Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ha_KoJIeHu_0JIeHu67

Леста можно пощады?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
2 часа назад, _malenkiy_muk_ сказал:

После нерфа что-то хреново  дезинтегрирует 20-30 к с 300-400 попаданий это уже счастье

о чем и речь... здесь только эсмы не прикасаемые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
13 часа назад, Katsuragi_Misato сказал:

Перед игрой 8 часов выполняйте физическую работу. После употребите 1,5 литра слабоалкогольного пивного напитка, после пол литра крепкого алкоголя. Садитесь играть.
Нажмите кнопку В БОЙ.

В левую руку возьмите бутерброд с колбасой. В правую руку мышь. По КД выстрелите в сторону... неважно куда. Налейте 51 грамм крепкого алкоголя. Выпейте, закусите. в случайном порядке нажимайте клавиши клавиатуры. Уроните бутерброд на мышь. При этом вы получите достижение "сокрушительный удар" в игре. Выключите монитор. Налейте ещё. Включите монитор. Готово! У вас кракен. Попробуйте ещё разок.

Ежкин кот , да это стиль моей игры! На газеле проматаешься весь день, потом под крепенькое игра на пару -тройку часов. Ток я накачу , нажму кнопку в бой и курить выхожу, а прихожу 3 минуты боя прошло, а бывает в середине боя выйти могу, корабль назад сдам , играю только на линкорах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

На "Шарнхорсте" я уж и забыл, что такое цитадели,  760 и хватит типа! :) Из недавнего: По "Нюрнбергу", идущего бортом 3 бортовых залпа, 1.5 урона, :cap_fainting:или вообще все в "фонтаны"  уходит! Когда я только купил "Шарнхорст" он выдавал такое... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
23 часа назад, Stepashka_sgn сказал:

На "Шарнхорсте" я уж и забыл, что такое цитадели,  760 и хватит типа! :) Из недавнего: По "Нюрнбергу", идущего бортом 3 бортовых залпа, 1.5 урона, :cap_fainting:или вообще все в "фонтаны"  уходит! Когда я только купил "Шарнхорст" он выдавал такое... 

Кстати, тоже такое заметил..но это, конечно, все мне кажется и что цитадели сразу вылетали по 10+ тысяч, а сейчас может и 8000 вылететь или в большинстве случаев вообще ничего - это тоже показалось. На самом деле - это просто неправильная ДМ была сразу у всех кораблей, по которым вел огонь Шарнхорст и разработчики просто подправили как-то втихую, забыв сообщить, ну да ничего, подумаешь стрелять разучился, ВДРУГ, это бывает. Рандом он такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций
В 12.10.2017 в 11:02, Katsuragi_Misato сказал:

Вы просто не ЦА этой игры. Попробуйте мимикрировать под ЦА. Вот там всё удовльствие.

ВАЖНО. Попросите аккаунт с 44% статистикой.!!! 

Рецепт:

Перед игрой 8 часов выполняйте физическую работу. После употребите 1,5 литра слабоалкогольного пивного напитка, после пол литра крепкого алкоголя. Садитесь играть.
Нажмите кнопку В БОЙ.

В левую руку возьмите бутерброд с колбасой. В правую руку мышь. По КД выстрелите в сторону... неважно куда. Налейте 51 грамм крепкого алкоголя. Выпейте, закусите. в случайном порядке нажимайте клавиши клавиатуры. Уроните бутерброд на мышь. При этом вы получите достижение "сокрушительный удар" в игре. Выключите монитор. Налейте ещё. Включите монитор. Готово! У вас кракен. Попробуйте ещё разок.

Типа умный? С чего решил, что все работяги бухают? Плохая шутка....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 408 боёв
В 12.10.2017 в 14:02, Katsuragi_Misato сказал:

Вы просто не ЦА этой игры. Попробуйте мимикрировать под ЦА. Вот там всё удовльствие.

ВАЖНО. Попросите аккаунт с 44% статистикой.!!! 

Рецепт:

Нажмите кнопку В БОЙ.

После 8 часов физической работы и 1,5, а после 0,5 никакие кораблики человеку не нужны будут. Видно человека который толком физически не работал. 

И да почему такое пренебрежение к людям занятым физическим трудом? От них пользы обществу куда больше чем от компьютерных задротов киберспортсменов. 

Любого фиолетового заставь 8 часов лопатой помахать, а потом посади за игру, так он в упор , в линкор не попадёт наверное 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 713 боёв
В 12.10.2017 в 11:36, DonCarbonio сказал:

Долго я буду стрелять с ЛК болванками? Нет я всё понимаю, компания на ямамото, хлебушки которые должны жить в любых ситуациях, чтобы они имели возможность хоть как-то играть в суровом рандоме с засильем ЛК и всё такое. Но может хватит этого идиотизма? Я тоже человек (внезапно), мне тоже хочется в удовольствие поиграть и "понаджибать" рандомчик, а не быть беспомощным куском хлеба стреляющего шариками с краской.

84 попадания и 118к урона (разумеется без единой цитадели, хотя кандидатов как всегда было прилично), ещё немного и я передал бы привет соотношению 1:1 к урону на попадание.

shot-17_10.12_10_07.30-0392.thumb.jpg.dd28dbe64616a90200e54521c6609b98.jpg

После таких боёв рука тянется к деинсталятору игры, но я держусь с хорошим настроением и верой в то, что эта идиотия когда-нибудь закончится.

p.s.s - статка закрыта, но я оставлю ссылку для тех, кто вдруг захочет рассказать мне, что я там стреляю не туда, не смог в упреждение, не смог в монтану и всё в таком духе.

у монтаны ужасная балистика, какие цитадели, там половина снарядов уходят на сквозняки, это вам не ямато:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
5 часов назад, Reizt сказал:

После 8 часов физической работы и 1,5, а после 0,5 никакие кораблики человеку не нужны будут. Видно человека который толком физически не работал. 

И да почему такое пренебрежение к людям занятым физическим трудом? От них пользы обществу куда больше чем от компьютерных задротов киберспортсменов. 

Любого фиолетового заставь 8 часов лопатой помахать, а потом посади за игру, так он в упор , в линкор не попадёт наверное 

Дай задротам хоть на форуме почувствовать себя илитой

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Я за то, чтобы "сквозняк" наносил минимум 1000 очков прочности повреждений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
3 часа назад, Morskoy___wolk сказал:

у монтаны ужасная балистика, какие цитадели, там половина снарядов уходят на сквозняки, это вам не ямато:cap_haloween:

А что Ямато? Там дела ещё хуже: самый большой калибр в игре с овер-избыточным пробитием умудряется непробивать голые борта ЛК и рикошетить от картонных крейсеров бритов под углами где рикошета быть не может в принципе.

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
3 часа назад, Reizt сказал:

Бедные работяги пашут день и ночь, а фиолетовые бездельники их тут на форуме оскорбляют, а яй яй. 

Пойду чтоли лопатой помахаю часиков 8, мож после этого Леста починит мне ВБР :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 470 боёв

Пощады не будет,статисты должны страдать.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 408 боёв
2 часа назад, DonCarbonio сказал:

Бедные работяги пашут день и ночь, а фиолетовые бездельники их тут на форуме оскорбляют, а яй яй. 

Пойду чтоли лопатой помахаю часиков 8, мож после этого Леста починит мне ВБР :cap_hmm:

Иди помахай потом 1,5, а лучше 2.0+ 0,7 возьми. После этого ни Леста ни вбр тебя волновать больше вообще волновать не будут. Нормальным человеком будешь, для которого игра это только игра, а для переживаний есть поводы более значимые. 

А то цитадельку не удалось выбить и фсе катастрофа века. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
18 минут назад, Reizt сказал:

Нормальным человеком будешь, для которого игра это только игра, а для переживаний есть поводы более значимые. 

Я и так нормальный человек, во многом благодаря тому, что у меня нет нужды каждый день по 8 часов лопатой махать....

И да, какие это у нас есть более значимые поводы для переживания? Неужто глобальное потепление, истощение запасов нефти, ухудшающаяся экология на планете или постоянные локальные вооружённые конфликты?

Щас бы абсолютно левый человек учил меня жизни и говорил, что у меня должны быть какие-то там более значимые поводы для переживаний. Это игровой форум и я изложил свои "переживания" в рамках конкретной игры которая к реальной жизни отношения не имеет. Так что попрошу жизненным приоритетам, переживаниям и азам махания лопатой по 8 часов в день - учить своих детей, а не тех кому ваше мнение абсолютно не интересно.

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 408 боёв
Только что, DonCarbonio сказал:

Я и так нормальный человек, во многом благодаря тому, что у меня нет нужды каждый день по 8 часов лопатой махать....

И да, какие это у нас есть более значимые поводы для переживания? Неужто глобальное потепление, истощение запасов нефти, ухудшающаяся экология на планете или постоянные локальные вооружённые конфликты?

Щас бы абсолютно левый человек учил меня жизни и говорил, что у меня должны быть какие-то там более значимые поводы для переживаний. Это игровой форум и я изложил свои "переживания" в рамках конкретной игры которая к реальной жизни отношения не имеет. Так что попрошу жизненным приоритетам, переживаниям и азам махания лопатой по 8 часов в день - учить своих детей, а не тех кому ваше мнение абсолютно не интересно.

Рад что вам не надо лопатой махать, мне сейчас тоже не надо, но в своё время физически приходилось работать и раздражают пренебрежительные высказывания о людях занимающихся физ. трудом. 

А вас здесь никто ничему не учит. Вы высказали свое мнение, я свое. И попрошу не указывать мне как и кого воспитывать. " Щас бы абсолютно левый человек учил меня" как воспитывать моих детей. 

Вы специально написали столько текста о глобальном потоплении конфликтах и т.д. только для того чтобы сообщить о том что моё мнение вам не интересно? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
9 минут назад, Reizt сказал:

Рад что вам не надо лопатой махать, мне сейчас тоже не надо, но в своё время физически приходилось работать и раздражают пренебрежительные высказывания о людях занимающихся физ. трудом. 

А вас здесь никто ничему не учит. Вы высказали свое мнение, я свое. И попрошу не указывать мне как и кого воспитывать. " Щас бы абсолютно левый человек учил меня" как воспитывать моих детей. 

Раздражают? Ну бывает, всех нас что-то раздражает, меня к примеру раздражают люди которые на сатирическое высказывание про ЦА, начинают на полном серьёзе играть в защитников бедных и угнетённых работяг.

Я высказал своё мнение относительно игры, а вы пришли и начали высказывать своё мнение за реальную жизнь сравнивая несравнимое, да ещё и указывать мне нормативы "нормальности", реакция последовала вполне очевидная. Не хотите чтобы вам указывали, не тычьте своей указкой в других, всё просто.

Цитата

Вы специально написали столько текста о глобальном потоплении конфликтах и т.д. только для того чтобы сообщить о том что моё мнение вам не интересно? 

Это был оборот речи и только.

Будете дальше давить мне на жалость касаемо бедных работяг махающих лопатами и угнетаемых на форуме бездельниками-задротами или всё-таки закончим эту глупую дискуссию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 408 боёв
14 часа назад, DonCarbonio сказал:

Раздражают? Ну бывает, всех нас что-то раздражает, меня к примеру раздражают люди которые на сатирическое высказывание про ЦА, начинают на полном серьёзе играть в защитников бедных и угнетённых работяг.

Я высказал своё мнение относительно игры, а вы пришли и начали высказывать своё мнение за реальную жизнь сравнивая несравнимое, да ещё и указывать мне нормативы "нормальности", реакция последовала вполне очевидная. Не хотите чтобы вам указывали, не тычьте своей указкой в других, всё просто.

Это был оборот речи и только.

Будете дальше давить мне на жалость касаемо бедных работяг махающих лопатами и угнетаемых на форуме бездельниками-задротами или всё-таки закончим эту глупую дискуссию?

Я на жалость? 

На жалость, на этом форуме давят угнетаемые вбр лестой раками и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
В 12.10.2017 в 10:36, DonCarbonio сказал:

Долго я буду стрелять с ЛК болванками? Нет я всё понимаю, компания на ямамото, хлебушки которые должны жить в любых ситуациях, чтобы они имели возможность хоть как-то играть в суровом рандоме с засильем ЛК и всё такое. Но может хватит этого идиотизма? Я тоже человек (внезапно), мне тоже хочется в удовольствие поиграть и "понаджибать" рандомчик, а не быть беспомощным куском хлеба стреляющего шариками с краской.

84 попадания и 118к урона (разумеется без единой цитадели, хотя кандидатов как всегда было прилично), ещё немного и я передал бы привет соотношению 1:1 к урону на попадание.

shot-17_10.12_10_07.30-0392.thumb.jpg.dd28dbe64616a90200e54521c6609b98.jpg

После таких боёв рука тянется к деинсталятору игры, но я держусь с хорошим настроением и верой в то, что эта идиотия когда-нибудь закончится.

p.s.s - статка закрыта, но я оставлю ссылку для тех, кто вдруг захочет рассказать мне, что я там стреляю не туда, не смог в упреждение, не смог в монтану и всё в таком духе.

У вас просто не удачный бой. Бывает такое, что, ну вот никак не лезет урон. Хотя я сажусь на нее и радуюсь Гейм плею) Очень хороший Шип)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию