Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Отключаем ReShade.

В этой теме 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
24 минуты назад, lergvot сказал:

Ну вот из свежего

Как по мне, картинка стала сочнее... Но это доказывает что Администрация чекает клиент и передает данные обо всех установленных модах, или я ошибаюсь? (Вангую, что за правду меня и забанят, а врать это нехорошо.)

(Как тогда можно отловить программу, которая делает игру реалистичнее, это жу не Две буквы)

Изменено пользователем CRWND

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 868 боёв

Тут у многих ДХ11 тормозит ... а вы еще Решейдом нагружать ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
45 минут назад, Bifrest сказал:

Это не прога  для  любителей  аниме контента ,как многим кажется   это попытка  решения  одного и того же  вопроса  с  ЗБТ  ..Ради  интереса  ,поставьте  проф.диагностическую прогу на загрузку  ресурсов  при игре   и посмотрите  загрузку  своей видеокарты  ,.Вы удивитесь  ))

Жрет все процессор, не так ли? Даже бабкаджоф бомбил что его SLI и двух топовых карт не работает вообще и на стриме крашилась игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
6 минут назад, CRWND сказал:

Как по мне, картинка стала сочнее... Но это доказывает что Администрация чекает клиент и передает данные обо всех установленных модах, или я ошибаюсь? (Вангую, что за правду меня и забанят, а врать это нехорошо.)

(Как тогда можно отловить программу, которая делает игру реалистичнее, это жу не Две буквы)

ну WG много инфы собирает, это давно уже не секрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

С это прогой можно поднять текстуры кораблей ? Допустим в 2к-4к , по типу Skyrim 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
9 минут назад, _MaiDolL_ сказал:

С это прогой можно поднять текстуры кораблей ? Допустим в 2к-4к , по типу Skyrim 

Ага, как секретные агенты в дешёвых фильмах.(сарказм)

В Скайриме что в оригинальном паке, оригинальные не жатые текстуры. А остальное из модов, либо тырено откуда-то или же нарисованы с нуля в высоком качестве.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 937
[ODINS]
Участник
14 483 публикации
34 445 боёв
21 минуту назад, CRWND сказал:

Жрет все процессор, не так ли? Даже бабкаджоф бомбил что его SLI и двух топовых карт не работает вообще и на стриме крашилась игра.

Именно так  ..Я голову ломаю уже  больше года  ,жалел что не  сохранил  переписку с ЦПП   по этому поводу  , как говаривал "бывший"  -работают быстро , в смысле отвечают , но вот что отвечают  это надо видеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв
26 минут назад, CRWND сказал:

Мда, альфа-тестер и не читал ПС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 635
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 213 публикации
15 563 боя

Сразу скажу - данную прогу не ставил и не знаю что это такое, хотя из пояснений в теме примерно понял о чём речь. Суть в следующем - меня давно поражает почему ВГ постоянно вводит всё новые и новые фигни и рюшечки якобы улучшающие графику но на деле напрягающие глаза и мешающие игровому процессу. Почему нельзя сделать настройку отключающую туман и блики в самой игре, почему игрокам нужно качать для этого модпаки? Также раньше не замечал, но похоже летом когда почти не играл в кораблики в игре сильно усилили отображение брызг от снарядов, что очень раздражает особенно когда нужно стрелять по цели, а её не видно из за моря брызг. Ну и так в целом по всем изменениям в графике, может комуто интересна в игре в первую очередь графика, мне же важнее игровой процесс, который сильно страдает от тех изменений которые вносятся в графику.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, Shtern_ сказал:

Мда, альфа-тестер и не читал ПС.

За это типа банить должны?)

С момента БВ, меня за моды еще не банили... В этом вопросе, я человек грамотный.

52741b2a835652c7ee82887e1c3071b7.png

А если у меня программа на экран выводит информацию в режиме реального времени, проценты загруженности системы, это тоже программы нежелательные для игры?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 272 боя

Хм... установлю клиент - обязательно попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Я писал про это:

1 час назад, CRWND сказал:

Но это доказывает что Администрация чекает клиент и передает данные обо всех установленных модах, или я ошибаюсь? (Вангую, что за правду меня и забанят, а врать это нехорошо.)

В ПС и в Политика конфиденциальности:

3. Техническую информацию об устройствах и операционных системах и ином программном обеспечении, которыми вы пользуетесь в процессе посещения Веб-сайтов или использования Игры, а именно информацию о средствах контроля доступа к носителю информации (Media Access Control, MAC), идентификаторе устройства (Unique Device Identifier, UDID), аналогичных идентификаторах устройств, ваш IP-адрес и информацию об используемом браузере, а также информацию, необходимую для обнаружения, расследования и предотвращения действий, нарушающих положения Соглашения или Правил игры в отношении любой из Игр.

Что ванга из вас так себе и с альфа тесты вы да же не удосужились прочитать то, под что соглашались.

32 минуты назад, CRWND сказал:

А если у меня программа на экран выводит информацию в режиме реального времени, проценты загруженности системы, это тоже программы нежелательные для игры?)

Если они нарушают ПС и другие правила, то да эти программы могут признать нежелательными для игры.

ЗЫ. Думал ещё будут открытия секретов Полишинеля.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
43 минуты назад, Shtern_ сказал:

Что ванга из вас так себе и с альфа тесты вы да же не удосужились прочитать то, под что соглашались.

За правду и забанить могут :( Увы, но такие случаи бывали. А вы мне поясняете за ПС, ПИ, ПК и ПП.

Есть еще патент на танки, там много чего интересного не так ли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
5 523 боя
27 минут назад, CRWND сказал:

За правду и забанить могут

не надо путать правду и попытки крыть матом разрабов

28 минут назад, CRWND сказал:

Есть еще патент на танки, там много чего интересного не так ли?)

опять патент???!!... ой, все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Ну если за свитфикс и решейд банят то это проблемы лесты. Юзаю эти шейдеры уже больше 5 лет и ни в одной игре даже на намёка на бан не было. Без шейдеров играть с этой унылой и мыльной картинкой нету никакого желания, кто хоть раз их юзал прекрасно это понимает.

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
4 часа назад, dreameater_ сказал:

Привет ребята,

Тут на NA сервере пролетела волна банов. 

Показать содержимое

Говорят, что это из-за применения ReShade к кораблям.

Показать содержимое

Так что ребята, кто пользуется этой штукой, лучше отключите её пока.

Мопед не мой, я просто разместил объяву.

Между делом, проблемы ещё могут возникать с тренировочной комнатой и записью реплеев. Лучше вообще на абсолютно чистом клиенте играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв
14 минуты назад, Chanderlin сказал:

Между делом, проблемы ещё могут возникать с тренировочной комнатой и записью реплеев.

Банить за треню? 0_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
38 минут назад, dreameater_ сказал:

Банить за треню? 0_о

Которую кстати рекомендуют к установке для участия в турнирах в обязательном порядке и потом уже реплеи (которые иногда просит дать ЦПП).

Абсурд.

И за свеетфикс и решейдерами это тоже непонятно, пока что в правилах модификации не напишут, что нельзя использовать программы для улучшения графики, и производительности, опасаться нечему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
3 часа назад, dreameater_ сказал:

Банить за треню? 0_о

3 часа назад, CRWND сказал:

Которую кстати рекомендуют к установке для участия в турнирах в обязательном порядке и потом уже реплеи (которые иногда просит дать ЦПП).

Абсурд.

И за свеетфикс и решейдерами это тоже непонятно, пока что в правилах модификации не напишут, что нельзя использовать программы для улучшения графики, и производительности, опасаться нечему.

Это баги и прочая ересь же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RADI0]
Участник, Коллекционер
84 публикации
11 600 боёв
17 часов назад, Wild_E_Coyote сказал:

Это не моды, это уровень глубже. На уровне драйверов видюхи.

Какое отношение wg имеет к моей видюхе 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию