисовали бумаги: 8,9,10 уровни линкоров, 9-10 ур. крейсеров. У немцев все, что выше 8 уровня во ВСЕХ ветках - бумага. Ожидаемая французская ветка будет наполовину бумажная, там реально построены сразу после дредноутов (4-5 уровни) только Жан Бар и Ришелье (8 уровень прокачиваемый и прем, кого куда-увидим), 6,7,9,10 уровни добивать будут бумагой. Итальянцы не лучше, ситуация точь в точь с франками, Кайо Дулио логично идут на 4, Цезари идут на 5 уровень,. До Литторио на 8 уровне, и после разрыв, 6,7,9,10 - будут бумажные.

Внимание, вопрос: чем отличается советская ветка от полубумажных веток остальных стран, при условии что были построены две серии дредноутного типа  (5 уровень), в достройке стоял корабль улучшенной конструкции И.Николай I(прем),  в достройке находилась серия линейных крейсеров типа Измаил (6-7 уровень), заложена серия Советский союз (8-10, как разрабы натянут), заложены и находились в постройке крейсера проекта 69, а потом и улучшенный проект 82, которые можно затащить на 8-9 уровень?

Изменено пользователем Scoutbat
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
52 минуты назад, Ryo_Saeba сказал:

Тут уже поминали - даёшь все 175 Флетчеров в разные ветки (после Второй Мировой их продавали Мексике, Перу, Греции, Японии, Тайваню и так далее). :Smile-_tongue: 

В том плане что описанный Вами подход справедлив по отношению к малосерийным и более менее крупным кораблям, тех же Фубуки было 24, Ширацую с десяток, 19 Кагеро,  ну и так далее. Тут никаких деревьев развития не хватит, придётся кастомизацию в виде сменной плашки с именем и довесного ПМК\ПВО придумывать.

Ну... я сказал немного про другое...

А именно если выпускают прем-корабль который был не один в серии - в продажу будут поступать ВСЕ корабли этой серии с одинаковыми ТТХ, но с родными названиями.

И как примеры

- 4 крейсера пр.26-бис (почему именно Молотова вывели в продажу?)

- 4 линкора типа Саут Дакота

- могут вывести в продажу кучу советских эсмов пр.7У

- крейсеров типа Атланта тоже было... хм... много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
17 минут назад, kvw22 сказал:

А именно если выпускают прем-корабль который был не один в серии - в продажу будут поступать ВСЕ корабли этой серии с одинаковыми ТТХ, но с родными названиями.

И как примеры

Молотов, в отличие от собратьев Кагановича (этот вообще войну фактически не застал, стоя в ремонте), Горького (ну ещё поскольку-постольку) и Калинина хотя бы повоевал, так что почему именно его выбрали из проекта 26-бис, понятно.

Головной же корабль "Южная Дакота", т.е. неймшип, вполне может появиться в ветке-аппендиксе в дереве развития, ежели ещё броневанн накопают подходящих (а я уверен, что таки накопают). Что же до "с одинаковыми ТТХ, но родными названиями", даже эти систершипы отличались в "обвесе" (то же ПВО), так что вводить абсолютно одинаковые корабли разработчики вряд ли станут.

Систершип Аталанты (их всего 8, емнип, было), т.е. Флинт, в игре уже имеется, как наградной за ранговые.

А так, у Лесты в руках карты, им и играть.

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
19 минут назад, kvw22 сказал:

И как примеры

Могу предположить, что "Молотов" был введён в продажу, как первый советский корабль, оснащённый отечественной РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 965 боёв
1 час назад, kvw22 сказал:

Ну... ИМХО... разработчики явно плавно подходят к идее вывода в премы всех наличных кораблей в сериях.

Чтобы человек при желании покупал...

- не Алабаму, а Саут Дакоту, Индиану или пресловутый Массачусетс.

- не Молотова, а я бы купил Максима Горького, а кто-то купит Калинина или Кагановича.

- не Кутузова, а кого-то из всей Свердловской серии.

и так далее по списку...

Ну тут такой момент....

Даже однотипные корабли, порой отличались друг от друга по ТТХ и архитектуре. 

Кроме того, вроде у нас есть правило, согласно которому прем. корабль моделится на определенный год. А модернизации, однотипные корабли, могли проходить в совершенно разное вермя и по совершенно разным проектам (пример: Колорадо и Вест-Вирджиния с Мерилендом). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
2 часа назад, Scoutbat сказал:

Внимание, вопрос: чем отличается советская ветка от полубумажных веток остальных стран, при условии что были построены две серии дредноутного типа  (5 уровень), в достройке стоял корабль улучшенной конструкции И.Николай I(прем),  в достройке находилась серия линейных крейсеров типа Измаил (6-7 уровень), заложена серия Советский союз (8-10, как разрабы натянут), заложены и находились в высокой степени готовности крейсера проекта 69, которые можно затащить на 8-9 уровень?

Честно скажу,но я уже не жду никакие линкоры в игре.Будь они советские,французские,итальянские...всё равно.Бритов просто унизили и не дали нормальных линков,которые танкуют и давят фланг,а дали им фугасы и синию линию,которую они полируют весь бой.

Я вообще жду британские авики,т.к.авиков в игре мало,да и вообще авиков у них много было.

И опять же,смотри,нам скоро дадут Пан-Азиатские эсмы,а у них там одна солянка...Задаётся вопрос,а зачем?Почему нельзя было ввести эсмы британии,у которой этих эсмов также много было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
1 час назад, reaper_110 сказал:

Честно скажу,но я уже не жду никакие линкоры в игре.Будь они советские,французские,итальянские...всё равно.Бритов просто унизили и не дали нормальных линков,которые танкуют и давят фланг,а дали им фугасы и синию линию,которую они полируют весь бой.

Я вообще жду британские авики,т.к.авиков в игре мало,да и вообще авиков у них много было.

И опять же,смотри,нам скоро дадут Пан-Азиатские эсмы,а у них там одна солянка...Задаётся вопрос,а зачем?Почему нельзя было ввести эсмы британии,у которой этих эсмов также много было

Насчёт приоритетности пан-азиатов имеется догадка о том, что хотят угодить китайскому\азиатскому кластеру, на остальные же их завозят "по остаточному принципу". А британские и прочие европейские ветки никуда не убегут. Насчёт солянки - ну, щито поделать, исторически так сложилось, что они в массе своей "донашивали вещи от старшего брата")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
3 часа назад, Ma_Fa сказал:

Могу предположить, что "Молотов" был введён в продажу, как первый советский корабль, оснащённый отечественной РЛС.

Именно поэтому в игре он эту РЛС и не получил) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
1 час назад, Razboynick77 сказал:

Именно поэтому в игре он эту РЛС и не получил) 

6 уровень. Хватит и пушек от 9-го. А то у него полубак от жира треснет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Там ещё из хипперов "Блюхер" остался, для тех кому "Принц Ойген" не зашёл... :cap_haloween:

Бугагашечки . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
36 минут назад, Stepashka_sgn сказал:

Там ещё из хипперов "Блюхер" остался, для тех кому "Принц Ойген" не зашёл... :cap_haloween:

Бугагашечки . 

Вы еще "Лютцова" с "Зейдлицем" забыли. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
1 час назад, Darth_Vederkin сказал:

Вы еще "Лютцова" с "Зейдлицем" забыли. :)

А вы забыли "Адмирал Шеер" ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
1 минуту назад, Stepashka_sgn сказал:

А вы забыли "Адмирал Шеер" ;) 

А с каких времён "Шеер" стал КРТ типа "Хиппер"? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
В ‎19‎.‎09‎.‎2017 в 12:56, Vincent_1858 сказал:

И как это понимать? Зачем снова клон с косметическими изменениями? Недавно был стрим в честь ДР, если я ничего не спутал, то JW говорил, что клонов больше не будет. Или же этот корабль будет наградным за ранги или за свободку?? Можно хоть какие-то подробности?

но он же не говорил что не будет в этом году, или в следующем. И вообще это ЖВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
45 минут назад, Darth_Vederkin сказал:

А с каких времён "Шеер" стал КРТ типа "Хиппер"? :)

Я просто подумал что вы про" Лютцова"-который Дойчланд, а вообще немцы не отличались разнообразие названий кораблей ;)

Entschuldigen sie mir bitte. ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
3 минуты назад, Stepashka_sgn сказал:

Я просто подумал что вы про" Лютцова"-который Дойчланд, а вообще немцы не отличались разнообразие названий кораблей ;)

Entschuldigen sie mir bitte. ;) 

С "Лютцовыми" там несколько другая история.

С одной стороны немцы хотели спрятать продажу КРТ в СССР, с другой - избежать "имиджевых потерь" в случае гибели "Дойчланда".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
5 минут назад, Darth_Vederkin сказал:

С "Лютцовыми" там несколько другая история.

С одной стороны немцы хотели спрятать продажу КРТ в СССР, с другой - избежать "имиджевых потерь" в случае гибели "Дойчланда".

Ну это скорее всего именно так и было... И все-же есть ещё запас по немцам, есть что клепать  ;)  А" Roma"  то, "Roma" когда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Только что, Stepashka_sgn сказал:

А" Roma"  то, "Roma" когда? 

КТТС же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию