Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Линкоры Франции

В этой теме 353 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
1 минуту назад, Eger_boec сказал:

Бесполезны.Выбьешь хп из надстроек и носовой оконечности.а дальше ноль урона.Торпедный КР уже доедет и отправит торпеды,Демойн бб напихает столько,если подставишь борт,что не унесешь.Тот же Бисмарк.просто груша для битья для КР10 в клозе.

а если это будут фишки бб. так сказать  типа анг фугасов?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв
Только что, Dimaserov71 сказал:

Для нашей игры,эти фишки бесполезны.Есть правило 14.3 калибра.И 15" ББ уже бесполезны против 27мм обшивки,если попадание снаряда происходит при угле 60+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 887 боёв
43 минуты назад, Eger_boec сказал:

Для нашей игры,эти фишки бесполезны.Есть правило 14.3 калибра.И 15" ББ уже бесполезны против 27мм обшивки,если попадание снаряда происходит при угле 60+

В нашей игре 27мм только у балтимора и де моина. Остальных ББ 380мм+ пробивают в нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
5 минут назад, Kartonnyi_dyatel сказал:

В нашей игре 27мм только у балтимора и де моина. Остальных ББ 380мм+ пробивают в нос.

ну вот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
2 часа назад, Dimaserov71 сказал:

во всяком случае он "просто"  кюрассе. а не кюрассе де эскадрэ.)) т.е второй сорт так сказать, точнее второй класс.

Но он полностью мореходен, заметим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв
1 час назад, Kartonnyi_dyatel сказал:

Хиппер,Ойген,Рон,Гинденбург-27мм.Пробить могут,если тысяча звезд сойдется.Москва танкует носом не хуже линкоров,Зао с узким носом тоже.

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 887 боёв
2 минуты назад, Eger_boec сказал:

Хиппер,Ойген,Рон,Гинденбург.

Да, они тоже. Извиняюсь. У меня почему-то было написано 25мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв
Только что, Kartonnyi_dyatel сказал:

Да, они тоже. Извиняюсь. У меня почему-то было написано 25мм.

Пару патчей назад всем немцам 8+ур накрутили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

О да!  моя   81% Кага ждёт их с нетерпением!:Smile_trollface:

Хирю  и  Мидуй  не будут отставать и пойдут в догонку.

P. S. Люблю лк, опять качать придётся:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
8 часов назад, Darth_Vederkin сказал:

Вы, как я понимаю, предпочли бы натягивание совы в виде "КД5" на глобус 8-го уровня? 

Шеф, я бы лично предпочёл натягивание совы в виде "Вэнгарда"(ГК чуть хуже "монаршего", но зато адовое ПВО). Но мыж понимаем, премы надо продавать...:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
7 часов назад, KateMoss сказал:

А я люблю линкоры на эсминцах топить. Они толстенькие и пухленькие вкусняшки:Smile_teethhappy: 

зай и сколько раз на дню ты топишь линкоры,ну честно?)) на уровне начиная с 8-го? Не шотного добрать, а так, фулового крушаком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
10 часов назад, Katty_Shark сказал:

зай и сколько раз на дню ты топишь линкоры,ну честно?)) на уровне начиная с 8-го? Не шотного добрать, а так, фулового крушаком?

Я в кооперативе играю на Киеве. Дальше не прокачала еще. Там почти каждый бой:Smile_Default: Настоящие игроки, конечно, умнее ботов, но все равно линкоры - это самая вкусняшка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 час назад, KateMoss сказал:

Я в кооперативе играю на Киеве. Дальше не прокачала еще. Там почти каждый бой:Smile_Default: Настоящие игроки, конечно, умнее ботов, но все равно линкоры - это самая вкусняшка)

на Киеве трудно будет топить этих вкусняшек. Купила себе Ленинград,сдуру,очень уж захотелось,няшный такой)) Сейчас жалею,не готова еще к нему,надо Хотя бы на Гневном опыта набраться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
18 часов назад, Dimaserov71 сказал:

если будет батарея квадов то фишек и не надо - площадь залпа будет убийственная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Ну, если будет "Лион" - что маловероятно, но возможно - то там шестнадцать 340-мм орудий (причем, вполне возможно - 50-калиберных). На 7-ом уровне это будет воплощенный кошмар крейсеров; схема бронирования все еще французская (то есть большая часть борта забронирована и фугасы наносят минимальный ущерб), а вооружение дает потрясающую насыщенность залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
6 часов назад, Dilandualb сказал:

Ну, если будет "Лион" - что маловероятно, но возможно - то там шестнадцать 340-мм орудий (причем, вполне возможно - 50-калиберных). На 7-ом уровне это будет воплощенный кошмар крейсеров; схема бронирования все еще французская (то есть большая часть борта забронирована и фугасы наносят минимальный ущерб), а вооружение дает потрясающую насыщенность залпа.

И скорость 23 узла, умгу. Не очень-то кошмар(легко уйти и отсветиться). Для того чтобы кошмарить крейсера, желательно и скорость иметь соответствующую(как Шарнхорст например), узлов под 30 хотя бы:Smile_izmena:.

Французская схема бронирования сделает аппарат уязвимым к огню одноклассников, на уровне уже полно "собратьев" с 380-406мм. Бронебойки будут взводиться обо всё. А сам "Лион" пробить оппонентов не сможет.

Так что в итоге не кошмар крейсеров, а фугасная поливалка собратьев со второй линии. Ещё одна:cap_old:.

Осторожно, дальше моя личная наркоманская хотелка:fish_haloween::

Скрытый текст

Я бы предпочёл на 7 лвл что-нибудь более шустрое и современное. Не было у французов каких-нибудь салфеток по усилению класса "Дюнкерк"? К примеру - четырёхорудийные башни разнести на нос и корму, добавить ещё одну двухорудийную линейно-возвышенно после первой носовой(по схеме типа "Чезаре" - только не 3+2+2+3, а 4+2+4). Калибр тот же, 330мм. Добавить ПВО. Бронирование и скорость - как у "Страсбурга". Ммм:Smile_popcorn:?

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
4 часа назад, Ssupersvintuss сказал:
  Скрыть содержимое

Я бы предпочёл на 7 лвл что-нибудь более шустрое и современное. Не было у французов каких-нибудь салфеток по усилению класса "Дюнкерк"? К примеру - четырёхорудийные башни разнести на нос и корму, добавить ещё одну двухорудийную линейно-возвышенно после первой носовой(по схеме типа "Чезаре" - только не 3+2+2+3, а 4+2+4). Калибр тот же, 330мм. Добавить ПВО. Бронирование и скорость - как у "Страсбурга". Ммм:Smile_popcorn:?

А чем "Страсбург" плох на 7-ой уровень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Был в 1920-ых у французов проект 37000-тонного croiseur de bataille с тремя четырехорудийными 305-мм башнями, поясом до 280 мм и скоростью в 33 узла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 час назад, Dilandualb сказал:

А чем "Страсбург" плох на 7-ой уровень?

Слабоват. 8х330мм с посредственным ПВО и ПМК. Даже собрат-"Дюнкерк" на уровень ниже не особо глядится, если честно. Против крейсеров да, а полноценные линкоры хомячат его за здорово живёшь. Помню свою дуэль с ним в рангах, так моя "Бавария" просто разорвала его 2-мя залпами. Цитадель в нос и привет. В ответ получив на 5к где-то.

1 час назад, Dilandualb сказал:

Был в 1920-ых у французов проект 37000-тонного croiseur de bataille с тремя четырехорудийными 305-мм башнями, поясом до 280 мм и скоростью в 33 узла...

Ну тоже вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

тоже сомневаюсь про Страсбург на 7 уровне.... слабоват. ПВО и основное вооружение у него такое же как на Дюнкерке. Разве сильней бронирование. Прикручивание какие то улучшенных ТТХ артиллерии  для него по сравнению с Дюнкерком будет выглядеть нелогичным.

Поэтому на 7 уровне проект  линейного крейсера с 12-305мм орудиями  мне кажется ничем не лучше Лиона с 16-340мм пушками (особенно если они 50 калиберные). Ну скорость  меньше. Лион все равно будет в стиле 30х гг и поэтому базовую скорость 23 узла можно в топе и повыше сделать - типа модернизация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию