Перейти к содержимому
Tekert

Наскучил трешь

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

Уважаемы что творится в игре? Не как не могу понять, то турбо сливы, то куча афк, в чем стала проблема сто случилось??? и если честно  игра  превращается в Фугасный *** и стоялово  ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
8 минут назад, Tekert сказал:

Уважаемы что творится в игре? Не как не могу понять, то турбо сливы, то куча афк, в чем стала проблема сто случилось??? и если честно  игра  превращается в Фугасный *** и стоялово  ! 

Бриты, однако, плохому всех учат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Все очень просто.

Сказки обман.
Солнечный остров скрылся в туман.
Замков воздушных не носит Земля.
Кто-то ошибся ты, или я

Все очень просто нет гор золотых ...

Мотивацию рекламы, Лесты ... по игре помните ???

- Прокачай Десятки и играй !!!

Вот и докачались до Hight Level жертвы рекламы с винрейтом 40% - 48% ... пытаются показать остальным где раки зимуют .....

Собственно говоря где раки зимуют налицо в виде турбо боёв со счётом 12/10 - 2/0 ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 461 бой

поиграй в "танки" и поймёшь,что здесь всё очень да же замечательно:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

зато не холодно. да и от бега не устанешь..:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Только что, liytik сказал:

зато не холодно. да и от бега не устанешь..:cap_tea:

Замёрзнуть можно ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
28 минут назад, Tekert сказал:

все просто пошел большой отток людей средней и высокой статы, и добавилось раки к уже имеющимься (каждый  второй бой половина или большая часть не имеет даже 45 процентов, 45 карл .... раньше такие только на скринах форума видел типа посмтрите у того 39 у того 42 раз в 30 боев, а сейчас таких пол команды), плюс отряды со статистов в перемешку с данным днарями всегда просто турбосливы и турбопобеды. А фугасами они стреляют так как даже не знают какой тип снаряда заряжать, да и что делать в бою 

Плюс это все поошряеться разрабами .... у меня 50 процентов контакт листа а это люди от 55 до 65 просто ушли из игры, сказали: что порой нервы дороже

играть  в соло стало в последнее время практически не возможно если не хочешь сливать стату по полной ибо каждый бой вечно отряд и вечно средний, а у тебя как не тащи не пытайся все равно днари способны протупить вроде бы практически без проиграшную ситуацию (крайний бой играл на каге, шотнул у них 3 из 3 эсминцев в начале боя сразу считай у них минус три и что ты думаешшь? наши эсмы как не брали точки так и не берут, каге я тоже почти весь ангар вырезал вражеской, с начала вся команда полировала синюю линиюю заднюю, только увидели перевес в 3 корабля пошли и отдались всей их команде за 5 минут ..... как думаешь вот после подобных боев есть желание играть дальше или тебя начинает просто бомбить? (при этом убитыми у них за всю игру были три моих эсма и один крейсер они всей командой в 11 человек умудрились забрать) 

еще бой на бисмарке ну тут просто не верил что смогу что то сделать, бомбило просто адски за 5 минут боя пол моей команде на дне и я не в топе и у них весьма скиловые игроки 

Скрытый текст

ZpvAIguEyyQ.jpg

Скрытый текст

cQnAOmu_sCo.jpg

более глупой команды я просто не видел тупо тащили отрядом 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
21 минуту назад, Esq_SV сказал:

Замёрзнуть можно ....

так фугасы то и согреют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
48 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Бриты, однако, плохому всех учат.

Просто мы захватываем мир и возрождаем империю.

Скрытый текст

EmlGLY6LCzA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Просто мы захватываем мир и возрождаем империю.

Показать содержимое

EmlGLY6LCzA.jpg

Главное с чаем в Бостоне аккуратнее быть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Я так сегодня сделала просто ...

Плюнула на HL ...

И пошла играть в песочнице и на LL ...

Слава богу есть корабли для таких уровней, ещё не пройденные ...

Наломала там дров за десяток боёв на 91% винрейта и только потом приступила к Нефти и Миссиям ...

Так винрейт за 34 боя, за день, стал хоть приемлемым - 61.76%, а не 33 - 48 как до этого несколько дней подряд ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
3 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Главное с чаем в Бостоне аккуратнее быть)

Чарльстон с нами - Камден под нами! (с) Генерал Корнуоллис 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, Tekert сказал:

Рекомендую уйти с высших уровней. Там сейчас творится абсолютный неадекват, где раки и папки в отрядах, перемешаны в самых причудливых пропорциях и комбинациях. К тому же, турбослив на десятках и турбослив на семёрках, это разные деньги))

За АФК скажите спасибо разрабам, которые ориентируются исключительно на продвинутые компы и "кривые" патчи, из за которых многие не в состоянии загрузится в игру.

Фугасный трындец, творящийся сейчас в рандоме, реально утомил уже. Но... Фугасить стало удобнее даже на Ямато. Теперь постоянно приходится чередовать ОФ и ББ, даже на этом бронтозавре :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
11 час назад, Tekert сказал:

Раньше и трава была зеленее, и небо голубее, и девки красивее да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
10 часов назад, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Чарльстон с нами - Камден под нами! (с) Генерал Корнуоллис 

VIVA CUBA USA! VIVA REVOLUTION! ©Уильям Молтри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв
11 час назад, Esq_SV сказал:

Вот и докачались до Hight Level жертвы рекламы с винрейтом 40% - 48% ... пытаются показать остальным где раки зимуют .....

Собственно говоря где раки зимуют налицо в виде турбо боёв со счётом 12/10 - 2/0 ...

Сказало 7% побед на Эссексе. :Smile_teethhappy:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
21 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Сказало 7% побед на Эссексе. :Smile_teethhappy:  

Раз в месяц более на авиках не играю ...

И вообще слова проходимцев (от слова проходить игру ...), играющих от силы 5 боёв в день и не сыгравших ни одного боя на авианосцах ... не воспринимаю как истину ... свободны ...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв
24 минуты назад, Esq_SV сказал:

Раз в месяц более на авиках не играю ...

И вообще слова проходимцев (от слова проходить игру ...), играющих от силы 5 боёв в день и не сыгравших ни одного боя на авианосцах ... не воспринимаю как истину ... свободны ...

Так на истину никто не претендует, просто очень забавно наблюдать, как тело которое в технику 8+ уровня смогло на 40% винрейта, рассуждает о том, что "кто-то там до чего-то докачался". 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
4 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Так на истину никто не претендует, просто очень забавно наблюдать, как тело которое в технику 8+ уровня смогло на 40% винрейта, рассуждает о том, что "кто-то там до чего-то докачался". 

Мнение тела статиста gameoverщика меня не интересует ... вы проходите игру (точнее уже - game over) а я играю ...

Поищите в интернете ... наверняка найдутся игры которые вы ещё не смогли ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв
2 минуты назад, Esq_SV сказал:

Мнение тела статиста gameoverщика меня не интересует ... вы проходите игру (точнее уже - game over) а я играю ...

Поищите в интернете ... наверняка найдутся игры которые вы ещё не смогли ...

Много ошибок во фразе "сливаю командам бои". :Smile_great:  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.