3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #1 Опубликовано: 28 сен 2017, 13:21:15 Господа разработчики, ну скока можно уже мозолить глаз своими новостями? Этот раздел в клиенте, работает через одно место и, то грузится то нет, но вы заставляете меня туда лезть и смотреть то , что я уже видел либо на форуме\сайте или долбанном лаунчере, зачем ?!?!?! ЧТо сложного сделать этот бред отключаемым, уже первой космической достиг. Я не понимаю, чем вас не устроили новости в лаунчере, что вы решили потратить время на эту ерунду, вместо действительно важных проблем, да и ладно бы этот раздел работал как надо, но ведь нет, вы просто жрете моё время, которое я и так трачу на вашу контору, но хотя бы в удовольствие,которое вы умудряетесь портить на ровном месте... Вот это просто про вас: 23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 156 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 576 публикаций 11 148 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 сен 2017, 13:34:29 (изменено) 13 минуты назад, 8Vitalias8 сказал: Господа разработчики.... Я не понимаю, чем вас не устроили новости в лаунчере... А вдруг люди читать не умеют, видят только оранжевую кнопку и тупо тыцкают в неё. А тут может заметять крохотный значок и о боже, свершится чудо - это заметят!!!!! ЗЫ: За картинку + Изменено 28 сен 2017, 13:34:38 пользователем Grobvater Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 718 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 сен 2017, 13:35:26 Раньше было проще... Зашел, 1-2 новости посмотрел, убрался значок... Сейчас зашел - 10 "непрочитанных", хотя уже снимал значок! Посмотрел по новой, и что бы вы думали? Выхожу в порт - значок висит!! ЗАХОЖУ В НОВОСТИ - 10 НЕПРОЧИТАННЫХ!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 сен 2017, 13:37:16 Человек на должности. Должен работать. Сделает без косяков и нафиг он будет нужен? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 Zakhar009 Старший бета-тестер, Коллекционер 169 публикаций 11 410 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 сен 2017, 13:38:27 Пожалуй соглашусь с оратором. Новости грузятся долго, они уже все известны (кто захотел с ними ознакомиться). От себя добавлю: с дуру решил просмотреть видео о кланах. Прождал загрузку минут пять... Не дождался, плюнул и закрыл. Лучше бы отключили "Открыть контейнер", а открывать его сразу после выбора вида желаемого содержимого! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 28 сен 2017, 14:13:23 А как дысали раньше: ЦА новостей не читает, про форум не знает, им надо в клиенте новости показывать Сделали. Опять нытье Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 28 сен 2017, 14:35:06 1 час назад, 8Vitalias8 сказал: Господа разработчики, ну скока можно уже мозолить глаз своими новостями? Этот раздел в клиенте, работает через одно место и, то грузится то нет, но вы заставляете меня туда лезть и смотреть то , что я уже видел либо на форуме\сайте или долбанном лаунчере, зачем ?!?!?! ЧТо сложного сделать этот бред отключаемым, уже первой космической достиг. Я не понимаю, чем вас не устроили новости в лаунчере, что вы решили потратить время на эту ерунду, вместо действительно важных проблем, да и ладно бы этот раздел работал как надо, но ведь нет, вы просто жрете моё время, которое я и так трачу на вашу контору, но хотя бы в удовольствие,которое вы умудряетесь портить на ровном месте... Вот это просто про вас: Вы можете и не заходить в раздел "Новости" в Порту. Только и всего. В чем заключается проблема я так и не смог понять. Может быть вы перефразируете и тогда я пойму. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #8 Опубликовано: 28 сен 2017, 14:36:41 Только что, deadmansgamble сказал: Вы можете и не заходить в раздел "Новости" в Порту. Только и всего. В чем заключается проблема я так и не смог понять. Может быть вы перефразируете и тогда я пойму. В бесячем красном значке, впрочем я не удивлен, что вы не понимаете, тема поднималась ни один раз, просто в этот раз припекло у меня. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [-K_B] Vorchun_67 Участник, Коллекционер 78 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 28 сен 2017, 14:36:43 Меня он вообще не напрягает)) после нескольких попыток почитать новости я стал к нему относиться просто как постоянному и не устраняемому багу. Не обращаю внимания и все. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #10 Опубликовано: 28 сен 2017, 14:46:21 Уже есть мод, убирающий эту ересь из порта? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 28 сен 2017, 14:51:48 16 минут назад, deadmansgamble сказал: Вы можете и не заходить в раздел "Новости" в Порту. Только и всего. а как можно не заходитъ, если там красный огонек горит и манит, и манит ... ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #12 Опубликовано: 28 сен 2017, 14:55:47 (изменено) 21 минуту назад, deadmansgamble сказал: Вы можете и не заходить в раздел "Новости" в Порту. Только и всего. В чем заключается проблема я так и не смог понять. Может быть вы перефразируете и тогда я пойму. Можно, конечно, но нельзя ли просто переместить этот значёк на сам пункт новостей? То есть если человеку интересно, то открывает список и смотрит есть ли что-то новое в новостях по наличию соответствующего значка, и если значёк есть (а лучше не значёк, а цифра, как это в почтовых клиентах сделано, отображающая количество новостей), то заходит в сами новости уже. На мой взгляд и волки сыты, и глаза тем, кому это не интересно (мне, к примеру, т.к. на форуме по десять раз в день бываю и чего нового я там могу увидеть?) мозолить не будет. Изменено 28 сен 2017, 14:57:20 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Vovik19710110 Участник 379 публикаций 12 141 бой Жалоба #13 Опубликовано: 28 сен 2017, 15:03:05 24 минуты назад, deadmansgamble сказал: Вы можете и не заходить в раздел "Новости" в Порту. Только и всего. В чем заключается проблема я так и не смог понять. Может быть вы перефразируете и тогда я пойму. Совершенно согласен, ненужно не смотри и всех делов. Никто ни кого ни к чему не обязывает, Зашли в порт выбрали аппарат и кнопка в БОЙ и все дела. Но есть люди которым эти новости нужны потому что не каждый день в игру заходят, и им это необходимо, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 28 сен 2017, 15:31:17 43 минуты назад, 32167 сказал: Уже есть мод, убирающий эту ересь из порта? Да. У меня нет значка. Кажется в моде "Изящная миникарусель" (есть во всех модпаках) можно отключить значок новостей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 718 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 28 сен 2017, 15:35:46 1 час назад, Torlaf сказал: Да. У меня нет значка. Кажется в моде "Изящная миникарусель" (есть во всех модпаках) можно отключить значок новостей. У меня стоит сей мод, где отключить значок - не нашел... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 28 сен 2017, 15:37:45 2 часа назад, 8Vitalias8 сказал: Господа разработчики, ну скока можно уже мозолить глаз своими новостями? Этот раздел в клиенте, работает через одно место и, то грузится то нет, но вы заставляете меня туда лезть и смотреть то , что я уже видел либо на форуме\сайте или долбанном лаунчере, зачем ?!?!?! ЧТо сложного сделать этот бред отключаемым, уже первой космической достиг. Я не понимаю, чем вас не устроили новости в лаунчере, что вы решили потратить время на эту ерунду, вместо действительно важных проблем, да и ладно бы этот раздел работал как надо, но ведь нет, вы просто жрете моё время, которое я и так трачу на вашу контору, но хотя бы в удовольствие,которое вы умудряетесь портить на ровном месте... Вот это просто про вас: Тащемта картинка скорее про ТСа Уже два года играю и до сих пор не в курсе, где вообще этот "раздел" в клиенте находится 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 28 сен 2017, 15:39:19 (изменено) 3 минуты назад, Kirito______ сказал: У меня стоит сей мод, где отключить значок - не нашел... В настройках отображения кораблей. Крайняя правая колонка "Дополнительные фильтры". В самом низу будет включаемая опция "Стикеры новостей". Если ее не включать, то значок не отображается. Изменено 28 сен 2017, 15:39:44 пользователем Torlaf 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 28 сен 2017, 15:40:04 Кто нибудь, сделайте пожалусто скриншот, о чем речь вообще?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 338 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 211 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 28 сен 2017, 15:45:25 Только что, Nechriste сказал: Кто нибудь, сделайте пожалусто скриншот, о чем речь вообще?! там где новость стоит восклицательный знак( у меня его , так как новость прочитана) . вот это я так понимаю и бесит . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 28 сен 2017, 15:47:51 (изменено) 8 минут назад, Nechriste сказал: Кто нибудь, сделайте пожалусто скриншот, о чем речь вообще?! Скрытый текст Стрелками отметил значок новости (вверху) и как ее можно отключить (внизу). Изменено 28 сен 2017, 15:48:41 пользователем Torlaf 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию