Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Плоские корабли, плоский юмор, плоские перспективы

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, _____Zonder_____ сказал:

все равно дофига, даже с перком и модеркой, в частности речь про 9-10 яп и 8-10 амеров. что-бы в начале боя не получить на все лицо от лк с 20 км (засвет конечно не 20, но враж самолёты и стрельбу по засвету не кто не отменял) приходится в первой половине боя здавать назад.

Ну значит яделаю что-то не так, раз трачу 4 оча на маскировку и не сдаю задом в начале боя)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Поподробнее на что потратить 4 очка на 10 лвл??????????

ру пмк на пример)

Ну значит яделаю что-то не так, раз трачу 4 оча на маскировку и не сдаю задом в начале боя)))

скорее всего) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

1. ру пмк на пример)

2. скорее всего) 

1. :Smile_teethhappy:

2. Я, конечно, не папка, но и не такой уж и плохой игрок.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Marsh_light сказал:

Ну да, удлиняет путь самолетов, находится в предсказуемом месте, неподвижен. Уж к таком-то уровням - как говорится - in a hard way должно придти осознание, что движение - это жизнь. Да и тот же сарай Лекс светится хоть и далеко, но вовсе не на всю карту.

я ж не говорю что на всю карту, не на всю, на половинку, и с начала боя врубить задний ход, что-бы потом уйти на нужный фланг, не подставить борт линкору под засветом и не получить на всё лицо, это как бы нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

я ж не говорю что на всю карту, не на всю, на половинку, и с начала боя врубить задний ход, что-бы потом уйти на нужный фланг, не подставить борт линкору под засветом и не получить на всё лицо, это как бы нормально.

Хм, если вас светит авик противника прямо на респе, значит ваши самолеты совсем не отвлекают авиацию противника. Любите авиацию погонять по краю карты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Особенно люблю союзные авики, когда их ястребы тянут ястребов противника на меня, чтобы моя ПВО помогла в догфайте. А я в это время на эсминце в инвизе собрался точку брать под носом у пары крейсеров...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
39 885 боёв
11 минуту назад, lDKDl сказал:

Авик потративший 4 очка на маскировку, уже расписался в своей неспособности противостоять авиации противника и когда его начинает садомизировать эсминец. Больше слушайте тех кто рекомендует этот перк. 4 очка кэпу на воздух.

Мы Вас очень уважаем, но на что еще потратить эти 4 очка? Особенно на амерах? Если не жалко, можно свои перки на Лексе показать?

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
11 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Поподробнее на что потратить 4 очка на 10 лвл??????????

авик вот так точится.

у меня так и сайпан выточен.

А приближающийся брит или эсминец это лампочка, которая заранее сообщит, что кто то подкрадывается.

3.thumb.jpg.70ca4d4a5df908bf19b549fbef8bc38e.jpg

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Хм, если вас светит авик противника прямо на респе, значит ваши самолеты совсем не отвлекают авиацию противника. Любите авиацию погонять по краю карты?

я люблю их сбивать, средние сбитые глянь) но тем не менее, случайный засвет не кто не отменял. тем более если авик скиловый и могёт в альт приходится очень долго танцевать ястребами в небе

Только что, lDKDl сказал:

авик вот так точится.3.thumb.jpg.70ca4d4a5df908bf19b549fbef8bc38e.jpg

ниа не так) так только яп точится) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, _____Zonder_____ сказал:

Неее, тут вопрос принципиальный. Отойти немногоназад, двигаясь носом, и пятиться - это разные вещи, показывающие степень понимания игроком происходящего. В первом случае корабль имеет большую скорость (то есть может гораздо эффективнее противостоять как залпам издалека, так и авиа налетам) и быстрее реагирует на изменение курса, а пятящийся сарай представляет собой куда более удобную добычу для кого угодно. Я ж не говорю, что авианосец обязан вдавить тапок в пол и гнать вперед линкоров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 631
[PROST]
Участник
2 642 публикации
22 783 боя

Сильно раздражают ситуации, когда авик летит мимо захватываемой базы, хотя ему и на миникарту тыкаешь и в чате пишешь. Даже не подсвечивает берущий базу корабль. А в остальных случаях всё не очень однозначно. Бывают и упоротые в ПВО Изюмы или Бисмарки, и управление самолётами глючит не вовремя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
4 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

я люблю их сбивать, средние сбитые глянь) но тем не менее, случайный засвет не кто не отменял. тем более если авик скиловый и могёт в альт приходится очень долго танцевать ястребами в небе

ниа не так) так только яп точится) 

сайпан с таким набором игрался отлично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Marsh_light сказал:

Неее, тут вопрос принципиальный. Отойти немногоназад, двигаясь носом, и пятиться - это разные вещи, показывающие степень понимания игроком происходящего. В первом случае корабль имеет большую скорость (то есть может гораздо эффективнее противостоять как залпам издалека, так и авиа налетам) и быстрее реагирует на изменение курса, а пятящийся сарай представляет собой куда более удобную добычу для кого угодно. Я ж не говорю, что авианосец обязан вдавить тапок в пол и гнать вперед линкоров. 

из-за большого засвета амер ав, тайхо и накурю врубать передачу, и разворачиваться что-бы уйти назад означает засветиться бортом к линкору, по этому сначала боя врубать заднюю это нормально, но до определённого момента.

сайпан с таким набором игрался отлично

ну это палка нагибалка, и сайпахе в принципе то ставить больше нечего, да, такой билд на него заходит, но для десяток там уже больше вариантивности, гораздо больше) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
7 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Мы Вас очень уважаем, но на что еще потратить эти 4 очка? Особенно на амерах? Если не жалко, можно свои перки на Лексе показать?

я не играю на амерах, они мне вообще не понравились. от слова совсем, а играть чтобы было я не хочу. Я думаю мои слова не очень корректны. Япов точить в маскировку это 4 очка на ветер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

а я недавно играл на плоских, против меня только матерых статистов на АВ бросало. Любой овощной тележке рад былбы:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
12 минуты назад, lDKDl сказал:

я не играю на амерах, они мне вообще не понравились. от слова совсем, а играть чтобы было я не хочу. Я думаю мои слова не очень корректны. Япов точить в маскировку это 4 очка на ветер.

На амерах тем более!   Японца еще теоретически можно точить в инвиз (это его сильная сторона) , хотя я бы лично тоже не стал - это слишком рискованная игра будет,  всегда есть вероятность прорыва со стороны противника и ты считай сразу уходишь на дно... 

ТС, причина ровно та же что и для "турбобоев"  и пр. прелестей: количество раканов зашкаливает (особенно это заметно  на 9-10 уровнях)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

После "новой экономики для АВ" скилловые авиашлюпки из игры откровенно вымерли в последующие несколько месяцев. Если в начале 2016 года я весь хайлевел был готов затачивать в ПВО и не жалеть по этому поводу, то сейчас необходимости в ПВО-заточке уже практически не осталось: нормальные авики встречаются настолько редко, что это как кататься без флажка на детонацию. Ну сдетонировал раз в 20-50 боев, ну и ладно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
29 минут назад, lDKDl сказал:

авик вот так точится.

у меня так и сайпан выточен.

А приближающийся брит или эсминец это лампочка, которая заранее сообщит, что кто то подкрадывается.

3.thumb.jpg.70ca4d4a5df908bf19b549fbef8bc38e.jpg

Вы меня прям удивили с экстремальным взлетом, он вас часто выручает? Смотрим на карту и не упускаем из виду мелочь, особенно артмелочь, если она прорвалась к нам значит мы допустили ошибку, бывает, да согласен, но крайне редко. БОП, может быть, но на 10 лвл и так хорошее пво и есть заград поэтому для меня этот перк мимо. ОБЖ можно, но лично мне не лезет, поэтому мимо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вы меня прям удивили с экстремальным взлетом, он вас часто выручает? Смотрим на карту и не упускаем из виду мелочь, особенно артмелочь, если она прорвалась к нам значит мы допустили ошибку, бывает, да согласен, но крайне редко. БОП, может быть, но на 10 лвл и так хорошее пво и есть заград поэтому для меня этот перк мимо. ОБЖ можно, но лично мне не лезет, поэтому мимо.

экстремальный взлет неоднократно спасал мою шкурку от пробившегося по синей линии эма или налета вражеского ав, плюс когда вы уходите от противника а вам вешают пожарчик, вы жмете ремку и тут второй - горишь и не можешь дать сдачи. 

ПВО хорошее? без него амер бобры и торпы под заградкой на тайхо откидываются почти без потерь. Такой билд ПВО спасал от канибальства ударного ренджера и на 9ур спасает регалярно.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

экстремальный взлет неоднократно спасал мою шкурку от пробившегося по синей линии эма или налета вражеского ав, плюс когда вы уходите от противника а вам вешают пожарчик, вы жмете ремку и тут второй - горишь и не можешь дать сдачи. 

Если к авику прорвался эсминец, значит комрад авик не уследил за этим делом, так или не так?????))) Налет вражеского авика, да, но 10 лвл есть заград да и вы же понимаете, когда нужно прожать ремку, а когда нужно чутка погореть?))))Что несгораемого на АВ не брали не разу?)))) Ну ипо последнему пункту все тоже самое что и про прорвавшийся эм,значит вы не вовремя поняли что нужно валить или просто проглядели наглеца))))) Кстати, поэтому маскировку и беру. У каждого своя тактика игры и подбор перков, спорить не стану, но вы меня очень сильно удивили с ЭВ.Не ожидал))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию