Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ha_KoJIeHu_0JIeHu67

Леста можно пощады?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Тайхо забрал Монтану? Ай молодца!    

Надеюсь ты ему плюсик не забыл поставить?  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 036 боёв
56 минут назад, DonCarbonio сказал:

84 попадания и 118к урона (разумеется без единой цитадели, хотя кандидатов как всегда было прилично), ещё немного и я передал бы привет соотношению 1:1 к урону на попадание.

Качаю бритов - у меня на фугасах соотношение лучше  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
11 минуту назад, HukTakou сказал:

просто задонать :Smile_playing:

Не помогает, проверяли :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
16 минут назад, kolesoudachi сказал:

дядь

Дядь, ты же не будешь спорить, что конкретно Монтана в борт раздает наверное лучше любого другого корабля в этой игре, 118к с 84 попаданий это или крайнее невезение или отсутствие бортоходов...

ДМ ругают то многие, да и меня она бесит, особенно при игре на Ямато, но я за 2+ года ни разу не слышал, чтобы кто-то хоть хоть одну реальную альтернативу предложил, не считая старперов с их воспоминаниями про  полоски затопления, в которые вроде даже на этапе альфы или ЗБТ не все смогли

У меня сейчас к ДМ только одна серьезная претензия - почему в ней  КР приравнены к ЛК чуть менее, чем полностью, при двухкратной разнице в ХП, хилках только с 9 уровня против 6 на ЛК и их уменьшенном количестве (премы, британцев и Такао я тут не рассматриваю)

Спорить не буду, Монтана лучший раздающий в борт ЛК.

На мой взгляд ДМ не нуждается в альтернативе, но нуждается в серьёзной починке ибо корабли танкующие ПВОшками, к примеру, 460мм ББшки - это уже из области цирка на колёсах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
36 минут назад, Katsuragi_Misato сказал:

Налейте 51 грамм крепкого

А если 50,99999, уже не выйдет?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
13 минуты назад, calmstuff сказал:

Тайхо забрал Монтану? Ай молодца!    

Надеюсь ты ему плюсик не забыл поставить?  :Smile_playing:

Тайхо зергующий изрешечённые остатки Монтаны.... Нет, таким я плюсики не ставлю :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
5 минут назад, DonCarbonio сказал:

Тайхо зергующий изрешечённые остатки Монтаны.... Нет, таким я плюсики не ставлю :Smile_trollface:

Он же разом убрал 12 стволов у команды противника! :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
9 минут назад, _arturiwe_ сказал:

тогда крепитесь :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
57 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Далее чисто мое имхо, и голая спекуляция..... Если общий скилл игроков продолжит падать, а судя по всему он падает (ибо у нас уже ветки для "альтернативных" вводят), думаю что дальше будет еще хуже, ибо ты со своим скиллом, без сдерживающих факторов, будешь шатать рандомного игорька во все кингстоны, а это ему не понравится, и демотивирует. А поскольку рандомных игорьков в игре 99%, а таких как ты - 1%, то можно догадаться чья "боль" будет услышана наверху. 

Я в одном боя  Монтаной вынимаю 8 сквозняков с бортохода-зао в 9 км, в другом - брат-близнец этого Зао получает сокрушительный с 18 км...

Рандом. Перед выстрелом бросай монетку, заодно и дар предвидения потренируешь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
10 минут назад, _arturiwe_ сказал:

Бывает даже обратный эффект! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 900
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 457 публикаций
15 521 бой
12 минуты назад, DonCarbonio сказал:

Долго я буду стрелять с ЛК болванками? Нет я всё понимаю, компания на ямамото, хлебушки которые должны жить в любых ситуациях, чтобы они имели возможность хоть как-то играть в суровом рандоме с засильем ЛК и всё такое. Но может хватит этого идиотизма? Я тоже человек (внезапно), мне тоже хочется в удовольствие поиграть и "понаджибать" рандомчик, а не быть беспомощным куском хлеба стреляющего шариками с краской.

84 попадания и 118к урона (разумеется без единой цитадели, хотя кандидатов как всегда было прилично), ещё немного и я передал бы привет соотношению 1:1 к урону на попадание.

shot-17_10.12_10_07.30-0392.thumb.jpg.dd28dbe64616a90200e54521c6609b98.jpg

После таких боёв рука тянется к деинсталятору игры, но я держусь с хорошим настроением и верой в то, что эта идиотия когда-нибудь закончится.

p.s.s - статка закрыта, но я оставлю ссылку для тех, кто вдруг захочет рассказать мне, что я там стреляю не туда, не смог в упреждение, не смог в монтану и всё в таком духе.

Настоятельно рекомендую включить расширенное отображение боевых лент. Тогда будет подробно показано: пробил/не пробил/сквозняк/рикошет и вопросы отпадут и скилл повысите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

В этой игре только и делаешь, что терпишь сжав зубы. И это норма (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

Щас бы поныть на самом имбовом и легком классе в игре. 

Вот когда будет глобальный нерф лк тогда и посмотрим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
15 минут назад, ShotNoise сказал:

Настоятельно рекомендую включить расширенное отображение боевых лент. Тогда будет подробно показано: пробил/не пробил/сквозняк/рикошет и вопросы отпадут и скилл повысите.

Я их наоборот отключил. И как на них скилл повысить то? Ну увижу я, что из 6 попадай в борт, будет 2 пробития без урона, 2 ришокета, 2 непробития - как мне это скилл то повысит? При кривой дамаг модели и ВБРе толку от расширенных лент ноль, у вас может 3 снарядика залететь в одну и туже точку, но каждый - с разным результатом.

5 минут назад, NoobProGosu сказал:

Щас бы поныть на самом имбовом и легком классе в игре. 

Вот когда будет глобальный нерф лк тогда и посмотрим. 

Ну конечно я ною, ведь самый имбовой и лёгкий класс в игре почему-то в моих руках совсем не имбовый и совсем не лёгкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
3 минуты назад, DonCarbonio сказал:

Я их наоборот отключил. И как на них скилл повысить то? Ну увижу я, что из 6 попадай в борт, будет 2 пробития без урона, 2 ришокета, 2 непробития - как мне это скилл то повысит? При кривой дамаг модели и ВБРе толку от расширенных лент ноль, у вас может 3 снарядика залететь в одну и туже точку, но каждый - с разным результатом.

Да хоть 12 - у каждого своя траектория, ибо вылетают не из одной точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
1 час назад, liytik сказал:

играйте на эсминцах- эльфийская броня. инвиз. дымы...и топоры не дают сквозняков. А ЛК...хоть изредка снаряд летит в направлении цели и то хорошо-класс ведь переапан :cap_haloween:. Чего стоит только все дезинтегрирующее ПМК на немцах....

После нерфа что-то хреново  дезинтегрирует 20-30 к с 300-400 попаданий это уже счастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
1 час назад, Katsuragi_Misato сказал:

Вы просто не ЦА этой игры. Попробуйте мимикрировать под ЦА. Вот там всё удовльствие.

ВАЖНО. Попросите аккаунт с 44% статистикой.!!! 

Рецепт:

Перед игрой 8 часов выполняйте физическую работу. После употребите 1,5 литра слабоалкогольного пивного напитка, после пол литра крепкого алкоголя. Садитесь играть.
Нажмите кнопку В БОЙ.

В левую руку возьмите бутерброд с колбасой. В правую руку мышь. По КД выстрелите в сторону... неважно куда. Налейте 51 грамм крепкого алкоголя. Выпейте, закусите. в случайном порядке нажимайте клавиши клавиатуры. Уроните бутерброд на мышь. При этом вы получите достижение "сокрушительный удар" в игре. Выключите монитор. Налейте ещё. Включите монитор. Готово! У вас кракен. Попробуйте ещё разок.

Суровая правда жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
4 часа назад, DonCarbonio сказал:

После таких боёв рука тянется к деинсталятору игры, но я держусь с хорошим настроением и верой в то, что эта идиотия когда-нибудь закончится.

Вера кончилась, снес к чертовой бабушке пару дней назад. Хоть нервная система отдохнет от рандома)

Один фиг ничего не фиксят, а просто пилят новые ветки с фразой "недостаточно статистики / информации / фидбека / ваше мнение очень важно для нас / *вставить свое* "

Особенно радует лошадь, оно же "Конь" с его 12-ю фугасами в свете грядущего КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
30 минут назад, Ksordus сказал:

Особенно радует лошадь, оно же "Конь" с его 12-ю фугасами в свете грядущего КБ.

Ненуашо, имболошадь и шесть шимаказ - идеальный сетапчик в КБ, зато без авиков чё, спасибо Лесте :Smile_trollface:

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию