Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
navigator_drunk

не равные приемущества

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
19 902 боя

Недавно заметил , что на 9   10 уровнях имею в виду эсминцев стало очень сложно играть . 

Не реально высунуться везде РЛС .

Извините но какой гений додумался поставить РЛС на эсминец, ок пускай стоит, но вы хотя бы радиус засвета его увеличьте. 

Неужели не понятно чем это грозит?

На высоких уровнях и так очень часто встречается РЛС а если еще авианосец, все на эсминце считай сразу в порт?

С этим нужно что то делать от РЛС прям бомбит уже.

Спасибо 

P.S я не юнга я старпом гражданского флота

Изменено пользователем zokhan_chpokhan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
5 минут назад, zokhan_chpokhan сказал:

ура

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 175 боёв
7 минут назад, zokhan_chpokhan сказал:

а разводить на рлс не пробовали, ну, или убегать не по прямой? рлс действует 30-40 сек, проживите это время и дальше есть минуты 2-3.

а про гап на немецких эсмах лучше скажет тот, кто играл на них. там специфический геймплей, гап хоть что-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Не замечал такой проблемы. Боитесь РЛС - не идите на фланг, где есть РЛС-ники. Эсминец всего один с РЛС и тот очень редко встречается, а ГАП короткий, им только из дымов выкуривают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 746 боёв

Играйте на советских эсминцах. 

Они в меньшей степени от РЛС страдают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, wasp_r сказал:

а разводить на рлс не пробовали, ну, или убегать не по прямой? рлс действует 30-40 сек, проживите это время и дальше есть минуты 2-3.

а про гап на немецких эсмах лучше скажет тот, кто играл на них. там специфический геймплей, гап хоть что-то

РЛС действует от 20 до 56 сек в зависимости от модернизаций и нации и дальностью от 8,5 до 11,7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Правильно, в песке имбо-эсминцы ходят в инвизе и пускают торпы чаще чем 1 раз в минуту, а тут такой облом, по башке можно отхватить, ну прям ни поиграть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, zokhan_chpokhan сказал:

Скажу вам по секрету, я тоже не мичман и вообще не моряк, но это строго между нами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
27 минут назад, zokhan_chpokhan сказал:

Недавно заметил , что на 9   10 уровнях имею в виду эсминцев стало очень сложно играть . 

Извините но какой гений додумался поставить РЛС на эсминец, ок пускай стоит, но вы хотя бы радиус засвета его увеличьте. 

На высоких уровнях и так очень часто встречается РЛС а если еще авианосец, все на эсминце считай сразу в порт?

Спасибо 

Судя по вашему среднему урону на амерэсминцах вы что-то делаете не так, не корабли в этом виновны. Я рискну предположить, что вы на них играете от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
7 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Судя по вашему среднему урону на амерэсминцах вы что-то делаете не так, не корабли в этом виновны. Я рискну предположить, что вы на них играете от торпед.

Я бы предположил, что от ГК и из дымов, отсюда и боль с РЛС. Амеры универсальны и надо использовать их универсальность на всю катушку. но если на Бенсоне еще не ощущаешь РЛС, а на Гиринге есть длинные быстрые торпеды, то Флетчер какое-то *** на их фоне, которому постоянно мешает РЛС (из дымов не пострелять, на дистанцию эффективного пуска не подойти)

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
38 минут назад, zokhan_chpokhan сказал:

Спасибо 

35.000 очень слабый урон для "Флетчера". У меня аналогичный эсминец упоротый в ПВО , имеет 48.000.

Не в РЛС причина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Рассчитывайте свои действия в бою и наличие РЛС у противника никогда не создаст для вас фатального неудобства. Эсминцы - это вам не линкоры, которые могут простить владельцу тактические просчеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 175 боёв
25 минут назад, lDKDl сказал:

РЛС действует от 20 до 56 сек в зависимости от модернизаций и нации и дальностью от 8,5 до 11,7

да, но я в бою в среднем оцениваю без модернизации. тому же миссури она не нужна

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, wasp_r сказал:

да, но я в бою в среднем оцениваю без модернизации. тому же миссури она не нужна

Очень даже нужна, как еще фармить сокрушительные удары на Нептунах и Минотаврах :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
33 минуты назад, wasp_r сказал:

Скажу,что цетка 52 наверное самый любимый эсминец.Это конечно только моё имхо,но для меня в нем есть все- дпм отличный,бб замечательные,а  с ИВ и фугасы тоже,гап 5.9 очень помогает,засвет приемлемый ,торпеды малодамажные,но спамятся раз в минуту,единственный минусок-малостоящие дымы,но к этому привыкаешь.

3 минуты назад, wasp_r сказал:

С модернизацией Миссури получает законный второй залп под действием РЛС,так что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 175 боёв
2 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Очень даже нужна, как еще фармить сокрушительные удары на Нептунах и Минотаврах :cap_haloween:

1 минуту назад, tsvil сказал:

С модернизацией Миссури получает законный второй залп под действием РЛС,так что...

да, но для этого нужно подойти менее, чем на 10 км, а это всегда чревато жёстким фокусом. я вот пытаюсь играть агрессивно на этом чуде, но пока слабо получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
1 час назад, zokhan_chpokhan сказал:

На высоких уровнях и так очень часто встречается РЛС 

Берите в отряд крейсер и линкор которые просто не подпустят к вам корабль с РЛС

Изменено пользователем HukTakou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
4 минуты назад, wasp_r сказал:

да, но для этого нужно подойти менее, чем на 10 км, а это всегда чревато жёстким фокусом. я вот пытаюсь играть агрессивно на этом чуде, но пока слабо получается

Я когда взял его ,тоже поначалу делал такие ошибки в надежде на РЛС,а сейчас уже использую его при возможности,а не идя специально на расстояние действия РЛС.Но ведь не всегда того же эсма или брита получается сваншотить,помогает второй выстрел,да и подольше посветить союзникам полезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
7 минут назад, wasp_r сказал:

Я извращенец, играющий на инивизной Миссури :cap_tea: С засветом в 12.2, несложно подойти к дымам брита, забрать его и уйти из под фокуса. Работает если брит в первых рядах тусуется.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Только что, _deadkamik_ сказал:

Я извращенец, играющий на инивизной Миссури :cap_tea: С засветом в 12.2, несложно подойти к дымам брита, забрать его и уйти из под фокуса.

Да ну нафиг,модернизация стоит на маскировку.а вот сливать 4 очка на инвиз ф топку.Есть полезнее перки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию