Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Эсминцеводство

Что делать?  

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
3 часа назад, Bender957 сказал:

*** эсминцеводческая. небось любишь линкоробоярам задвинуть, что играть не умееют, не надо бортом ходить и важно надуть щеки?

Рачок, ты чего такой злой?)) Будь добрее.

Всем спасибо за конструктивные советы!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
3 часа назад, neobitt сказал:

В корне не соглашусь. Турбосливы происходят из-за тимы которая идет одним флангом и упарываются в убегающий или умело танкующий линкор. А после у них эсминцы виноваты. Ну или авик, если он есть в наличие. 

Я конечно понимаю, что винить во всем авики это модно и стильно. Но как раз авик практически не влияет на продолжительность боя. Зато когда в бою по 5 эсминцев и 3 из них умирают на второй минуте словив в дымах торпеды, то вот это как раз и есть турбобой. На 8 минуте все было кончено. Стремительный поток начисляющихся очков было просто невозможно не то, что остановить, но даже просто замедлить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

ты ни в один класс кроме эсминцев не смог, а рачек я? лол, да ты лала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
8 часов назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет!

Вот это я --> http://proships.ru/stat/user/6OJIbIIIePoruu_OJIeHb  1к+ боёв на эсминцах, при 2к боёв вообще. Любимый класс, все дела. Недавно понял, что, мне не доставляет удовольствия играть на других классах техники, у меня на них не получается, у меня с них бомбит и т.д.

Как вы думаете, стоит ли продать всё и оставить в порту лишь эсминцы + премы?

играй на том что приносит удовольствие иначе какой смысл в игре 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Ощущение от залпа ГК на 20к сравниться только со звуками многочисленных торпедных попаданий.

Не продавайте. Ностальгия своё возмёт.

Совет не по теме: купите Удалой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
23 251 бой

Слишком отчаянный шаг. Лучше еще раз взвесить все "за" и "против". Если действительно не хватает места в порту, то лучше пока сбагрить корабли малых уровней. Мне кстати наоборот, больше катят линкоры. Эсмы и крузаки средне. На авиках... пока только учусь. Один раз толкнул Нагато. Захотелось на Амаги покататься - хлебом не корми. Докатался. Жаба задушила, но потом напревозмогал и вернул Нагато назад. Да меня вообще жаба чуть не удавила и потому решил сграбастать всю ветку если удастся.

Скрытый текст

shot-17_10.07_20_57.50-0771.thumb.jpg.2bcdb6610adc156c14ccec15c1965e87.jpg

Изменено пользователем Eren_Jaeger_163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
6 часов назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Это не рачок, это Бендер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 07.10.2017 в 11:24, turbo07 сказал:
  Показать содержимое
ЛК 8 Tirpitz 59 57.63 1713 75803 0.93 3.63 40.68 1.57 2290  
ЛК 8 Bismarck 42 57.14 1649 76645 0.98 3.6 45.24 1.78 2228  
ЛК 7 Scharnhorst 19 63.16 1400 55574 0.95 1.79 31.58 1.38 945
КР 7 Pensacola 20 55 1542 52658 1.1 2.7 35 1.69 2454
КР 7 Щорс 54 55.56 1554 46622 0.91 2.69 22.22 1.17 1884

Так всё же, на некоторых получается? Складывается впечатление, что вы их просто не распробовали. Крейсеры и авианосцы выше 6 уровня практически не встречаются.  

Не так, как мне бы хотелось) Если линкоры ещё туда-сюда, то Пенса - единственный крейсер, на котором действительно интересно играть, Щорс, к примеру, не зашёл, даже Чапая не стал качать, чтобы не мучить себя и сокомандников)). Та же Фурутака - убожество с 13,9 ДС, по факту - 13,5! а кидает постоянно к 7кам, что там делать с такой ДС? А на тесте пробовал Балтимор, очень доставил тот шикарный калибр, надеюсь когда-нить прокачать его и де Мойна)

В 07.10.2017 в 11:34, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Не увидел особого эсминцеводства, у вас и другие классы не очень отличаются от эсминцев, ну да ладно Качай все, чтобы самому "потрогать" и понять, как лучше воевать против других кораблей, по крайней мере из-за этого можно качать другие классы+а вдруг вам понравится))))

Просто там очень размазанная статистика) Я раза 3 по несколько месяцев бросал игру и уходил в тунки. Спасибо за совет, качать в итоге буду всё.

В 07.10.2017 в 12:59, onik63 сказал:

У тебя синдром Решалы. Привык бои тащить и привык , что эсминец - лидер в бою. Поэтому на остальные классы смотреть страшно. 

Крейсера - хрусталь. Линкор - неповоротливая масса гранита. А эсминец - золото. 

Ты ещё не эсминцевод. Вот Разбойник или Слон , да :)).

))))куда мне до вас..ещё расти и расти

В 07.10.2017 в 13:01, ArcadyTI сказал:

Зачем продавать? Если серебра (ну и слотов, конечно) хватает или в нём и вовсе уже нет нужды, то и пущай в порту стоят до поры - есть ведь не просят. А потом появится настроение или поднадоест на одних эсминцах катать, а у Вас всё уже имеется в наличии.

P.S. Когда-то играл в основном на том "на чём получается" и со временем ещё раз убедился что однообразие наскучивает довольно быстро. С тех пор и катаю все классы (и пофиг на "хуже"/"лучше" - это всего лишь игра, тем более если речь идёт о рандоме): под настроение, так сказать... Сегодня, вот, "линкорное" было...:Smile_Default:

Да, я вот прочитал всё, что мне написали в этой теме, решил играть на всём..кроме авиков. Ну, не лежит у меня к ним душа - скучный геймплэй. Вчера купил 6 новых кораблей, правда, 3 линкора и 3 эсма :Smile_hiding:

В 07.10.2017 в 13:54, _Sayan_ сказал:

Раз смог в эсминцы(значит понимаешь тактику), сможешь и в ЛК с КР просто надо пересмотреть тактику игры на них,думаю у тебя все получиться просто нужно побольше времени , удачи в игре.

Интересно, в какую сторону надо её пересмотреть? Водомесов смотреть не собираюсь, а читая форум, особо ничему не научишься. Отличные игроки приглашения мне тоже не шлют, у кого я мог бы в бою поспрашивать советы и просто послушать и посмотреть, как они играют)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
54 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Да, я вот прочитал всё, что мне написали в этой теме, решил играть на всём..кроме авиков. Ну, не лежит у меня к ним душа - скучный геймплэй. Вчера купил 6 новых кораблей, правда, 3 линкора и 3 эсма :Smile_hiding:

Предположу что это Вы на 8-х не играли, особенно в последнее время - вот где веселья полные штаны и в прямом и в переносном смыслах. А до 7-го уровня они все скучноваты.

Пенса - единственный крейсер, на котором действительно интересно играть

:Smile_amazed: А разве это не самый, гм-гм, хрупкий крейсер? Просто подумываю Орлеана выкачать (зря что ли крабил камуфляж?), да что-то "Пенса" пока отпугивает от сего занятия. Как по рангам вспомню (с другой стороны прицела) - достаточно попасть, а цитадель найдётся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
10 313 боёв
12 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Не так, как мне бы хотелось) Если линкоры ещё туда-сюда, то Пенса - единственный крейсер, на котором действительно интересно играть, Щорс, к примеру, не зашёл, даже Чапая не стал качать, чтобы не мучить себя и сокомандников)). Та же Фурутака - убожество с 13,9 ДС, по факту - 13,5! а кидает постоянно к 7кам, что там делать с такой ДС? А на тесте пробовал Балтимор, очень доставил тот шикарный калибр, надеюсь когда-нить прокачать его и де Мойна)

Если не собираетесь смотреть, то хотя бы стоит прочитать руководства, особенно комментарии и рекомендации в конце тем. Возможно, один или несколько советов по правильному набору модернизаций корабля и навыков командира позволят значительно повысить эффективность корабля. Это точно займёт меньше времени, чем самостоятельно пробовать варианты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
10 часов назад, ArcadyTI сказал:

Предположу что это Вы на 8-х не играли, особенно в последнее время - вот где веселья полные штаны и в прямом и в переносном смыслах. А до 7-го уровня они все скучноваты.

:Smile_amazed: А разве это не самый, гм-гм, хрупкий крейсер? Просто подумываю Орлеана выкачать (зря что ли крабил камуфляж?), да что-то "Пенса" пока отпугивает от сего занятия. Как по рангам вспомню (с другой стороны прицела) - достаточно попасть, а цитадель найдётся...

Я дошёл до Индепенденс, понял, что это не моё и забил) хочется Лекс(я правда не буду на нём играть в ударку..правда-правда)) Крейсера все хрупкие, но у амеров можно играть в ББ, даже если противники - линкоры, т.к. калибр позволяет) ну, у меня во всяком случае, на тесте выходило)

10 часов назад, turbo07 сказал:

Если не собираетесь смотреть, то хотя бы стоит прочитать руководства, особенно комментарии и рекомендации в конце тем. Возможно, один или несколько советов по правильному набору модернизаций корабля и навыков командира позволят значительно повысить эффективность корабля. Это точно займёт меньше времени, чем самостоятельно пробовать варианты.

Ссылка некорректна, но в ту тему я заглядывал..конечно, если катать целенаправленно крейсера, ту тему надо читать (https://forum.worldofwarships.ru/forum/235-гайды-по-классам-кораблей/) вы про неё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 801
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 641 публикация
39 138 боёв
1 минуту назад, turbo07 сказал:

Приветствую!

Указанная Вами ссылка битая.

Да и редко встречал руководств под патч хотя бы 0.6.10, а уже 0.6.12 на носу. Разве только по Кии можно найти актуальное.

Зашел в раздел руководств.

Открыл первый же раздел ЛК Японии.

От дремы руководство по 0.6.9, по Амаги 0.5.10, по Нагато 0.5.2!!!!

Поэтому и не читаю их. Играю как мне надо.

Приведу пример на зерновых культурах.

Вроде все просто, их нужно посеять, собрать, хранить.

Но ни у одного предпринимателя не возникнет нужды пользоваться технологиями позапрошлого века.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 909 боёв

Продавайте те корабли которые не зашли.Не продавайте хорошее. Сам балдею от эсминцев,но и другие классы у меня все присутствуют. Из немцев у меня все эсмы от 4 до 8 уровня и все нравятся - рука не поднимается продать хоть один, а вот крейсеры немецкие - не все. Нюрка после последнего апа - шикарный корабль,а вот тяжёлый крейсер Йорк для меня шип!Нет, не так ШИП всем шипам ШИП!!! Поэтому избавился от него как только серебра хватать на Минск не стало. Зато потом идёт Хиппер!Это прекрасный корабль (по крайней мере для меня).Также линкоры: вот хоть ты тресни ни Конго, ни Байер мне не зашли.Байер ещё в порту на чёрный день,а Конго продал. Зато Фусо, Гнейзенау и Бисмарк - шикарные! Авик у меня Хири... Не знаю, что-то отбило у меня охоту на них играть... Если и играю раз в неделю на нём - то хорошо, но особого удовольствия от игры на них нет.Однако, продавать его не намерен. Русские крейсеры пока не особо понял и пока в порту оставил и Киров и Будённый. Киров скорее всего продам, возьму Щорса, а вот эсмы от 5 до 7 мне нравятся.

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
В 07.10.2017 в 10:59, onik63 сказал:

Ты ещё не эсминцевод. Вот Разбойник или Слон , да :)).

Себя не похвалишь не кто не похвалит =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
54 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

хочется Лекс(я правда не буду на нём играть в ударку..правда-правда))

:Smile_Default: На мой взгляд Лекс - самый интересный авик в американской ветке: только ударка позволяет сосредоточиться на нанесении только урона без всякой возни с прикрытием (хотя меня часто заносит поохотиться за эсминцами - вот тут полный рандом с бобрами даже по идеально взятому упреждению по альту. чего говорить - как-то две эскадрильи подряд в !!!стоящую!!! Нагату не дали ни одного попадания. редко, но и такое бывает.). Ультимативное же ПВО (только БОП, УОП и РуПВО, а модернизации на ударку) позволяет совершенно не беспокоиться о налётах противника. В общем сказка, если бы не большое, огромное НО: в последнее время ну просто до неприличия часто бросает к десяткам с люто переапанным ПВО, да ещё Энтерпрайзов нарисовали с перекошенным ангаром в пользу истребителей. Последних, благо, мало пока что.

Хотя если быть откровенным, то мне больше по вкусу Рейнджер в универсальном сетапе - и в воздух, и в ударку, в отличие от Лекса, которого в универсале иначе как кастратом у меня язык не повернётся назвать, но есть один бесячий момент по имени Сайпан - если знает что такое альт (а они обычно в курсе), то хоть из штанов выпрыгни: догонит, обгонит и хоровод устроит...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
36 минут назад, CerberusGosha сказал:

<...>

Поэтому и не читаю их. 

<...>

Есть такая проблема.

Но тут есть и обратный момент - сделал, а прочтут 2-3 человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
43 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Приветствую!

Указанная Вами ссылка битая.

Да и редко встречал руководств под патч хотя бы 0.6.10, а уже 0.6.12 на носу. Разве только по Кии можно найти актуальное.

Поэтому и не читаю их. Играю как мне надо.

Приведу пример на зерновых культурах.

Вроде все просто, их нужно посеять, собрать, хранить.

Но ни у одного предпринимателя не возникнет нужды пользоваться технологиями позапрошлого века.

А что вам мешает запилить свой гайд? Скилл позволяет, что ещё нужно то? 3к публикаций, вы не в состоянии чтоле сделать базовый гайд на корабли 7-лвла?

21 минуту назад, ArcadyTI сказал:

:Smile_Default: На мой взгляд Лекс - самый интересный авик в американской ветке: только ударка позволяет сосредоточиться на нанесении только урона без всякой возни с прикрытием (хотя меня часто заносит поохотиться за эсминцами - вот тут полный рандом с бобрами даже по идеально взятому упреждению по альту. чего говорить - как-то две эскадрильи подряд в !!!стоящую!!! Нагату не дали ни одного попадания. редко, но и такое бывает.). Ультимативное же ПВО (только БОП, УОП и РуПВО, а модернизации на ударку) позволяет совершенно не беспокоиться о налётах противника. В общем сказка, если бы не большое, огромное НО: в последнее время ну просто до неприличия часто бросает к десяткам с люто переапанным ПВО, да ещё Энтерпрайзов нарисовали с перекошенным ангаром в пользу истребителей. Последних, благо, мало пока что.

Хотя если быть откровенным, то мне больше по вкусу Рейнджер в универсальном сетапе - и в воздух, и в ударку, в отличие от Лекса, который в универсале иначе как кастратом у меня язык не повернётся назвать, но есть один бесячий момент по имени Сайпан - если знает что такое альт (а они обычно в курсе), то хоть из штанов выпрыгни: догонит, обгонит и хоровод устроит...

Ударка только для тех, кто в неё может. У меня лично бомбить начинает, когда меня не прикрывают) как жаль, что вы не мой союзник..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 10/7/2017 в 10:39, Under9 сказал:

Все зло игры от мерзких треугольничков. 9 из 10 турбобоев происходят по вине этих однокнопочных испускателей вонючих облачков.

причем некоторые пукают от страха сразу на респе, перепутав кнопки :)  а потом сливаются на точке без дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 801
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 641 публикация
39 138 боёв

А что вам мешает запилить свой гайд? Скилл позволяет, что ещё нужно то? 3к публикаций, вы не в состоянии чтоле сделать базовый гайд на корабли 7-лвла?

Я - извращенец, так как я играю - делать низя.

Я ломлюсь на точки на ЛК.

Играю очень рискованно. Постоянно огребаю фокус.

Мне скучно набивать дамаг с безопасной позиции.

Тем более будет скучно писать гайд, как правильно и безопасно играть от 4-5й линии, как это рекомендуют разработчики.

А мой стиль мало куму пригодится и будет интересен.

Гайды я писал, но по перкам, пару тем.

Не сказал бы, что мои публикации пользовались большим успехом.

Но было в Вибере мою табличку выложили по перкам.

Она работала как калькулятор навыков. Можно было еще до ребаланса навыков себе накидать прокачку.

Ну и там же были указаны наиболее полезные навыки.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
10 313 боёв
10 часов назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Я дошёл до Индепенденс, понял, что это не моё и забил) хочется Лекс(я правда не буду на нём играть в ударку..правда-правда)) Крейсера все хрупкие, но у амеров можно играть в ББ, даже если противники - линкоры, т.к. калибр позволяет) ну, у меня во всяком случае, на тесте выходило)

Ссылка некорректна, но в ту тему я заглядывал..конечно, если катать целенаправленно крейсера, ту тему надо читать (https://forum.worldofwarships.ru/forum/235-гайды-по-классам-кораблей/) вы про неё?

C Independence ветка только "начинается". Про ББ крейсеров США согласен, правда после апа скорострельности добавил в навыки еще и "Взврывотехника". 
Поправил ссылку, лучше читать по каждому конкретному кораблю. Если собираетесь дойти до 10 уровня, тогда начинать следует с него и спускаться по ветке вниз, так появится видение того, какие навыки следует в каком порядке прокачивать командиру на кораблях среднего уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию