Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.11] Общий фидбэк

Опрос:  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Приветствую, командиры!
20 сентября в 9:45 (МСК) вышло обновление 0.6.11. О главных изменениях в игре рассказывает Даша Перова. Подробнее обо всех нововведениях читайте в этой теме. В комментариях, мы просим вас написать общий фидбек по обновлению. Какие изменения, на ваш взгляд, удачны, а какие нет? Как Вы относитесь к появлению глубинных торпед? Понравились ли Вам изменения на картах?

[0.6.11] Производительность.

[0.6.11] Кланы. Военно-морская база.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
21 час назад, Orelko сказал:

Приветствую, командиры!
20 сентября в 7:00 (МСК) вышло обновление 0.6.11. 

Вот это ржака))) Именно в 7-00 МСК вышло, только что то не у всех)))

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 552 публикации
37 392 боя
4 минуты назад, DoctorSadis7 сказал:

Вот это ржака))) Именно в 7-00 МСК вышло, только что то не у всех)))

Тема была создана вчера.

Просто была скрыта.

Посмотри сверху на дату публикации.

Там написано 21 час назад.

Вчера еще не знали, что обнова выйдет в 9.45

Модератор просто делает тему открытой в определенный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[IGLA]
Бета-тестер
106 публикаций
2 942 боя

Не могу создать клан.

Крутятся колесики "проверка" уже полчаса и кнопка "Создать клан недоступна"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Изменения механик засвета таки решили не делать, без этого патч - пустое место. "Нефть" даже и комментировать неудобно, гомеопатические бонусы для тех, кто по какому-либо недоразумению не выкачал ветки? Добываемые игрой во всё том же рандоме, кроме которого у нас за два года после релиза ничего нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
522
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 882 боя
Цитата

По просьбам игроков мы ограничили доступ по уровню техники в режиме «Операции». Теперь участвовать можно только на кораблях VI уровня.

Кто эти игроки? Почему вы всегда идёте на поводу у нытиков. Всё им не так. Нормально можно было играть и на пятых уровнях.Теперь Техас на полку пылиться. Извините ,но вы сами ухудшаете игру.Те игроки кто играли на пятёрках теперь не смогут играть,а те игроки кто на шестых не смог, так и не смогут и теперь. Режим станет менее востребованным.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

я про опросник опять. может в этом патче ответят...

Цитата

1. Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"

если я звал всех знакомых, кого было реально затащить сюда, то что мне голосовать?

пока голосую за "0"

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
16 минут назад, Lm7676 сказал:

Кто эти игроки? Почему вы всегда идёте на поводу у нытиков. Всё им не так. Нормально можно было играть и на пятых уровнях.Теперь Техас на полку пылиться. Извините ,но вы сами ухудшаете игру.Те игроки кто играли на пятёрках теперь не смогут играть,а те игроки кто на шестых не смог, так и не смогут и теперь. Режим станет менее востребованным.

вот только в реальности - эти пятерки выкатывались для того, чтоб не играть в качестве корма для 7-к.

и да, особенно в непонерфленных вариациях, 5-ки были обузой для команды. в абсолютном большинстве случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
522
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 882 боя
7 минут назад, ashdey сказал:

5-ки были обузой для команды. в абсолютном большинстве случаев.

Катал 5-ки:выводил из стока и переобучал кэпа.И это не мешало побеждать даже на 5звёзд, Кстати 5 звёзд во всех операциях были взяты ещё в первые дни после их ввода. Проблема операций не в уровне кораблей, а в уровне игроков. Играть против ботов не сложно.Всё идёт по сценарию нужно просто его запомнить. Операции были интереснее просто кооператива,там боты просто мясо. Люди играли.Ныли видно те кто постоянно сидят в кооперативе,и привыкли к мясу. Встретив Колберг который носится по карте,уворачиваясь от снарядов , поджигая всё до чего достаёт,у них случился шок. Конечно какие здесь 5-ки нужно срочно 7-ки вводить ато не понагибать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации
32 минуты назад, Lm7676 сказал:

Катал 5-ки:выводил из стока и переобучал кэпа.И это не мешало побеждать даже на 5звёзд, Кстати 5 звёзд во всех операциях были взяты ещё в первые дни после их ввода. Проблема операций не в уровне кораблей, а в уровне игроков. Играть против ботов не сложно.Всё идёт по сценарию нужно просто его запомнить. Операции были интереснее просто кооператива,там боты просто мясо. Люди играли.Ныли видно те кто постоянно сидят в кооперативе,и привыкли к мясу. Встретив Колберг который носится по карте,уворачиваясь от снарядов , поджигая всё до чего достаёт,у них случился шок. Конечно какие здесь 5-ки нужно срочно 7-ки вводить ато не понагибать.

Отчасти соглашусь, сам недавно, решил попробовать сделать Нью-Порт на 5 звезд (как-то не до него было в свое время).

Немецкий крейсер 5 го лвл очень неплохо там заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[01RUS]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
14 422 боя
2 часа назад, QuickBrick сказал:

Не могу создать клан.

Крутятся колесики "проверка" уже полчаса и кнопка "Создать клан недоступна"

Тоже самое (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 311 боёв

Понерфите дымы!!! 2 года ЦА ныла насчет ворлд оф дымы и требовала их нерфа, тут наконец то наметился нерф. Но нет, толпа голодных игроков(ибо на школьных завтраках экономила), владельцев имб Кутузов и Белфаст, наныли отмену нерфа. Нерфите дымы, всем кто ноет - заберите премы и верните за них голду в полном эквиваленте и можно даже с компенсацией. Пусть Тирпица покупают. Или просто предложите им обмен на Тирпиц.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
6 144 боя

Сделайте нормальную обнову, а не рукожопное обновление,после вашей обновы, играю бой, после боя клиент не выходит в порт, уже 5 бой.... Как вы думаете посоветую я такое *** кому то?

Добавлю, счет на контейнеры не меняется. Как будто я и не играю вовсе..... твердый 0

Изменено пользователем Bors_9
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 311 боёв

Сколько смотрю такие голосовалки... Игроки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. :Smile_teethhappy: Это я про тех, кто голосует "Ни в коем случае не буду рекомендовать"(а таких большинство) и "вывсесламали".

Интересно, зачем они играют в кораблики, если все так плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
6 144 боя

Коль вы не в состоянии сделать нормально то компенсируйте мне мои потери

4 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Сколько смотрю такие голосовалки... Игроки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. :Smile_teethhappy: Это я про тех, кто голосует "Ни в коем случае не буду рекомендовать"(а таких большинство) и "вывсесламали".

Интересно, зачем они играют в кораблики, если все так плохо?

надежда умирает после Лесты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

хорошие новости - они починили "новости" (в клиенте)! это :Smile_great:.

то, что синхронизации с порталом-форумом нет - и надо прочитанное опять открывать и типа читать - это :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
51 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Понерфите дымы!!! 2 года ЦА ныла насчет ворлд оф дымы и требовала их нерфа, тут наконец то наметился нерф. Но нет, толпа голодных игроков(ибо на школьных завтраках экономила), владельцев имб Кутузов и Белфаст, наныли отмену нерфа. Нерфите дымы, всем кто ноет - заберите премы и верните за них голду в полном эквиваленте и можно даже с компенсацией. Пусть Тирпица покупают. Или просто предложите им обмен на Тирпиц.

Поддерживаю :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 609
[QUANT]
Участник
1 222 публикации
44 856 боёв

Предлагаю сделать магазин, где за нефть можно было покупать всякие плюшки. Флажки и разовые бонусы на бой. Например +20% к кредитам или там к опыту.

Чтобы и для соло-игроков был какой-то интерес ентот ресурс собирать!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.