Перейти к содержимому
Mishawwwww65

Нарушение прав потребителей в РФ КОМПАНИЕЙ WORLD of Warships

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

202
[YEF]
Участник
262 публикации
25 282 боя

05.10.17 установил законные  модификации 2 для CHARLES MARTEL по орудиям главного калибра и системам управления огнем. Поиграл три часа с данными модификациями. Захожу 07.10.17 данных модификаций НЕТ ! Компания задолдала своим ПО ! Вопрос Не пора ли обращаться Мне и многим по данному поводу с обращениями в Госкомнадзор России по поводу нарушений Прав российских потребителей белорусской фирмой зарегистрированной на Кипре ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Mishawwwww65 сказал:

05.10.17 установил законные  модификации 2 для CHARLES MARTEL по орудиям главного калибра и системам управления огнем. Поиграл три часа с данными модификациями. Захожу 07.10.17 данных модификаций НЕТ ! Компания задолдала своим ПО ! Вопрос Не пора ли обращаться Мне и многим по данному поводу с обращениями в Госкомнадзор России по поводу нарушений Прав российских потребителей белорусской фирмой зарегистрированной на Кипре ???

Лицензионное сначала перечитай. Пойми что сам ***. Поржи. Порыгай. Играй дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

Может и пора, но только никто еще не обратился. Или обращался, но не выкладывает результаты таких обращений. Может вы станете первым кто дошёл до конца.

Но вам скорее поможет ЦПП, а тему сотрут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Это заговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
9 минут назад, Mishawwwww65 сказал:

Это что это я прочел то?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
13 минуты назад, Mishawwwww65 сказал:

Три слова: "Читай Пользовательское соглашение"! :Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя
Только что, Mishawwwww65 сказал:

Конечно пора, только вовану сегодня про это не пиши, не обкакивай днюху.:Smile_popcorn:Ой. судя по минусу, царь то же на местном форуме..:Smile_hiding:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
20 минут назад, Mishawwwww65 сказал:

Вопрос Не пора ли обращаться Мне и многим по данному поводу с обращениями в Госкомнадзор России по поводу нарушений Прав российских потребителей белорусской фирмой зарегистрированной на Кипре ???

А какой пункт закона о ПП нарушен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, optioner сказал:

А какой пункт закона о ПП нарушен?

с козырей заходишь, ***?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
23 минуты назад, Mishawwwww65 сказал:

В ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
6 минут назад, Bender957 сказал:

с козырей заходишь, ***?

Нууу, не совсем.

Есть ещё фишка, что Госкомнадзор  такой структуры нетРоскомнадзор, не занимается защитой прав потребителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
37 минут назад, Mishawwwww65 сказал:

-Как сильно Вас тревожит Гондурас?
-Стараюсь не чесать, тогда не беспокоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
27 публикаций
7 267 боёв
39 минут назад, Mishawwwww65 сказал:

а по поводу чего обращаться то??? и какое тебе дело где фирма зарегистрирована???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 244 боя
46 минут назад, Mishawwwww65 сказал:

Не пойму суть вопроса.

Если попытка поднять кипишь на ровном месте, то мимо, тему просто удалят.

Если выплакаться на форуме, неважно по каким истинным причинам, но просто накипело и мелочь стала последней каплей, то ладно, ститайте что Вас выслушали.

Если хотите получить нормальный ответ на вопрос, ну, ладно, отвечу:

1. Захожу 07.10.17 данных модификаций НЕТ!

Согласно лицензионному соглашению принятому Вами 

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

8.2.2. Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок.

8.2.3. Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры будут безошибочными и корректными.

8.2.4. Качество игрового процесса, аспекты Игры, неактивированные данные и команды, а также информация, полученная в ходе использования Игры, будут соответствовать ожиданиям Пользователя.

8.2.5. Игра будет доступна для использования круглосуточно, в определенный момент времени или в течение определенного периода.

Обратитесь в ЦПП, там Вам скорее всего помогут.

2. Компания задолдала своим ПО !

Согласно лицензионному соглашению принятому Вами 

6. Обязанности Пользователя

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Соблюдать условия Ключевых документов. В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить использование Игры, в том числе деинсталлировать ее Клиентскую часть.

Думаю ответ очевиден и выделен мною черным.

3. Вопрос Не пора ли обращаться Мне и многим по данному поводу с обращениями в Госкомнадзор России по поводу нарушений Прав российских потребителей белорусской фирмой зарегистрированной на Кипре ???

Нет. Это лишено смысла.

Но уж если очень хочется, то Вам сюда https://www.change.org/

Там уже есть одна петиция, аж 45 человек её поддержало )))))))

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, CerberusGosha сказал:

8.2.2. Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок.

8.2.3. Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры будут безошибочными и корректными.

АБАРЖАКА

кстати, если почитать обязанности пользователя, то будет двойная абаржака

но зато нет пункта что пользователь обязуется оформить завещание на варгейминг, сразу видно - добрые, честные люди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
27 публикаций
7 267 боёв
3 минуты назад, CerberusGosha сказал:

3. Вопрос Не пора ли обращаться Мне и многим по данному поводу с обращениями в Госкомнадзор России по поводу нарушений Прав российских потребителей белорусской фирмой зарегистрированной на Кипре ???

Нет. Это лишено смысла.

да пусть попробует, нужно же повеселись людей в "Роскомнадзоре"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
4 минуты назад, Bender957 сказал:

АБАРЖАКА

кстати, если почитать обязанности пользователя, то будет двойная абаржака

но зато нет пункта что пользователь обязуется оформить завещание на варгейминг, сразу видно - добрые, честные люди

Если говорить прямо, то мы им вообще не обязаны.Данные граждане из WG даже в суде дело выйграть не смогут, так как по сути договора между игроком и компанией вообще нет.

Точно так же, как и на них в суд можно подать, только  выиграть это дело не реально.Нет договора, нет и .....:Smile_bajan2:

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 244 боя
1 минуту назад, price76 сказал:

да пусть попробует, нужно же повеселись людей в "Роскомнадзоре"

Я ниже добавил в ответе ссылку, где можно сделать петицию, которую хоть кто то прочитает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.