1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 7 окт 2017, 15:18:17 Сегодня из залпа ББ 406-мм снарядами по Мидуэю из 4 попаданий я получил 4 рикошета. 406-мм. С линкора. По авианосцу. Все снаряды отрикошетили, Карл. Все. Ну, от чего они там отрикошетили - я уверен, что с нашей гениальной игровой механикой мне, конечно , объяснят...если у Ямато цитадель выбивалась через трубу, то у Мидуэя вполне мог отрикошетить ошейник корабельного кота. Вопрос не в этом. Мне интересно - а зачем в игре вообще существуют ББ снаряды линкоров? От авианосцев они рикошетят. От линкоров рикошетят. Эсминцы и крейсера пробивают навылет без урона. И кто-то, кажется, хотел и еще повысить порог взведения по эсминцам? На кой они вообще линкорам, эти ББ? Ветка бритов и так без них отлично обходится, а переимбованный Конкерор так вообще выжигает все живое. Вы зачем их вообще ввели-то, разрабы? Может, отмените? И вашей ЦА проще будет, на одну кнопку меньше. Переключаться не надо. В вашей игрушке и так уже реализмом давно и не пахнет даже. Так будьте проще, народу понравится! 22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [R_B_F] Warjag77 Участник 1 337 публикаций 25 410 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 окт 2017, 15:25:54 Вы будете смеяться , но от эсминцев тоже , довольно добросовестно , рикошетят ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 окт 2017, 15:26:37 Уберите ему лично ББшки,пусть бортоходных лк и мимотардов фугасами поливает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 483 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 432 боя Жалоба #4 Опубликовано: 7 окт 2017, 15:30:39 Из-за четырех рикошетов,аж топик запилить.Никаких труб и не нужно,есть правило 14,3 калибра,где 406мм бб снаряд начинает рикошетить от 30мм обшивки,если попадает под углом больше 60гр.У Медведя полно таких мест. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 343 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 213 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 7 окт 2017, 15:30:39 Только что, kadix сказал: Сегодня из залпа ББ 406-мм снарядами по Мидуэю из 4 попаданий я получил 4 рикошета. 406-мм. С линкора. По авианосцу. Все снаряды отрикошетили, Карл. Все. Ну, от чего они там отрикошетили - я уверен, что с нашей гениальной игровой механикой мне, конечно , объяснят...если у Ямато цитадель выбивалась через трубу, то у Мидуэя вполне мог отрикошетить ошейник корабельного кота. Вопрос не в этом. Мне интересно - а зачем в игре вообще существуют ББ снаряды линкоров? От авианосцев они рикошетят. От линкоров рикошетят. Эсминцы и крейсера пробивают навылет без урона. И кто-то, кажется, хотел и еще повысить порог взведения по эсминцам? На кой они вообще линкорам, эти ББ? Ветка бритов и так без них отлично обходится, а переимбованный Конкерор так вообще выжигает все живое. Вы зачем их вообще ввели-то, разрабы? Может, отмените? И вашей ЦА проще будет, на одну кнопку меньше. Переключаться не надо. В вашей игрушке и так уже реализмом давно и не пахнет даже. Так будьте проще, народу понравится! Вам лично надо выдать кнопку " Нагнуть Всех , и сразу " . если Вам нужен реализм то Вы ошиблись игрой . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 597 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 окт 2017, 15:33:16 10 минут назад, kadix сказал: Сегодня из залпа ББ 406-мм снарядами по Мидуэю из 4 попаданий я получил 4 рикошета. 406-мм. С линкора. По авианосцу. Все снаряды отрикошетили, Карл. Все. Ну, от чего они там отрикошетили - я уверен, что с нашей гениальной игровой механикой мне, конечно , объяснят...если у Ямато цитадель выбивалась через трубу, то у Мидуэя вполне мог отрикошетить ошейник корабельного кота. Вопрос не в этом. Мне интересно - а зачем в игре вообще существуют ББ снаряды линкоров? От авианосцев они рикошетят. От линкоров рикошетят. Эсминцы и крейсера пробивают навылет без урона. И кто-то, кажется, хотел и еще повысить порог взведения по эсминцам? На кой они вообще линкорам, эти ББ? Ветка бритов и так без них отлично обходится, а переимбованный Конкерор так вообще выжигает все живое. Вы зачем их вообще ввели-то, разрабы? Может, отмените? И вашей ЦА проще будет, на одну кнопку меньше. Переключаться не надо. В вашей игрушке и так уже реализмом давно и не пахнет даже. Так будьте проще, народу понравится! Больше скажу, авики с 50мм палубами еще и Яматку танкуют как боги. Что касается типов снарядов вообще, то тут в очередной раз Леста сама себе придумала проблему, и сама с ней пытается бороться весьма оригинальным способом. Как-то от СО, прозвучала мысля, что ЛК тупо стреляют ББ по КД и вообще не задумываются, поэтому надо уменьшить эффективность ББ, например по эсминцам, чтобы застваить ЛК чаще менять боеприпас. А потом выпустили британскую ветку ЛК с Конкерором, которые играются тупо на фугасах. Л-Логика. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 окт 2017, 15:33:59 14 минуты назад, kadix сказал: Сегодня из залпа ББ 406-мм снарядами по Мидуэю из 4 попаданий я получил 4 рикошета. 406-мм. С линкора. По авианосцу. Все снаряды отрикошетили, Карл. Все. Ничего, что у "Мидвэя" 200-мм броневой пояс и целая серия броневых палуб?... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [SKY] dgecson Старший бета-тестер 355 публикаций 35 511 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 окт 2017, 15:37:01 По авику стрелять ББ- автор молодец, так ему и надо ) Хотя на мой взгляд ББ линкорам и впрямь не нужны, вполне обхожусь фугасами и считаю их дамажнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 7 окт 2017, 15:37:12 (изменено) 2 часа назад, Eger_boec сказал: Из-за четырех рикошетов,аж топик запилить.Никаких труб и не нужно,есть правило 14,3 калибра,где 406мм бб снаряд начинает рикошетить от 30мм обшивки,если попадает под углом больше 60гр.У Медведя полно таких мест. 60° — это только для американских крейсеров 7-10 уровня. У остальных угол гарантированного рикошета — 45°. Неправда. Изменено 7 окт 2017, 18:31:29 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 7 окт 2017, 15:39:27 20 минут назад, kadix сказал: Сегодня из залпа ББ 406-мм снарядами по Мидуэю из 4 попаданий я получил 4 рикошета. 406-мм. С линкора. По авианосцу. Все снаряды отрикошетили, Карл. Все. С какого расстояние? Под каким углом? Реплей есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 [BRIGI] Elfv Супертестер, Бета-тестер 723 публикации 5 425 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 окт 2017, 15:47:30 28 минут назад, kadix сказал: Все снаряды отрикошетили, Карл. Все. Боюсь спросить, а расстояние какое было? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 7 окт 2017, 15:48:13 (изменено) 10 минут назад, Ulisss сказал: С какого расстояние? Под каким углом? Реплей есть? Да какая разница? Угол - прямой, расстояние - 15 км или чуть побольше. И? Я не сомневаюсь, что по правилам игровой механики мне отлично объяснят, что так оно и должно быть. Вон там повыше какой-то ребенок-вундеркинд даже калибры припомнил. Дело не в этом. Вообще с такими механиками- на кой линкорам ББ снаряды в этой игре? Стрелять в упор в борт другому бедолаге- линкору? Примерно как в Чесменском сражении?))) Изменено 7 окт 2017, 15:49:53 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 [BRIGI] Elfv Супертестер, Бета-тестер 723 публикации 5 425 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 окт 2017, 15:53:28 3 минуты назад, kadix сказал: Да какая разница? Угол - прямой, расстояние - 15 км или чуть побольше. И? Я не сомневаюсь, что по правилам игровой механики мне отлично объяснят, что так оно и должно быть. Зона свободного маневрирования, не не слышал) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 7 окт 2017, 15:55:53 Только что, Elfv сказал: Зона свободного маневрирования, не не слышал) Это из серии "слышал звон....")))) Зона свободного маневрирования авианосца. На дистанции действительного огня линкора. Круто, чего там....Новое слово в военно-морском искусстве 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 7 окт 2017, 15:56:23 6 минут назад, kadix сказал: Вообще с такими механиками- на кой линкорам ББ снаряды в этой игре? кто-то заставляет? Играй на ОФ Главное, потом на форум не приходи - мол, фугасы не дамажат, соперник не горит, в ответку цитадельку выносит, миня угнетають 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 715 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 окт 2017, 15:58:45 39 минут назад, kadix сказал: Сегодня из залпа ББ 406-мм снарядами это скажи спасибо что ещё не в вели ПБ снаряды которые то же были,это между ББ и ФГ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 [BRIGI] Elfv Супертестер, Бета-тестер 723 публикации 5 425 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 окт 2017, 15:58:46 2 минуты назад, kadix сказал: Это из серии "слышал звон....")))) Согласен. Специально для Вас ссылка на тему: https://forum.worldofwarships.ru/topic/2277-зона-свободного-маневрирования/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 7 окт 2017, 16:04:58 (изменено) 46 минут назад, kadix сказал: Сегодня из залпа ББ 406-мм снарядами по Мидуэю из 4 попаданий я получил 4 рикошета. 406-мм. С линкора. По авианосцу. Все снаряды отрикошетили, Карл. Все. Ну, от чего они там отрикошетили - я уверен, что с нашей гениальной игровой механикой мне, конечно , объяснят...если у Ямато цитадель выбивалась через трубу, то у Мидуэя вполне мог отрикошетить ошейник корабельного кота. Вопрос не в этом. Мне интересно - а зачем в игре вообще существуют ББ снаряды линкоров? От авианосцев они рикошетят. От линкоров рикошетят. Эсминцы и крейсера пробивают навылет без урона. И кто-то, кажется, хотел и еще повысить порог взведения по эсминцам? На кой они вообще линкорам, эти ББ? Ветка бритов и так без них отлично обходится, а переимбованный Конкерор так вообще выжигает все живое. Вы зачем их вообще ввели-то, разрабы? Может, отмените? И вашей ЦА проще будет, на одну кнопку меньше. Переключаться не надо. В вашей игрушке и так уже реализмом давно и не пахнет даже. Так будьте проще, народу понравится! Сколько можно клепать эти темы, как на китайском заводе. Ну не знаете вы механик, кинули рикошеты в авианосец, а вы хоть пытались разобраться в этом до создания темы на форуме? Идите читайте вики шмыки и так далее. Если у вас нет желания это делать, то откуда у вас желание вылить непонятное что на форум. Потом читаешь это и понимаешь что потратил время впустую на какой-то мусор. Изменено 7 окт 2017, 16:05:23 пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 7 окт 2017, 16:10:54 19 минут назад, kadix сказал: Да какая разница? Угол - прямой, расстояние - 15 км или чуть побольше. И? Я не сомневаюсь, что по правилам игровой механики мне отлично объяснят, что так оно и должно быть. Вон там повыше какой-то ребенок-вундеркинд даже калибры припомнил. Разница большая. Если вы хотите, чтобы при попадании в противника всегда снималось чёткое количество хитпойнтов, то вам не в эту игру. К счастью, разработчики движок "симулятор - аркада" не сдвинули до упора ни в одну из сторон. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 anonym_IB72kXaW5Tg1 Участник 2 746 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 7 окт 2017, 16:14:42 8 минут назад, Elfv сказал: Согласен. Специально для Вас ссылка на тему: https://forum.worldofwarships.ru/topic/2277-зона-свободного-маневрирования/ Все это замечательно, но только в реальности ЗСМ ни кода не работала, а в игре ... ну это игра все таки.(мне допустим не нравится - но есть так как есть) . Мидуэй неплохо бронирован, другой вопрос что в жизни он не смог бы поднимать самолеты после попадания четырех 16" снарядов скорее всего, но и не утонул бы точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию