Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Дамаг или победа?:

Победа иль дамаг, вот в чем вопрос... ответь мне, бедный Йорик!  

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

292
[KVAK]
Участник, Коллекционер
241 публикация
11 930 боёв
12 минуты назад, crafty_vuyko сказал:

Лично тралю соперника, торгую потенциальным уроном, пока мои сокомандники забирают соперника. Ибо без меня они бы ловили в углу треску. Как-то же надо выигрывать.

Тут я вспомнил несколько забавных случаев из прошлых ранговых. Парни на Фусо перли откровенно вперед, хватая пожары, а иногда и цитадели. Затем поворачивали и шли к раю карты, вся команда упаровалась, что бы добить его, а он юзал прем ремки и хилки, да к тому же маневрировал. В итоге эсмы брошены, точки не взяты. Бой слит )))

Такое и в рандоме не редко бывает, когда пол комады пытаются добить один линкор или крейсер. Итог боя тогда тоже не в нашу пользу )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
3 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Вот из-за таких "победителей" как ты и вся тутошняя братия, рандом превратился в сущий рандом... В том смысле, что даже я не могу повлиять на исход боя с высокой вероятностью) Вы не в силах забрать эсминца на точке по фокусу, не в силах просадить подставившийся лк. Вы маететь какой-то дурью черт знает где, абсолютно не помогая победе на самом деле. Если читать мои комменты внимательно, можно понять, что о тупой погоне за дамажкой не может быть и речи. Но уметь наносить дамаг - главное умение в этой игре. И ничто другое с этим не сравнится. Вы видимо не понимате разницы. 

Простите, сэр Мятная Ватка, но вы таки выражаетесь весьма непонятно.

Если мы меня обвиняете в порче синей линии форштевнем, то ви таки ошибаетесь, наоборот, излишний риск в захвате точек и ловле вражеских ЭМ меня не раз приводил в порт. 

Наносить дамаг важно, особенно это касается ЛК, с этим я согласен, и разницу я очень понимаю, потому и называю вас на вы, несмотря на несколько хамское ты с твоей стороны. 

Мало того, я различаю таких игруль как ты в отдельный клас - очень твердые и матерые прямолинейные раки.

4 минуты назад, neobitt сказал:

Тут я вспомнил несколько забавных случаев из прошлых ранговых. Парни на Фусо перли откровенно вперед, хватая пожары, а иногда и цитадели. Затем поворачивали и шли к раю карты, вся команда упаровалась, что бы добить его, а он юзал прем ремки и хилки, да к тому же маневрировал. В итоге эсмы брошены, точки не взяты. Бой слит )))

Такое и в рандоме не редко бывает, когда пол комады пытаются добить один линкор или крейсер. Итог боя тогда тоже не в нашу пользу )))

было и такое. Я как-то на Аобе водил в атаку базу брать всю банду, забрал офигевшего Пенсаколу и кинул удачно торпы в Норку, кароче, мы их просто затоптали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
9 326 боёв
1 минуту назад, crafty_vuyko сказал:

Простите, сэр Мятная Ватка, но вы таки выражаетесь весьма непонятно.

Если мы меня обвиняете в порче синей линии форштевнем, то ви таки ошибаетесь, наоборот, излишний риск в захвате точек и ловле вражеских ЭМ меня не раз приводил в порт. 

Наносить дамаг важно, особенно это касается ЛК, с этим я согласен, и разницу я очень понимаю, потому и называю вас на вы, несмотря на несколько хамское ты с твоей стороны. 

Мало того, я различаю таких игруль как ты в отдельный клас - очень твердые и матерые прямолинейные раки.

какой остренький на язычок, а главное самоуверенный карась пошел) ты посмотри ка) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 200 боёв
15 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Вот из-за таких "победителей" как ты и вся тутошняя братия, рандом превратился в сущий рандом... В том смысле, что даже я не могу повлиять на исход боя с высокой вероятностью) Вы не в силах забрать эсминца на точке по фокусу, не в силах просадить подставившийся лк. Вы маететь какой-то дурью черт знает где, абсолютно не помогая победе на самом деле. Если читать мои комменты внимательно, можно понять, что о тупой погоне за дамажкой не может быть и речи. Но уметь наносить дамаг - главное умение в этой игре. И ничто другое с этим не сравнится. Вы видимо не понимате разницы. 

Посмеялся, не от слов, а от манеры преподнести.

"Грех гордыни великой вижу я"(с) (Магистр Йода)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
27 минут назад, crafty_vuyko сказал:

Как раз первые эти из брехунов. Они за дамаг удавятся, но при этом научились побеждать. 

Или тут качество дамага переросло в количество побед. 

Заходим на сайт wows stats & numbers.

Выбираем любой корабль (желательно хай лвл)

Смотрим топ игроков, отсортированный по убыванию дамажки

Наблюдаем средний % побед у "дамагобиров" и задумываемся....

Для примера, ссылка на Хабаровск

https://ru.wows-numbers.com/ship/4179506640,Khabarovsk/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
857 публикаций
1 час назад, crafty_vuyko сказал:

После многих боев с самих БВ я в последнее время начал отмечать качественное изменение состава игрАков - большиннство не хочет, да и не может играть на победу. Для них главное дамажка. А все почему? А потому - у них комплексы от постоянных издевательств за малую дамажку от таких же игрАков. Не более 10 процентов понимают как играть на победу и с дамагом.

А что думаете вы, что важнее - дамаг или победа?

Пока два вопроса. Можете добавлять свои варианты, по мере поступления я их внесу.

проголосовал за победу! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 720 боёв

Всегда играл на  победу!

Буду продолжать (нужного пункта не нашел).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 328 боёв

Главная проблема этой игры давно очевидна - огромное число игРаков (думаю, не меньше 90% от общего числа игрунов), зашедших в бой ни для победы, ни для дамага, а просто пострелять пиу-пиу, чтобы получить типа  "удовольствие". Их можно понять - все-таки здесь просто компьютерная игра, мало что имеющая общего с реальным морским боем, - но простить нельзя. :cap_haloween:Ведь лишь ничтожная толика игрунов смогла четко выделить из игрового процесса главную задачу для себя - победить, нанеся соперникам побольше урона, - тем самым совместив обе цели, и по праву заслужив звания ИГРОКА с большой буквы. И так было, и так будет всегда... В любой онлайн-игре. А статист - это вообще диагноз :Smile_honoring:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
50 минут назад, konsil сказал:

Первых и вторых это, если я правильно понял, дамаг или победа?

Хотя результаты в пределах погрешности, т.е. и то и другое может принести результат. Главное (ИМХО) ГДЕ, КОГДА и ПО КОМУ наносить дамаг.

Да, первые это те, кто за дамажку.

Погрешность конечно есть, причем сейчас большая, но по мере увеличения проголосовавших эта разница будет лучше видна.

45 минут назад, crafty_vuyko сказал:

Как раз первые эти из брехунов. Они за дамаг удавятся, но при этом научились побеждать. 

Или тут качество дамага переросло в количество побед. 

Полюбому они дамагобиры и не говорят всю правду. В отличии от тех кто прямолинейно отдали голос за победу.

При хорошем проценте побед у сего гражданина таки прослеживается некоторые признаки, что перед нами впервые в этой теме истинный дамагер.

Лично тралю соперника, торгую потенциальным уроном, пока мои сокомандники забирают соперника. Ибо без меня они бы ловили в углу треску. Как-то же надо выигрывать.

И еще интересный факт - пока нет в теме ни одного чистого дамагера с ПП ниже 48 и высоким дамагом за 80 тыс, так же нет чистого победителя с ПП 55 и выше, но со средним дамагом ниже 40 тыс.

Секрет в том и кроется, чтобы уметь разваливать кабины. Все эти разведки, танкования и прочее могут многие реализовать.

Был бы у Зла поиск по цифрам, то ребят с ПП >55%, но низким дамагом выдало бы прилично так, а вот первых не нашлось бы)

32 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Сказанул как "боженька"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
9 326 боёв
Только что, Mypy3y сказал:

Сказанул как "боженька"

грац)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
2 часа назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Победа. Ваще плевать на дамаг.

А тебя не срамят типа - да у него дамаг плохой, пусть помолчит?

Ага, посмотрел твою статку - ты из тех кто понял игру и умеет выигрывать и дамажить одновременно.

я могу на ЛК пол боя гонять(что в принципе и делаю ибо больше видать некому)вражьи эсминцы и :cap_wander_2:на дамаг если  разгон эмов принесет команде победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Ниберунги - нелюди. Так что лучше петлять. Дамажка сама как-нибудь засыпется. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Победа конечно, но если понимаю что слив неизбежен то пытаюсь как можно больше врагов утащить с собой на дно. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

несмотря на несколько хамское ты с твоей стороны.

Сам хамит и другим еще выговаривает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 час назад, SuperTato сказал:

зашедших в бой ни для победы, ни для дамага, а просто пострелять пиу-пиу,

Ну и что? Где тут проблема:Smile_sceptic:? Товарищи/господа, запомните раз и навсегда - онлинь-игра, лишившаяся "мяска", быстро и скоропостижно загибаецца:cap_fainting:.

Ибо "папикам" очень быстро надоедает превозмогать, видя в каждом бою одни и те же рожи.

Про себя - не голосовал, ибо по большому счёту пофиг на то и другое. Дада, именно для "удовольствия" катаю. Если кто хочет потыкать линеечкой - 56.5%ПП и 47к среднего, чисто соло. Без отрядов, кланов и постоянной игры на имбах(скучно на них играть:cap_old:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
3 часа назад, crafty_vuyko сказал:

так же нет чистого победителя с ПП 55 и выше, но со средним дамагом ниже 40 тыс.

Я тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
3 часа назад, crafty_vuyko сказал:

А

А с этого момента по-подробней! Как победить команде, где ЛК просто куда-то плывут и в кого-то стреляет? 

Ну а про фан на ЭМ соглвсен, игра не этом классе настолько разнообразна, что можно выбрать любой стиль, а все команде на пользу. И еще - ЭМ выбирают ДЛЯ НАГИБА, хоть торпедами, хоть ГК, это как большой автомобиль при маленьком росте.

Т.Е ЛК берут просто быть демажкой? Не согласен, когда есть свет  и эсмики светят и  крвсные в порту я себе на лк как бог и пофиг мне на рлс. И в точности на оборот, когда я на эсме безнаказано гоняю а у красных куча лк,грех не бить урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[RUS25]
204 публикации
9 846 боёв
3 часа назад, uh_huh сказал:

Нибить дамаг или взять точку? Конечно взять точку.

Пойти утопить авик или взять точки и победить? Конечно утопить авик!

ну да ну да, по второму пункту, только вчера или позавчера играл на АВ, 3 точки у противника я на АВ иду брать центральную точку(В), на котором стоит ЛК противника(как понятно весь домаг от меня идет на него), союзный ЭС берет левую точку(А), и при виде АВ противника рядом с ним: догадайся что он сделал и что из этого получилось.

1) Он взял точку, и при 2х точках мы победили.

2) Он взял точку, потопил АВ, и мы победили.

3) Он бросил точку, потопил АВ, и мы победили.

4) Он бросил точку, потопил АВ, и мы проиграли.

5) Он бросил точку, не потопил АВ, и мы проиграли

PS. Играю на победу а остальное по воле случая.

Изменено пользователем XShadowCatsX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию