Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Кланы: бои по правилам

В этой теме 1 456 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

В последний раз когда имбвей пытался развести на ремку - он потерял 116 мух,что собсно спасибо ему за это)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
6 минут назад, Kkkdy сказал:

Видно, что специалист из рандома, как раз ты. Толковый авик разведет твой Демойн на заградку и до свидания. Будешь только глазами клипать.

Диванному-то эксперту рассказывать про игру на АВ турнирному авику, конечно. Отличная попытка.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация
3 минуты назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

может он имел ввиду такой авик????? он то точно не разведет. а их уже много на таких ур 

shot-17.09.24_22.37.31-0049.jpg

прекрасная шутка, расскажи её Тенкену)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Ну значит нужно как-то решать эту проблему, а не возлагать на нее болт на 56. 

В данный момент, режим напоминает один большой костыль, в плане авиков, и пруступ внезапной амнезии в отношении эсминцев. Только что хотели и дымы нерфить, и в турнирах лимитировать, и бац, режим бех ограничения дымов, но без авиков и с одним ЛК. Это столь далеко от какого-то подобия логики, что даже сложно что-то сказать. 

Ну очевидно же. Хотя бы по срокам разработки. Клановый контент разработчикам не нужен делается на отъе итаксойдет.

Отказ от хоть какого то решения проблемы дымов рандомные фугасоaутисты наныли. Решить проблему АВ, я даже близко не представляю как. Тут проблема в корне концепции АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 327 боёв
Только что, Youmu_Konpaku сказал:

А на 12 пожаров ему тоже будет наплевать?:cap_popcorn:

Так точно!

Урон с пожаров отхиливается на 100%.

Данный ЛК может 4-мя хилками (а они у него есть) отхилить 4+48%=192% от ХП. Плюс стартовое ХП, получается, что он может выдержать с пожаров 292% от ХП. А еще у него есть ремка и инвиз, что бы не догореть до конца и, перестав стрелять, исчезнуть из зрения противников. А затем прожать Хилку и ремку и за 20 сек выличится.

Пожар наносит 0.3% от ХП в секунду.

12 пожаров наносят 12*0,3%=3,6% секунду.

Стандартное время тушения пожара 60сек, но время пожара с «Системой борьбы за живучесть мод.2», «Основами борьбы за живучесть» и сигналом India Yankee сократится с 60 с. до 34,68 с.

Итого, 12 пожаров, по 34,68 сек нанесут урон всего 124,8%

Получается, даже если Конь не будет тушить пожары, что бы его сжечь, надо 28 пожаров!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 704
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 013 публикации
21 183 боя
Только что, blich1974 сказал:

а в чём проблема ? ты думаешь тяжело написать скрипты или еще то-нибудь чтоб был фокус недобитков ?

за 17.440 боев могли бы уже и забанить. но еще играет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация
Только что, own3d_by сказал:

Диванному-то эксперту рассказывать про игру на АВ турнирному авику, конечно. Отличная попытка.

А ты у нас большой специалист? Много наиграл в турнирах?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
2 часа назад, dreameater_ сказал:

Я что, зря вкачал оба 10 авика с 19 перковыми командирами 1.5 года назад!?

Не грусти. Попробуй поиграть в другую игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
Только что, 3Jlou_KRAKEN сказал:

за 17.440 боев могли бы уже и забанить. но еще играет. 

потому что они не способны его вычислить ( а если и могут то зачем ? надо же как-то оналйн держать!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
42 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Но не против Москвы. А про маскировку забудьте - будет постоянная РЛС. Отряд из 6 Москвы испепелит все, ты даже не приблизишься к ним

я внезапно подумал что все кры то будут брать тупо гидрач и кататься с ним по кд =) Авиков то нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[CLOUD]
Коллекционер
180 публикаций
23 440 боёв

Уважаемы разработчики, вы прикалываетесь? Что за абсурдный сетап?

- 1 лк против 4-5 крейсеров 10ого лвл, серьезно? да он без дымов проживет 2 минуты.

- Без авиков? Т.е. топовые авиководы, которые тренировались и играли турниры с командой, посидите отдохните, вы же тяжелоосваеваемый класс? Честно, такой бредовый сетап я даже не ожидал

Все клановые игроки ждали с нетерпением этот режим боев и вы анонсировали такую шляпу... Желания играть в ЭТО нету вообще, но походу придется... Я надеюсь вы одумаетесь и не будете вводить КБ в таком формате

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я просто поставлю минус ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
2 минуты назад, ShAAAM сказал:

- 1 лк против 4-5 крейсеров 10ого лвл, серьезно? да он без дымов проживет 2 минуты.

- Без авиков? Т.е. топовые авиководы, которые тренировались и играли турниры с командой, посидите отдохните, вы же тяжелоосваеваемый класс? Честно, такой бредовый сетап я даже не ожидал

Все клановые игроки ждали с нетерпением этот режим боев и вы анонсировали такую шляпу... Желания играть в ЭТО нету вообще, но походу придется... Я надеюсь вы одумаетесь и не будете вводить КБ в таком формате

2 чая этому господину

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя
Только что, Kkkdy сказал:

Видно, что специалист из рандома, как раз ты. Толковый авик разведет твой Демойн на заградку и до свидания. Будешь только глазами клипать.

Топ 22 игрок против топ 14 (по версии proalfa) достаточно скиловые игроки?

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
2 минуты назад, ShAAAM сказал:

Согласен. Судя по всему 5% это нелюди и на них можно ...

Изменено пользователем blich1974

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
3 минуты назад, Kkkdy сказал:

А ты у нас большой специалист? Много наиграл в турнирах?

Более чем достаточно, скажем так. 

Откуда ж вы такие беретесь-то?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Только что, CerberusGosha сказал:

Так точно!

Данный ЛК может 4-мя хилками (а они у него есть) отхилить 4+48%=192% от ХП. Плюс стартовое ХП, получается, что он может выдержать с пожаров 292% от ХП. А еще у него есть ремка и инвиз, что бы не догореть до конца и, перестав стрелять, исчезнуть из зрения противников. А затем прожать Хилку и ремку и за 20 сек выличится.

Стандартное время тушения пожара 60сек, но время пожара с «Системой борьбы за живучесть мод.2», «Основами борьбы за живучесть» и сигналом India Yankee сократится с 60 с. до 34,68 с.

Получается, даже если Конь не будет тушить пожары, что бы его сжечь, надо 28 пожаров!

Пожары контрит идеально,но вот тучу торпед он будет жрать как и другие лк(кроме яматы).Все же контрить можно,хоть и сложно не в меру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
5 минут назад, CerberusGosha сказал:

Так точно!

Ну значит торпедами добавим:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
10 минут назад, CruzBro сказал:

Это с взгляда рандома. Никто в кб на Москве гоняться за эсмами не будет.

На крейсере США тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация
Только что, own3d_by сказал:

Более чем достаточно, скажем так. 

Откуда ж вы такие беретесь-то?

А ты откуда взялось? Я написал свое мнение и считаю его правильным. Поскольку разрабы не ввели авики в клановые бои, значит и они так считают, чему я рад.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию