Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ve7Q1AZGWKAD

Что просходит с игрой

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация
1 час назад, Quentin_T сказал:

Как может быть 7 сливов подряд, что ты не делай тебя к ущербным кидает и так 7 раз подряд. Какой-то бред.  Что вы сотворили с этой игрой. Играть невозможно, да и желания больше нет. Доставила уже эта игра удовольствие, все для этого здесь настроено.

Однако все забыли задать ТС главный вопрос- в чем именно видит ТС удовольствие?  Т.е. чего именно его лишили 7 поражений подряд?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций
1 час назад, turbo07 сказал:

Как правило игра на одном классе, либо на кораблях со схожей тактикой реже приводит к ошибкам в бою. Я лишь назвал одну из причин. Если вопрос касается только побед, то выровнять статистику гораздо проще, если выбрать корабль, на котором стабильно получается играть лучше, чем на остальных. 

Как то на Йорке подряд 9-10 поражений было.Так ведь ладно бы один раз...Тут уже волей-неволей начнёшь верить в скрытые настройки угнетения.Меняешь корабль (класс),с верой в победу,ан нет,опять команда неумелых,опять поражение.И создаётся стойкое ощущение,что какой-то твой корабль (или ты) проклят сегодня (читай,угнетают тебя).И все,ВСЕ, ваши ответы и советы в стиле "попробуйте переложить мышку в левую руку",на сегодняшний день,вызывают только раздражение,подкреплённое поражениями.

Да и фиг бы там с поражениями.Иной раз даже потное поражение приносит гораздо больше удовольствия,чем очередной турбовин-турбослив.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Как может быть 7 сливов подряд, что ты не делай тебя к ущербным кидает и так 7 раз подряд. Какой-то бред.  Что вы сотворили с этой игрой. Играть невозможно, да и желания больше нет. Доставила уже эта игра удовольствие, все для этого здесь настроено.

Бомбит от сливов регулярно, я даже игру бросал из за таких полос сливов и других сомнительных вещей. 

Но вот посидел без кораблей, подумал над своим поведением,  и пришёл к выводу, что болт мне на эту статистику. Я играю так, что бы получить удовольствие от самой игры и чувства того, что я сделал всё что смог, и сделал это максимально хорошо. Тогда проще играть, ибо злится начинаешь на самого себя, и меньше негатива вызывает сама игра и неудачные серии боёв.

Но!... Наорать на союзников, это всё равно святое! :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

Там кстати, один из разрабов обратил внимание, что вы часто меняете корабли в течении дня. Я тоже раньше так делал, но сейчас пришёл к выводу, что это не есть гуд. Для каждой игровой сессии за день, требуется сделать 1-2 боя на каком то корабле, что заново настроится на него, научится чувствовать маневренность и приноровится к специфике оружия. Ну и если игра не идёт, попробуйте выкатить своего любимца -уж на нём то вы наверняка лучше играете, и сможете переломить неудачную тенденцию.

На дня у меня на "Кагеро" прошла серия из 5-6 поражений подряд. Попсиховал, пересел на "Монтану" -где то 8 побед из 10-12 боёв. Винрейт за день выправил, настроение поправил. Спать лёг довольный и собой и игрой :Smile_smile:

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Да всё в игре нормально. Вот только что 2 союзные Яматки на фугасах вошли в дымы Гиринга. Это игра такая, вы не понимаете. Серьёзно если: в игре сейчас кроме ботов (дорогие боты как раз хорошо играют) 90% пьяных рэндомных алеханов. То есть 43% игроки - это живые люди. Завтра вся эта биомасса расползётся по заводам и истинные хикканы в 6 утра начнут гнуть друг друга. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
2 часа назад, AmiGo_ сказал:

Это  заговор леста против ВСЕХ! 100% заговор!  Уже и фольга не помогает!  :Smile_ohmy:

Фольга для слабаков ! Нормальные пацики с паранойей давно уже используют люминий которому придана форма кастрюльки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
Только что, x4x сказал:

Фольга для слабаков ! Нормальные пацики с паранойей давно уже используют люминий которому придана форма кастрюльки.

Друшлаг изящнее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

гонял 16 боев подряд на хатсухару, после снятия экспы 9 поражений подряд, а потом 6 побед подряд что удивило, мне вообще не везет на этом эсме, часто к пораженцам кидает, или турбопобеды, когда толком ничего и не сделаешь.

Изменено пользователем anonym_WEb2aGmBP2Mv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
23 223 боя

Как ответили мне сегодня в бою когда нашу базу забирали и было преимущество на нашей стороне, на мой вопрос зайдите и сбейте захват а то проиграем - "Да и х_ с ней". Понимаете? Многим кто играет в ЭТУ игру абсолютно фиолетово выиграть или проиграть. Таких людей много - особенно по выходным дням. Игра сама лутТТтттшая находка для таких людей.Все ок, дорога правильная и толпа идет по ней (да-да, в последнее время толпа ордера становится более нормальным явлением - даже в боях без авика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
5 минут назад, Big_Big_Love сказал:

Многим кто играет в ЭТУ игру абсолютно фиолетово выиграть или проиграть. 

Честно - не вижу ничего плохого в таких людях. Ну не приносит человеку удовольствия победа, и что? Кому-то не важна карма, дамажка, выживаемость и еще куча метрик помимо победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 часа назад, Quentin_T сказал:

Относитесь к этому спокойнее. Ваша команда проиграла, но вы даже при поражении заработали нормальное количество опыта? Вы молодец, старались победить, но эти раки побеждать не хотели. Победа в рандомной команде - это тоже рандом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
3 часа назад, Marsh_light сказал:

Так же, как 7 побед подряд, на которые, правда, никто не жалуется.

Ну так победы приносят удовольствие,а поражения нет.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
13 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Ну так победы приносят удовольствие,а поражения нет.:Smile_teethhappy:

Иногда, котгда ты в окружении раков и против раков - можно обновить максимальный дамаг на корабле :)

У меня 271к, жду новых раков

:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, Forroshnik сказал:

Там кстати, один из разрабов обратил внимание, что вы часто меняете корабли в течении дня. Я тоже раньше так делал, но сейчас пришёл к выводу, что это не есть гуд. Для каждой игровой сессии за день, требуется сделать 1-2 боя на каком то корабле, что заново настроится на него, научится чувствовать маневренность и приноровится к специфике оружия. Ну и если игра не идёт, попробуйте выкатить своего любимца -уж на нём то вы наверняка лучше играете, и сможете переломить неудачную тенденцию.

Всё вы правильно пишите,но...

Как снять с других кораблей на выходных прибавку к опыту 100 или 200%,не меняя корабли?

4 минуты назад, APal сказал:

Иногда, котгда ты в окружении раков и против раков - можно обновить максимальный дамаг на корабле :)

У меня 271к, жду новых раков

:cap_rambo:

Потому скиловики и не хотят баланса по скилу,потому что такого дамага на скилловиках не набьёшь.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 минуту назад, Apa6ecka сказал:

Как снять с других кораблей на выходных прибавку к опыту 100 или 200%,не меня корабли?

Потому скиловики и не хотят баланса по скилу,потому что такого дамага на скилловиках не набьёшь.:Smile_teethhappy:

Так никто не хочет баланса по скилу. все на самом деле хотят, чтоб проив них бросало 10 раков и 2 скиловкика - чтоб на раках поднять статку, а скилловиков утопить почесать ЧСВ :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
3 минуты назад, APal сказал:

Так никто не хочет баланса по скилу. все на самом деле хотят, чтоб проив них бросало 10 раков и 2 скиловкика - чтоб на раках поднять статку, а скилловиков утопить почесать ЧСВ :cap_popcorn:

Вот вот,ЧСВ потешить многим важнее,чем напряженный,длительный бой на равных.

Надо как в самолётах,отменить стату и ввести время игры на каждой технике.Хвастаться больше будет нечем.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв
3 часа назад, turbo07 сказал:

Я за последние сутки у вас наблюдаю игру на как-минимум 12 кораблях, которые достаточно сильно различаются по тактике применения. 7 поражений подряд - не предел с таким подходом. 

А вот с этого места поподробнее???  Я такой убийственной логики еще не слышал

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 минуту назад, _Raven______ сказал:

А вот с этого места поподробнее???  Я такой убийственной логики еще не слышал

Согласен.Странное заявление.Я на выходных всегда так играю,чтоб сливки опыта собрать и бывало по разному:череды побед или череды поражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
15 минут назад, Apa6ecka сказал:

Как снять с других кораблей на выходных прибавку к опыту 100 или 200%,не меняя корабли?

Ну хотите снять эту прибавку -снимайте. Но заранее приготовьтесь к тому, что скачки непрерывные с "Идзюмо" на "Николас" и затем на "Ленгли", не позволят вам толком настроится на каждый из этих кораблей, от чего вы покажите не самые лучшие результаты боя.

Тут ведь кроме глазомера и выдержки, рулит ещё и интуиция, но на разных кораблях она различна. 

На линкорах мне  нужна интуиция что бы угадать как моя цель будет уклоняться от моего залпа. На торпедном эсминце, мне требуется угадать будет ли цель менять курс в ближайшую минуту, или нет? Ибо какой смысл кидать торпеды по прицелу, если противник за время хода этих торпед, полностью сменит курс, и даже не узнает, что в него торпеды выпускали)))

Вот я и стараюсь прокачивать не более одного корабля в день, попутно выкатывая тех своих любимцев, что мне больше интересны сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
21 минуту назад, Apa6ecka сказал:

Вот вот,ЧСВ потешить многим важнее,чем напряженный,длительный бой на равных.

Надо как в самолётах,отменить стату и ввести время игры на каждой технике.Хвастаться больше будет нечем.:Smile_teethhappy:

У нас есть средний уровень боёв.

И когда про нерф ***ских корабликов начинает рассказывать кто-то с 5к+ боёв и средним уровнем боёв в районе 5... :Smile_amazed:

PS почушу ЧСВ: у меня 7.7 средний уровень при 6к боёв  :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв
3 часа назад, Quentin_T сказал:

Есть люди которые подстраиваются под любые события, хорошо или плохо их всегда все устраивает. Такие не приносят пользы.  А есть те, кто видит что происходит что -то не так, что все может быть лучше, видят проблему и хотят что-то изменить.

Скрытый текст

Их то и называют недовольными

Только они не знают, как это сделать. 

И слышится крылатое:

- Хотели, как лучше! А получилось  как всегда.

3 часа назад, Quentin_T сказал:

Есть проблема, с игрой что-то натворили, семь сливов подряд быть не может. По теории вероятности не может закинуть 7 раз подряд в ущербную команду. Шанс 50/50. или к адекватам или нет. А это дичь какая-то... Так же как и 7 побед подряд.  

Рили?!   Учить теорию - срочнА!!

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию