1 067 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #441 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:26:42 1 минуту назад, SteelDuck сказал: Или пускать в клан.бои авики не старше 7-8 лвл. В качестве саппорта. Они и так в них саппорт по большей части. А хороший саппорт может творить чудеса, если так уж. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #442 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:27:06 Отлично, отлично. Теперь осталось понерфить дымы и я готов поиграть в клане. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #443 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:27:22 Там надо смотреть куда они базы перенесли. Если с перспективой. Допустим эсминцы погибли , в этом случае "Москва" , опять же , выигрывает. Этот крейсер лучше справляется с коллегами по классу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #444 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:28:05 А тренировочную комнату не завезут , чтоб моды не ставить ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_EZiftF839lKO Участник 82 публикации Жалоба #445 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:28:56 Ужас ребята! Многие играют на классе АВ а вы просто взяли и убрали его из клан вара! Тогда вообще давайте убирайте всех авиководов которые качали себе этот класс, и в любом приличном сообществе есть рукастые ребята на данных классах. Вам разрабы это подсилу, просто уберите все АВ из игры, зачем голову ломать над новыми все равно во всех реалиях же авики не играли большой роли в морских сражениях да? Абсурд!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #446 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:30:20 (изменено) 8 минут назад, Youmu_Konpaku сказал: и на этот тест усе кончился. А далее они просто опросы присылали нам на почту, с тупыми вопросами. Типо а вам нравиться это или нет, поставите оценку от 1 до 10. Все что по тестили кланы в рамках теста клан функционала, это тест клан чата, и тест сырой версии изменения дымов. Ничего более. О каких тестах нами этого режима они написали.. тайна покрытая мраком. Почти в точку. 6 минут назад, onik63 сказал: Если с перспективой. Допустим эсминцы погибли , в этом случае "Москва" , опять же , выигрывает. Этот крейсер лучше справляется с коллегами по классу. Нет, не совсем.. Приоритет в турнирных боях - Демойн, Гинда. Москва или Генри уже вторичны в зависимости от целей, а зачем "оно" надо. Зао спорный из-за своей живучести. Да инвизный, дамаг есть, но фокуса боится. Изменено 25 сен 2017, 16:34:09 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #447 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:32:27 6 минут назад, own3d_by сказал: Ну, когда было 2 ЛК и 2 КР, последним нужно было быть значительно более аккуратными все же, чтобы стремительно не отъехать в порт. С одним ЛК им будет значительно проще. Плюс не будет дымов с парой ЛК внутри, да. Проблема с 2ЛК+1АВ была у крейсеров еще в том, что не оставалось слотов под что-то кроме саппорт-крейсера, который весь бой изображал ПВО или РЛС форт и при наличии тучки тумана. 9на9 дало хотя бы тот слот под "маневренный" крейсер. Но 7на7 с 1ЛК делает примерно то же, но даже лучше (меньше угрозы получить от двух ЛК). А убирание АВ, освободило еще один слот, плюс развязало руки в борьбе с эсминцами: ГАП+инвиз у кого он есть. В купе с крутостью крейсеров 10лвл (ну почти всех) - вполне положительное изменение: разнообразие думаю будет, по крайней мере первое время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 AverageMan Бета-тестер, Участник, Коллекционер 114 публикации 10 358 боёв Жалоба #448 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:33:03 (изменено) Ппц, хороший авик всегда был одним из ценнейших и востребованнх игроков в любой команде, причем во многих топ командах есть именно профильный авиковод, который тренировался играть на них и только на них. Нафига делать командный режим с такими бредовыми идеями? Вот как вы умудряетесь раз за разом раздавать оптом обещания об офигенном контенте, разогревать ожидания аудитории в течение нескольких месяцев и в последней момент "гениальными" идеями пробивать очередное дно? Изменено 25 сен 2017, 16:34:46 пользователем AverageMan 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #449 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:33:47 Только что, kol71st сказал: Проблема с 2ЛК+1АВ была у крейсеров еще в том, что не оставалось слотов под что-то кроме саппорт-крейсера, который весь бой изображал ПВО или РЛС форт и при наличии тучки тумана. 9на9 дало хотя бы тот слот под "маневренный" крейсер. Но 7на7 с 1ЛК делает примерно то же, но даже лучше (меньше угрозы получить от двух ЛК). А убирание АВ, освободило еще один слот, плюс развязало руки в борьбе с эсминцами: ГАП+инвиз у кого он есть. В купе с крутостью крейсеров 10лвл (ну почти всех) - вполне положительное изменение: разнообразие думаю будет, по крайней мере первое время. У нас в клане, да и у меня в команде есть очень крутые АВводы, которые клевые ребята и очень круто играют на своем классе, но могут быть слабоваты на других, по сравнению с профильными игроками. Мне им сказать "сорь, ребят, но вы больше не нужны"? Так что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #450 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:34:40 Только что, own3d_by сказал: У нас в клане, да и у меня в команде есть очень крутые АВводы, которые клевые ребята и очень круто играют на своем классе, но могут быть слабоваты на других, по сравнению с профильными игроками. Мне им сказать "сорь, ребят, но вы больше не нужны"? Так что ли? Со мной подобные драмы не пройдут, не надо давить. Так и говори, я бы так сказал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 709 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 582 публикации 37 800 боёв Жалоба #451 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:35:51 46 минут назад, Agelmaris сказал: Пожары контрит идеально,но вот тучу торпед он будет жрать как и другие лк(кроме яматы).Все же контрить можно,хоть и сложно не в меру) Если он будет не на переднем крае, а перед ним будут 3-4 ЭМ и 3 Москвы с РЛС, то торпеды в него будет очень проблематично загнать. Все же Конь будет нереально отконтрить в хорошей команде, где ЭМ будут находиться на переднем крае и находиться всегда между ЛК и вероятным местоположением ЭМ, что бы заранее светить торпеды. Все же напомню, что у Коня, хилка не только хилит до 48%ХП, что делает его просто неуязвимым для пожаров, так еще она хилит бонусные 10% из носа, кормы, надстройки и каземата, в отличии от других ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #452 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:36:54 (изменено) 13 минуты назад, own3d_by сказал: У нас в клане, да и у меня в команде есть очень крутые АВводы, которые клевые ребята и очень круто играют на своем классе, но могут быть слабоваты на других, по сравнению с профильными игроками. Мне им сказать "сорь, ребят, но вы больше не нужны"? Так что ли? а ведь ещё из 50 человек, "43 так же не нужны" Что им говорить? Изменено 25 сен 2017, 16:47:55 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #453 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:38:21 Только что, CerberusGosha сказал: Если он будет не на переднем крае, а перед ним будут 3-4 ЭМ и 3 Москвы с РЛС, то торпеды в него будет очень проблематично загнать. Все же Конь будет нереально отконтрить в хорошей команде, где ЭМ будут находиться на переднем крае и находиться всегда между ЛК и вероятным местоположением ЭМ, что бы заранее светить торпеды. Все же напомню, что у Коня, хилка не только хилит до 48%ХП, что делает его просто неуязвимым для пожаров, так еще она хилит бонусные 10% из носа, кормы, надстройки и каземата, в отличии от других ЛК. Разве что только так - позади всех.Но с другой стороны на него просто забьют болт и убьют других. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #454 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:38:54 1 минуту назад, CruzBro сказал: а ведь ещё из 50 человек, 43 так же не нужны Что им говорить? 2 команды в одном клуне нельзя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 RenamedUser_59490863 Бета-тестер кланов 237 публикаций 38 боёв Жалоба #455 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:40:29 Собственно, ничего не меняется. Под вечер выкидывается темка, которая подрывает комьюнити, а разгребать некому:-) Стабильность - признак мастерства)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #456 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:40:44 (изменено) 8 минут назад, own3d_by сказал: Мне им сказать "сорь, ребят, но вы больше не нужны"? Так что ли? Так пусть учатся играть на других классах, а то привыкли только гадить на голову! 3 минуты назад, Stealth_202 сказал: 2 команды в одном клуне нельзя? 7 можно. Скрытый текст но это не точно Изменено 25 сен 2017, 16:42:26 пользователем sima0506 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #457 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:41:44 Только что, Stealth_202 сказал: 2 команды в одном клуне нельзя? Самому интересно, каков итог этого решения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #458 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:41:56 (изменено) 7 минут назад, kol71st сказал: Со мной подобные драмы не пройдут, не надо давить. Так и говори, я бы так сказал. О каких драмах речь? Я еще раз повторюсь. Есть огромное количество людей, которые играют на данном классе техники, их просто оставляют ни с чем. Потому что "тяжело освоить"? Серьезно? КБ не могут выходить в свет без АВ, это просто недопустимо. Проблемы в биомассе 45%? Ну так дайте вы им обучающие миссии и видео, которые хоть покажут, что от них требуется. Хотя бы немного. Да и с чего из-за криворукости одних должны страдать те, кто ждал этот режим с момента конца сезона КБ? У всех топ команд свои АВ есть. У средних команд всех свои АВ есть. В чем проблема? Проблемы в имбовости АВ? Так отбалансите вы их между собой хотя бы для начала. А заодно покажите, пожалуйста, в каком месте в КБ/турнирах АВ имбуют. Хотя бы один случай. 5 минут назад, CruzBro сказал: а ведь ещё из 50 человек, 43 так же не нужны Что им говорить? Ну тут типа смогут играть одновременно несколько команд от одного клана, так что еще сойдет... Можно же, да? 1 минуту назад, sima0506 сказал: Так пусть учатся играть на других классах, а то привыкли только гадить на голову! Изменено 25 сен 2017, 16:42:17 пользователем own3d_by Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #459 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:42:03 Как-нибудь без нас. Авики - чёрт с ним. Игра на убыточных десятках - ну, если бы было за что так париться, то может бы и попробовали. Но на 10 без ограничений по эсмам? Это будет бред. Оставьте себе этот один супернагибающий линкор. Хотите формат подскажу? Курфюрст в ПМК - гонять эсмов, 3 РЛСника с максимальным радиусом, чтобы стоять возле ЛК крутить по кд и 3 эсма для дымов по КД же и спама торпедами. Сами играйте в этом гениальном формате, без нас. Я не хочу играть в рандомное уворачивание от торпед в супчике с дымком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #460 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:42:44 Вот честно не думал что сможете меня удивить (в плохом смысле данного слова) уже ни чем и оказалось что очень зря... Всё уже высказали ранее и по нескольку раз, так что не буду повторяться, а просто присоединюсь к "осчастливленным" и впервые поставлю жирный "-". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию