Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wladk1n

что делать, если не хочется качать корабли дальше?

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 483 боя

всем доброго дня!

пока делать на работе особо нечего, заглянул в свой профиль...

играю я немного и следовательно не имею высокоуровневой техники (тирпиц не в счет, Бисмарк достался на халяву за прохождение кампании).

сейчас комфортно играть на фаррагуте, варспайте и пожалуй все(((

и вроде надо бы дальше развиваться, копить опыт, прокачивать корабли, а не хочеццццццца...

причиной тому, например, было прохождение кампании 2 года wows.

где для выполнения задачи, я брал тирпица (задача на победу + заработать 400к серебра) и как по закону подлости были сплош и рядом не пробития, турбосливы, а в мою цитадель постоянно прилетающие снаряды...

в общем не знаю...

наберу опыта на фаррагуте до 7 лвл, докачаю линдер (более менее играбельный корабль) и наверное все...

может кто чего посоветует, как себя заставить качать высокоуровневые корабли?

я вижу только одну причину: это ГК на 10 лвл, но их и так дадут в аренду

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

На топах один фиг придётся учиться играть, что на своих, что на арендованных. А в процессе обучения будут обижать всячески. Ну его нафиг, не стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
3 минуты назад, ATLANTSON сказал:

всем доброго дня!

играю я немного и следовательно не имею высокоуровневой техники (тирпиц не в счет, Бисмарк достался на халяву за прохождение кампании).

и вроде надо бы дальше развиваться, копить опыт, прокачивать корабли, а не хочеццццццца...

где для выполнения задачи, я брал тирпица (задача на победу + заработать 400к серебра) и как по закону подлости были сплош и рядом не пробития, турбосливы, а в мою цитадель постоянно прилетающие снаряды...

в общем не знаю...

наберу опыта на фаррагуте до 7 лвл, докачаю линдер (более менее играбельный корабль) и наверное все...

Сделайте как я, я 1,5 года не играл в корабли вабще. Можно конечно меньше, но мне помогло, сейчас вернулся ииии, играть хочецца) Но есть одно но, качать корабли желания не появилось почему то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

никто и не заставляет качаться до 10-к...играй хоть на 1 лвлах если тебе по фану...интересующие тебя корабли можно попробовать на тесте-стоит качать мучаться или нет...кароче ничо нового я не посоветовал)) только повторюсь что как все качаться до 10-к не обязательно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Не хочешь качать 10-ки и не надо. Вот только как быть, когда понадобится конкретный корабль, а в порту его нет? Забить на кланбои до появления в аренду нужного корабля?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 699 боёв
1 час назад, ATLANTSON сказал:

всем доброго дня!

в общем не знаю...

"Махан" интереснее "Фаррагута", "Бенсон" - ещё интереснее "Махана". По ТТХ "Флетчер" интереснее "Бенсона".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв

Я не знаю, весь смысл по-моему в прокачке, а зачем же тогда играть? Хочется же "пройти игру", "убить самого главного босса" ну и всё такое. Может отдахнуть просто надо?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, ATLANTSON сказал:

ГК на 10 лвл, но их и так дадут в аренду

Толькодля клановых войн. В рандоме не погоняешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Не хочется не качайте. Ваше желание в игре - это единственная причина, что либо делать или не делать.

Ну и совет, раз уж так просите Прислушайтесь к голосу своего сердца, пусть оно Вам подскажет верный путь и проведет по тропе знаний и мудрости! Откройте свой разум, впитайте первые лучи солнца, освободитесь от бремени забот и дел! Будьте как вольная птица! Воспарите над собой и миром.... и там...в высоте...к Вам придёт откровение и знание....Вы будете точно знать, качать или не качать...Вы будете это видеть...! )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Novosib79 сказал:

"убить самого главного босса"

Малика, что ли :fish_panic:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
1 минуту назад, ermanec сказал:

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
10 минут назад, ATLANTSON сказал:

У меня встречный вопрос:

Скрытый текст

Объективно высокоуровневые корабли нужны или для полного прохождения некоторых компаний, или если человеку на них интересно играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв
3 минуты назад, ermanec сказал:

:Smile_teethhappy: это пять))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
12 минуты назад, ATLANTSON сказал:

Во-первых можно не качать. Играйте на том что есть. Важно получать от игры удовольствие.

Но вы спрашиваете не совсем про это, как мне кажется. Вы же про мотивацию в игре. О том, что вам необходима для интереса некая долгосрочная перспектива. У каждого она своя. У меня сначала была - крейсер Москва. Чтобы был. Потом всякие ивенты, сборы коллекций, Марафоны на корабли и т.д. Я от них получаю удовольствие. И беру корабли, которые лучше подходят для выполнения этих "квестов". Попробуйте поиграть в новый ивент - постройка базы своего клана. Или прохождение кампаний на отлично, если они ещё не пройдены.

6 минут назад, Novosib79 сказал:

Я не знаю, весь смысл по-моему в прокачке, а зачем же тогда играть? Хочется же "пройти игру", "убить самого главного босса" ну и всё такое. Может отдахнуть просто надо?

Когда прокачаете все ветки - перестанете играть, потому что смысл жизни кончился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв
1 минуту назад, Texen сказал:

Когда прокачаете все ветки - перестанете играть, потому что смысл жизни кончился?

А разве компьютерная игра может быть смыслом жизни???:Smile_amazed:

Я играю только в корабли, в удовольствие, когда всё выкачаю, тогда и видно будет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

А мне интересен сам процесс прокачки, как из стокового гадкого утенка вырастает красивый  лебедь)) как из мелкого уродца Тенрю вырастет элегантный и смертоносный Зао  из безалаберного Кольберга строгий и педантичный Гиденбург.... и так далее. Правда получив этих и других красавчиков придется бросить игру... стимула то не будет уже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Только что, Novosib79 сказал:

А разве компьютерная игра может быть смыслом жизни???:Smile_amazed:

Разумеется нет. Как и не может быть целью выкачивание всех кораблей в игре, у которой нет начала, окончания и даже какой-либо сюжетной линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
12 минуты назад, Daemian сказал:

"Махан" интереснее "Фаррагута", "Бенсон" - ещё интереснее "Махана". По ТТХ "Флетчер" интереснее "Бенсона".

Флетчер не интереснее Бенсона, тот же Бенсон в мире РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв
1 минуту назад, Texen сказал:

Разумеется нет. Как и не может быть целью выкачивание всех кораблей в игре, у которой нет начала, окончания и даже какой-либо сюжетной линии.

Почему не может? Не могу Вас понять, ну дали бы мне сразу на аккаунт всё корабли, ну поиграл бы я на них с месяц да бросил бы наверное эту игру. А тут выкачивая корабль и открывая новый прям какое-то открытие для себя совершаешь. Игра удивляет и удивляет постоянно, поэтому я в неё и играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
22 минуты назад, Katty_Shark сказал:

А мне интересен сам процесс прокачки, как из стокового гадкого утенка вырастает красивый  лебедь)) как из мелкого уродца Тенрю вырастет элегантный и смертоносный Зао  из безалаберного Кольберга строгий и педантичный Гиденбург.... и так далее. Правда получив этих и других красавчиков придется бросить игру... стимула то не будет уже.

Ну кроме этих есть еще много интересных кораблей, таких как Москва, Ямато, Курфюрст и даже Минотавр со своим мышиным гейм плеем по своему тоже интересен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию