Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Эсминцеводство

Что делать?  

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Всё равно все будут играть на линкорах:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
10 313 боёв
1 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет!

Вот это я --> http://proships.ru/stat/user/6OJIbIIIePoruu_OJIeHb  1к+ боёв на эсминцах, при 2к боёв вообще. Любимый класс, все дела. Недавно понял, что, мне не доставляет удовольствия играть на других классах техники, у меня на них не получается, у меня с них бомбит и т.д.

Как вы думаете, стоит ли продать всё и оставить в порту лишь эсминцы + премы?

Скрытый текст
ЛК 8 Tirpitz 59 57.63 1713 75803 0.93 3.63 40.68 1.57 2290  
ЛК 8 Bismarck 42 57.14 1649 76645 0.98 3.6 45.24 1.78 2228  
ЛК 7 Scharnhorst 19 63.16 1400 55574 0.95 1.79 31.58 1.38 945
КР 7 Pensacola 20 55 1542 52658 1.1 2.7 35 1.69 2454
КР 7 Щорс 54 55.56 1554 46622 0.91 2.69 22.22 1.17 1884

Так всё же, на некоторых получается? Складывается впечатление, что вы их просто не распробовали. Крейсеры и авианосцы выше 6 уровня практически не встречаются.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет!

Вот это я --> http://proships.ru/stat/user/6OJIbIIIePoruu_OJIeHb  1к+ боёв на эсминцах, при 2к боёв вообще. Любимый класс, все дела. Недавно понял, что, мне не доставляет удовольствия играть на других классах техники, у меня на них не получается, у меня с них бомбит и т.д.

Не увидел особого эсминцеводства, у вас и другие классы не очень отличаются от эсминцев, ну да ладно Качай все, чтобы самому "потрогать" и понять, как лучше воевать против других кораблей, по крайней мере из-за этого можно качать другие классы+а вдруг вам понравится))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 864 боя

Не оставляй надежд, и освоишь другие классы! :Smile_izmena: Я за 2 года так и не оставил надежд освоить крейсеры.

Продавай, если совсем горит.

Изменено пользователем Fritz_von_Gespenst
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Участник, Коллекционер
241 публикация
11 930 боёв

Не продавай. Я тоже раньше на эсминцах залипал, потом потихоньку на крейсерах стал играть, вот уже почти ветку выкачал, сейчас X качаю, паралельно изучаю японские линкоры. Теперь вот хожу на форум и почитываю как играть на авиках :cap_haloween:

Играть на разных классах намного интереснее. А эсминцкий геймплей тебе скоро надоест. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Все зло игры от мерзких треугольничков. 9 из 10 турбобоев происходят по вине этих однокнопочных испускателей вонючих облачков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
2 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет!

Это игра а не работа — играй на том на чём нравится.

Что-то продавать, если нет сильной необходимости в серебре/слотах не вижу смысла: все БЗ/компании на эсминцах не выполнишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Тоже на эсах ток играть получается, как сядешь за другой класс, начинается всякая ***, будто руки не слушаются.:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
2 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет!

У тебя синдром Решалы. Привык бои тащить и привык , что эсминец - лидер в бою. Поэтому на остальные классы смотреть страшно. 

Крейсера - хрусталь. Линкор - неповоротливая масса гранита. А эсминец - золото. 

Ты ещё не эсминцевод. Вот Разбойник или Слон , да :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Зачем продавать? Если серебра (ну и слотов, конечно) хватает или в нём и вовсе уже нет нужды, то и пущай в порту стоят до поры - есть ведь не просят. А потом появится настроение или поднадоест на одних эсминцах катать, а у Вас всё уже имеется в наличии.

P.S. Когда-то играл в основном на том "на чём получается" и со временем ещё раз убедился что однообразие наскучивает довольно быстро. С тех пор и катаю все классы (и пофиг на "хуже"/"лучше" - это всего лишь игра, тем более если речь идёт о рандоме): под настроение, так сказать... Сегодня, вот, "линкорное" было...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Участник, Коллекционер
241 публикация
11 930 боёв
31 минуту назад, Under9 сказал:

Все зло игры от мерзких треугольничков. 9 из 10 турбобоев происходят по вине этих однокнопочных испускателей вонючих облачков.

В корне не соглашусь. Турбосливы происходят из-за тимы которая идет одним флангом и упарываются в убегающий или умело танкующий линкор. А после у них эсминцы виноваты. Ну или авик, если он есть в наличие. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет!

*** эсминцеводческая. небось любишь линкоробоярам задвинуть, что играть не умееют, не надо бортом ходить и важно надуть щеки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 657 публикаций

Удалить аккаунт. Создать новый с одними эсминцами. Желание-процесс-результат должны быть без примесей. Иначе постоянно свербить будет.

Остаётся только выяснить что сильнее, любовь к эсминцам или к деньгам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 809 боёв

а почему вонючих? это же не хлор и не иприт. вот когда в клиенте газы появятся, то дааа

любовь к деньгам не искоренить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[NPO]
Участник, Коллекционер
107 публикаций

Раз смог в эсминцы(значит понимаешь тактику), сможешь и в ЛК с КР просто надо пересмотреть тактику игры на них,думаю у тебя все получиться просто нужно побольше времени , удачи в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Почему в голосовании нет пункта "удалить игру"?

Не заметил чтобы эсминцы как-то особенно выделялись...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Тоже в начале пёрло с эсминцев, играл только на них в итоге они мне так осточертели, что выкатываю редко-редко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
4 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет!

Нет, не стоит продавать.

По собственному опыту скажу, что только эсминцами играть надоест. У меня было так. Когда уже поперёк горла встанут, то начнешь играть и на других классах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию