Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

На что похож Atago?

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 052 боя
1 минуту назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

А мну Чапай неосень(не моё это просто).А так хороший КР

ДА лааааан. Чапай с РЛС в инвизе - наводит шухер на точках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
6 минут назад, Rebel__1 сказал:

ДА лааааан. Чапай с РЛС в инвизе - наводит шухер на точках.

Ну не нравиться мну он:Smile_sad:,не мой корабль просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

На Кутузове как по мне немного проще играть, дальность стрельбы огромная, перезарядка лучше, пво отличное, подставляться не обязательно.
Но это скучно.
На атаго из-за дальности ты постоянно на острие атаки, тобишь в 16 км, 15 сек перезарядка, любая ошибка и ты без лица, но и фана в этом больше, торпеды от кагеро в 10 км с отличным уроном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
1 час назад, steelkaban сказал:

заметил для себя , на Атаго в основной своей массе катают скиловые игроки , на Такао  , тупицы .

Потому что Такао халява,а Атаго осознанный выбор игрока,которому зашли и понятный ЯКР-он денежку платит за него:Smile_honoring: По моему это очевидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Превозмоги себя и сделай десяток каток на мультяшном Такао. Синий он не такой противный. И не смотри на него в крайнем случае. И покупай Атаго. Зайдет.
Кутуза нерф дымов вообще ни разу не заденет. Потом бери Кутузова. Но сравнивать их я бы не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
18 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Вообще, если о птичках, то Атаго больше похож на Ибуки. Но и такао не хуже ничем.

Даже где-то лучше. Если вспомнить углы пуска торпед.

Ибуки чем вырывается вперёд - это дальность стрельбы(за счёт возможности установить модернизацию). Ну и ПВО чуть лучше, но всё равно...японское:Smile_teethhappy:. Только вот проблема в том, что на 16+км баллистика японских тяжёлых крейсеров(203мм) теряет свою комфортность, исключая Зао(но там совсем другие стволы). Так что каг бе ни очень и нужна. Я лично Ибуки пробовал проходить сначала с дальностью стрельбы - уныло до безобразия. Убрал дальность, поставил досылатель - и кораблик заиграл, стал нормальным японским нинзя. Подошёл в инвизе, накидал, бросил пару вееров на ход, свалил:Smile_trollface:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
2 минуты назад, arthur_11_93 сказал:

На Кутузове как по мне немного проще играть, дальность стрельбы огромная, перезарядка лучше, пво отличное, подставляться не обязательно.
Но это скучно.
На атаго из-за дальности ты постоянно на острие атаки, тобишь в 16 км, 15 сек перезарядка, любая ошибка и ты без лица, но и фана в этом больше, торпеды от кагеро в 10 км с отличным уроном. 

Ошибка может быть только одна - это делать сброс торпед,потому что они есть:Smile_playing: Кому зашел Миоко,Могами и т.д таких ошибок  не делают.И если так разбирать Кутя одна большая цита над водой и сам высокий.А Атаго низенький и длинная часть циты под водой,и у Атаго есть ПТЗ,хоть и маленькое но есть,а вот Кутя примет с полным уроном

5 минут назад, VasML сказал:

Превозмоги себя и сделай десяток каток на мультяшном Такао. Синий он не такой противный. И не смотри на него в крайнем случае. И покупай Атаго. Зайдет.
Кутуза нерф дымов вообще ни разу не заденет. Потом бери Кутузова. Но сравнивать их я бы не стал.

Противный синий цвет Такао можно отключить в порту и он будет просто серый)))И в бою тоже-я отключил и больше не вижу этот бред мультяшный

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
2 минуты назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Противный синий цвет Такао можно отключить в порту и он будет просто серый)))И в бою тоже-я отключил и больше не вижу этот бред мультяшный

Это же счастье! Я даже не пытался искать как это сделать. Думал - это обязательное условие для мучений невероятных. Завтра пренепременно. Спасибо. Искреннее. А где, кстати, это отключается? Наверно в самом очевидном месте, что бы я не нашел никогда.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
5 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Даже где-то лучше. Если вспомнить углы пуска торпед.

Ибуки чем вырывается вперёд - это дальность стрельбы(за счёт возможности установить модернизацию). Ну и ПВО чуть лучше, но всё равно...японское:Smile_teethhappy:. Только вот проблема в том, что на 16+км баллистика японских тяжёлых крейсеров(203мм) теряет свою комфортность, исключая Зао(но там совсем другие стволы). Так что каг бе ни очень и нужна. Я лично Ибуки пробовал проходить сначала с дальностью стрельбы - уныло до безобразия. Убрал дальность, поставил досылатель - и кораблик заиграл, стал нормальным японским нинзя. Подошёл в инвизе, накидал, бросил пару вееров на ход, свалил:Smile_trollface:.

Ниндзя,а вообще по делу: сбросил на ход,поджег развел на ремку,еще поджег и свалил - пусть прогорает и торпы ловит:cap_haloween:У одного сегодня так горела пятая точка: залп 2 пожара(+ почти 5к урона),тушится и сброс и вдогонку еще три пожара за залп(плюс вынес ему 7к):cap_haloween:- я столько о себе нового узнал:Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Год назад Атаго раздавалось направо и налево. Да, да, так же как Такао и прочее анимешное по заданию. Это про осознанный выбор. И народ серьезно рассуждал тут же из чего он на самом деле сделан и насколько он даром не нужен. Каждый нуб считал своим долгом купить этот корабль чтобы не качать долго восьмерки и пустить торпеды из второй линии. Я до сих пор когда вижу Атаго (редко) подозреваю его в нехорошем и стараюсь не поворачиваться спиной. Всё что есть в нём хорошего - это премиум могами. Только хуже чем Могами. Берите конечно :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
2 минуты назад, VasML сказал:

Это же счастье! Я даже не пытался искать как это сделать. Думал - это обязательное условие для мучений невероятных. Завтра пренепременно. Спасибо. Искреннее. А где, кстати, это отключается? Наверно в самом очевидном месте, что бы я не нашел никогда.:Smile_amazed:

Сча скрин скину где

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Участник, Коллекционер
241 публикация
11 930 боёв

А мне по барабану каким цветом корабль, для меня они все лишь игровые юниты. Тем более дали на халяву ))) 

Мне тоже нравится эта лодка, если вкачать рули, то неплохо так маневрирует и уходит от залпов. Плюс конечно фирменные японские фугасы. Ммммм, красота. 

P.S. Я к стати на всех этих цветных корабликах ставил опыты, когда переделали перки командирам. Так, что и они бывают полезными )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
18 минут назад, VasML сказал:

Правый нижний угол

shot-17.10.08_01.56.13-0689.jpg

shot-17.10.08_01.56.21-0517.jpg

shot-17.10.08_01.56.33-0446.jpg

10 минут назад, VasML сказал:

Теперь вам будет легче играться:cap_haloween: меня очень подмывало убить эту кислоту пусть и союзную,чтобы не раздражала:Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Только что, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Правый нижний угол

Спасибо. Даже не заглядывал туда. Очень помогли. Завтра плюсомет разряжу в карму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
1 час назад, EnsignBear сказал:

Спасибо!

Могами очень зашел *(70% побед) и очень понравился.

А вот теперь вопрос:

Кутузов или Атаго?

В ввиду нерфа дымов думаю что Атаго, но в текущих реалиях что лучше?

И да, советские крейсера мне так же зашли. 

имею Такао, тот же Атаго, только не фармит, недавно прикупил Кутузова, нравится и то и то, но Кутузов хорош в отряде, как ПВО защита для ЛК, мимо не пролетает ничего, от слова совсем, уровень не имеет значение, для меня не так важны дымы, как дальность, а 19,2 на МК против 15,8 на Такао имеет значение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Только что, VasML сказал:

Спасибо. Даже не заглядывал туда. Очень помогли. Завтра плюсомет разряжу в карму. 

Да не за что:Smile_honoring:,А насчет плюсамета спс,но только по делу-если правда что то нормальное напишу или укушу кого нибудь:Smile_Default:смешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
7 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Да не за что:Smile_honoring:,А насчет плюсамета спс,но только по делу-если правда что то нормальное напишу или укушу кого нибудь:Smile_Default:смешно

Тут задать вопрос про откл мультяшного камуфляжа, значит устроить раздолье для троллей-завсегдатаев живущих на форуме под мостом имени "Абычтонаписать". Пока ответ получишь, устанешь читать бред с потугами на юмор. Так что плюсомет разряжу по делу. Еще раз спасибо.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Только что, VasML сказал:

Тут задать вопрос про откл мультяшного камуфляжа, значит устроить раздолье для троллей-завсегдатаев живущих на форуме под мостом имени "Абычтонаписать". Пока ответ получишь устанешь читать бред с потугами на юмор. Так что плюсомет разряжу по делу. Еще раз спасибо.

Ну это я тоже люблю:Smile_teethhappy:,но тут вам повезло-меня это очень раздражало и я спросил просто у человека,который точно знает:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
25 минут назад, VasML сказал:

Тоже мне.. сыщик :)

6630851161911168382.jpeg

Мог бы и меня спросить :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
5 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Тоже мне.. сыщик :)

Перестань везде вешать наше семейное фото. (Я справа или слева?):Smile_glasses:

7 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну это я тоже люблю:Smile_teethhappy:,но тут вам повезло-меня это очень раздражало и я спросил просто у человека,который точно знает:Smile_hiding:

Я передам будущим вопрошающим, сославшись на человека, который точно знает.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.