Перейти к содержимому
8Vitalias8

Да доколе?!?!

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Господа разработчики, ну скока можно уже мозолить глаз своими новостями? Этот раздел в клиенте, работает через одно место и, то грузится то нет, но  вы заставляете меня туда лезть и смотреть то , что я уже видел либо на форуме\сайте или долбанном лаунчере, зачем ?!?!?! ЧТо сложного сделать этот бред отключаемым, уже первой космической достиг. Я не понимаю, чем вас не устроили новости в лаунчере, что вы решили потратить время на эту ерунду, вместо действительно важных проблем, да и ладно бы этот раздел работал как надо, но ведь нет, вы просто жрете моё время, которое я и так трачу на вашу контору, но хотя бы в удовольствие,которое вы умудряетесь портить на ровном месте...

Вот это просто про вас:

1505655519181839121.jpg

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 156
[VOY]
Бета-тестер
3 576 публикаций
11 148 боёв
13 минуты назад, 8Vitalias8 сказал:

Господа разработчики.... Я не понимаю, чем вас не устроили новости в лаунчере...

А вдруг люди читать не умеют, видят только оранжевую кнопку и тупо тыцкают в неё. А тут может заметять крохотный значок и о боже, свершится чудо - это заметят!!!!!

ЗЫ: За картинку + :cap_like:

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 718 боёв

Раньше было проще... Зашел, 1-2 новости посмотрел, убрался значок... Сейчас зашел - 10 "непрочитанных", хотя уже снимал значок! Посмотрел по новой, и что бы вы думали? Выхожу в порт - значок висит!! ЗАХОЖУ В НОВОСТИ - 10 НЕПРОЧИТАННЫХ!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

Человек на должности. Должен работать. Сделает без косяков и нафиг он будет нужен?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
169 публикаций
11 410 боёв

Пожалуй соглашусь с оратором.

Новости грузятся долго, они уже все известны (кто захотел с ними ознакомиться).

От себя добавлю: с дуру решил просмотреть видео о кланах. Прождал загрузку минут пять... Не дождался, плюнул и закрыл.

Лучше бы отключили "Открыть контейнер", а открывать его сразу после выбора вида желаемого содержимого!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

А как дысали раньше:

ЦА новостей не читает, про форум не знает, им надо в клиенте новости показывать

Сделали. Опять нытье

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
1 час назад, 8Vitalias8 сказал:

Господа разработчики, ну скока можно уже мозолить глаз своими новостями? Этот раздел в клиенте, работает через одно место и, то грузится то нет, но  вы заставляете меня туда лезть и смотреть то , что я уже видел либо на форуме\сайте или долбанном лаунчере, зачем ?!?!?! ЧТо сложного сделать этот бред отключаемым, уже первой космической достиг. Я не понимаю, чем вас не устроили новости в лаунчере, что вы решили потратить время на эту ерунду, вместо действительно важных проблем, да и ладно бы этот раздел работал как надо, но ведь нет, вы просто жрете моё время, которое я и так трачу на вашу контору, но хотя бы в удовольствие,которое вы умудряетесь портить на ровном месте...

Вот это просто про вас:

1505655519181839121.jpg

Вы можете и не заходить в раздел "Новости" в Порту. Только и всего.

В чем заключается проблема я так и не смог понять. Может быть вы перефразируете и тогда я пойму.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Только что, deadmansgamble сказал:

В чем заключается проблема я так и не смог понять. Может быть вы перефразируете и тогда я пойму.

В бесячем красном значке, впрочем я не удивлен, что вы не понимаете, тема поднималась ни один раз, просто в этот раз припекло у меня.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[-K_B]
Участник, Коллекционер
78 публикаций

Меня он вообще не напрягает)) после нескольких попыток почитать новости я стал к нему относиться просто 

как постоянному и не устраняемому багу. Не обращаю внимания и все. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Уже есть мод, убирающий эту ересь из порта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
16 минут назад, deadmansgamble сказал:

а как можно не заходитъ, если там красный огонек горит и манит, и манит ... ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
21 минуту назад, deadmansgamble сказал:

Можно, конечно, но нельзя ли просто переместить этот значёк на сам пункт новостей? То есть если человеку интересно, то открывает список и смотрит есть ли что-то новое в новостях по наличию соответствующего значка, и если значёк есть (а лучше не значёк, а цифра, как это в почтовых клиентах сделано, отображающая количество новостей), то заходит в сами новости уже. На мой взгляд и волки сыты, и глаза тем, кому это не интересно (мне, к примеру, т.к. на форуме по десять раз в день бываю и чего нового я там могу увидеть?) мозолить не будет.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
24 минуты назад, deadmansgamble сказал:

Совершенно согласен, ненужно не смотри и всех делов. Никто ни кого ни к чему не обязывает, Зашли в порт выбрали аппарат и кнопка в БОЙ и все дела. Но есть люди которым эти новости нужны потому что не каждый день в игру заходят, и им это необходимо,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации
43 минуты назад, 32167 сказал:

Уже есть мод, убирающий эту ересь из порта?

Да. У меня нет значка. Кажется в моде "Изящная миникарусель" (есть во всех модпаках) можно отключить значок новостей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 718 боёв
1 час назад, Torlaf сказал:

Да. У меня нет значка. Кажется в моде "Изящная миникарусель" (есть во всех модпаках) можно отключить значок новостей.

У меня стоит сей мод, где отключить значок - не нашел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, 8Vitalias8 сказал:

Вот это просто про вас:

1505655519181839121.jpg

Тащемта картинка скорее про ТСа:cap_hmm:

Уже два года играю и до сих пор не в курсе, где вообще этот "раздел" в клиенте находится:Smile_amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации
3 минуты назад, Kirito______ сказал:

У меня стоит сей мод, где отключить значок - не нашел...

В настройках отображения кораблей. Крайняя правая колонка "Дополнительные фильтры". В самом низу будет включаемая опция "Стикеры новостей". Если ее не включать, то значок не отображается.

Изменено пользователем Torlaf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кто нибудь, сделайте пожалусто скриншот, о чем речь вообще?!:cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация
Только что, Nechriste сказал:

там где новость стоит восклицательный знак( у меня его , так как новость прочитана) . вот это я так понимаю и бесит . :Smile_amazed:

shot-17.09.28_19.46.08-0552.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации
8 минут назад, Nechriste сказал:

Скрытый текст

shot-17_09.28_18_43.27-0804.thumb.jpg.287c0879a0b90ff18a12c4a5a57dd838.jpg

Стрелками отметил значок новости (вверху) и как ее можно отключить (внизу).

Изменено пользователем Torlaf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.