1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #221 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:33:33 КБ им. Лесты "Как есть, и так сойдёт!" продолжает творить. Цепелин, Цепелин ничему не учит... Эти новшества тоже обсуждались с кланами "при тесном сотрудничестве"? Или кто-то сам запутался в своих сказках? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #222 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:35:39 1 минуту назад, CerberusGosha сказал: Вы не поняли, не знаю как еще написать текст, попробую буквы побольше сделать, что бы было понятно, что стоит ограничить лишь уровень авианосцев в КБ. "ограничили бы уровень АВ" Рукастый авикавод, 8 АВ, доминация в воздухе с подсветом целей, фокусом из дымов и засветом торпед - что-то изменилось от уровня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 938 боёв Жалоба #223 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:36:09 Прошел час после новости - 6 минусов. Понятно, что их смазали плюсами. НО господа вы конечно дали маху!!!! Понятно что у нас мало кланов способных выставить нормальные команды, так собрали бы их по времени. Но конечно жесть придумали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 OmegaIisk Бета-тестер, Коллекционер 299 публикаций 6 976 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:36:34 43 минуты назад, Mypy3y сказал: Огромное спасибо разрабам за нестандартные карты, Х уровни и отсутствие авиков. Тут видать многие даже не догадываются, что в основном авики делали тактику стояния наиболее эффективной за счет почти перманентного света по просьбе сокомандников всей карты и торпед. Сетапы из эсмов не будут эффективны, потому что есть Де Мойн с РЛС 56сек и Гинденбург с гапом на 6км. 7 шим с торпедами 8 км тебе покажут как играть надо, да так что ты без урона не уёдшь 100% 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 anonym_05gCYufDRUgM Участник 603 публикации Жалоба #225 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:36:39 хорошая новость. Теперь роль скилловый эсминцев повышается. Эсминцы будут тащить каточки! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #226 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:37:14 Вангую сетап: 1. Конкерор в инвизе. 2. 6 Хабаровсков. Скриньте самый популярный сетап. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:37:17 9 минут назад, _AnnaMaria_ сказал: А по-другому никак! Или на плаву будут сильные и мощные кланы или не будет никаких. Ни сильных кланов, ни слабых. Или вы думаете, что долго будут существовать те кланы, которые сейчас сотнями создаются каждый день? Разрабы уже давно стали на путь, который угробил многие хорошие проекты в сети. Их волнует только количество, а не качество. Плюсую. У этих граблей уже борода растет и внучата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 anonym_05gCYufDRUgM Участник 603 публикации Жалоба #228 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:37:19 контрить эмов будут толпы Де Мойнов или Минотавров с РЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 054 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #229 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:37:35 2 минуты назад, dreameater_ сказал: Так что несмотря на уход кланов из игры. Кланы пока в WoWs ещё есть. Ключевое слово выделено красным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 gep3kuu_4IIok Бета-тестер 86 публикаций 5 181 бой Жалоба #230 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:38:15 Ждал, давно ждал клановый контент. Видимо надо еще подождать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #231 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:38:23 21 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 OmegaIisk Бета-тестер, Коллекционер 299 публикаций 6 976 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:38:30 Только что, d1saster2 сказал: Вангую сетап: 1. Конкерор в инвизе. 2. 6 Хабаровсков. Скриньте самый популярный сетап. контрится кр Москва и Гинденбург Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 25 886 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:38:45 Только что, d1saster2 сказал: Вангую сетап: 1. Конкерор в инвизе. 2. 6 Хабаровсков. Скриньте самый популярный сетап. 1 Курфюрст, 4 Москвы, 2 Гиндера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #234 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:39:10 1 минуту назад, dreameater_ сказал: Сейчас на Навигации 43 клана, это без учёта ДВ (где ещё 10 точно будет). Так что несмотря на уход кланов из игры. Кланы пока в WoWs ещё есть. Что такое ДВ? Диванные Войска? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 653 боя Жалоба #235 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:39:15 Если судить по скорости написанию комментариев - а новые страницы добавляются едва ли не быстрее, чем я успевал их читать - то это лучшее обновление за несколько лет! На самом деле нет *закадровый истерический хохот* Лично по мне запрет на АВ не ударит. У меня есть и кэпы, заточенные в ПВО, и кэпы, под него не заточенные. Чисто пофаниться, если без особых трат серебра, под настроение... почему бы и нет? Только к КЛАНОВЫМ БОЯМ это не имеет никакого отношения, бггг) Понимаете?!) Если нет, то все очень грустно. Если да, то зачем была нужна вот эта тема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #236 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:39:24 Только что, KorreshGrumm сказал: 1 Курфюрст, 4 Москвы, 2 Гиндера Ямато. Курфюрст и Монтана хуже воюют с бритом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 25 886 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:39:40 Только что, Alice_Fear сказал: Что такое ДВ? Диванные Войска? Дальний Восток..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:39:51 (изменено) Есть идея. Я никогда не скрывал своего абсолютно негативного отношения к классу авианосцев, введение клановых боёв на десятках без авиков мне лично тоже на руку, потому что теперь нам не нужно искать вменяемого авиковода, да и не найдём мы его скорее всего, учитывая специфику и кодексы нашего клана. Но я человек справедливый и честный, непредвзятый. И вот я представляю себя на месте какого-нибудь маститого или просто опытного рукастого, да может быть и просто начинающего авиковода. И скажу честно - если бы я играл бы на авиках и имел бы в порту десятки АВ, мне было бы действительно, мягко говоря, обидно и грустно. Да, я понимаю, что могу навлечь неприятности для себя лично, потому что на данный момент я действительно очень хочу поиграть на десятках без авиков, а тут это гарантировано. Но - моя откровенная антипатия к АВ и их геймплею по отношению ко мне, как к просто цели в прицеле и добыче - моя личная и субъективная проблема, которая никого, кроме меня самого лично не касается и не должна волновать никого, кто хочет, может и умеет играть на АВ и чувствует сейчас себя выкинутым на обочину жизни в этой игре, и жалеет потраченного времени, сил, нервов, денег и электричества на то, чтобы выкачать до 10 лвла такой сложный и неоднозначный класс техники в Игре, как авианосцы. Поэтому у меня есть такое предложение для Разработчиков: Сделайте просто-напросто клан-вары в двух абсолютно равнозначных по всем показателям фарма, опыта, уровню лиг и т.д. форматах, но с выбором - играть в бои 7 на 7 с авианосцами, или такой же формат играть 7 на 7 но без авианосцев. Соответственно, если кроме ограничения в 1 лк на команду будут ещё какие-нибудь ограничения и правки этого формата, то два вида боёв - с АВ или без них - это просто добавит вариативности в клан-вары. Ну есть на сервере десяток-другой отцов-авиководов, они с удовольствием будут рубиться друг против друга и сформируют свою лигу, они будут востребованы, заняты, нужны и не будут чувствовать себя не нужными, потратившими столько времени впустую. И будет так же масса кланов, у которых нет хорошего авиковода, и которые с удовольствием, тем более учитывая возможность аренды, будут играть в клан-вары, но, так же как и я, будут это делать более охотно без авианосцев в боях. Заодно, имея выбор формата, Вы легко сможете собрать статистику о том, сколько игроков хотят играть с АВ, а сколько без них. Я уверен на 100%, что если формат клан-варов будет разделён таким образом на две части, с АВ и без АВ - ни один вид боя не будет висеть в очереди и пустовать от нехватки команд. Все топ-кланы имеют своих штатных авиководов, и будут, уверен, играть именно в такой режим. Все среднячки и начинающие будут иметь выбор и возможность попробовать заявить о себе и играть с АВ или отказаться от использования АВ и играть по текущим, озвученным Вами уже условиям. И все будут довольны, востребованы и не будут чувствовать себя обделёнными и не нужными в клан варах. Разве это плохо ? Разве это сложно ? Мне кажется, что это было бы оптимальным решением, хотя бы в качестве Теста и для сбора статистики для Первого Сезона Клановых Войн, ну а дальше видно будет. С Уважением, Хофф Изменено 25 сен 2017, 16:12:42 пользователем HoffnungsloserJosefBoese 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #239 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:41:44 1 минуту назад, sima0506 сказал: еееееееееееееееahhhhhhhhhhhhhhhh!!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 25 886 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 25 сен 2017, 14:41:51 Только что, Kranmer сказал: Ямато. Курфюрст и Монтана хуже воюют с бритом. Ну может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию