Перейти к содержимому
kotenok_monah

Предложение для разработчиков

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций
1 час назад, Apa6ecka сказал:

Авики выгнать в кооперативный режим,пусть там ботов нагибают и не портят остальным игру в рандоме.

Не нужны они в кооперативе тоже. Там стоковую технику без ПВО прокачиваешь - а тут зерг-раши эти. + Свой авик дамажку тырит, а её и так в коопе немного.

ТС-у - два волшебных слова - Клановые бои.

Собсно поднятая тема отлично показывает, что разрабы вполне продуманно подошли к механизму проведения КБ. И плач нескольких десятков клановых авиководов вряд ли скомпенсирует отчаянное желание тысяч обычных игроков, поиграть именно в корабли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 512 боёв
7 часов назад, kotenok_monah сказал:

Господа разработчики, рациональное предложение. 

Просто сделайте режим без авианосцев. Платный, можно сказать как второй вариант премиум-аккаунта. По то же цене (да хоть дороже в 1,5 раза). Всё. 

Половину вайна как рукой снимет. И вы больше - ЕЩЁ БОЛЬШЕ - подниметесь, и одним раздражающим фактором станет меньше. 

Поверьте, не всем, далеко не всем нравится сливаться в начале боя от одной зерг атаки. Если вы не убираете имбалансный класс, то пусть останется, но с возможностью играть без него. 

Может, вы играете не так/не на тех кораблях? Играйте на "Норке"/"Миссури"/"Чапаеве" с прокачанным ПВО, из всех этих трёх кораблей единственный слив от зерга был на "Миссури", когда меня выкинуло из боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
6 часов назад, kotenok_monah сказал:

Поверьте, не всем, далеко не всем нравится сливаться в начале боя от одной зерг атаки.

Крейсеров ваншотят при первом засвете; треугольники идут до точки и дохнут в борьбе за неё - почему у бояр не должно быть возможности слиться в начале боя?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 793 боя
Только что, Daemian сказал:

Может, вы играете не так/не на тех кораблях? Играйте на "Норке"/"Миссури"/"Чапаеве" с прокачанным ПВО, из всех этих трёх кораблей единственный слив от зерга был на "Миссури", когда меня выкинуло из боя.

Вчера на более менее прокачанном Чапае в коопе замучился отбиваться от Цепеллина. Бот привязался именно ко мне и что самое главное, даже бот на нём спокойно кидал торпеды прямо под борт! А что же тогда на нём будут творить профильные курятниководы! Уж что что, но правильно уходить от торпед АВ я давно умею, но не когда прямо под борт то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Тренировочная комната удовлетворит все ваши, даже самые изощренные, фантазии.

Кроме фарма.

Но вы же готовы платить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Я против такого режима. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 512 боёв
1 час назад, Linegiv63 сказал:

Вчера на более менее прокачанном Чапае в коопе замучился отбиваться от Цепеллина. Бот привязался именно ко мне и что самое главное, даже бот на нём спокойно кидал торпеды прямо под борт! А что же тогда на нём будут творить профильные курятниководы! Уж что что, но правильно уходить от торпед АВ я давно умею, но не когда прямо под борт то.

Я бы рассказал за "Цеппелина", но NDA :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 793 боя

Я бы рассказал за "Цеппелина", но NDA :/

Я не знаю, но он явно переапан. В рандоме пока не встречался, но мне коопа хватило, что бы это понять.На Крейсере с ПВО и заградкой невозможно уйти что бы не получить хотя бы 1 торпеду! Да бред. Боты на АВ в коопе ***, никогда с ними проблем не было. 

З.Ы. Ха, слово т.пые под запретом!? теперь я видел всё))

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 512 боёв

Я не знаю, но он явно переапан. В рандоме пока не встречался, но мне коопа хватило, что бы это понять.На Крейсере с ПВО и заградкой невозможно уйти что бы не получить хотя бы 1 торпеду! Да бред. Боты на АВ в коопе ***, никогда с ними проблем не было. 

"Миссури" от зерга из 3 крыльев до сброса оставляет 4-5 самолётов. На отходе ещё несколько падают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 793 боя

"Миссури" от зерга из 3 крыльев до сброса оставляет 4-5 самолётов. На отходе ещё несколько падают.

Ну и что, понятно что сбиваются самолётики. Но в своё от торпед всё равно получаешь. Да Миссури ПВО ЛК 9 уровня на минуточку. Может и ещё кто рядом помогал. Я был 1 на 1, да и кэп так себе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 512 боёв

Ну и что, понятно что сбиваются самолётики. Но в своё от торпед всё равно получаешь. Да Миссури ПВО ЛК 9 уровня на минуточку. Может и ещё кто рядом помогал. Я был 1 на 1, да и кэп так себе. 

Если кэп так себе, то и на "Миссури" будет тяжеловато(

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Отвечаю всем сразу: в клановых боях пока участвовать не могу - т.к. не в клане, ибо рак и днище. Я не умею играть.  

ПВО я прокачиваю всегда и везде - на основе, которую пытаюсь привести сейчас в порядок. Норка - кривой корабль, но сбивает хорошо, играется от манёвра, заднеприводность - зло. Миссури брать не буду, Монтана лучше. 

Кстати о крейсерах: самый угнетённый класс. То есть что мы имеем:

1)эсминцы - любые - самый народный класс; они умирают быстро, но они динамичные, весёлые, можно быстро утонуть и снова пойти кататься под пенное;

2)линкоры - тоже самый народный, всё по Фрейду, но народ не умеет стрелять и пятится задом. Всё на этом кончается;

3)крейсеры - самый убогий до 9 лвл класс. Косплеют линкоры, тоже пятятся;

4)авианосцы - не контрятся. Любой авиковод с нормальным развитием уничтожает любой линкор/крейсер/эсминец за один заход. ЗЕРГ РАШ. Мы не рассматриваем всякие Кливленды, Атланты, Симсы и прочие Норки с Демонами. На них никто почти не агрится с воздуха. 

Да, линкор может схлопнуть крейсер, бриты могут ушатать эсминец детонацией с одной пульки. Но ВБР не даст линкору сделать это 2-3 раза за один бой. Даже не в каждом бою так происходит. Фиолетовый авик может убить половину твоей команды, обладая 10 базовыми перками. Это имбалансно. Как имбалансны нынешние линкоры UK. Порезать фугасный урон им необходимо. Из всех бритов в балансе только 2 линкора и 1 линейный крейсер: Лиза, Нельсон (фугасы сильные, но картон) и Худ. Остальных бритов нужно нерфить. 

О крейсерах вообще огромная И ОТДЕЛЬНАЯ тема нужна. ВСЕ крейсеры страдают вплоть до 9-10 лвл. 

Ещё раз: вот вывели давным-давно Николая. А он имба? Нет. Орион его жжёт и радуется. Давайте тогда авики 4-5 лвл тоже исключим. Просто отменим их и всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
6 минут назад, kotenok_monah сказал:

Давайте тогда авики 4-5 лвл тоже исключим. Просто отменим их и всё. 

Т.е для вас авики тир 4,5 - имбы, а Николай - нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 512 боёв
1 час назад, kotenok_monah сказал:

...

4)авианосцы - не контрятся. Любой авиковод с нормальным развитием уничтожает любой линкор/крейсер/эсминец за один заход. ЗЕРГ РАШ. Мы не рассматриваем всякие Кливленды, Атланты, Симсы и прочие Норки с Демонами. На них никто почти не агрится с воздуха. 

...

На самом деле, на том же 6 уровне, помимо "Кливленда", все линкоры при должной заточке очень хорошо расправляются с одноуровневыми авиками, не говоря уж о такой ПВО-имбе, как "Бавария", рядом с которой "Нью-Мексико" всё равно, что "Будённый" рядом с "Кливлендом" (в отношении ПВО).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Только что, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Т.е для вас авики тир 4,5 - имбы, а Николай - нет? 

Николай был имбой давно - в боях без авианосцев и без бритов. Сейчас - нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
Только что, kotenok_monah сказал:

Николай был имбой давно - в боях без авианосцев и без бритов. Сейчас - нет. 

Повторю ворос: вы считаете 4,5 ав имбами или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
9 минут назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Повторю ворос: вы считаете 4,5 ав имбами или нет?

Все авики имбы, когда правильно выбирают цель. И таких целей без ПВО 90% кораблей всех других классов. Даже без альта они имбуют. С альтом это машины смерти. 

Простой пример. У меня на Ишизучи второй результат на Ру сервере по дамагу. И меня одним пальцем топит 40% Хошо или Боуг. Три захода, четыре, пять, шесть. Некоторые с оленемером и немного понимают, что Ишизучи - корабль без ПВО, как и Николай. И всё. Естественно, манёвр наше всё. Но. Мега-задроты научились попадать одной торпедкой за один заход. И бобрами. И так методично, всё время боя. Эссекс или Шокаку легко убивают Шарнхорста в фулл-ПВО с 19 перками. За один налёт. Захочет - убьёт. Про Нельсона я молчу. 

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 793 боя
Только что, kotenok_monah сказал:

Все авики имбы, когда правильно выбирают цель. И таких целей без ПВО 90% кораблей всех других классов. Даже без альта они имбуют. С альтом это машины смерти. 

Простой пример. У меня на Ишизучи второй результат на Ру сервере по дамагу. И меня одним пальцем топит 40% Хошо или Боуг. Три захода, четыре, пять, шесть. Некоторые с оленемером и немного понимают, что Ишизучи - корабль без ПВО, как и Николай. И всё. Естественно, манёвр наше всё. Но. Мега-задроты научились попадать одной торпедкой за один заход. И бобрами. И так методично, всё время боя. Эссекс или Шокаку легко убивают Шарнхорста в фулл-ПВО с 19 перками. За один налёт. Захочет - убьёт. Про Нельсона я молчу. 

Подпишусь почти под каждым словом. Если АВкурятник захочет, то он любого потопит, пускай и потеряет большую часть своих мух. Но потопленному от этого не легче. 

Убирать их не надо, но нерфить  урон обязательно. Но давать АВ больше сребра и опыта за сбитые самолётики и свет. Это лучшее решение.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Одна торпеда за один заход? И это для вас имба? Да авианосцу времени боя так не хватит,чтобы вас утопить. Если есть противопожарка на лк, то 90% авиководов будут наносить стабильно один пожар, т.к целятся все в центр корпуса. Таким образом любой лк живет спокойно под ав 4 и 5 лвл. 

По поводу Шарнхорста: это все равно что жаловаться на броню Бисмарка, когда по тебе стреляет ямато. Шарнхорст в ПВО - корм для 8 и 9 авиков. А вот у семерок с ним начинаются проблемки, шестерки от него страдают. 

И вообще - не думайте, что вы должны отбиваться от всех авиков на подлете, только по тому что вы вкачались в пво. Авик забалансен так, что в большинстве случаев он 100% нанесет урон - будь то одна торпеда или одна бомба. 

Но вы можете порадоваться: говорят, разрабы готовят новый концепт для авианосцев. Возможно, им как-то понерфят возможность забирать эсминцы. Тогда ав будут нацелены на фокус линкоров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
4 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Одна торпеда за один заход? И это для вас имба? Да авианосцу времени боя так не хватит,чтобы вас утопить. Если есть противопожарка на лк, то 90% авиководов будут наносить стабильно один пожар, т.к целятся все в центр корпуса. Таким образом любой лк живет спокойно под ав 4 и 5 лвл. 

По поводу Шарнхорста: это все равно что жаловаться на броню Бисмарка, когда по тебе стреляет ямато. Шарнхорст в ПВО - корм для 8 и 9 авиков. А вот у семерок с ним начинаются проблемки, шестерки от него страдают. 

И вообще - не думайте, что вы должны отбиваться от всех авиков на подлете, только по тому что вы вкачались в пво. Авик забалансен так, что в большинстве случаев он 100% нанесет урон - будь то одна торпеда или одна бомба. 

Но вы можете порадоваться: говорят, разрабы готовят новый концепт для авианосцев. Возможно, им как-то понерфят возможность забирать эсминцы. Тогда ав будут нацелены на фокус линкоров. 

С Ишизучи я переживу. Вот сейчас пойдут совсем скоро Монарх и Лайон. Они без ПВО. 

И я не просто должен отбиваться от всех авиков на подлёте. Они вообще должны быть на соседней карте в 100 км ^_^

По ситуации ещё раз: линкоры в балансе, эсминцы не в балансе, но ладно, крейсеры страдают ото всех. Авианосцы - вершина пищевой цепи и самый исторически достоверно изображённый класс. Ничего линкор или крейсер Второй мировой не мог сделать против зерг налёта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.