Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

На что похож Atago?

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 880
[MIMIK]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 259 публикаций

@SoaRen тема скатилась в утиль :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 880
[MIMIK]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 259 публикаций
Только что, EnsignBear сказал:

Я смотрю ты начал знакомиться с моим форумным творчеством? Я польщен, ведь сам Фиолетовый Нагибатор мной заинтересовался! 

Я интересуюсь игрой и Кланом в свободное от работы и дел время, это мое хобби. Я не привязан к игре... прикинь, так то же бывает.

Да, у меня 132 корабля... ну и что ты этим хотел сказать? 

Да и я постоянно на форуме (ну когда не в бане), т.к. работа позволяет это сделать... и что ты этим хотел сказать?

Еще раз разорву тебе шаблон, мне наплевать на топ кланы и турниры, на участие в них у меня нет времени, да и желания так же)) Прикинь! Так то же можно!

Я так и не понял, что такое это Великие Котята Победители Турнира?

Сквад знаю (к стати оттуда нормальный чувак тут пишет, вообще без понтов, надо хоть посмотреть у него стату, он ее не разу не хвастался), Тузов знаю, у них главком по моему из самолетов, а кто такие котята не знаю (( 

Так то да.

Снеговик, а ты знаешь кто такие Котята, Победители Турнира? 

я если честно даже не знаю кто в Турнире участие принимал. :Smile_sad: Не интересуюсь . Кланы знаю  ( Ёжики , Гиперборея,Газель и т.д . )

А за Атаго скажу для меня он лучший крейсер на своём уровне , главное в манёвр уметь и сразу в инвиз . тем более торпеды есть 10 и фугасами хорошо жгёт и кучность выстрела хорошая . Так что бери не пожалеешь .  А тему и правду надо почистить или закрыть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 231 бой
Только что, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

я если честно даже не знаю кто в Турнире участие принимал. :Smile_sad: Не интересуюсь . Кланы знаю  ( Ёжики , Гиперборея,Газель и т.д . )

А за Атаго скажу для меня он лучший крейсер на своём уровне , главное в манёвр уметь и сразу в инвиз . тем более торпеды есть 10 и фугасами хорошо жгёт и кучность выстрела хорошая . Так что бери не пожалеешь .  А тему и правду надо почистить или закрыть .

угу (( газель то же знаю, там Стигма и Номен были...

Кто же такие котята то? Стыдно не знать.

А вообще зря ты Соарена призвал, весело общаться тут с этим статиздом, я мог что то новое подчерпнуть и наконец то узнать кто такие котята.... плохой ты человек. 

2 минуты назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

К стати за мнение по Атаго спасибо! Уже решил его купить, но чуть позже))

@SoaRen подскажите пожалуйста, кто такие котята?

Я что то и не в курсе, хоть и много времени на форуме провожу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
23 часа назад, EnsignBear сказал:

Только что, отыграв 2 боя на Кюрфюрсте и не попав с 10 км (точнее попав на 3-4 тысячи) несколько раз в заднеприводного бортохода на ARP Takao (заднеприводный это не то, что вы подумали, хотя по названию могли подумать, заднеприводный шел бортом задним ходом почти весь бой), мне вот захотелось узнать, что такое Atago? На какой корабль он похож из прокачеваемых или из премов?

Имею в порту всю коллекцию анимешного шлака, но считаю зашкварно на них играть. 

Доброго вечера! 

Надеюсь, вы уже решили для себя, на что же похож Atago? Лучше всего было бы поиграть на этом корабле самостоятельно, ваше собственное видение может не совпадать с мнением других игроков. Если вас смущает внешний вид ARP Takao — можете отключить дополнительный контент Arpeggio в настройках фильтра. К сожалению, не могу подсказать кто такие "Котята", но их определенно стоит бояться. :cap_cool:

p.s. Напоминаю всем участникам беседы, что у нас запрещены оскорбления собеседников. Пожалуйста, выражайте свои мысли так, чтобы никому не было обидно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.