Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

В чем интерес игры, объясните?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
2 часа назад, lDKDl сказал:

А кому нужна ваша дамажка, если она набивается с 18км+ Эмов не поддержали зато дамажку набили. Вот и итог.

по ком она с 18 км набивается и кем?я РЕДКО и ОООЧЕНЬ редко вижу эсминцы прикрывающего линкор.ОБЫЧНО это ЭСМИНЦЫ как крысы снуют между островами от дыма к дыму в поиске жертвы и на крики горящего линкора им до пояса.
так что-хватит петь одну и туже песню..
вот такие песняры и губят игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
199 публикаций

Во, и я говорю, крысы это, им пофигу в кого торпеды пускать, главное дамажка, и плевать что на пути союзный ЛК, дамажка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
43 минуты назад, Saubreax сказал:

Игра короче превратилась в полный ***. Я не понимаю почему разработчики так любят эсминцы и авианосцы, при чём первых они любят больше. Стоит это нубьё всю игру в дымах и пускает торпеды веером от которых не увернёшься теперь, и дамаг от одной торпеды 25000 хп, постоянные пожары на ЛК, перк вообще не спасает, жалею что вкачал. Скажите разрабы, нафига ЛК броня если он всегда горит, просто сначала боя и до конца. Ага, сейчас многие скажут что уворачиваться надо, ага, как же, если веер торпед в 2 км от тебя, разверни Изюма к примеру, да фиг там. И не надо мне говорить что нужно держаться от эсмов подальше, у них торпеды через всю карту теперь идут, и в команде этих треугольников по 5 штук не меньше, ну и 2 альтовых авика. Классная игра, мир торпед называется. Вообщем задуматься вам надо о том, что вы сделали с игрой. Интереса у меня к ней нет.

А я вот сегодня Кагеро взял. Четыре боя сыграл -тихо офигеваю и хочу продать нафиг. сами посудите:

В каждом бою авик и по 4 эсминца. При этом хайлевельные авики линкоры атакуют во вторую очередь, потому как ждут пока тем сначала ПВО поломают. А в первую очередь атака идёт по эсминцам. Да даже не утопит меня авик, но засветит меня, и привет порт!... 

Торпедирование линкоров бывает, но ближе к концу боя, до которого на эсме ещё дожить надо. 

А РЛСы, ГАПы, которых на хайлевеле выдают всем подряд? Да я налинкорах даже без ГАПов с РЛСами эсминцы выискиваю и топлю.

Идти в бой на крейсере? Это на той фигне, которую моя Монтана с 17+км в порт одним залпом отправляет? У меня Донской в порту -если с респа не успеваю уйти в первые 2 минуты, меня там же и топят, потому как этот сарай светится даже с соседней карты и маневрирует хуже иных линкоров. Брони при этом, у крейсера ровно столько, что бы ББ взводились и сквозных пробитий не давали.

И при этом многие балб.есы на линкорах, ругаются и минусют меня, когда я на точки не иду. Да любому линкору проще точку отжать, чем этому Днищенскому Донскому.

Поэтому вы как хотите, но самый играбельный класс в игре, это линкоры. У них лишь один минус -предельная рандомность. Могут топить всё что в прицел попадает, а могут в принципе не давать дамага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв
15 минут назад, 77100 сказал:

по ком она с 18 км набивается и кем?я РЕДКО и ОООЧЕНЬ редко вижу эсминцы прикрывающего линкор.ОБЫЧНО это ЭСМИНЦЫ как крысы снуют между островами от дыма к дыму в поиске жертвы и на крики горящего линкора им до пояса.

Вот так идешь на американском эсминце, с долгими длинными дымами под полой, перед линкором, чтоб прикрыть его, когда начнется замес...
А он тебе - "Н-на!!" - с главного калибра!  Типа - "Че ты тут делаешь?!  Дуй точки брать!!"   

..............

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, crpDustyMiller сказал:

Вот так идешь на американском эсминце, с долгими длинными дымами под полой, перед линкором, чтоб прикрыть его, когда начнется замес...
А он тебе - "Н-на!!" - с главного калибра!  Типа - "Че ты тут делаешь?!  Дуй точки брать!!"   

..............

было такое,ответила двумя веерами и отправилась отмывать гламур в коопе. И было интересно,тот птыц  понял за что отхватил или так и остался в счастливом неведении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 часа назад, Alice_Fear сказал:

В теме про ЗАО один чел писал, что ему 18,8 км мало - надо увеличить

Зао апнули дальность? Ух ты,класс,не знала)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв
Только что, Katty_Shark сказал:

Зао апнули дальность? Ух ты,класс,не знала)))

Там модификация есть, на 16%. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
27 минут назад, 77100 сказал:

ОБЫЧНО это ЭСМИНЦЫ как крысы снуют между островами от дыма к дыму в поиске жертвы

как бы это и есть их основная работа? ну там и точки между делом) Вы считаете что ЭМ должны гонять супротивных ЭМ от союзных ЛК? Ошибаетесь,для этого есть специально обученные КР.

1 минуту назад, crpDustyMiller сказал:

Там модификация есть, на 16%. 

ага пасипки за инфу,не знала,Зао пока только в мечтах. Тогда вообще сказочно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 197 боёв
5 минут назад, Katty_Shark сказал:

как бы это и есть их основная работа? ну там и точки между делом) Вы считаете что ЭМ должны гонять супротивных ЭМ от союзных ЛК? Ошибаетесь,для этого есть специально обученные КР.

Это Вы так считаете. А вот линкобояре уверены, что задача эсмов - это охрана их драгоценных броневанн от других эсмов и постановка дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Это Вы так считаете. А вот линкобояре уверены, что задача эсмов - это охрана их драгоценных броневанн от других эсмов и постановка дымов.

танкующему ЛК не грех дыма дать  еще и посветить и даже шугануть шкодного муцукишинономекагерошимаказе ( и т.д. )

,если ЛК реально делает свое дело. Таких правда мало.

удел остальных - максимальная дистанция,ракоход,торговля кормой и прочие прелести мегасложного геймплея ЛК. И понты.понты,понты... и неубиваемое ничем мнение что все в игре им должны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
3 минуты назад, Katty_Shark сказал:

танкующему ЛК не грех дыма дать  еще и посветить и даже шугануть шкодного муцукишинономекагерошимаказе ( и т.д. )

,если ЛК реально делает свое дело. Таких правда мало.

удел остальных - максимальная дистанция,ракоход,торговля кормой и прочие прелести мегасложного геймплея ЛК. И понты.понты,понты... и неубиваемое ничем мнение что все в игре им должны.

Скинь реплей, где ЛК танкует и светит эсминцев.

Хочется поглядеть на это чудо.

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
10 минут назад, NupKoo сказал:

Скинь реплей, где ЛК танкует и светит эсминцев.

Хочется поглядеть на это чудо.

привет зема,не пишу,поверь на слово)

Да,кстати тот бой где я с тобой была,ты на Ишизучи вполне так танканул

Изменено пользователем Katty_Shark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[ERSHI]
Участник
308 публикаций
9 255 боёв

В игре нет никакого баланса: как в целом, так и между классами кораблей. Еще и постоянные поражения. Команда просто лопается за 5 минут. Или тебя радуют пятью эсминцами в каждой команде, или двумя авиками. Если авик в топе, то он просто насилует вашу команду т.к. противовоздушная защита кораблей практически не может сбивать самолеты. А во второй половине боя, корабли еще и теряют половину своего пво. Получается, что авик может подлететь и ваншотнуть твой корабль, а ты в ответ можешь сбить всего пару самолетов из пачки. Онлайн будет падать и дальше т.к. играть в подобную *** желающих мало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
2 часа назад, Saubreax сказал:

Много ума надо что бы из дымов торпеды пустить

2 часа назад, Rebel__1 сказал:

До авиков просто опускаться не хочу, там вообще проще простого, самоли отправил и идешь чай пить, пока они там всех топят.

Скрытый текст

3c4e8b596e81.jpg

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WBAW]
Участник
121 публикация
28 473 боя
2 часа назад, 77100 сказал:

А я вот крайне редко вижу ЛК, которые прикрывают своим огнём КР или ЭМ на точке. Они предпочитают с разъезда к краю карты убегать. И толку им светить на ЭМ корабли противника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв
6 часов назад, DELFI1982 сказал:

Знаниями нужно мерятся, и не в корабли.

знания в этой игре не культивируются

все больше используют более простые показатели: цитки, фарм, статка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
6 часов назад, ____Merlin____ сказал:

Обычная ситуация в последнее время, заходишь поиграть, а не выигрывать. Смысл тогда не выигрывать. Да не в одной игре с такими навыками игры стата не должна проседать, а тут на тебе все проигрыши и проигрыши. Пока отряд не собирешь. Два боя сыграл и потерял опять смысл играть.

отрядом тоже не всегда победы, а смысл тут только один, если игра нравится, то играешь фанишься, ну как то интерес угас, все одно и тоже каждый бой, боты, стоялово, не взятые точки, слив!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
8 982 боя
4 часа назад, Rebel__1 сказал:

До авиков просто опускаться не хочу, там вообще проще простого, самоли отправил и идешь чай пить, пока они там всех топят.

спорный вопрос, к тому же очень спорный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

смысл противостояния игроков с игроками pVp ну или с ботами тут кому как повезёт могут к врагам ботов насыпать , а могут и тебе в команду хотя встречаются и игроки не лучше ботов которые играют , ну а суть любой игры скоротать время конечно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 246
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Нет никакого интереса уже. Так 3-5 боёв перед сном. От нефиг делать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию