Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
turbo07

Лидеры форума в октябре-ноябре

В этой теме 494 комментария

Рекомендуемые комментарии

150 603
[FLD]
Бета-тестер
91 005 публикаций
15 721 бой
9 минут назад, runSIG сказал:

Тут есть несколько мыслей о ЛФ, о группе и вообще... Но есть ли смысл их озвучивать? Только сотрясти воздух и не более?

Сомнения?Пишите в личку,кому сочтете нужным.Это-шанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 052
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 289 публикаций
26 790 боёв
1 час назад, kapitan1212 сказал:

Сомнения?Пишите в личку,кому сочтете нужным.Это-шанс.

Сомнениев нету... Желания нетути... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Может имеет смысл вообще расформировать группу, это проще и понятнее чем некие метания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 052
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 289 публикаций
26 790 боёв
32 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Может имеет смысл вообще расформировать группу, это проще и понятнее чем некие метания.

А какие метания? Отмена зряплаты? Так изначально её и не было, её позже добавили. Всё было за идею. И лишь потом идею подпортил финансовый вопрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 362 боя
7 часов назад, runSIG сказал:

Что-то меня сегодня  пофилософствовать  потянуло...

Скрытый текст

canstockphoto58915311.jpg.dbb3fbaf1671da4476bbc5f48b3900d5.jpg

Был Киндли куратор - жили и не тужили. Стал Турбо. И что можно вспомнить под его крышеванием? Хорошего? Бах, и задумался... У Киндли без проблем, а тут... 

Вот и сейчас. Рыцари воинства форумного начали волнение, шумели всё больше и больше. И? Пришёл в тему Киндли, разрулил, поговорил, пояснил что и как. А должен был бы этим делом Турбо заняться - он же куратор. А он только ту тему просто закрыл. Вот здесь, в этой теме - Турбо её опубликовал и всё, пропал. Тема  у многих рыцарей форума вызвала неоднозначную реакцию. И что? А ничто! Сами с собой перетёрли и всё. Типа как кость голодным псам бросили и смотрят из окна как они скачут вокруг неё. Киндли ВСЕГДА, хоть на первой, хоть на второй странице, но общался с подопечными. А Турбо? Такое ощущение, что он боится нас. Пусть с Киндли пример берёт - тот из-под танков в последнее время не вылезает. То с гранатой бросается на ДВ-клан-прам-тайм, то из гранатомёта лупит по контейнерам для ЛФ.

Тут есть несколько мыслей о ЛФ, о группе и вообще... Но есть ли смысл их озвучивать? Только сотрясти воздух и не более?

5a064bf94a0cc_article4213.thumb.png.04e36c522d67f5c74ad79a55267978b0.png

Вернуть корону и трон Киндли !!!

Никогда еще тема с задержкой контейнеров не вызывала такое бурное обсуждение. (нет)

Спасибо вам за рассуждения и выводы, если есть желание обращайтесь - моя личка доступна для любых предложений и обсуждений. Когда я на смене, стараюсь давать ответы максимально оперативно. Пишите, все вопросы по возможности порешаем. 
А вот всякие попытки революций я не оценю. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
5 минут назад, turbo07 сказал:

если есть желание обращайтесь

у меня рацпредложение - за каждый пост Лидера форума взыскивать с него в одностороннем порядке флажок на детонацию. Уверен, форум только выиграет в плане повышения концентрации содержательности постов и их осмысленности. 

А давать флажки за набивку постов, не взирая на их содержательность, было ошибкой 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А мне вообще пофиг на флажки:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 657
[RPZDN]
Участник
7 585 публикаций
15 203 боя
Только что, KoT__86REG сказал:

А мне вообще пофиг на флажки:cap_haloween:

на сигналы то это да, но на нефть Кот, тоже пофиг?))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
1 минуту назад, Novosib79 сказал:

Мне на всё пофиг)))

Есть плюшки- хорошо, нету их- ну и леший с ними)

Самая главная плюха ЛФ- это возможность поменять надпись под ником)

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 362 боя
3 минуты назад, Novosib79 сказал:

Вероятность, что нефть появится в качестве наград, пока минимальная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 657
[RPZDN]
Участник
7 585 публикаций
15 203 боя

Думаю не надо срывать негатив на КМ-ах, я хотел бы отметить что Турбо, Алерко и СоаРен это люди которые действительно мне всегда помагали, очень оперативно отзывались на личку и у меня к этим людям никаких претензий нет, это не прогиб, я никогда не был ЛФ и уже не коррупционер, просто чего то обидно за Турбо который мне помогал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
18 минут назад, turbo07 сказал:

Никогда еще тема с задержкой контейнеров не вызывала такое бурное обсуждение. (нет)

Спасибо вам за рассуждения и выводы, если есть желание обращайтесь - моя личка доступна для любых предложений и обсуждений. Когда я на смене, стараюсь давать ответы максимально оперативно. Пишите, все вопросы по возможности порешаем. 

Приветствую!

А какой смысл с Вами что то порешать в лс?

Ведь Вы никаких решений принять не можете.

Приняли бы решение дать ЛФ и прочим там за карму боевых сигналов или камо каких и всё.

Нет 2 месяца тянули, хотя ужа тогда знали, что давать не будете, ибо нефти Вам жалко.

Ушел Владимир, ушел Александр, вообще кто нибудь остался в компании кто может принять волевое решение, пока таких не вижу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 657
[RPZDN]
Участник
7 585 публикаций
15 203 боя
3 минуты назад, turbo07 сказал:

да и х... с ним уже :Smile_teethhappy: всё, перегорело, чё было то прошло))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Забавно, сами себя перехитрили. :Smile_smile: 

Скрытый текст

Было по 20 флажков всех видов — итого 17 видов по 20 штук. Заменили 20-ю ящиками, а там редко по 3*4 бывает, чаще 2*4, а то и вообще 2 кучки фигни и лишь 4 флажка. Отчитались об экономии сложнорисуемых цифровых бонусов, поди. А потом  нефть к ящикам привязали и внезапно оказалось, что опять не продумали и сложнорисуемых цифровых бонусов снова стало слишком жалко много. Возвращать прежний вариант без ящиков (и соответственно, без нефти), конечно же, никто не будет, ибо цель замены на контейнеры тоже была совсем не в удобстве начисления, как нам рассказывали.

Скрытый текст

Ну и с уведомлением через 2 месяца, с обратным применением неначисления — крайне некрасиво. :Smile_sceptic: 

А без наград группа не нужна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 675 боёв
9 минут назад, Novosib79 сказал:

Подскажите (все в толк не возьму) какой такой большой профит дает нефть за контейнеры ЛФа? 200 единиц это разве существенная цифирь в месяц? Даже при моей идее собрать в клан Лфов это не даст каких то особых преимуществ. 200 нефти за 4 дня легко фармятся....

Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 657
[RPZDN]
Участник
7 585 публикаций
15 203 боя
2 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Подскажите (все в толк не возьму) какой такой большой профит дает нефть за контейнеры ЛФа? 200 единиц это разве существенная цифирь в месяц? Даже при моей идее собрать в клан Лфов это не даст каких то особых преимуществ. 200 нефти за 4 дня легко фармятся....

Заранее спасибо.

просто когда очень долго ждал, а потом не получил, ну Вы понимаете:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 586
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации
29 минут назад, turbo07 сказал:

Что бы не было всяких "рэволюшинов" ,надо что бы было всё по новому ,оставаясь всё по старому.:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
7 543 публикации
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

Заранее спасибо.

Может там уверены, что один, два ЛФ в клане могут за пару месяцев в одиночку 3 корпуса штаба или за пол года полностью отстроить ростральную колонну с контейнеров за ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
10 минут назад, turbo07 сказал:

не очень вышло, извиняюсь за офф небольшой. Сначала завтраками кормили людей, чтоб потом объявить что-то в духе "денег нет но вы держитесь". Многим обидно, потому что сами же приучили к плюшкам за группу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
7 543 публикации

Предлагаю за ЛФ давать по 10 сигналов обычных и по 5 особых.

Думаю, на это согласятся все ЛФ.

За карму вернуть как было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию