Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

Почему игра такая или как надо ещё играть,чтоб тут выиграть бой.

В этой теме 275 комментариев

Рекомендуемые комментарии

57
[LEHR]
Участник, Коллекционер
100 публикаций
16 252 боя

а чего ТСу минусов накидали... он, получается, в болевую точку попал - какой тут .... развели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Только что, oldzub сказал:

а чего ТСу минусов накидали... он, получается, в болевую точку попал - какой тут .... развели

Скорее какую-то чушь написал вот и поставили) Тут тема на 2 ветки уже разделилась если не больше

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации
Только что, oldzub сказал:

Вы знаете ,здесь ,на форуме ,лузерам плюсы не ставят.

Инфа 146 % !:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
7 минут назад, MDL73 сказал:

Какие в начале 2000 х  киберспортсмены район -город в клубах.Интернет был не у всех .

Это круче! Это же LAN. 

Так же когда то начинал играть в клубах в CS Beta 5.0, когда было всего 3 карты: Mansion, Warhead и Assault. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
10 минут назад, 1Daedalus сказал:

Я писал только о кораблях 

Я не говорю что винрейт станет выше 

Я имею опыт игры в системе лиг, но в другом проекте и это нормальная система

Так и тут есть лиги по скиллу, ранги! Чем тебе не лиги?

А представь не будет рандома вообще, будут онли ранги 24/7.

Как тебе преспективка? ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
2 минуты назад, Nakamitsu сказал:

Есть 1 огромны минус, когда игроки уходят в 1 ранг они больше не играют, по этому со временем уровень игр падает. Да и чесно говоря я хотел бы играть даже такие ранги.

Изменено пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
Участник
30 публикаций
89 боёв
3 минуты назад, Nakamitsu сказал:

Ну  хотя  бы команды по равномерней  балансило без явных перекосов сливы в основном из за этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
3 минуты назад, Orelko сказал:

Смотрите, проверить виновность или невиновность нашего клиента в багах и ошибка хочень просто: Вы играете на чистом клиенте и в случае обнаружения каких либо проблем отправляете нам багрепорт. Наши специалисты все проверяют и, в случае подтверждения проблемы, начинают работу над проблемой. Но я почти уверен, что при игре на чистом клинте, со стабильным интернет соединением и соблюдением системных требований, Вы проблем не встретите. :Smile_Default:

Вы правы, на чистом клиенте непрогрузов нет. Но в кораблях есть такая штука, как туман, от которого очень сильно устают глаза. Мне стоит напоминать сколько уже времени игроки просят ввести возможность отключать туман и блики? А в ответ тишина... А возможность сделать это установкой мода появилась, если не ошибаюсь, ещё на ОБТ. Как вы думаете, что дороже, глаза или стабильность игры? Вашу игру пока спасает отсутствие внятных конкурентов, иначе гораздо больше игроков покинули бы ваш "культурный феномен", просто устав бороться с недоработками игры. Кстати, за довольно продолжительное время методом научного тыка я нашёл сочетание модов, которое не мешает работе игры. К счастью, туда входит и мод на отключение бликов и тумана. 

17 минут назад, Orelko сказал:

Кстати, т.н. "Официальный модпак" собирает сотрудник Лесты. Т.е. Леста официально предлагает устанавливать моды, но не гарантирует при этом стабильную работу клиента.

Пожалуйста, прокомментируйте и эту ситуацию, если не затруднит.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
Участник
30 публикаций
89 боёв

Куда уж покидать 20 к онлайн если  только салолеты  догнать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 566 боёв

Кстати да. Если бы в клиенте можно было бы писать реплеи и отключать блики с туманом, я вообще моды бы не ставил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
1 минуту назад, simon1106 сказал:

Пожалуйста, прокомментируйте и эту ситуацию, если не затруднит.

А Вас не затруднит прокомментировать ситуацию когда на более технически слабых и менее мощных консолях идут все топовые и вообще абсолютно любые игры, а на более мощных PC зачастую лаги, краши, вылеты и тд?

Ммм? ^^

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
Участник
30 публикаций
89 боёв
1 минуту назад, Lefental сказал:

Кстати да. Если бы в клиенте можно было бы писать реплеи и отключать блики с туманом, я вообще моды бы не ставил

Я  удивился когда узнал  что  нельзя без заморочек писать бои.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
Участник
30 публикаций
89 боёв
Только что, Nakamitsu сказал:

А Вас не затруднит прокомментировать ситуацию когда на более технически слабых и менее мощных консолях идут все топовые и вообще абсолютно любые игры, а на более мощных PC зачастую лаги, краши, вылеты и тд?

Ммм? ^^

В консолях  легче  так как железо у все одинаковое .А тут у всех разное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
6 минут назад, MDL73 сказал:

В консолях  легче  так как железо у все одинаковое .А тут у всех разное.

Вот именно.

Ты не мог бы это Симону объяснить? А то он о каких-то гарантиях работы офф. модпака говорит, мол почему Разработчики не гарантируют стабильную работу модифицированного клиента на каждой их миллиона конфигураций ЦА Игры? ^^ 

Я сначала подумал это вброс, ан нет, он серьезно.))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
7 минут назад, Nakamitsu сказал:

Ммм? ^^

Я уже привёл пример другой игры этого издателя(WOT), где о проблемах несовместимости модов и клиента я вообще не слышал, а там аудитория побольше корабельной на порядок. Но корабли ведь не танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 566 боёв
1 минуту назад, simon1106 сказал:

Я уже привёл пример другой игры этого издателя(WOT), где о проблемах несовместимости модов и клиента я вообще не слышал, а там аудитория побольше корабельной на порядок. Но корабли ведь не танки.

Вам очень повезло. Поначалу в танках с модами ситуация была тоже совсем не айс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
3 минуты назад, simon1106 сказал:

Ну во-первых Корабли действительно не Танки.

А во-вторых проблемы с совместимостью модов были и там, а еще там было много других проблем, которых тут заблаговременно избежали. Но зачем об этом вспоминать если основной целью является накинуть по максимуму на вентилятор, не правда'ли?

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
17 минут назад, Nakamitsu сказал:

Ммм? ^^

Вы уверены в том что приставки более слабы в железе?

Вы осознаете тот факт что разработка игр на пк и приставки могут отличаться.

Вы осознаете тот факт что если игра не вышла на пк то ее можно запустить на пк только через эмулятор.

Изменено пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
Участник
30 публикаций
89 боёв
1 минуту назад, Nakamitsu сказал:

Ну во-первых Корабли действительно не Танки.

А во-вторых проблемы с совместимостью модов были и там, а еще там было много других проблем, которых тут заблаговременно избежали. Но зачем об этом вспоминать если основной целью является накинуть по максимуму на вентилятор, не правда'ли?

да и сейчас постоянно появляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
665 боёв
3 минуты назад, Nakamitsu сказал:

накинуть по максимуму на вентилятор

Где накидывают, могу присоединится :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.