Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ravenar

Сливные выходные - кто объяснит это безумие?

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Только что, 1Daedalus сказал:

Хищник не был бы хищником если бы это происходило часто. Стадо обычно просто убегает даже если против только 1 лев и никто не поможет жертве. 

ну так боец обычно будет рубится до конца

а не расу ждать что ему не помогли а то бы он ......................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 952 боя

Давно филосовски отношусь.

Лично мне так обычно везет с ветками, которые качаю.

Сейчас вот БР ЛК страдают. Навешаю флажки и камуфляжи на опыт и слив. Особенно забавляет, когда на Королеве Елизавете (6ур) попадаю к 8-кам... И в своей сливной команде первый по опыту. А всякие Бисмарки где-то на дне...

Бесит, конечно. Всяким АФК стабильно дислайки ставлю. Теперь и ЭМ, которые по 4-5 минут спят (особенно "приятно", когда 1-2 ЭМ на команду и нет авиков... и те, кто светить должен не играют... Из-за чего потеря точек и закономерный слив по очкам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
7 минут назад, arthur_11_93 сказал:

Разработчики тут чисто физически ничего не могут сделать, т.к. искусственно выпрямлять руки они не в силах, всегда кто-то будет побеждать, а кто-то проигрывать, на серии сливов у кого-то происходят серии побед.
У меня 28 числа вообще 0% побед было, и ничего...потом реабелитировал как-то... 

Конечно они не смогут выпрямить руки,но ограничить количество неумелых бойцов они могут.ВБР же как то распределяет игроков.Просто прописать в программе другой код и все останутся довольны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
2 часа назад, Ravenar сказал:
Скрытый текст

shot-17.10.01_19.32.41-0885.jpgshot-17.10.01_19.32.51-0595.jpg

Стул уже сгорел, остальныя мебель тоже. Средний винрейт 33%. Не буду долго ныть, один пример - длительность боя 4 мин 37 сек, союзная команда успевает потерять половину кораблей, противники - ни одного. И это 8 лвл, какбы подразумевается, что люди уже понимают, какие кнопки за что отвечают ... Подгорало и раньше, но так, как сейчас ... Что товорится?!!!

В этот раз желание перманентно удалить игру просто катастрофическое.

Ну вот видите, к вечеру все выровняли. Как говорится - руки-то помнят!!!!

Скрытый текст

Безымянный.png

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
1 минуту назад, _wasp_ сказал:

Конечно они не смогут выпрямить руки,но ограничить количество неумелых бойцов они могут.ВБР же как то распределяет игроков.Просто прописать в программе другой код и все останутся довольны

Не могут они ограничить количество неумелых, ибо уже слишком поздно такое делать. Может раньше такое бы и зашло, а сейчас будущее почти предрешено. Да и к тому же основной контингент в кораблях это кто? далеко не школьники и не студенты. А подпивончики наверняка они. Онлайна у них нет, навыков у них мало, участия в чем то никакого. Не смогли нагнуть прощай игра, а играть лучше мы не хотим. Я сколько раньше слышал о танках среди молодых людей и ни разу я о кораблях не услышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

ИЗ 10 боёв 3 победы сегодня. вчера вообще не было побед и позавчера тоже.Статистика валится только в -. нет роста у неё. Было 57.62 а сейчас 56 с небольшим. Играю без прем акка всегда, т.к. для чего он когда нет побед. И пусть хоть что пишут одному максимум 2 бой никогда не вытащить если половина команды на дне а противник и не почат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 часа назад, kayman4 сказал:

ПомДаже не знаю что посоветовать, не Ваш день  -а вообще складываться чуство что ЛК все меньше и меньше влияют на исход боя

Показать содержимое

shot-17_10.02_00_45.38-0005.thumb.jpg.8a555a094874b8d8f1ae6ea59e0761c8.jpgimageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875shot-17_10.02_00_45.52-0866.thumb.jpg.6c2fbc236dd6ab92e6a19484672aa387.jpg

У меня наоборот . Зайду на айове, все враги ходят бортом и огребают с удовольствием. Даже когда союзный Кутузов торпедировал меня и утонул от обратного урона затопления, враги продолжали игнорить меня с явным упорством.

Зашёл 3 боя на гробе 9 лвл и все враги тупо убежали в угол , 3 боя по 40к урона....

Зашел на авике, решил плюнуть на союзное стадо и пойти за небольшой группой, у врага все равно авик 45% рак.

Так союзное стадо не включало заградку и вообще не маневрировало, а враги на моем фланге наоборот....

Итог слив с 165к урона на ав 6 лвл и 35 сбитыми(я все же решил сбить его самолёты ради халявного опыта).

Зашел на фиджи, подхожу к острову, жду свет , а мои союзники тупо встали за мной и ждут дыма...светить видимо воздух будет. Итог слив с 160к урона и 4мя утопленными, основной калибр , поддержка и прочие Фичи имбы, которые не помешали команде слиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
12 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

У меня наоборот . Зайду на айове, все враги ходят бортом и огребают с удовольствием. Даже когда союзный Кутузов торпедировал меня и утонул от обратного урона затопления, враги продолжали игнорить меня с явным упорством.

Зашёл 3 боя на гробе 9 лвл и все враги тупо убежали в угол , 3 боя по 40к урона....

Зашел на авике, решил плюнуть на союзное стадо и пойти за небольшой группой, у врага все равно авик 45% рак.

Так союзное стадо не включало заградку и вообще не маневрировало, а враги на моем фланге наоборот....

Итог слив с 165к урона на ав 6 лвл и 35 сбитыми(я все же решил сбить его самолёты ради халявного опыта).

Зашел на фиджи, подхожу к острову, жду свет , а мои союзники тупо встали за мной и ждут дыма...светить видимо воздух будет. Итог слив с 160к урона и 4мя утопленными, основной калибр , поддержка и прочие Фичи имбы, которые не помешали команде слиться.

b29650e4b34ead4fe04edc1c325e4be1.jpg
1da4f8f688772f2d8e04742bd69e254a.jpg
на теги кланов погляди.что скажешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 минуту назад, 77100 сказал:

b29650e4b34ead4fe04edc1c325e4be1.jpg
1da4f8f688772f2d8e04742bd69e254a.jpg
на теги кланов погляди.что скажешь?

Пиши в ЦПП. За такое могут бан дать. Это неспортивное поведение, договорной бой. Последнее время не часто такое, сам попадал с FOGFL так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
3 часа назад, Urgen888 сказал:

Удаляй Судя по твоему опыту за этот бой всё закономерно.

Ниче так тебя заминусили. Те кто смог в не танки тебя не одобряют. Мясо нынче в дефиците.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

ТС там на скрине есть ответ.

Отряд из 3 тел только в одной команде. Вот из-за этого вот.

Когда уберут отряды из рэндома?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[PPEYE]
Участник
184 публикации
3 824 боя
20 минут назад, antt13 сказал:

ТС там на скрине есть ответ.

Отряд из 3 тел только в одной команде. Вот из-за этого вот.

Когда уберут отряды из рэндома?

а кто тебе мешает играть в рандоме отрядом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

На этих выходных тоже винрейт 33%. Причем по опыту в 3ке. Урона за 100к и все равно слив. Лесту правда на днях поругал)))))))). Может сходить за шапочкой из фольги?

А если серьезно нервишки за выходные подгорели))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
14 часа назад, arthur_11_93 сказал:

Разработчики тут чисто физически ничего не могут сделать, т.к. искусственно выпрямлять руки они не в силах, всегда кто-то будет побеждать, а кто-то проигрывать, на серии сливов у кого-то происходят серии побед.
У меня 28 числа вообще 0% побед было, и ничего...потом реабелитировал как-то... 

Могут. Они могут как минимум доработать систему очков так, чтоб они не уходили в минус. И их об этом уже много раз просили. Это как минимум отсечет часть турбобоев и даст проигрывающей команде шанс отыграться.

Уверен, такой бой не принес удовольствия ни проигравшей команде, ни победившей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
15 часов назад, lDKDl сказал:

я не буду рассказывать опять тираду про баланс и затычки для десяток - но хотите страдать играйте на 8. 

Да я не про баланс говорю,а про то,что на 10 лвл турбо боёв не меньше чем на 8 лвл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
15 часов назад, Urgen888 сказал:

А меня моя стата никак  не напрягает, тебя напрягает? не смотри ну или удавись. поскольку мнение статистов меня меньше всего волнует

Я тебе и говорю,прикрой дабы не позорится,и ещё я тебе сказал,что из-за таких как ты и происходят турбо-бои.

И ещё даю совет-меньше умничай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
22 часа назад, ONE___VP сказал:

Ну вот видите, к вечеру все выровняли. Как говорится - руки-то помнят!!!!

Скрыть содержимое

Безымянный.png

Угу, если учесть, что еще совсем недавно у меня было 60+, и за воскресенье я просто физически не мог отыграть 40 боев :Smile_Default: . Да *** с ней, статой, не для нее играю, а чтобы получить удовольствие от игры. Но когда, вцелом играя не плохо, постоянно проигрываешь по вине ***, стул начинает дымиться. И не потому что "не везет", а потому что сама игра такая (статистика боев в Кораблях никакой проверки на "честные" вероятности не выдерживает ...) В Танках, из которых я очень давно ушел, эту проблему "замылили" на 2-ой год, а Леста, обладая всеми наработками WG, все никак "не могет" ...

ЗЫ Для заядлых спорщиков - покидайте монетку, как часто вам выпадет 10 раз подряд одинаково? В Кораблях же серия из 10-15 сливов/побед никого не удивит ... для имеющих мозг, вывод очевиден.

19 часов назад, _AcTepuoc_ сказал:

а кто тебе мешает играть в рандоме отрядом? 

Да, норм отрядом винрейт редко ниже 80%, отряды днищ же гарантированно утянут команду на дно.

Но ставить вопрос "хочешь выигрывать - играй отрядом" - это заведомо игру вгонять в гроб.

Лично я могу погонять отрядом (очень редко), но люблю и предпочитаю соло. Если игра превратится в "отрядный нагиб" - я просто из нее уйду.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
41 минуту назад, Ravenar сказал:

ЗЫ Для заядлых спорщиков - покидайте монетку, как часто вам выпадет 10 раз подряд одинаково? В Кораблях же серия из 10-15 сливов/побед никого не удивит ... для имеющих мозг, вывод очевиден.

для имеющих мозг, очевидно, что никак нельзя сравнивать многочисленные вызовы компьютерного ГСЧ в бою с подбрасыванием одной монетки.

а формирование команд вообще без компьютерного рандома происходит. люди выбирают корабль, жмут кнопку "в бой" в определенный момент времени, сервер из имеющихся в очереди игроков составляет команды, согласно уровню техники и нациям. т.е. рандом "живой" и его творят сами игроки.

если вспомнить ранги, то скилл победы в рангах есть скилл нажимания кнопки "в бой" в нужное время, чтобы попасть в команду к фиолетовым. так и в рандоме, если вы проигрываете, значит, вы жмете "в бой" в неподходящий момент :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций
В 01.10.2017 в 19:48, kayman4 сказал:

Даже не знаю что посоветовать, не Ваш день  -а вообще складываться чуство что ЛК все меньше и меньше влияют на исход боя

Показать содержимое

shot-17_10.02_00_45.38-0005.thumb.jpg.8a555a094874b8d8f1ae6ea59e0761c8.jpgimageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875shot-17_10.02_00_45.52-0866.thumb.jpg.6c2fbc236dd6ab92e6a19484672aa387.jpg

В последнее время лк взяли в моду сбиваться в кучку на одном фланге и торчать около одной точки постреливая куда то.При этом всячески стараются сберечь свою тушку.Большинство таких лк-это пугливые барашки.Исход боя от таких закономерен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию