Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.11] Кланы. Военно-морская база.

Опрос:  

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

14
[URAL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
104 публикации
12 019 боёв

это пока я так понимаю плюшек мало но надеюсь в будущем (не далёком)что то поинтереснее добавят и вопросов по клану много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
7 часов назад, Captain_John_Silver_ сказал:

Вы просто молоцды. А как на счет компенсации тем, кто потратил 2500 на создание клана? Или это по принципу, да кто там помнит? Однако,не стоит так увлекаться современным менежментом и анализом. Не грех бы взглянуть на исторические труды."Капитал" вам в руки,да и Ленин,"Что такое соревнование."

в танках одно время была акция создание клана за 500 золота , вместо 2 500 и таких размышлений там не было 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
32 241 бой

Уважаемые разработчики!

Из опыта командующего базы вновь созданного клана:

1.Требуется в клановой страничке (базе) постоянно действующая "Доска приказов по базе" с правом размещения информации только руководством и правом снятия с нее информации (очистки). Действующие средства общения хранят информацию очень не долго, только для сиюминутного общения.

2.У командующего должен быть фонд материального поощрения (не менее 1000 дб в месяц) и морального поощрения (право награждать переходящими вымпелами отличившихся офицеров).

3.Достигнутый уровень клана по нефти должен поощрять весь клан  увеличением (+ или -) процентов всех "плюшек", например, -10%  обслуживания должны увеличиваться на 1% за каждый уровень до 21% - 12 уровень. это поощрит в целом офицеров к прокачке кораблей 9-10 уровня, к регулярным тренировкам на них.

4. Идея "добычи нефти" считаю очень удачной, т.к. это поощряет и заинтересовывает офицеров к ежедневным, частым, напряженных "выходах в море", идет полноценная боевая подготовка, индивидуальная и отрядная, идет прокачка высоких уровней, интенсивная подготовка к клановым боям. Но эта идея требует дальнейшего развития в системе поощрения, как выше указал.

5. По возможности ускорить ввод в кланы гербов, значков на респе, корабельных флагов, клановых камуфляжей, с правом кланов самим их создавать под редакцией разработчиков.

6.Кроме поощрительного фонда командующего от разработчиков (см. п.2), ввести клановую Казну с должностью казначея для добровольных взносов офицеров и распределения между отличившимися или на общие нужды, в игровых валютах.

7.Назначить от разработчиков постоянно действующего куратора по кланам с возможностью прямого обращения командующих по проблемным вопросам.

С уважением!

Изменено пользователем Warman56
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
352 боя

в танках одно время была акция создание клана за 500 золота , вместо 2 500 и таких размышлений там не было 

Императорский флот России тоже не один день существовал, и вдруг на тебе-"Потемкин".Двумя руками за развитие проекта. Однако, я не против колхоза,но бычка своего не отдам.

Изменено пользователем Captain_John_Silver_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
7 часов назад, Captain_John_Silver_ сказал:

Кому-то этот клан и даром не нужен, но были потрачены то,что называется игровой валютой. Пусть у разработчиков голова болит,как вернуть разницу. Чай у них верхнее образование.

Цена на телефон в начале продаж раза в 2 выше, чем в конце. Можно услышать про случаи компенсации разницы тем, кто купил раньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
352 боя
12 минуты назад, DAP1 сказал:

Цена на телефон в начале продаж раза в 2 выше, чем в конце. Можно услышать про случаи компенсации разницы тем, кто купил раньше?

Можно.Скидка на план обслуживания,телефон со скидкой и даже один телефон бесплатно.Хотя как я понимаю, мы с Вами на разных языках говорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[SGH]
Участник
13 публикаций
1 360 боёв
3 часа назад, Warman56 сказал:

Уважаемые разработчики!

Из опыта командующего базы вновь созданного клана:

1.Требуется в клановой страничке (базе) постоянно действующая "Доска приказов по базе" с правом размещения информации только руководством и правом снятия с нее информации (очистки). Действующие средства общения хранят информацию очень не долго, только для сиюминутного общения.

2.У командующего должен быть фонд материального поощрения (не менее 1000 дб в месяц) и морального поощрения (право награждать переходящими вымпелами отличившихся офицеров).

3.Достигнутый уровень клана по нефти должен поощрять весь клан  увеличением (+ или -) процентов всех "плюшек", например, -10%  обслуживания должны увеличиваться на 1% за каждый уровень до 21% - 12 уровень. это поощрит в целом офицеров к прокачке кораблей 9-10 уровня, к регулярным тренировкам на них.

4. Идея "добычи нефти" считаю очень удачной, т.к. это поощряет и заинтересовывает офицеров к ежедневным, частым, напряженных "выходах в море", идет полноценная боевая подготовка, индивидуальная и отрядная, идет прокачка высоких уровней, интенсивная подготовка к клановым боям. Но эта идея требует дальнейшего развития в системе поощрения, как выше указал.

5. По возможности ускорить ввод в кланы гербов, значков на респе, корабельных флагов, клановых камуфляжей, с правом кланов самим их создавать под редакцией разработчиков.

6.Кроме поощрительного фонда командующего от разработчиков (см. п.2), ввести клановую Казну с должностью казначея для добровольных взносов офицеров и распределения между отличившимися или на общие нужды, в игровых валютах.

7.Назначить от разработчиков постоянно действующего куратора по кланам с возможностью прямого обращения командующих по проблемным вопросам.

С уважением!

Поддерживаю 1-5 пункты. Еще бы для Командующего было бы полезно видеть лог пришедших/ушедших с возможностью оставлять свои комментарии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
2 134 боя

1. Бонусы института очень маленькие. Нужно хотя бы +25% вместо нынешних +3%.

2. Нужен лог входящих и выходящих из клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[SGH]
Участник
13 публикаций
1 360 боёв

Добавлю, что сейчас система допуска к сооружениям вообще не логичная с шагом в 10 нефти для доступа на след. уровень. Это вообще что?

1 уровень нефть 0       допуск 10  (?)

2 уровень нефть 300   допуск 20 / должно быть (300/30=10) т.е. 1/30 будет 10 нефти

3 уровень нефть 1300 допуск 30 / должно быть (1300/30=43) т.е. 1/30 будет 45 нефти (округляем в большую сторону)

4 уровень нефть 6300 допуск 40/ должно быть (6300/30=210) т.е. 1/30 будет 210 нефти 

Чем больше уровень тем больше виден разрыв, как по мне так это не справедливая система, поощряющая халяву непропорциональную вкладу.

Должна быть возможность, этот уровень доступа, регулировать и устанавливать Командующим (например в пределе от 50% до 100% от 1/30 от уровня необходимой нефти)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
15 часов назад, Captain_John_Silver_ сказал:

Сколько стоит создать клан сейчас?

1000 дублонов вместо 2500.

Простите, вы когда покупаете в магазине допустим банку кофе за 20 баксов, а через день видите такую же со скидкой за 12 баксов, идете в магазин и требуете компенсацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
352 боя
53 минуты назад, ExcaGamer сказал:

Простите, вы когда покупаете в магазине допустим банку кофе за 20 баксов, а через день видите такую же со скидкой за 12 баксов, идете в магазин и требуете компенсацию?

Конечно нет. Но предствьте себе,что купив банку кофе,вы вернулись в отдел за сахором и видите что то,что вы купили только что стоит меньше. Интересно,вы пойдете в тот же магазин еще раз? Теперь что касается этой разницы в цене.Может можно сделать допустим, количество нефти на счету клана,а не строить его ровно с теми кто только что его приобрел? И вариантов масса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, Captain_John_Silver_ сказал:

Конечно нет. Но предствьте себе,что купив банку кофе,вы вернулись в отдел за сахором и видите что то,что вы купили только что стоит меньше. Интересно,вы пойдете в тот же магазин еще раз? Теперь что касается этой разницы в цене.Может можно сделать допустим, количество нефти на счету клана,а не строить его ровно с теми кто только что его приобрел? И вариантов масса.

Конечно пойду, ибо снижение цены не имеет никакого отношения к моей покупке или ко мне лично как к покупателю. А в вас либо говорит жадность, либо вы не понимаете элементарных вещей.

В любом случае вы пишите бред и никто вам ничего не должен компенсировать ни в каком виде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
352 боя
38 минут назад, ExcaGamer сказал:

Конечно пойду, ибо снижение цены не имеет никакого отношения к моей покупке или ко мне лично как к покупателю. А в вас либо говорит жадность, либо вы не понимаете элементарных вещей.

В любом случае вы пишите бред и никто вам ничего не должен компенсировать ни в каком виде.

По первому пункту- вопрос спорный.По второму,лично мне нет. А бред это или нет,время покажет.Но в чем я могу с вами согласиться,разговор перетекает в русло: "наша песня хороша,начинай сначала"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 21.09.2017 в 04:01, king_unite сказал:

Что серьезно? Главное управление кораблестроения СССР - это три одноэтажных ангара//барака??? Я хоть и не знаток истории флота СССР, знаю, что СССР особо не считается морской державой, но считаю что такие пропорции на фоне других наций неприемлемы. Все таки это не какая-нибудь там Исландия. Какого черта? Или это специально сделано для зарубежной аудитории? Делайте нормальное соотношение размеров зданий наций!

shot-17.09.21_02.53.02-0447.jpg

Даже в Ред Алерте советский исследовательский центр выглядит так:

command_and_conquer_red_alert.1920xauto.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

можно ли будет ставить ежедневные задачи соклановцам за выполнение которых будут прияные (хотябы не большие) плюшки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 428 боёв

Добрый день подскажите пж, увидел где то что пасхалки выполняя можно получить скрытые ленты наград...Где их можно посмотреть, собрал ли кто то уже их. Помогите))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

И у меня возник мааааааааааалюсенький вопросик! С выходом этой версии мы получили кланы, БЗ на нефть, из открытие ежедневных контейнеров тоже капельки нефти капают - так это для тех кто уже в клане был? Или куда делась заработанная мною нефть? Я только сегодня вступил в клан( ведь не секрет для всех, что объявлений о принятии и приглашений в оные - видимо-не видимо везде и всюду!) и думал, что буду как богатый жених, с приданным! Но ...опять наперстки? Вот и объясните мне, уважаемые разработчики, что б я не ныл - моя заработанная нефть вылилась в Мексиканский залив, или еще где-то в закромах ? Спасибо заранее за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
44 минуты назад, starleyMMR сказал:

И у меня возник мааааааааааалюсенький вопросик! С выходом этой версии мы получили кланы, БЗ на нефть, из открытие ежедневных контейнеров тоже капельки нефти капают - так это для тех кто уже в клане был? Или куда делась заработанная мною нефть? Я только сегодня вступил в клан( ведь не секрет для всех, что объявлений о принятии и приглашений в оные - видимо-не видимо везде и всюду!) и думал, что буду как богатый жених, с приданным! Но ...опять наперстки? Вот и объясните мне, уважаемые разработчики, что б я не ныл - моя заработанная нефть вылилась в Мексиканский залив, или еще где-то в закромах ? Спасибо заранее за ответ!

Пока игрок не находится в клане - он не получает нефть. Как только игрок вступит в клан - он начнет получать нефть из контейнеров и за БЗ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
1 час назад, Orelko сказал:

Пока игрок не находится в клане - он не получает нефть. Как только игрок вступит в клан - он начнет получать нефть из контейнеров и за БЗ.

Спасибо за ответ, правда из описания версии 0.6.11.0 об этом не сказано ни слова (или я пропустил?) ! Но как бы то ни было - Вам за оперативность ответа большущее спасибо! Удачи вам и успехов! С уважением!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, starleyMMR сказал:

Спасибо за ответ, правда из описания версии 0.6.11.0 об этом не сказано ни слова (или я пропустил?) ! Но как бы то ни было - Вам за оперативность ответа большущее спасибо! Удачи вам и успехов! С уважением!

Спасибо.:Smile_Default: Всегда рад помочь.:Smile_honoring:

1 минуту назад, starleyMMR сказал:

Спасибо за ответ, правда из описания версии 0.6.11.0 об этом не сказано ни слова (или я пропустил?)

По поводу указания в новости: "Нефть — новый ресурс в World of Warships, который могут заработать только клановые игроки. Она необходима для развития Военно-морской базы, которая будет давать постоянные бонусы участникам клана. "

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.