1 901 [FU-FU] _nord_ost_ Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов 1 270 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 12 окт 2017, 08:58:47 Только что, BARIBAL сказал: Скажу более. Все эти "стримеры-вододеятели" пурга несусветная и смотреть их просто время терять. Нельзя глядя на чужую игру научиться самому. Да, узнать какие то нюансы возможно,но их узнаешь и лично опытным путем. не согласен. Я именно учился играть по гайдам alatriste и зло. На стартовом этапе мне это очень сильно помогло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 12 окт 2017, 08:59:18 А на кой вообще мучаться с этими кавачи-срачи? Получил себе на новогодний марафон сразу Фусо и попер дальше! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 397 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 10 400 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:02:01 Только что, _nord_ost_ сказал: не согласен. Я именно учился играть по гайдам alatriste и зло. На стартовом этапе мне это очень сильно помогло Скорее всего ты именно "узнал нюансы" ,сэкономив свое время на "личный опыт" и "порчу статы", а то чего достиг это уже заслуга твоя, твоей головы и рук. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:17:23 17 минут назад, BARIBAL сказал: Скажу более. Все эти "стримеры-вододеятели" пурга несусветная и смотреть их просто время терять. Нельзя глядя на чужую игру научиться самому. Да, узнать какие то нюансы возможно,но их узнаешь и лично опытным путем. Ненене, стимеры прекрасны и необходимы! Я своими глазами видел стрим, где рассказывали, что Кюрфюст не цитаделится и можно ходить бортом, после этого стрима дамажка на 9-10 резко выросла за счёт бортоходах на немцах Или ещё один стрим, где рассказывали, что Ямато - это про дамажку и почти арта - смотришь рандом - а там яматы от синей играют и что они есть, что нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
641 [QUANT] Dimasyan_Rus Участник 844 публикации 13 182 боя Жалоба #45 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:18:45 18 минут назад, MrachniyAlex сказал: А на кой вообще мучаться с этими кавачи-срачи? Получил себе на новогодний марафон сразу Фусо и попер дальше! Он ведь только начал играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:21:22 43 минуты назад, Fred_Rubleff сказал: Так я всю сознательную жизнь только в настоящие авиасимы играю. Поэтому самолёты мне много ближе. А что ?Он не хороший ? Вчера из за него только его команда и побеждала. Боюсь что опыт авиасимуляторов не поможет при игре на авике. Тут нужен опыт тактики и стратегий. А ещё "игры разума". Ну и да, когда ждать темки о мешающих ПВО авиках? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 397 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 10 400 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:23:44 (изменено) Только что, APal сказал: Ненене, стимеры прекрасны и необходимы! Я своими глазами видел стрим, где рассказывали, что Кюрфюст не цитаделится и можно ходить бортом, после этого стрима дамажка на 9-10 резко выросла за счёт бортоходах на немцах Или ещё один стрим, где рассказывали, что Ямато - это про дамажку и почти арта - смотришь рандом - а там яматы от синей играют и что они есть, что нет... Я как то посмотрел как Ники Лауда проходит круг и теперь сам гоняю по городу призером Формулы 1...Вы читайте внимательно. Понимая суть форумной публики я специально упомянул про "узнать нюансы", но это к сожалению не одно и то же с "научиться". Изменено 12 окт 2017, 09:25:57 пользователем BARIBAL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:25:36 Только что, BARIBAL сказал: Я как то посмотрел как Ники Лауда проходит круг и теперь сам гоняю по городу призером Формулы 1... Главное - не смотреть раллийный чемпионат: городские водители пугаются, когда их обходят на 150 с заносом. Странные люди Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 736 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 109 публикаций 21 571 бой Жалоба #49 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:27:08 За рефералку можно надыбать достаточно свободки, чтобы играть сразу с 6 авика. Это достижимо, если проходить кампанию параллельно. А Ружьё - ИМБА как и раньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [ROSI4] Cer_Ajani Участник, Коллекционер 399 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:34:48 Нравится мне эта гоношистая молодежь :) Ничо еще не знает, ничо не умеет, но гонору :) Ружье хорош. Когда к восмеркам не попал :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:37:31 Цитата Только на этих авианосцах можно всех унижать и издеваться. Вся суть авиапетучей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 12 окт 2017, 10:04:51 1 час назад, _nord_ost_ сказал: а вы ждали имбы от 1го до 10го уровня? Так это не работает. Если есть желание катать на колесницах богов как Fuso, Amagi, Yamato, Kongo, нужно застрадать на Кавати и Миоги. И такие особенности есть совершенно в каждой ветке. Это НОРМАЛЬНО. Ты шо, линкоробярин должен ноджибать с 1 по 11 лвл включительно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 12 окт 2017, 10:11:56 форум уже не тот какойто корявый твинк создал тему-растроллил всех и поржал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 12 окт 2017, 15:13:26 6 часов назад, Fred_Rubleff сказал: Зачем в вашей игре это KAWACHI ? Что бы над игроками по издеваться или что бы они из игры как можно быстрее сбежали. Вообще то Кавачик неплохой шип для своего уровня. Или по вашему Южная Каролина сильно лучше? Броня есть, пушки по одноуровневым кораблям и поджигать и цитаделить способны. ПВО не завезли конечно, но у кого спрашивается, есть ПВО на третьем то уровне? И вообще, на форуме есть специализированная тема для каждого корабля, так что зачем плодить новые темы, при наличии профильного раздела о корабле? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 12 окт 2017, 18:06:10 Годный корабль же. Именно что эти паровые утюги типа Myogi и Kawachi должны раз и навсегда раскрыть всю распрекрасность жизни когда ты линкобоярин! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 12 окт 2017, 23:31:09 15 часов назад, Fred_Rubleff сказал: Не я такие корабли не хочу .Я хочу авианосец ,а он только через эти каравые линкоры открывается. Много стримов посмотрев ,стало ясно что лучше авианосцев в этой игре ни чего нету . Только на этих авианосцах можно всех унижать и издеваться. Сильно ты унизишь Кутузова или Демойна с заградкой? Вряд ли, а вот удивишься, до изумления))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию