6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 2 окт 2017, 04:15:37 1 час назад, Apa6ecka сказал: Авики выгнать в кооперативный режим,пусть там ботов нагибают и не портят остальным игру в рандоме. Не нужны они в кооперативе тоже. Там стоковую технику без ПВО прокачиваешь - а тут зерг-раши эти. + Свой авик дамажку тырит, а её и так в коопе немного. ТС-у - два волшебных слова - Клановые бои. Собсно поднятая тема отлично показывает, что разрабы вполне продуманно подошли к механизму проведения КБ. И плач нескольких десятков клановых авиководов вряд ли скомпенсирует отчаянное желание тысяч обычных игроков, поиграть именно в корабли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 512 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 2 окт 2017, 04:34:25 7 часов назад, kotenok_monah сказал: Господа разработчики, рациональное предложение. Просто сделайте режим без авианосцев. Платный, можно сказать как второй вариант премиум-аккаунта. По то же цене (да хоть дороже в 1,5 раза). Всё. Половину вайна как рукой снимет. И вы больше - ЕЩЁ БОЛЬШЕ - подниметесь, и одним раздражающим фактором станет меньше. Поверьте, не всем, далеко не всем нравится сливаться в начале боя от одной зерг атаки. Если вы не убираете имбалансный класс, то пусть останется, но с возможностью играть без него. Может, вы играете не так/не на тех кораблях? Играйте на "Норке"/"Миссури"/"Чапаеве" с прокачанным ПВО, из всех этих трёх кораблей единственный слив от зерга был на "Миссури", когда меня выкинуло из боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
585 Der_Nigra Участник 571 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 2 окт 2017, 04:39:19 6 часов назад, kotenok_monah сказал: Поверьте, не всем, далеко не всем нравится сливаться в начале боя от одной зерг атаки. Крейсеров ваншотят при первом засвете; треугольники идут до точки и дохнут в борьбе за неё - почему у бояр не должно быть возможности слиться в начале боя? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 710 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 793 боя Жалоба #24 Опубликовано: 2 окт 2017, 04:46:32 Только что, Daemian сказал: Может, вы играете не так/не на тех кораблях? Играйте на "Норке"/"Миссури"/"Чапаеве" с прокачанным ПВО, из всех этих трёх кораблей единственный слив от зерга был на "Миссури", когда меня выкинуло из боя. Вчера на более менее прокачанном Чапае в коопе замучился отбиваться от Цепеллина. Бот привязался именно ко мне и что самое главное, даже бот на нём спокойно кидал торпеды прямо под борт! А что же тогда на нём будут творить профильные курятниководы! Уж что что, но правильно уходить от торпед АВ я давно умею, но не когда прямо под борт то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 2 окт 2017, 04:51:53 Тренировочная комната удовлетворит все ваши, даже самые изощренные, фантазии. Кроме фарма. Но вы же готовы платить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 2 окт 2017, 05:01:07 Я против такого режима. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 512 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 2 окт 2017, 05:05:14 1 час назад, Linegiv63 сказал: Вчера на более менее прокачанном Чапае в коопе замучился отбиваться от Цепеллина. Бот привязался именно ко мне и что самое главное, даже бот на нём спокойно кидал торпеды прямо под борт! А что же тогда на нём будут творить профильные курятниководы! Уж что что, но правильно уходить от торпед АВ я давно умею, но не когда прямо под борт то. Я бы рассказал за "Цеппелина", но NDA :/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 710 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 793 боя Жалоба #28 Опубликовано: 2 окт 2017, 05:11:34 (изменено) Только что, Daemian сказал: Я бы рассказал за "Цеппелина", но NDA :/ Я не знаю, но он явно переапан. В рандоме пока не встречался, но мне коопа хватило, что бы это понять.На Крейсере с ПВО и заградкой невозможно уйти что бы не получить хотя бы 1 торпеду! Да бред. Боты на АВ в коопе ***, никогда с ними проблем не было. З.Ы. Ха, слово т.пые под запретом!? теперь я видел всё)) Изменено 2 окт 2017, 05:12:37 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 512 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 2 окт 2017, 05:13:44 1 час назад, Linegiv63 сказал: Я не знаю, но он явно переапан. В рандоме пока не встречался, но мне коопа хватило, что бы это понять.На Крейсере с ПВО и заградкой невозможно уйти что бы не получить хотя бы 1 торпеду! Да бред. Боты на АВ в коопе ***, никогда с ними проблем не было. "Миссури" от зерга из 3 крыльев до сброса оставляет 4-5 самолётов. На отходе ещё несколько падают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 710 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 793 боя Жалоба #30 Опубликовано: 2 окт 2017, 05:16:29 Только что, Daemian сказал: "Миссури" от зерга из 3 крыльев до сброса оставляет 4-5 самолётов. На отходе ещё несколько падают. Ну и что, понятно что сбиваются самолётики. Но в своё от торпед всё равно получаешь. Да Миссури ПВО ЛК 9 уровня на минуточку. Может и ещё кто рядом помогал. Я был 1 на 1, да и кэп так себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 512 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 2 окт 2017, 05:17:48 (изменено) 1 час назад, Linegiv63 сказал: Ну и что, понятно что сбиваются самолётики. Но в своё от торпед всё равно получаешь. Да Миссури ПВО ЛК 9 уровня на минуточку. Может и ещё кто рядом помогал. Я был 1 на 1, да и кэп так себе. Если кэп так себе, то и на "Миссури" будет тяжеловато( Изменено 2 окт 2017, 05:23:56 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #32 Опубликовано: 2 окт 2017, 05:31:11 Отвечаю всем сразу: в клановых боях пока участвовать не могу - т.к. не в клане, ибо рак и днище. Я не умею играть. ПВО я прокачиваю всегда и везде - на основе, которую пытаюсь привести сейчас в порядок. Норка - кривой корабль, но сбивает хорошо, играется от манёвра, заднеприводность - зло. Миссури брать не буду, Монтана лучше. Кстати о крейсерах: самый угнетённый класс. То есть что мы имеем: 1)эсминцы - любые - самый народный класс; они умирают быстро, но они динамичные, весёлые, можно быстро утонуть и снова пойти кататься под пенное; 2)линкоры - тоже самый народный, всё по Фрейду, но народ не умеет стрелять и пятится задом. Всё на этом кончается; 3)крейсеры - самый убогий до 9 лвл класс. Косплеют линкоры, тоже пятятся; 4)авианосцы - не контрятся. Любой авиковод с нормальным развитием уничтожает любой линкор/крейсер/эсминец за один заход. ЗЕРГ РАШ. Мы не рассматриваем всякие Кливленды, Атланты, Симсы и прочие Норки с Демонами. На них никто почти не агрится с воздуха. Да, линкор может схлопнуть крейсер, бриты могут ушатать эсминец детонацией с одной пульки. Но ВБР не даст линкору сделать это 2-3 раза за один бой. Даже не в каждом бою так происходит. Фиолетовый авик может убить половину твоей команды, обладая 10 базовыми перками. Это имбалансно. Как имбалансны нынешние линкоры UK. Порезать фугасный урон им необходимо. Из всех бритов в балансе только 2 линкора и 1 линейный крейсер: Лиза, Нельсон (фугасы сильные, но картон) и Худ. Остальных бритов нужно нерфить. О крейсерах вообще огромная И ОТДЕЛЬНАЯ тема нужна. ВСЕ крейсеры страдают вплоть до 9-10 лвл. Ещё раз: вот вывели давным-давно Николая. А он имба? Нет. Орион его жжёт и радуется. Давайте тогда авики 4-5 лвл тоже исключим. Просто отменим их и всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 2 окт 2017, 05:38:49 6 минут назад, kotenok_monah сказал: Давайте тогда авики 4-5 лвл тоже исключим. Просто отменим их и всё. Т.е для вас авики тир 4,5 - имбы, а Николай - нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 512 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 2 окт 2017, 05:39:44 1 час назад, kotenok_monah сказал: ... 4)авианосцы - не контрятся. Любой авиковод с нормальным развитием уничтожает любой линкор/крейсер/эсминец за один заход. ЗЕРГ РАШ. Мы не рассматриваем всякие Кливленды, Атланты, Симсы и прочие Норки с Демонами. На них никто почти не агрится с воздуха. ... На самом деле, на том же 6 уровне, помимо "Кливленда", все линкоры при должной заточке очень хорошо расправляются с одноуровневыми авиками, не говоря уж о такой ПВО-имбе, как "Бавария", рядом с которой "Нью-Мексико" всё равно, что "Будённый" рядом с "Кливлендом" (в отношении ПВО). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #35 Опубликовано: 2 окт 2017, 05:40:39 Только что, DOGGYDOG_ONLINE сказал: Т.е для вас авики тир 4,5 - имбы, а Николай - нет? Николай был имбой давно - в боях без авианосцев и без бритов. Сейчас - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 2 окт 2017, 05:41:36 Только что, kotenok_monah сказал: Николай был имбой давно - в боях без авианосцев и без бритов. Сейчас - нет. Повторю ворос: вы считаете 4,5 ав имбами или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #37 Опубликовано: 2 окт 2017, 05:50:26 (изменено) 9 минут назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал: Повторю ворос: вы считаете 4,5 ав имбами или нет? Все авики имбы, когда правильно выбирают цель. И таких целей без ПВО 90% кораблей всех других классов. Даже без альта они имбуют. С альтом это машины смерти. Простой пример. У меня на Ишизучи второй результат на Ру сервере по дамагу. И меня одним пальцем топит 40% Хошо или Боуг. Три захода, четыре, пять, шесть. Некоторые с оленемером и немного понимают, что Ишизучи - корабль без ПВО, как и Николай. И всё. Естественно, манёвр наше всё. Но. Мега-задроты научились попадать одной торпедкой за один заход. И бобрами. И так методично, всё время боя. Эссекс или Шокаку легко убивают Шарнхорста в фулл-ПВО с 19 перками. За один налёт. Захочет - убьёт. Про Нельсона я молчу. Изменено 2 окт 2017, 05:51:04 пользователем kotenok_monah 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 710 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 793 боя Жалоба #38 Опубликовано: 2 окт 2017, 05:55:52 (изменено) Только что, kotenok_monah сказал: Все авики имбы, когда правильно выбирают цель. И таких целей без ПВО 90% кораблей всех других классов. Даже без альта они имбуют. С альтом это машины смерти. Простой пример. У меня на Ишизучи второй результат на Ру сервере по дамагу. И меня одним пальцем топит 40% Хошо или Боуг. Три захода, четыре, пять, шесть. Некоторые с оленемером и немного понимают, что Ишизучи - корабль без ПВО, как и Николай. И всё. Естественно, манёвр наше всё. Но. Мега-задроты научились попадать одной торпедкой за один заход. И бобрами. И так методично, всё время боя. Эссекс или Шокаку легко убивают Шарнхорста в фулл-ПВО с 19 перками. За один налёт. Захочет - убьёт. Про Нельсона я молчу. Подпишусь почти под каждым словом. Если АВкурятник захочет, то он любого потопит, пускай и потеряет большую часть своих мух. Но потопленному от этого не легче. Убирать их не надо, но нерфить урон обязательно. Но давать АВ больше сребра и опыта за сбитые самолётики и свет. Это лучшее решение. Изменено 2 окт 2017, 05:58:06 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 2 окт 2017, 06:00:55 1 минуту назад, kotenok_monah сказал: Все авики имбы, когда правильно выбирают цель. И таких целей без ПВО 90% кораблей всех других классов. Даже без альта они имбуют. С альтом это машины смерти. Простой пример. У меня на Ишизучи второй результат на Ру сервере по дамагу. И меня одним пальцем топит 40% Хошо или Боуг. Три захода, четыре, пять, шесть. Некоторые с оленемером и немного понимают, что Ишизучи - корабль без ПВО, как и Николай. И всё. Естественно, манёвр наше всё. Но. Мега-задроты научились попадать одной торпедкой за один заход. И бобрами. И так методично, всё время боя. Эссекс или Шокаку легко убивают Шарнхорста в фулл-ПВО с 19 перками. За один налёт. Захочет - убьёт. Про Нельсона я молчу. Одна торпеда за один заход? И это для вас имба? Да авианосцу времени боя так не хватит,чтобы вас утопить. Если есть противопожарка на лк, то 90% авиководов будут наносить стабильно один пожар, т.к целятся все в центр корпуса. Таким образом любой лк живет спокойно под ав 4 и 5 лвл. По поводу Шарнхорста: это все равно что жаловаться на броню Бисмарка, когда по тебе стреляет ямато. Шарнхорст в ПВО - корм для 8 и 9 авиков. А вот у семерок с ним начинаются проблемки, шестерки от него страдают. И вообще - не думайте, что вы должны отбиваться от всех авиков на подлете, только по тому что вы вкачались в пво. Авик забалансен так, что в большинстве случаев он 100% нанесет урон - будь то одна торпеда или одна бомба. Но вы можете порадоваться: говорят, разрабы готовят новый концепт для авианосцев. Возможно, им как-то понерфят возможность забирать эсминцы. Тогда ав будут нацелены на фокус линкоров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #40 Опубликовано: 2 окт 2017, 06:14:46 4 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал: Одна торпеда за один заход? И это для вас имба? Да авианосцу времени боя так не хватит,чтобы вас утопить. Если есть противопожарка на лк, то 90% авиководов будут наносить стабильно один пожар, т.к целятся все в центр корпуса. Таким образом любой лк живет спокойно под ав 4 и 5 лвл. По поводу Шарнхорста: это все равно что жаловаться на броню Бисмарка, когда по тебе стреляет ямато. Шарнхорст в ПВО - корм для 8 и 9 авиков. А вот у семерок с ним начинаются проблемки, шестерки от него страдают. И вообще - не думайте, что вы должны отбиваться от всех авиков на подлете, только по тому что вы вкачались в пво. Авик забалансен так, что в большинстве случаев он 100% нанесет урон - будь то одна торпеда или одна бомба. Но вы можете порадоваться: говорят, разрабы готовят новый концепт для авианосцев. Возможно, им как-то понерфят возможность забирать эсминцы. Тогда ав будут нацелены на фокус линкоров. С Ишизучи я переживу. Вот сейчас пойдут совсем скоро Монарх и Лайон. Они без ПВО. И я не просто должен отбиваться от всех авиков на подлёте. Они вообще должны быть на соседней карте в 100 км ^_^ По ситуации ещё раз: линкоры в балансе, эсминцы не в балансе, но ладно, крейсеры страдают ото всех. Авианосцы - вершина пищевой цепи и самый исторически достоверно изображённый класс. Ничего линкор или крейсер Второй мировой не мог сделать против зерг налёта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию