Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Кланы: бои по правилам

В этой теме 1 456 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 857 боёв
6 часов назад, LeopoldBloom сказал:

1. Только X уровень.
    Корабли X уровня – это самые мощные и интересные представители своих веток, которые, как правило, сочетают в себе их лучшие качества, формируя самобытный игровой процесс. Они хорошо сбалансированы как внутри классов, так и между собой, имеют ярко выраженные сильные и слабые стороны, легко могут найти свою нишу в команде. На наш взгляд, это идеальный выбор для клановых противостояний. Единственный минус – отсутствие кораблей X уровня в коллекциях многих игроков. Однако мы нашли решение этой проблемы.

Лицоладонь, да вы в какую игру играете, что у вас 10 уровень самый интересный и хорошо сбалансированный:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
1 минуту назад, 99pups сказал:

22.09.2017
Sub_Octavian на реддит
- Изменения новой механики дымов были испытаны в 0.6.11 PT и я твердо верю, что они будут реализованы, после пары поправок

А деньги за прем-корабли, которые продавались дабы играть от дымов - Михаил Кутузов, Белфаст, многочисленные эсминцы - кто возвращать будет? Даже если не в реальной валюте, а в дублонах? Вот увидите - никто.

А потраченные дублоны за прокачку ветки британских крейсеров, за прокачку ветки эсминцев США (многие же игроки за свободку открывают сразу 6-7 уровни, а свободка покупается за дублоны), за прокачку ветки эминцев СССР (которые изначально задумывались и реализовывались, как фугасные пиф-паф из дымов) - кто будет возвращать? Может лично СабОктавиан из своей зарплаты?:Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ODIN]
Участник
16 публикаций
2 526 боёв

Вроде не 1 апреля,а тут новость про аренду десяток на халяву всем подряд. Раз уж на то пошло,то можно мне 6 ботов в аренду,я тоже в КБ пойду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Читать всем! буквально всем!

1. АВ ненужны?

лучше пусть 1 авиковод станет ненужен чем будут ненужны  6 игроков у которых нет своего профильного авиковода.

авиководов не хватит для всех желающих играть в кб. а играть без авика против авика это не интересно никому. ни быть избитым ни избивать беззащитных.

в прошлом сезоне кб была тотальная нехватка авиков. люди не могли играть тупо потому что нет столько игроков в прокачаными авиками чтобы смогли играть все желающие!!!

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

на 100 обычных игроков всего 5 авиководов с выкачаной техникой даже 30%ных.

если кб без авиков то из трех команд пострадают 3 авиковода и то многие просто пересядут на другой класс и не запарятся, а если с авиками то пострадают 12 игроков которые тупо не смогут найти игрока даже самого плохого но с техникой. это сразу в 3 раза (!!!) меньше команд в кб. вам оно надо? разработчикам точно нет!

игра для большинства игроков а не для меньшинства.

а если раздать песку бесплатные мидвеи всё прощай рандом. будет столько вайна что захлебнетесь. каждый бой будет вася на хакурю и от него будет гореть у всех.

2. 1 лк в команде.

разрабы тупо посмотрели статистику чем меньше лк в команде тем быстрее заканчивается бой. тупо по времени убить эсма на эсме быстрее чем потопить лк на лк

они давно заявляли что стремятся укоротить игровые сессии до 10 минут.

вы за бодрое топилово или долгое стоялово?

3.  Бесплатные корабли 10 лвла.

разрабы хотят привлечь людей к топам там экономика белее привлекательная для разрабов.

люди попробуют часть из них загорится заиметь 10ку в порту и вылезть из песка.

и главное те у кого нет 10ок смогут точно также играть в кб. это равные возможности меньше недовольных. это больше народа. а больше игроков всегда лучше ВСЕГДА!

я качал они не качали не справедливо... не волнуйтесь кончится сезон всё отберут.

4. нелимитированные эсминцы.

В прошлом кб была только 1 команда в топ 1000 которая играла через 2 норки сёкаку и 4 бенсона. 1 из 1000.

вы скажите там был авик эсмы боялись света и их не было. теперь авика нет эсмы расплодятся.

имхо нет. у всех крейсеров поголовно будет гидрач вместо заградки. дымы нерфят. пачка крейсеров с гидрачами и рлсками тупо выдавят эсмов с точек и выиграют. а проигрывать никто не любит. поэтому идея плодить эсмов быстро загнется.

5. Много недовольных.

Как уже говорилось. будете много вайнить отправят кб на доработку на 2 года. вам оно надо?

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций
3 минуты назад, Antiafk сказал:

будете много вайнить отправят кб на доработку на 2 года. вам оно надо?

чож там 2 года дорабатывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
23 минуты назад, ilya_aLenin сказал:

по мнению форума там сплошная недоработка.

и её делали год=) 

без тестового сезона который нам предлагают можно вечно дорабатывать.

нельзя чтото сделать идеальным сразу!

вспомните старый балансировщик (когда у врагов есть эсм а у вас нету) а прицел стандартный! ну прошло время сделали же! даже ежика таймер дымов который отказывались делать на отрез!

и кб сделают. терпите! ждите!

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
4 минуты назад, ilya_aLenin сказал:

Чтоб КБ были привлекательны для игроков, надо сделать нормальные (а не нышнее копеечное издевательство) бонусы для строений кланов за нефть. Убрать до смешного жадненькие оговорки, что мол если вы купили корабль дешевле, то и продали дешевле (вообще асбсурд), что мол если действуют две скидки то учитываться будет только одна максимальная. Привести цифры бонусов до реально привлекательных величин. А сами КБ проводить на восьмёрках, с нормальными здоровыми сетапами (пример уже приводил выше, повторяться не буду). "Разработки" тут на 5 рабочих дней, при чём это ещё и в неторопливом темпе если работать. А вообще и за 3 дня всё оформить можно. Но это если работать! А почему 2 года это легко понять - ведь зарплата у разработчиков помесячная, и сами разработчики заинтересованы в том, чтобы данную зарплату им платили как можно дольше месяцев подряд!:Smile_smile: Поэтому чем дольше сроки разработки просишь - тем тебе выгоднее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
28 минут назад, kayman4 сказал:

Вы как будто с луны свалились - на форуме хозяева Минотавров, Белфастов, Пертов - две недели хватались за сердце говорили что все пропало все пропало - так жить нельзя грозились покончить то ли с игрой то ли с собой и наныли отмену нерфа.

Кончина несогласных владельцев Белфастов и Пертов (этих вообще полтора землекопа) не отменяет сути вопроса. Почему тогда не подождать еще месяц, чтобы решить проблему с дымами? Зачем именно сейчас делать анонс КБ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 613 боёв

А я не хочу без авиков, я не хочу 7 на 7 , а хочу 12 на 12. Почему нельзя было сделать бой как в рандоме, чтобы была битва, а не пострелушки 3х корабликов в бассейне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
1 минуту назад, la_Emperor сказал:

Почему нельзя было сделать бой как в рандоме

Чтобы ты больше уходил в минус, что непонятного то? Ведь в рандомном бою на десятке ты сможешь и больше настрелять и больше натанковать, то есть итоговый минус за бой будет меньше. А вот в бою 7 на 7 десяток ты столько будешь серебришки каждый бой спускать, что мама не горюй (ибо всего того банально меньше, за что серебро дают - а вот вычет за ремонт фиксированный! замечательная же идея, подумал кто-то в Лесте:Smile_medal: и мы видим такие КБ).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 055 боёв

Делайте клановые бои под 5-6 уровни, тогда поиграем. Не у всех есть 10-ки, и вы подталкиваете людей переводить свободку и покупать серебро за реал. Не хорошо это!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
1 минуту назад, la_Emperor сказал:

А я не хочу без авиков, я не хочу 7 на 7 , а хочу 12 на 12. Почему нельзя было сделать бой как в рандоме, чтобы была битва, а не пострелушки 3х корабликов в бассейне.

они написали почему.

чтобы корабли не лопались слитые по фокусу за секунды.

если ты знаешь что как только пойдешь вперед сразу лопнешь даже на лк то ты боишься и никуда не торопишься. и капитан команды тоже.

и получается стоялово.

в рандоме тебя не фокусят 12 кораблей никогда.

зайди в треню и попроси парней на 11 десятках расстрелять тебя а сам при этом не отступай а дави направление как хотят разрабы=)

сразу всё прояснится=)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

7Х7  с ограниченным сетапом из 10 ( причем  уже тпонятно каких)?  это будет еще унылее и однообразнее чем ранги. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
7 минут назад, la_Emperor сказал:

Не у всех кланов наберётся собрать команду 12 на 12.. тупо нет столько народу в онлайне. По этому 7 на 7 вполне нормально.

14 минуты назад, Aleslav сказал:

А сами КБ проводить на восьмёрках, с нормальными здоровыми сетапами 

8рки уже так надоели.. на 10тках веселее играть няш, так корабли куда более сильные и бой будет интереснее. Экономику для КБ могут и подкрутить как надо это не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций
31 минуту назад, Aleslav сказал:

А потраченные дублоны за прокачку ветки британских крейсеров, за прокачку ветки эсминцев США (многие же игроки за свободку открывают сразу 6-7 уровни, а свободка покупается за дублоны), за прокачку ветки эминцев СССР (которые изначально задумывались и реализовывались, как фугасные пиф-паф из дымов) - кто будет возвращать? Может лично СабОктавиан из своей зарплаты?:Smile_amazed:

А кто их заставлял прокачиваться за дублоны? То что хотели быстрее это был их выбор.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
5 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

8рки уже так надоели.. на 10тках веселее играть

Никто не будет играть в этот режим, вот увидишь. Мы внутри клана уже обсудили эту клоунаду - никто в это, и в добавок за такие награды, играть не хочет.

А если ваш клан всё же станет в них играть - входа в бой будете ждать минут по 10.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Да попробуйте сначала, потом вайните. Вот что за манера, делить шкуру не убитого медведя.

А кто нибудь слышал, наемников можно приглашать?

пы.сы. Да не нужны мне эти смешные плюшки, меня интересуют только клановые бои.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию