Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

На что похож Atago?

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
10 часов назад, EnsignBear сказал:

В прошлый раз это было зимой, когда я одновременно купил Шарнхорст и Белфаст.

посмотри как понерфят твоего Белфаста, и если желание тратить деньги останется, то бери Атаго. У самого его нет, только Такао. По стилю игры напоминает Роон ( игра от инвиза и бб-шки в борт) и Минотавр ( торпеды из инвиза).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 424 боя
Только что, nevic сказал:

Как это совместить.

Один пост лишний.

Отнюдь, все правильно написано, у Атаго два минуса: маленькая дистанция стрельбы и отвратильное ПВО, не спасает даже истребиль с заградкой, у Кутузова в минусах полный картон и траектория, к которой надо привыкнуть, в кривых руках классического представителя рандома, Атаго живет дольше, а Кутузова и дымы не спасают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 424 боя
1 час назад, nevic сказал:

Да, он обалденно красив, самый красивый корабль в игре.

кстати, на мой вкус самые красивые крейсера-Советские, а самые уродливые из английской ветки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
7 минут назад, freechizh сказал:

в минусах полный картон и траектория

Лучшая баллистика на уровне

8 минут назад, freechizh сказал:

а Кутузова и дымы не спасают.

Еще как спасают, просто не надо от них играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
20 минут назад, nevic сказал:

Почти, Хиппер/Ойген - лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, kol71st сказал:

Почти, Хиппер/Ойген - лучше.

Про эти корабли лучше вообще не вспоминать =).

Какую дырку ими затыкать, я хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 239 боёв
2 часа назад, VasML сказал:

Чувак, у Могами серверная 36 260 и 29%. Скорее очки прикупи. Я тебе даже ссылку на картинку дам. Вдруг тебе непонятно.

ПС. А у тебя, чувак, какие на ней достижения?

Твоя Среднесерверная жидкозеленая средуха это та, что разбавлена ботами, афкашниками с 0 дамага, школьниками, играющими с 10-15фпс, подпивковичами в ночи, периодически засыпающими во время боя ??? - вот ведь достижение то, поздравляю, а как эта средуха имеет отношение к фразам «зашло и смог» ?? Это тоже самое, что лежало в палате 4 пациента, на утро один окочурился и остыл ( 0 дамага) и средняя температура по палате упала с 36° до 30° , чо как тебе такая температура тела?? Тоже к ней будешь стремится?? Обрадуешься когда столько станет??? Вы прежде чем в статистику тыкать, хоть бы извилиной шевельнули, как она формируется, вы этих игроков афк и тупорезов сами в боях видите, нормально играющий должен иметь либо темнозеленый срез дамага, либо синий ( про фиолетовый вообще молчу), это раз, а во вторых прежде чем задавать глупые вопросы — сколько у меня дамага , можно банально увидеть клан на аве и не заикаться даже (сам я хвастаться не собираюсь) . Логик из вас - младших средних классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 231 бой
29 минут назад, Buanonote сказал:

Твоя Среднесерверная жидкозеленая средуха это та, что разбавлена ботами, афкашниками с 0 дамага, школьниками, играющими с 10-15фпс, подпивковичами в ночи, периодически засыпающими во время боя ??? - вот ведь достижение то, поздравляю, а как эта средуха имеет отношение к фразам «зашло и смог» ?? Это тоже самое, что лежало в палате 4 пациента, на утро один окочурился и остыл ( 0 дамага) и средняя температура по палате упала с 36° до 30° , чо как тебе такая температура тела?? Тоже к ней будешь стремится?? Обрадуешься когда столько станет??? Вы прежде чем в статистику тыкать, хоть бы извилиной шевельнули, как она формируется, вы этих игроков афк и тупорезов сами в боях видите, нормально играющий должен иметь либо темнозеленый срез дамага, либо синий ( про фиолетовый вообще молчу), это раз, а во вторых прежде чем задавать глупые вопросы — сколько у меня дамага , можно банально увидеть клан на аве и не заикаться даже (сам я хвастаться не собираюсь) . Логик из вас - младших средних классов.

Чувак, а у тебя вообще стата скрыта, что вызывает подозрение. скорее всего ты обычный донный рак, который решил тут затролить нормальных игроков. Если уж и обсирае шь чью то стату, будь добр открыть свою.

Судя по твоему ЧСВ, тебе лет 15-16, не больше. 

И вообще слово "зашел" это даже не к стате относиться, а к относиться к тому, как мне удобно играть на корабле. 

2 часа назад, Weterok_stalnoy сказал:

посмотри как понерфят твоего Белфаста, и если желание тратить деньги останется, то бери Атаго. У самого его нет, только Такао. По стилю игры напоминает Роон ( игра от инвиза и бб-шки в борт) и Минотавр ( торпеды из инвиза).

Белфаст стоит в порту как экспонат, я на нем очень мало и редко играю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 231 бой
1 час назад, nevic сказал:

Все просто. Ойген нужен был, что бы закрыть дыру и выполнить план продаж. Всякие алеши его с удовольствием купили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 239 боёв
1 час назад, EnsignBear сказал:

Чувак, а у тебя вообще стата скрыта, что вызывает подозрение. скорее всего ты обычный донный рак, который решил тут затролить нормальных игроков. Если уж и обсирае шь чью то стату, будь добр открыть свою.

Судя по твоему ЧСВ, тебе лет 15-16, не больше. 

для тех кто в танке - повторяю еще раз, дитятко несмышленое - прежде чем задавать глупые вопросы — сколько у меня дамага , можно банально увидеть клан на аве и не заикаться даже . В тузах донных раков нет, сынок)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 239 боёв

И вообще слово "зашел" это даже не к стате относиться, а к относиться к тому, как мне удобно играть на корабле. 

дак я и спрашиваю - что удобного в том , если вы ничего не настреливаете и постоянно помираете??? это у вас фетиш такой ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 424 боя
2 часа назад, nevic сказал:

Еще как спасают, просто не надо от них играть

У Чапаева баллистика получше, у Кутузова надо попривыкнуть, на нем удобнее перекидывать через невысокие острова, лично мне больше нравится Кутузов, чтобы играть от дымов, надо иметь свет, желательно чтобы этот свет был с тобой в отряде, а так они нужны только для разрыва дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[ERMAK]
Участник
455 публикаций
30 059 боёв
3 часа назад, nevic сказал:

Принц Ойген прекрасный корабль,и камуфляж на 1 месте .а то что говорят Ойген плох просто он им не подходит .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
11 минуту назад, Graf_Spee_ сказал:

Принц Ойген прекрасный корабль,и камуфляж на 1 месте .а то что говорят Ойген плох просто он им не подходит .

Да я про себя говорю =).

Я не говорю что он плохой, просто я не смог в него.

Камуфляж - красивый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 239 боёв
3 часа назад, EnsignBear сказал:

Да, я среднестатестический зелены)) А причина просто одна и она в том, что я не задрот и помимо игры у меня есть личная жизнь. У меня нет цели попасть в топовый клан или попасть в какой нить топ 100)) 

Ты сам себе протеворечишь, говоришь что я средний и сразу говоришь, что я думаю что самый лучший)) Хоть определись. Про Монтану и Алабаму да, они мне пока не зашли ичто? Я стату не скрываю. Я все так же уверен, что ты обычный рак, т.к. тебе стыдно открыть свою стату, а к тузам ты просто подмазался.

Мне тебя жаль зад рот ноулайфер.

у тебя с головой все впорядке?? судя по твоей логике - теплое и мягкое одно и тоже?? причем тут количество боев (затротство) и качество??? как по времени отличается хорошо и плохо сыгранный бой?? никак!!! в хороший клан не за количество боев берут!!! у тебя 5500 боев в рандоме+600 в рангах, и на форуме у тебя 7000+ публикаций, а у меня все бои это 2000 от силы и при этом я задр и ноулайфер???))) пхаххахахах!!!! :cap_haloween:ты ничего не попутал??? ))) личная жизнь есть у него - да у тебя ее в три раза меньше если судить по количеству боев:fish_nerv:теперь до тебя дошло сколько ты бредней написал, ты запутался в них сам уже, как старый дед в простынях))) выкинь из головы свои шаблоны детские (скрыл стату = стыдно, хороший игрок=задр, хороший клан=подмазался) , это все отмазки неуверенного человека, ищущего себе оправдания, и да, еще раз повторюсь,что ты средний игрок, а в голове у тебя самомнение как топ500, тут определятся нечего, эти факты идут параллельно и не конфликтуют с собой, что ты тут хотел меня уязвить я не понимаю)) первый ранг хоть раз возьми, прежде чем умничать и выделываться))

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 239 боёв

Я все так же уверен, что ты обычный рак, т.к. тебе стыдно открыть свою стату, а к тузам ты просто подмазался.

Мне тебя жаль зад рот ноулайфер.

стата открыта, смотрим, делаем выводы, приносим извинения за тухлый базар, ок ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
7 часов назад, Buanonote сказал:

Семки тебе совсем мозг застили, Чувак. Ты ссылку внимательно посмотри второй раз. Хотя понятно, что и с пятой попытки ты опять "не сможешь".  Если сможешь, что в высшей степени сомнительно, то отпишись с извинениями.

Подсказка для тебя, второгодника. Там есть буковки и цифры. Вот такие: [ avg 10 20 30 40 50 60 70 80 90 95 99 ] Что бы это значило?... Потыкай в них, может сообразишь что меняется на страничке. А если не сможешь и это, тогда уж сори. Ничего не поможет тебе. Так что давай, повышай самообразование. Удачи. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 231 бой
5 минут назад, VasML сказал:

лол)

это просто очередной любитель похвастаться своей статой)) видать кроме этого больше ничего в жизни не добился))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 231 бой
4 часа назад, Buanonote сказал:

у тебя с головой все впорядке?? судя по твоей логике - теплое и мягкое одно и тоже?? причем тут количество боев (затротство) и качество??? как по времени отличается хорошо и плохо сыгранный бой?? никак!!! в хороший клан не за количество боев берут!!! у тебя 5500 боев в рандоме+600 в рангах, и на форуме у тебя 7000+ публикаций, а у меня все бои это 2000 от силы и при этом я задр и ноулайфер???))) пхаххахахах!!!! :cap_haloween:ты ничего не попутал??? ))) личная жизнь есть у него - да у тебя ее в три раза меньше если судить по количеству боев:fish_nerv:теперь до тебя дошло сколько ты бредней написал, ты запутался в них сам уже, как старый дед в простынях))) выкинь из головы свои шаблоны детские (скрыл стату = стыдно, хороший игрок=задр, хороший клан=подмазался) , это все отмазки неуверенного человека, ищущего себе оправдания, и да, еще раз повторюсь,что ты средний игрок, а в голове у тебя самомнение как топ500, тут определятся нечего, эти факты идут параллельно и не конфликтуют с собой, что ты тут хотел меня уязвить я не понимаю)) первый ранг хоть раз возьми, прежде чем умничать и выделываться))

Посмотрел на стату и кол-во боев..... теперь я что то уверен, что это просто твинк. Видать на основе стата куда скромнее.

Если я в данный момент заведу себе твинка, то меня после 1к боев с руками возьмут в те же тузы))

Такие глупые как ты не понимают, что большинству совершенно наплевать на твою стату и то, что ты типа "крутой". По твоим замшкам, я думаю ты друг такого же зад рота, которого тут зовут то "твойглавныйвраг", то "плывувасубивать", тот то же требует исключительного отношения к своей персоне, т.к. у него стат красивая, а в натуре он просто понторез и балабол.

3 часа назад, Buanonote сказал:

стата открыта, смотрим, делаем выводы, приносим извинения за тухлый базар, ок ??

О какие слова!

Извинение за что? За то, что я тебя развел на открытие своей статы?

Эт ты мне скажи спасибо, а то бы прослыл тут балаболом))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 239 боёв
3 минуты назад, EnsignBear сказал:

А кто такие котята?

А вообще то не "гроб", а "Гроссе".

В силу дефицита своего ума ты думаешь, что фишка с твинком нова, но я разочарую тебя, он стара.

А насчет этого аккуанта, то судя по стате на нем ты плотно начал играть в июле 2016, до этого за год проведя несколько боев.

Готов поспорить, что это выставочный твинк, а основа раковая.

Открытая стата много дает информации и не только винрейт и пп, надо только мозг включить, но видать тебе это не судьба сделать, из-за отсутствия оного. 

если ты не знаешь самый сильный клан, победителей недавнего турнира....о чем с тобой говорить, ты игруля уровня кооператива......и да, поиграв вначале, забросил корабли на полгода с лишним, ибо играл в танки в топ клане, или это нельзя??? в чем проблема то, хватит хвататься за соломинки, чо еще придумаешь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.