Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
C_PEREGAROM

Лк Нельсон

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 561 бой
Только что, lDKDl сказал:

и страдания с постоянными боями 9-10ур не знаю как кредиты, но удовольствие от игры будет сомнительное имхо.

с 10 не будет попадать это уже +3 уровня или я чего то пропустил ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Только что, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

с 10 не будет попадать это уже +3 уровня или я чего то пропустил ?

я про 8 прем имел ввиду. Сам себе страдания покупаешь за приличные деньги.

Не признает Влегрис, но кто играет на восьмерках, частоту боев с +1+2ур и с -1-2 знает, кто всегда затычка для десяток.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 575 публикаций
33 002 боя
5 минут назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

по 1 000 000 свободки как то танкистам раздавали вроде 

С этого места по подробнее пожалуйста, хочу 1000 000 свободки  в кораблях за 70к боев в танках)).

Изменено пользователем PanRudeckiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Только что, PanRudeckiy сказал:

С этого места поподробнее пожалуста, хочу 1000 000 свободки  в кораблях за 70к боев в танках)).

Акция была выборочной. Критериев точных кому за что дали никто не знает. Было чувство, что давали типа лотереи. И давали только тем кто играл в танки вообще до этого не играл в кораблики на сколько я помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 990 боёв
16 минут назад, NekkiBasara сказал:

Мне чет кажется, что у ТСа нет НЯссури, и тем более его скиллуха далека от "парней из клана". Так что ему эти 125к швободки упадут за полгода игры.

Вот у меня тоже нет Миссури , и тоже свободка капает не очень и не копится совсем.

Вариантов копить нет совсем..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 546 боёв
31 минуту назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

перевести опыт в свободный требует 15 000 дублонов не много ли для 7 уровня ?

взял бесплатно и нельсон и миссури, сейчас 400к, жду следующего :) эконом флажки вам в помощь и не тратьте свободку на прохождение кораблей ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, Leskator сказал:

Вот у меня тоже нет Миссури , и тоже свободка капает не очень и не копится совсем.

Вариантов копить нет совсем..

Ну не копи... Хотя я скопиза 300к за пару дней тут на "Командирских днях".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 561 бой
Только что, PanRudeckiy сказал:

С этого места поподробнее пожалуста, хочу 1000 000 свободки  в кораблях за 70к боев в танках)).

это была не удачная акция по поднятию онлайна в кораблях , и количество боёв в танках на получении 1 000 000 не влияли приходило письмо на почту на не активные аккаунты рандомно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 561 бой
3 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Ну не копи... Хотя я скопиза 300к за пару дней тут на "Командирских днях".

извините конечно ну не у всех людей есть возможность столько времени проводить в играх даже в любимой для кого то эти 300 000 полный пустяк для кого то это долгое собирательство проще перевести скопившийся опыт на кораблях ну вот тут другая проблема ценообразования 3000 рублей за корабль 7 уровня как то дороговато выходит ну если это и так тогда чем он лучше 8 уровня который больше приносит прибыли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

извините конечно ну не у всех людей есть возможность столько времени проводить в играх даже в любимой для кого то эти 300 000 полный пустяк для кого то это долгое собирательство проще перевести скопившийся опыт на кораблях ну вот тут другая проблема ценообразования 3000 рублей за корабль 7 уровня как то дороговато выходит ну если это и так тогда чем он лучше 8 уровня который больше приносит прибыли 

Восьмерки покупать -- с десятками страдать, инфа сотка. Уж лучше раскошелить 5к деревянных на Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
30 минут назад, GeorgeK30 сказал:

вы занимаетесь подменой понятий - "Нельсон" не продают за 15 000 дублонов, его можно взять бесплатно, накрабив необходимое количество свободного опыта, вот сколько по времени это займет - дело десятое

Вот с языка сняли. Корабль стоит 1 серебра. На то они и за свободку, чтобы брать за свободку, а переводить наличность на корабль, который стоит один! серебра по меньшей мере неправильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Ну хз. Обвешаться особыми сигналами на прокачиваемый корабль(ветку в процессе прокачки). И норм.

Опыт крутится, швабодка мутится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
13 минуты назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

Если у меня нет возможности купить последний БМВ( даже предпредпоследний )так как не позволяют доходы, то ясен пень я иду к ним в салон и начинаю рассказывать про несоответствие цены и моего дохода. Это же логично.

Пусть и в игре , что то будет пока недосягаемо. Потом купишь, за свободку, не за голду. Вкуснее покажется кораблик.

А хочу сейчас и много, тогда плати:)

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 452 боя
48 минут назад, NekkiBasara сказал:

Жди акций на перевод. Ну или фарми так. На Энтерпрайз невозможно нафармить, на Нельсон и Миссури -- возможно.

Ошибаетесь, и голду можно фармить, например в РБ.

В итоге, можно и на Энтерпрайз нафармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, CerberusGosha сказал:

Ошибаетесь, и голду можно фармить, например в РБ.

В итоге, можно и на Энтерпрайз нафармить.

Лол, и сколько ты будешь месяцев фармить на этот Энтерпрайз, если с РБ можно вытащить 2.500 за 1 ранг? Реально проще вместо унылого фарма в РБ пойти пофармить недельку ИРЛ на подработке и задонатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вот ведь люди пошли. Им дают возможность клёвый Прем линкор получить без доната, а им все не нравится. За пару недель с ДР кораблей накопился 1кк свободки. Купил Нельсона, хотя почти не играю на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 561 бой
3 минуты назад, emelcha сказал:

Если у меня нет возможности купить последний БМВ( даже предпредпоследний )так как не позволяют доходы, то ясен пень я иду к ним в салон и начинаю рассказывать про несоответствие цены и моего дохода. Это же логично.

Пусть и в игре , что то будет пока недосягаемо. Потом купишь, за свободку, не за голду. 

А хочу сейчас и много, тогда плати:)

у меня есть возможность взять самый дорогой прем в игре Интерпрайс 8 уровня но он стоит дешевле чем прем 7 уровня Нельсон вот мне интересно откуда берутся ценообразование опыта на кораблях скопилось очень много не понятно одно цена на лк 7 уровня при переводе зашкаливает за цену самого дорагова  према в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

так в чем проблема-то? задонатить на кораблик жаба душит? ну фармите свободку, благо флажков сейчас достаточно. нет ни времени, ни денег? ну извините это игра и у нее есть определенная механика, если утрировать тема примерно такая - почему мой эсм не выбивает цитадели из яматы или почему моего ямату видят с 20км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
2 минуты назад, staryiPen сказал:

Вот ведь люди пошли. Им дают возможность клёвый Прем линкор получить без доната, а им все не нравится. За пару недель с ДР кораблей накопился 1кк свободки. Купил Нельсона, хотя почти не играю на нем.

Я на Роне за ночь задротства на ДР , своими кривыми руками 150 свободки нафармил. Капитан мгновенно в топ улетел. Супер камули и треугольные флажки нереальные цифры привозили.

Представляю сколько папки опыта фармили:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
3 минуты назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

у меня есть возможность взять самый дорогой прем в игре Интерпрайс 8 уровня но он стоит дешевле чем прем 7 уровня Нельсон вот мне интересно откуда берутся ценообразование опыта на кораблях скопилось очень много не понятно одно цена на лк 7 уровня при переводе зашкаливает за цену самого дорагова  према в игре

1 условный дублон имеет гораздо большую ценность, чем 1 условный час протирания зада за монитором. Издержки курса валют, ничего странного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию