Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ve7Q1AZGWKAD

Что просходит с игрой

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
21 001 бой
3 часа назад, Saferprim сказал:

Ну и отряды статистов , игроки не желающие мириться с ухудшением ПП стали чаще выходит в отрядах, что еще больше усугубляет проблему дисбаланса по скилу.

Вчера

shot-17_10.14_21_38.43-0036.thumb.jpg.407e39a797c80dc58fd970d0620a3b8c.jpg

Еще Миссури на другом фланге такая же . 2 отряда нагибаторов в одной команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв
2 часа назад, APal сказал:
Скрытый текст

Нет. разность в другом - в танках, по крайней мере раньше, гнули те, кто умеет стрелять и знает, куда стрелять.

Здесь - те, к кому улыбается RNG.

Когда стреляешь в борт в 10 км стоячему кораблю - и имеешь 8 сквозняков и 2 пробития без урона - поневоле задумываешься, на кой чёрт тебе эти галеры.

особенно когда в ответ в ромб прилетает 2 цитадели от этого стояльца.

О ф и г е т ь !!!

Где так кучность апают?!  - плачу два тарифа!

А то все как-то больше - "Когда стреляешь в борт в 10 км стоячему кораблю - и имеешь 1 попадание сквозняком"...

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв
2 часа назад, o406te сказал:

Как то на Йорке подряд 9-10 поражений было.Так ведь ладно бы один раз...Тут уже волей-неволей начнёшь верить в скрытые настройки угнетения.Меняешь корабль (класс),с верой в победу,ан нет,опять команда неумелых,опять поражение.И создаётся стойкое ощущение,что какой-то твой корабль (или ты) проклят сегодня (читай,угнетают тебя).И все,ВСЕ, ваши ответы и советы в стиле "попробуйте переложить мышку в левую руку",на сегодняшний день,вызывают только раздражение,подкреплённое поражениями.

Да и фиг бы там с поражениями.Иной раз даже потное поражение приносит гораздо больше удовольствия,чем очередной турбовин-турбослив.

А вот скажите, после очередного турбослива вы когда-нибудь пытались спрашивать особо одаренных игроков из своих команд, почему они играют именно вот так? 

А пытались хоть кому-то обьяснить, почему важно составлять строй? Или зачем надо захватывать точки как можно раньше? Я понимаю, что это, в общем-то, не ваша обязанность.. Но неужели вам самому нравится, что в игре мало грамотных игроков, и почему бы вам не попытаться что-то самому улучшить именно в этом плане? 

ПС. Чтоб в чате не забанили, писать свои послания другим игрокам лучше в личку.  Кстати, так и хороших товарищей можно найти, с которыми вместе потом играть интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

У меня такое тоже часто бывает,что не делай - слив, вечно команда тупых овощей но если перезайти в игру иногда помогает и идет серия побед, хз как это работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
10 минут назад, crpDustyMiller сказал:

ПС. Чтоб в чате не забанили, писать свои послания другим игрокам лучше в личку.  Кстати, так и хороших товарищей можно найти, с которыми вместе потом играть интересно.

Да пусть банят,ради Бога,они же банят на месяца,вместо того,чтобы ввести мат-фильтр,но нужно 7миллиардов и 5лет разработки,для его изобретения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, XMeNN сказал:

Да пусть банят,ради Бога,они же банят на месяца,вместо того,чтобы ввести мат-фильтр,но нужно 7миллиардов и 5лет разработки,для его изобретения.

Ты не поверишь, но матфильтр есть. Только это не спасает. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв
Только что, XMeNN сказал:

Почему меня не банят?  Почему мне не нужен матфильтр? 

В общем-то, это уже другая тема.. И она много раз поднималась.  Я счас так с наскоку подходящую ссылку не найду. В одной теме много было важного именно по этому вопросу обсуждено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
29 минут назад, TreshRush сказал:

У меня такое тоже часто бывает,что не делай - слив, вечно команда тупых овощей но если перезайти в игру иногда помогает и идет серия побед, хз как это работает

Просто когда идут сливы, это ты во всем виноват. Ты плохо играешь, мало  дамажешь, совершаешь тактические ошибки, не тащишь, и не дай Бог играть на разных кораблях! Но если ты сделал релог и чудом попал в победную волну, ты моментально становишь джедаем, грамотным игроком и заслуженно получаешь победы. Так гласит логика разработчиков и их форумных лизоблюдов. На самом деле решает программа, будешь ты сегодня выигрывать или нет. Рулетка от лесты. Как повезет, в какую волну попадешь. А чаще будешь попадать в сливную волну, ибо логика лесты - игрок не должен часто выигрывать, иначе он будет быстро развиваться и быстро "пройдет" игру без доната, ему станет скучно и он покинет её, что от части верно. Но есть нюанс...Многие игроки покидают игру гораздо раньше, чем на стадии "пройдено". Негативные эмоции от сливных серий, ощущение беспомощности (что бы ты ни делал в бою, повлиять на исход не возможно), сильно отбивают желание играть. 

Изменено пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв
2 минуты назад, Fury_Way сказал:

Просто когда идут сливы, это ты во всем виноват. Ты плохо играешь, мало  дамажешь, совершаешь тактические ошибки, не тащишь, и не дай Бог играть на разных кораблях! Но если ты сделал релог и чудом попал в победную волну, ты моментально становишь джедаем, грамотным игроком и заслуженно получаешь победы. Так гласит логика разработчиков и их форумных лизоблюдов. На самом деле решает программа, будешь ты сегодня выигрывать или нет. Рулетка от лесты. Как повезет, в какую волну попадешь. Логика лесты - игрок не должен часто выигрывать, иначе он будет быстро развиваться и быстро "пройдет" игру без доната, ему станет скучно и он покинет её, что от части верно. Но есть нюанс...Многие игроки покидают игру гораздо раньше, чем на стадии "пройдено". Негативные эмоции от сливных серий, ощущение беспомощности (что бы ты ни делал в бою, повлиять на исход не возможно), сильно отбивают желание играть. 

Равных боев за последние 3 месяца я вообще не видел, либо турбопобеда либо турбо слив. Даже когда ты на АВ выносишь 5рых, контришь вражеский авик, светишь точки, все равно ушлепаны в твоей тиме делают все чтобы слиться. особенно недавно поразил хабаровск который словил 3 торпеды от накурю, который кидал торпеды на автосбросе. Да это если постараться,то не факт что получится так торпеды словить, но ему удалось, или эсмы которые в упор торпедами не попадают. Иногда складывается ощущение, что 70% игроков с синдромом дауна,потому что невозможно объяснить такие действия игроков, и большая их часть в твоей тиме. И еще очень часто бывает что в команде противника на 1лк и на 1 эсм больше, а у тебявместо этого 2 дношных кр, это сразу можно из боя выходить. Про то, что в одной тиме 4 РЛС, а в другой одна тоже можно не говорить уже я думаю. Такого убогого баланса я не видел еще ни в одной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[MUSIC]
Участник
82 публикации
11 140 боёв
3 часа назад, kotenok_monah сказал:

в игре сейчас кроме ботов (дорогие боты как раз хорошо играют) 90% пьяных рэндомных алеханов. То есть 43% игроки - это живые люди. Завтра вся эта биомасса расползётся по заводам 

Неудивительно, что интилихентов в расход пускают во время революций...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
6 часов назад, Quentin_T сказал:

Как может быть 7 сливов подряд, что ты не делай тебя к ущербным кидает и так 7 раз подряд.

Легко. Вот я тоже 6 или 7 сразу оформил... Точнее не я, а мне. Ничего, жизнь на этом не заканчивается. Позже пойду за своей порцией побед, хотя не особо и надо, сегодняшние бои, в которых были поражения, оказались настолько драйвовыми, что эмоционально меня вполне устраивают.

Скрытый текст

df92efb9afb86d188c549afebe6135b9.jpg

6 часов назад, turbo07 сказал:

Как правило игра на одном классе, либо на кораблях со схожей тактикой реже приводит к ошибкам в бою. Если вопрос касается только побед, то выровнять статистику гораздо проще, если выбрать корабль, на котором стабильно получается играть лучше, чем на остальных. 

Для соло, кстати, не работает. Вон выше скрин, из 9 восемЪ боев на Курфюрсте. 

Изменено пользователем anonym_CylQXiRpu7KU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 час назад, Colisa_Lalia сказал:

Неудивительно, что интилихентов в расход пускают во время революций...

Не ведающий о сарказме диванный воин-рЭволюционер? Ок. 

Кстати, ВБР мне после 4 поражений выдал 4 победы. При последней баталии даже лично не был - что-то сплошная ошибка при подключении к серверу. Донатить надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
6 часов назад, turbo07 сказал:

Как правило игра на одном классе, либо на кораблях со схожей тактикой реже приводит к ошибкам в бою. Я лишь назвал одну из причин. Если вопрос касается только побед, то выровнять статистику гораздо проще, если выбрать корабль, на котором стабильно получается играть лучше, чем на остальных. 

Когда рейтинг игроков будет ?

Аллея  славы, как в танчиках ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
2 часа назад, Fury_Way сказал:

ибо логика лесты - игрок не должен часто выигрывать, иначе он будет быстро развиваться и быстро "пройдет" игру без доната, ему станет скучно и он покинет её, что от части верно. Но есть нюанс...Многие игроки покидают игру гораздо раньше, чем на стадии "пройдено". Негативные эмоции от сливных серий, ощущение беспомощности (что бы ты ни делал в бою, повлиять на исход не возможно), сильно отбивают желание играть. 

народ, у вас с головой как-то плохо все.

Ты сам пишешь, что после сливов люди покидают проект, и тут же - что это Леста так специально устроила. Еще раз - Леста делает так, что люди покидают проект. Еще раз - компания создает проект, заставляющий игроков уходить из этого проекта 

Вот реально - сам понимаешь, что пишешь? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
6 минут назад, DAP1 сказал:

народ, у вас с головой как-то плохо все.

Ты сам пишешь, что после сливов люди покидают проект, и тут же - что это Леста так специально устроила. Еще раз - Леста делает так, что люди покидают проект. Еще раз - компания создает проект, заставляющий игроков уходить из этого проекта 

Вот реально - сам понимаешь, что пишешь? :Smile_facepalm:

Может это вы вопрос неправильно ставите? Что делает разработчик не так и по какой причине игрок уходит?

Факты почему-то в пользу вашего оппонента.

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв
2 часа назад, Fury_Way сказал:

Просто когда идут сливы, это ты во всем виноват. Ты плохо играешь, мало  дамажешь, совершаешь тактические ошибки, не тащишь, и не дай Бог играть на разных кораблях! Но если ты сделал релог и чудом попал в победную волну, ты моментально становишь джедаем, грамотным игроком и заслуженно получаешь победы. Так гласит логика разработчиков и их форумных лизоблюдов. На самом деле решает программа, будешь ты сегодня выигрывать или нет. Рулетка от лесты. Как повезет, в какую волну попадешь. А чаще будешь попадать в сливную волну, ибо логика лесты - игрок не должен часто выигрывать, иначе он будет быстро развиваться и быстро "пройдет" игру без доната, ему станет скучно и он покинет её, что от части верно. Но есть нюанс...Многие игроки покидают игру гораздо раньше, чем на стадии "пройдено". Негативные эмоции от сливных серий, ощущение беспомощности (что бы ты ни делал в бою, повлиять на исход не возможно), сильно отбивают желание играть. 

Вот был тут момент.. Я на эсминце "спикировал" на ордер из четырех линкоров, три из которых были еще и выше уровнем.  И отправил в порт троих, только четвертый, самый дальний, смог меня достать. Минута - и три сильнейших корабля противников - ушли в порт..  Просто - эпик!   Вот ради таких моментов я играю.  Я неимоверно крут!  Только,  правда, не всегда.  И что мне до того, что в итоге команда все равно - слила бой?  Я был лучше всех!  

Ну, и немножко философии с логичностью.

В бою у нас встречаются 24 человека.  Если 12 обязательно проиграют, непременно  - то так же точно и то, что другие 12 игроков будут победителями.  Пользователей в игре немало. Не так, может быть, много - как хотелось бы, но и немало. Как часто вы встречаете одних и тех же игроков в команде противника? Особенно, когда играете на мидлл-уровне? Вангую - совсем не часто. Кораблей топ-уровней намного меньше, но и там, хоть и чаще, но далеко не каждый раз постоянные игроки попадают вместе в один бой. При этом они играют то в одной команде, то в разных, и комбинации не часто повторяются. 

А представьте, гипотетически, что после того, как вы зарегистрировались на портале, вас определили бы в одну команду с постоянным составом. Вот собрали вас 12 человек, и все - это навсегда ваша команда, "пока смерть не разлучит вас". И в противники вам - собрали такую же команду. Вы параллельно прокачиваетесь, вместе переходите на следующий уровень. И играете только против друг друга.  В одних и тех же составах. И никак иначе. Как быстро одна из команд покажет свое полное превосходство, и начнет выигрывать в подавляющем большинстве состязаний?  И как быстро вы убежите из игры, если вас все время будут побеждать одни и те же ненавистные ники?   

Вот сейчас начнутся Клановые бои... Посмотрим, как там сложится. Но в них есть отличие - оттуда можно вернуться в рандом, спуститься в кооп, и у КБ будет окончание с итогами.  А вот если бы это и было - единственно возможной игрой? Не можете тащить - и вы сидите в аутсайдерах, и ПП у вас ниже плинтуса даже в самой последней лиге. И вы не можете перейти в другой режим!  Вы долго сможете играть в такую игру? 

Слава богу, в рандоме все по-другому.  Поэтому, за счет постоянных смен команд и игроков, попадания то в противники, то в союзники - большинство имеет возможность достаточно часто оказываться среди победителей и иметь ПП около 50%.  Но это же не дает никому побеждать всех и всегда. Вам все равно не нравится игра? Вас все равно не удовлетворяет то, что вы можете сделать и почувствовать? Тогда это совсем не проблема игры. Это ваша проблема. Переиграли, притомились. Многим помогает перерыв на недельку, или подольше.  И потом положительные эмоции - возвращаются. И игра опять приносит удовольствие. 

ПС. А главное.. Ну не  на корову же играем!  Не зависит ваша жизнь от того - выиграли вы или проиграли сейчас в этом бою. И от прошлого боя не зависела, и не будет зависеть жизнь от того - играете вы или нет, побеждаете или нет. Мир огромен! И в нем много-много хорошего!

Изменено пользователем crpDustyMiller
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
8 часов назад, lergvot сказал:

пы.сы у тебя фрагов не хватает, попробуй больше убивать.

Как игрок, который (ПМСМ) делает мало фрагов, не соглашусь с вами.

Как по мне, показатель фрагов и дамажки можно подтянуть, а вот соло-винрейт — нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
1 час назад, Ulisss сказал:

Как игрок, который (ПМСМ) делает мало фрагов, не соглашусь с вами.

Как по мне, показатель фрагов и дамажки можно подтянуть, а вот соло-винрейт — нет.

дамажить можно по разному, важны ПУКи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
34 минуты назад, lergvot сказал:

дамажить можно по разному, важны ПУКи.

Вот тут согласен. Но я встречал игроков, у которых зависимость ПУКи / ПП отклоняется от стандартной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию