Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

2 года вместе Приятно удивили

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

но мне такое предложение конечно же не придет. Ибо очень профессионально они у них настроенны. Наличие бублонов автоматом исключает тебя от выгодного предложения потратить их. Замкнутый круг. Well Done, Lesta!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
5 часов назад, CRWND сказал:

Прокачиваемые помечены "Основной корабль".

Не знаю, я в игре рак. Для меня и кактус хороший, правда это не про Королеву Елизавету, это ниже кактуса. Варспайс и то приятнее в игре.

понятно), да ладно рак, главное играть, я тоже не асс в игре)), но играть нравиться, правда времени играть нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
20 публикаций
7 968 боёв
11 час назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! Если вы действительно не смогли принять персональное предложение — обратитесь с заявкой в Центр поддержки пользователей (по возможности предоставьте скриншот). Если же вы отклонили предложение, то повторно оно вам не будет отправлено.

И скрины есть, никак я не мог отклонить такое...написал я в ЦПП.... просто в порту ничего не реагировало на клик не "в бой", не "внешний бой" и что то дрегое..а в чате писали только я не мог ответить....если интернет то нет он работал стабильно... таймер прошел до нуля секунд...после этого я был просто вынужден перезагрузить игру....

shot-17.10.03_20.42.23-0215.jpg

shot-17.10.03_20.43.12-0194.jpg

shot-17.10.03_20.43.24-0285.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SRF]
Участник, Коллекционер
124 публикации
20 092 боя

Сначала без сарказма :

Спасибо, было действительно приятно и неожиданно!

А теперь о грустном, ложка дёгтя, или хейт галимый :

Играю с первых дней  ОБТ, то есть гарантированно больше 2х лет, почему пришло только 10 штук ? - Кто то у вас там считать не умеет явно : )

19 часов назад, Gerent сказал:

Предлагали.Забрать не успел.Не пойму дают за дату или за реакцию:cap_hmm:.Разрабы в чем прикол?

С датой не совпадает

19 часов назад, turbo07 сказал:

Быть внимательным - выгодно, ведь следующий раз подобное предложение придет явно не скоро. 

Ну, не совпадение с датой это мелочи, главное что дошло, а ведь могло и не дойти совсем : (

То-есть вы (разработчики), будете рады хорошему подарку на день рождения, если принёсший его гость достанет его из кармана, когда вы отвернётесь,  отвлёкшись на что-то, покрутит им у вашего затылка пару секунд, и со словами "ну не хочешь - как хочешь, кто не успел тот опоздал" уберёт его себе обратно в карман?

Приятный будет ведь подарок, не правда ли?

Или всё таки нет?

Ведь игрок в момент поступления предложения элементарно может быть АФК, могут отключить свет, или интернет, а предложение очень ограничено во времени : (

П.С. Не считаю себя обделённым, не надо советовать обращаться в ЦПП, не буду из за 10 флажков камуфляжей такой фигнёй заниматься, и вообще считаю что с плюшками в виде камо, флажков и т.д. в игре норм. Просто вам такая "обратная связь", она надеюсь полезна будет на будущее.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 054 боя

И всё таки по убогому замутили разработчики эту тему с "индивидуальными предложениями" Начислили бы всем кто достоин и ни каких проблем, так нет же надо всё измарать через нифига неработающую толком рассылку. Вот почему всё у нас в игре идёт через задний проход?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 120
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 298 публикаций
26 796 боёв

Ждём-с...Хотя что-то говорит на ухо, что кинут, как два пальца об асфальт. В первый раз что-ли? 

Цитата

ЦПП: "Система персональных предложений работает по сложной логике, учитывая много факторов. Если вы более 2 лет играете в нашу игру, но не получили бонус-подарок - не расстраивайтесь, ваш подарок вас будет ждать в будущем."©

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
54 минуты назад, runSIG сказал:

Ждём-с...Хотя что-то говорит на ухо, что кинут, как два пальца об асфальт. В первый раз что-ли? 

Закатайте меня укладчиком в асфальт... Зачем говорить, если вам не пришло - напишите в ЦПП.

Чтобы там вежливо отказали?) Мда... Нет слов, или сотрудники ЦПП, просто не в курсе, мб просвятите их?) А то будет много недовольных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 061
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 023 публикации
43 446 боёв
18 часов назад, WotAvers сказал:

неправильная у Вас жаба, за копейки предлагают по сути прем-аккаунт на 40 боев (!), причем на выбор, а она руки распустила

У меня прем последние полгода покупается исключительно за дублоны, полученные в кораблях. Плюс почти 90 кк серебра и 135 к свободки на аккаунте. Миссури вообще фармит так, что никаких камо не надо. Так что я оставил эти 400 дублонов на продление према. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, CRWND сказал:

Закатайте меня укладчиком в асфальт...

Лол, мне ответили точно также как и @runSIG. Только чтобы не казалось copy-paste написали следующее:

Система персональных предложений работает по сложной логике, учитывая много факторов. Если вы год и более играете в нашу игру, но не получили бонус-подарок- не расстраивайтесь, ваш подарок вас будет ждать.

Ответили красиво, в почти в жанре Якубовича с перчинкой Кличко... (т.е. для тех кто год и более играет приходят ПП, а мне не расстраиваться ?), когда ждать и подарок то будет?)

За то я узнал когда я вышел в свой 1 боевой вызов :3

«Регистрация была произведена 2015.06.26.

Первый бой Вы правели на Iwaki Alpha (Japan) 2015-07-03 в 14:22:12 по мск.» ©

Скрытый текст

1423488778_1971615734.jpg

Изменено пользователем CRWND

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
1 час назад, runSIG сказал:

Какая красивая цитатка.

Хоть в подпись выноси:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
12 часа назад, SoaRen сказал:

Второе предложение приходит всем после принятия первого, с промежутком в некоторое количество боёв. Поэтому, да — его не пропустите.

vs

6 часов назад, Mark_Ayn сказал:

но мне такое предложение конечно же не придет. Ибо очень профессионально они у них настроенны. Наличие бублонов автоматом исключает тебя от выгодного предложения потратить их.

Похоже, что прав Марк. Два боя вчера, шесть сегодня — фиг мне, а не предложение. :Smile_sceptic: 

Скрытый текст

Впрочем, чему удивляться. Когда на аккаунте было 5к — предлагался исключительно «Сайпан», тогда как соотрядникам, не имеющим запасов, то «Симс», то «Юбари» совали. Как стало 10к+ — вообще какие-либо ПП "магически" перестали приходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284 публикации
17 085 боёв

Сегодня так же дали бесплатно 20 таких камо, а после 1 боя предложили купить за 400 дублонов (со скидкой, изначально 4000к голды) еще 40 таких же камо. Что непременно и сделал.

Видать повезло сегодня, раз некоторым вообще ни чего не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 780 публикаций
2 часа назад, Sergius_Ferratus сказал:

Похоже, что прав Марк. Два боя вчера, шесть сегодня — фиг мне, а не предложение.

Мне вчера пришло оба предложения, хоть и дублонов около 10К в наличии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Как вы считаете, коммьюнити ? 

Мне вот показалось, что в эти белоснежные камуфляжи наиболее выгодно, получается, красить девятки-десятки, так как там среди бонусов идёт большая скидка, -50% к стоимости ремонта ?

Премиумные корабли и так имеют солидно пониженную стоимость обслуживания, на Тирпиц в принципе или Ойген конечно можно одеть тоже, там +50% к кредитам, это практически, как геймском, но только в разы круче, потому что там ещё идут и хорошие бонусы ко всем трём видам опыта - к боевому, к командирскому и к свободному.

На не премиумные и/или низкоуровневые корабли такие редкие, уникальные и крутые камуфляжики тоже жалко тратить, для опыта командиров и свободки есть камуфляжи более подходящие, да и для фарма лоу и милд лвл зачастую не очень.

Думаю, камуфляжики редкие, уникальные, на каких  кораблях их применить наиболее выгодно и целесообразно. Уточню, что Миссури у меня нет и не будет, когда выйдет Мусаси, одному Посейдону и Лесте известно, и нету пока ни одной десятки с премиумным, забабловым камо. А что думаете по этому поводу Вы ? На какие корабли Вы бы сами одели бы такие камо ? :cap_hmm: :fish_book: :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MELIK]
Участник
2 публикации
9 590 боёв

Господа! мне так и не пришли камуфляжи... подскажите как бороться ? как написать в цпп ?

Заранее спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
10 887 боёв
1 час назад, D0lf_Rus сказал:

Господа! мне так и не пришли камуфляжи... подскажите как бороться ? как написать в цпп ?

Заранее спасибо

в ЦПП не писал, уже расстроился, но буквально 5мин назад пришло ПП, не отчаивайся и жди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 часа назад, Mark_Ayn сказал:

но мне такое предложение конечно же не придет. Ибо очень профессионально они у них настроенны. Наличие бублонов автоматом исключает тебя от выгодного предложения потратить их. Замкнутый круг. Well Done, Lesta!

Предложение получит каждый игрок, встретивший хотя бы одну годовщину своего первого боя в нашем проекте, можете не сомневаться. А наличие на аккаунте средств наоборот окажется плюсом. 

11 час назад, i1b14 сказал:

Сначала без сарказма :

Спасибо, было действительно приятно и неожиданно

Благодарю за подробный отзыв! 

2 часа назад, D0lf_Rus сказал:

Господа! мне так и не пришли камуфляжи... подскажите как бороться ? как написать в цпп? Заранее спасибо

Создавать заявку в Центре поддержки стоит в том случае, если вы не смогли принять персональное предложение. Если оно вам ещё не пришло — нужно просто подождать.

Я тоже пока не получил предложения, зато узнал, что первый свой бой провёл 17 сентября 2015, в 08:41:26 (МСК) на корабле Sims.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 706
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 258 публикаций
15 732 боя
3 часа назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Как вы считаете, коммьюнити ? 

Мне вот показалось, что в эти белоснежные камуфляжи наиболее выгодно, получается, красить девятки-десятки, так как там среди бонусов идёт большая скидка, -50% к стоимости ремонта ?

Премиумные корабли и так имеют солидно пониженную стоимость обслуживания, на Тирпиц в принципе или Ойген конечно можно одеть тоже, там +50% к кредитам, это практически, как геймском, но только в разы круче, потому что там ещё идут и хорошие бонусы ко всем трём видам опыта - к боевому, к командирскому и к свободному.

На не премиумные и/или низкоуровневые корабли такие редкие, уникальные и крутые камуфляжики тоже жалко тратить, для опыта командиров и свободки есть камуфляжи более подходящие, да и для фарма лоу и милд лвл зачастую не очень.

Думаю, камуфляжики редкие, уникальные, на каких  кораблях их применить наиболее выгодно и целесообразно. Уточню, что Миссури у меня нет и не будет, когда выйдет Мусаси, одному Посейдону и Лесте известно, и нету пока ни одной десятки с премиумным, забабловым камо. А что думаете по этому поводу Вы ? На какие корабли Вы бы сами одели бы такие камо ? :cap_hmm: :fish_book: :Smile_coin:

Само выгодно данные камуфляжи использовать в дни когда действуют повышенные рейты за первую победу, ну и соответственно выгоднее всего его использовать на Миссури, либо же на тех десятках на которых у вас стабильнее получается показывать хорошие результаты. Далее уже есть смысл ставить его на прем восьмёрки или же на корабли девятого лвл. Собственно я так и буду использовать данный камуфляж при сбитии звёзд в дни повышенных рейтов за первую победу в первую очередь на Миссури, затем уже на кораблях 10лвл,а также к этому камуфляжу по максимуму обвешивать корабли особыми сигналами, ставить же его на иные корабли меня наверное жаба задушит)))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
23 минуты назад, SoaRen сказал:

Создавать заявку в Центре поддержки стоит в том случае, если вы не смогли принять персональное предложение. Если оно вам ещё не пришло — нужно просто подождать.

Я тоже пока не получил предложения, зато узнал, что первый свой бой провёл 17 сентября 2015, в 08:41:26 (МСК) на корабле Sims.

Скажите пожалуйста, а узнать, когда был первый бой можно только в ЦПП или есть более быстрый способ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 706
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 258 публикаций
15 732 боя
1 час назад, dron2186 сказал:

в ЦПП не писал, уже расстроился, но буквально 5мин назад пришло ПП, не отчаивайся и жди

Вчера ПП так и не появилось, сегодня после шести боёв его не было из за чего уже начал тоже расстраиваться, но после седьмого боя оно всё же пришло, а после восьмого пришло и предложение ещё на 40 камуфляжей за 400 тугриков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию