Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

На что похож Atago?

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 231 бой
2 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

он на 16 пуляет только на ретираде. В борт не более 15. даже чуть меньше.

Рабочая дистанция моего любимого крабля Атланта вообще менее 10 км....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 009 боёв
1 час назад, EnsignBear сказал:

Только что, отыграв 2 боя на Кюрфюрсте и не попав с 10 км (точнее попав на 3-4 тысячи) несколько раз в заднеприводного бортохода на ARP Takao (заднеприводный это не то, что вы подумали, хотя по названию могли подумать, заднеприводный шел бортом задним ходом почти весь бой), мне вот захотелось узнать, что такое Atago? На какой корабль он похож из прокачеваемых или из премов?

Имею в порту всю коллекцию анимешного шлака, но считаю зашкварно на них играть. 

Привет медвижонок:Smile_smile:.Если собрался покупать и тебе зашли япы(я посмотрел зашли)-бери Атаго он тебя порадует и не раз.Уютненький как домашние тапочки.А если есть 19 кэп и с прицелом на Зайку даже не думай бери.Да и насчет ПВО,да оно тебя не спасет от рукастого АВ(но испортить может жизнь нормально,я помню как я портил жизнь АВ на Миоко,тут получше),но таких мало.И насчет точения в инвиз я бы поспорил,ему бы и с зайки билдик подошел.Держи пушистик

KJoLrI.png

VUf996.png

Медвеженок,для Кутузова надо отдельного кэпа качать(сугубо моё личное мнение),так как ему очень необходим ИВ,а вот Москве он не уперся это ИВ.Вот и думай взять Атаго и гонять на нем с кэпом от Зайки(кстати туда и с ЭМ зайдет неплохо).А вот Одноглазому нужен кэп отдельный

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, EnsignBear сказал:

В свете будущего нерфа дымов, думаю подождать. 

Уверен что глупо сейчас покупать Кутузов.

Не спасибо, анимешные корабли для анимешников, меня блева ть тянет от одной их только раскраски.

Хотя в бою вижу эти корабли, т.к. по статистике играющие на арп в основном донные раки, т.к. кораблики раздавались всем кому не лень. 

Уверен, можно на такао модом натянуть шкурку любую чтобы не резала глаза. И посадить нормального кэпа) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 552 боя
3 минуты назад, EnsignBear сказал:

Забыл наверное уже (( давно уже играл, в январе 17

А вообще почти 16 км это не такое уж и маленькое расстояние.

Это самая низкая дальность на уровне среди всех крейсеров и ЛК. 

А че ждать, Кутуз играет от максимальной дистанции и нерф дымов ему побоку, к тому же дымы у него фишка(для спасения или ухода), но никак не основополагающая тактика игры. 2 дыма это не "Тактика игры из дымов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 231 бой
Только что, AkAsha2_2 сказал:

Уверен, можно на такао модом натянуть шкурку любую чтобы не резала глаза. И посадить нормального кэпа) 

Да ну эти пляски с бубном, я уж лучше зщаданачу и без геммора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Единствено, что точно скажу про атаго/такао - им флажок на скорость добавляет 100% живучести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 231 бой
2 минуты назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Привет медвижонок:Smile_smile:.Если собрался покупать и тебе зашли япы(я посмотрел зашли)-бери Атаго он тебя порадует и не раз.Уютненький как домашние тапочки.А если есть 19 кэп и с прицелом на Зайку даже не думай бери.Да и насчет ПВО,да оно тебя не спасет от рукастого АВ,но таких мало.И насчет точения в инвиз я бы поспорил,ему бы и с зайки билдик подошел.Держи пушистик

KJoLrI.png

VUf996.png

Бро спасибо! )) Сохранил в закладки.

Но на счет инвиза тут думать надо, я лично больше склоняюсь к инвизному варианту билда перков   

3 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Это самая низкая дальность на уровне среди всех крейсеров и ЛК. 

А че ждать, Кутуз играет от максимальной дистанции и нерф дымов ему побоку, к тому же дымы у него фишка(для спасения или ухода), но никак не основополагающая тактика игры. 2 дыма это не "Тактика игры из дымов".

Точно! Если бы это знали большая часть владельцев Кутузова))

Смотрю хвалят и Кутузова и Атаго..... мне на обоих донатить?)) Надо гайды посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Ему взрывотехник не особо нужен. Да и аварийная команда тоже. А вот профилактику я бы поставил. Чтобы ТА не вышибали. От крестика не спасет, так мод основное вооружение можно.

Если заградку качать и дальность ПВО то он начинает сбивать самолеты из инвиза. Но до кутуза в ПВО ему как до китая раком. Ибо тот вполне 10 крейсер по ПВО.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 552 боя
2 минуты назад, EnsignBear сказал:

Но на счет инвиза тут думать надо, я лично больше склоняюсь к инвизному варианту билда перков   

Точно! Если бы это знали большая часть владельцев Кутузова))

Смотрю хвалят и Кутузова и Атаго..... мне на обоих донатить?)) Надо гайды посмотреть.

Бери и то и то. Но вообще если честно если есть Такао - Атаго под вопросом. Сейчас на АРП можно капитанов как на премы сажать без переобучения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 009 боёв
1 минуту назад, EnsignBear сказал:

Смотри сам,тут два варика-сажать кэпов с ЭМ(отлично заходят на Атаго) и качать кэпа для ЗАО(Зайка в инвизе это смешно).А Кутузову свой кэп необходим из за ИВ,сам понимаешь что ИВ не нужно не Москве,ни Диме

1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

Ему взрывотехник не особо нужен. Да и аварийная команда тоже. А вот профилактику я бы поставил. Чтобы ТА не вышибали. От крестика не спасет, так мод основное вооружение можно.

Если заградку качать и дальность ПВО то он начинает сбивать самолеты из инвиза. Но до кутуза в ПВО ему как до китая раком. Ибо тот вполне 10 крейсер по ПВО.

Качать для Атаго своего кэпа?:Smile_sceptic:Ню-ню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 552 боя
3 минуты назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Смотри сам,тут два варика-сажать кэпов с ЭМ(отлично заходят на Атаго) и качать кэпа для ЗАО(Зайка в инвизе это смешно).А Кутузову свой кэп необходим из за ИВ,сам понимаешь что ИВ не нужно не Москве,ни Диме

А что свой кэп то? Тот же самый кэп, что и на Буденом-Щорсе-Чапае-Донском. Перки кэпа едины на ветке СССР, начиная с 1 уровня и до 9 включительно. Другой билд только на Москву.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну на кутуза ложится кэп с любого совета - хоть с эсма хоть с крейсера до 8 уровня включительно. Если 2 очка воткнуть в из последних сил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Вообще, если о птичках, то Атаго больше похож на Ибуки. Но и такао не хуже ничем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 231 бой
3 минуты назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

У меня несколько другой подход к прокачке командира.

У меня на КАЖДЫЙ корабль, СВОЙ командир.

Да немного не логично, да геморно, но в конечном итоге у меня сейчас куча 19 перковых командиров или подходящих к этой отметке. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

У меня в порту ещё такао  и кучи миок, на них вполне пойдет тот же кэп. Если сбивать звезды ,и посадить 19 очкового, можно даж элитку фармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 009 боёв
6 минут назад, Rebel__1 сказал:

А что свой кэп то? Тот же самый кэп, что и на Буденом-Щорсе-Чапае-Донском. Перки кэпа едины на ветке СССР, начиная с 1 уровня и до 9 включительно. Другой билд только на Москву.

Я с видом на Москву и говорил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 552 боя

У меня сейчас на Кутузе кэп с Чапая, ибо Чапай нужен для турниров всяких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Москве можно даже несколько капитанов, под разные ситуации. Она много может ,если её упарывать, и менять модернизации соответственно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 009 боёв
Только что, Rebel__1 сказал:

У меня сейчас на Кутузе кэп с Чапая, ибо Чапай нужен для турниров всяких.

А мну Чапай неосень(не моё это просто).А так хороший КР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Атаго корабль просто отличный...в бою может все....И донатит нормально.Ну и Кутузов тоже классный корабль,особенно с перком на инерционный взрыватель.Только совсем другая тактика на нем...Оба есть,и оба очень нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.