Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
turbo07

Лидеры форума в октябре-ноябре

В этой теме 494 комментария

Рекомендуемые комментарии

53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
42 934 боя
1 минуту назад, Foxtrot324 сказал:

Ваще что-то будет. Наверное. К концу года. Но не факт.

Может, памятный флажок дадут. Может - спасибо скажут. Может что-то ещё. Но нефти не будет точно.

Кстати. Камо за 2 года игры кто-то получил?

Я ждал-ждал и перестал уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 019 боёв
Только что, IJN_Nachi сказал:

На нефть пофигу вообще- клан активно в КБ крутится, нефть мутится.

А вот от некоторых боевых и экономических флажков я бы не отказался. 

Я бы тоже. Но - облом. Придётся экономить то, что есть.

Только что, BULAVA_Vt сказал:

Кстати. Камо за 2 года игры кто-то получил?

Я ждал-ждал и перестал уже.

Я получил. Давно уже. А потом докупил по спецпредложению с 90% скидкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
42 934 боя
1 минуту назад, Foxtrot324 сказал:

Я получил. Давно уже. А потом докупил по спецпредложению с 90% скидкой.

И здесь меня забыли...:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, Foxtrot324 сказал:

Ага.

@turbo07@Orelko

Как вы смотрите на возможность выдавать ЛФ-м по, условно, 50 флажков 3х типов(экономических или боевых) на их индивидуальный выбор.

Т.е. как только публикуются списки ЛФ, мы(лф) заполняем таблицу(ну или еще каким образом выбираем), с теми флажками, которые хотим получить и нам их потом начисляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
19 минут назад, Foxtrot324 сказал:

Можно было. Но - зачем? (Я не издеваюсь).

Вернее, так: зачем было предупреждать? Что это давало уважаемой Лесте?

Репутация. Она такая.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
11 019 боёв
Только что, CruzBro сказал:

Репутация. Она так

Репутация перед кем? Несколькими сотнями ЛФ? Они погоды (в плане онлайна) не делают, эффективные менеджеры Лесты ориентированы на новых игроков.

Вон, уже озвучили, что награждение за ЛФ - это не "зарплата", и нам никто ничем не обязан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так шо, уже принято решение об отмене "плюшек"? Или пока ждем-с?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
11 019 боёв
Только что, Nechriste сказал:

Так шо, уже принято решение об отмене "плюшек"? Или пока ждем-с?:cap_hmm:

Думаю, ждём решения об отмене плюшек :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 318 боёв
1 минуту назад, turbo07 сказал:

В вашем ответе вот именно этой веры я не вижу, простите конечно. Я заметил, что группу иногда связывают с каким-то стимулированием, как мы обсудили выше.  
Но группа началась с пользователей, которые были Лидерами форума по духу с самого начала. Тогда не было никакого стимулирования.
У нас есть желание отметить заслуги этой группы и по возможности отблагодарить пользователей за их полезную активность. Жаль, что подобное желание привело вас к таким выводам. 

Я расскажу со своей стороны.

Сначала ввели точки и очки превосходства.

Что бы народ шел на точки, сделали приличный бонус за захват.

Народ привык, так как даже ЛК ломились на захват точек. А точки еще были все ничейные тогда.

Как народ приучился ползать на точки, бонус поубавили, но привычка еще долго оставалась.

Для меня плюсы в Карму в бою был в первую очередь способом фармить сигналы СиерраМайк, самые расходуемые и дефицитные у меня.

Делал приятные союзникам вещи, ставил дымы, помогал, прикрывал и пр., а не просто играл на дамаг.

Кармы фармил неплохо, фармил честно, без плюсования от соклановцев и пр., так как играл по ночам чаще.

Даже "флаг ценного Игрока" дали.

Но все, за что в бою меня плюсовали делал не просто так порадовать незнакомого мне человека по ту сторону экрана, который мне при личном знакомстве может оказаться очень неприятен, а для фарма нужных мне сигналов.

С ЛФ та же беда.

Ворчу на форуме, народу нравится, можно сказать такая работа была, фармить плюсы и делать 100 постов, что бы получить необходимые мне сигналы СиерраМайк.

Сейчас осталось этих сигналов всего 82 шт.

Сигнал этот можно заработать в бою (заработать, а не получить на халяву, за случайный фраг) можно только на АВ.

Но с полгода почти не играю на АВ, так как лагает интерфейс АВ невыносимо.

Если Вы думали, что ЛФ и ценные игроки все поголовно от бескорыстных действий попали в списки, то придется Вас огорчить.

Я в первую очередь именно из корысти.

Еще когда в первые разы попал в ЛФ, в теме ЛФ месяца писали, что вот продались, все ЛФ это отрицали, кроме меня, я честно признавался, что продался за сигналы. )))

Не скажу, что данный сигнал что то решает в бою. Просто у меня психологическая установка, не поставил данный сигнал, значит корабль ущербный и играю уже не так раскрепощенно, нервничаю.

Просто психологически уже неприятно без него играть.

Скоро сигналы закончатся, купить их нельзя, заработать то же. На шару хотя бы каждый день иметь двойной удар не рассчитываю.

У Вас за 1945 боев всего 7 достижений двойной удар!!!

Надеюсь теперь Вам стало понятно, насколько непросто игроку получить данный сигнал.

Не знаю как у Вас там у разработчиков, может Вам каждую неделю по 1000 сигналов каждого типа начисляют, но у обычных игроков проблемы есть.

ЛФ и ценные игроки были способом получить нужные, редкие сигналы.

А разработчики, просто из-за того, что не хотят нефть раздавать, решили игроков всего этого лишить.

Да заберите свою нефть и отдайте заработанные сигналы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
7 минут назад, Foxtrot324 сказал:

Репутация перед кем? Несколькими сотнями ЛФ? Они погоды (в плане онлайна) не делают, эффективные менеджеры Лесты ориентированы на новых игроков.

Вон, уже озвучили, что награждение за ЛФ - это не "зарплата", и нам никто ничем не обязан.

Ещё раз повторю. "Выплаты" закончились не только у лф, а у всей системы поощрения. Не удивлюсь если скоро и сигналы за достижения заберут, с таким подходом.

На контейреры лф мне чисто побоку. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Выпаэлаты закончились не только у лф, а у всей системы поощрения.

Что, лоцмана, супертостерам и прочим сатрапам тоже не плотють?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 003 боя

Интересно, чем мотивировано полное прекращение награждений за любые активности в игре и на форуме? Виртуальные контейнеры разрабы за деньги у сервера покупают?

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 792 боя
Только что, turbo07 сказал:

Надеюсь на взаимное уважение. 
Никто и не передергивает. Награждение не "зарплата", как некоторые иногда в шутку, я надеюсь, писали в темах ранее. Технической возможности не появилось - мы об этом сообщили.
Делать выводы из этой ситуации об отношении к коммьюнити, ошибочные в т.ч. - это исключительно ваше право. 

Взаимно. 

Касаемо выводов. С точки зрения простого игрока, нет разницы между обладателями красных ников. Если кто-то пишет "все будет, подождите, никого не забудем", то игрок этому верит, как слову компании. Если спустя некоторое время, на протяжении которого обещания повторялись, "внезапно" оказывается что все совершенно не так как говорилось ранее, то игрок не обязан сидеть и думать каким образом происзодит согласование внутренних рабочих моментов в международной корпорации, кто и на что дает "зеленый свет", а кто принимает решение об отмене чего-либо. Игрок видит результат, который негативный. Поэтому выводы тут однозначные. 

Безусловно, мы тут все допускаем вариант (и верим/надеемся что так оно и было), при котором коммьюнити менеджеры проекта боролись с "руководством" и тех. отделом за соблюдение раннее созданной практики, но в результате определенных решений, или технических сложностей, были вынуждены сдаться и сообщить пользователям столь непростые новости. Тут как-бы не к персоналиям (КМам) претензии. Просто в конечном итоге, воспринимая красный ник как представителя компании, мы получаем несколько другую картину отношения компании к игрокам: "да, все будет", а потом "нет, увы, ничего не будет, а когда будет - неизвестно". 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 318 боёв
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Ещё раз повторю. Выпаэлаты закончились не только у лф, а у всей системы поощрения. Не удивлюсь если скоро и сигналы за достижения заберут, с таким подходом.

Раз уж начали, то надо до конца доводить, чего останавливаться?

Забрали награды активным, надо закрыть форум, новости и на портале почитать можно, а с проблемами в ЦПП.

Удалить все достижения, все коллекции, удалить все кланы, запретить отряды и пр.

Да и вообще удалить всю стату у всех игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 792 боя
Только что, Rebel__1 сказал:

Интересно, чем мотивировано полное прекращение награждений за любые активности в игре и на форуме?

Чисто мои доводы, которые могут не иметь ничего общего с реальностью. Если контейнеры не выдают как таковые, ИМХО, проблема наверное кроется именно в них (нефть?). Чот сломалось, но либо починка не в приоритете, либо сложна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, Nechriste сказал:

Что, лоцмана, супертостерам и прочим сатрапам тоже не плотють?:Smile_amazed:

Точно не скажу, но у них же были другие согласованности.

А я имею в виду общеигровые, доступные всем игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Интересно, чем мотивировано полное прекращение награждений за любые активности в игре и на форуме? Виртуальные контейнеры разрабы за деньги у сервера покупают?

С контейнерами всё понятно - дело в нефти. Готов даже согласиться, что это справедливо.

Но почему тогда не выдать просто флажки, как раньше, или бонус-коды на них?:Smile_sceptic:

За ОТ выплаты были - значит технической проблемы в этом нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 003 боя
3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Чисто мои доводы, которые могут не иметь ничего общего с реальностью. Если контейнеры не выдают как таковые, ИМХО, проблема наверное кроется именно в них (нефть?). Чот сломалось, но либо починка не в приоритете, либо сложна.

Или ЖВ ушел и теперь они не ведают что творят))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Не надо паниковать раньше времени, окончательного решения пока нет. Но, как уже говорилось, эти начисления не "зарплата", это делалось исключительно по нашей инициативе. По этому поднимать такую волну негодования из-за этого я считаю как-то не красиво. Да, понимаю, что обидно, но возникли определенные сложности. Давайте просто успокоимся и спокойно дождемся решения этой ситуации.

Сейчас же это напоминает цитату из к\ф "Бриллиантовая рука": "Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой
1 минуту назад, Nechriste сказал:

Но почему тогда не выдать просто флажки, как раньше, или бонус-коды на них?:Smile_sceptic:

Они на это смотрят со стороны одного вопроса - ЗАЧЕМ?

Кто хочет общаться, тот и будет общаться, а лишние флажки этож огромные недополученные деньги наверное :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию